Автор |
Сообщение |
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
Re: [Guide] Рестор шаман.
в 4,1 сноуфаллкейпресд уже будет не нужен Spells bound to a key now start to be cast when the button is pressed down by default, instead of waiting for the key to go up. This is an option that can be turned off in the Interface menu under Combat. Mouse clicking has not changed and operates on mouse click up.
|
25 фев 2011, 05:40 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Риптайд писал(а): ВОТ ЭТО ПРИКОЛ
Я СНИМАЮ НА!%" xDD
|
25 фев 2011, 11:31 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
Риптайд писал(а): Мистеррико писал(а): Сам играю в Ф и если на мне сидит вражеский ферал, то считай они слили... потомучто фдру мало чо может шаману сделать. И темболее если он на мне сидит то ману мне пить и не нужно, от отрегенит мне ее...Да и вообще не играю я в это гейство 2х2 не сливается там мана у хилов, а вин завит от того чей противник быстрее заснет...
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Видимо дамаг ферала отхиливается одной быстриной)
|
25 фев 2011, 14:45 |
|
|
Мистеррико
|
0
Вас чо не учили фэйкать касты... У шамы из инстанто не только быстрина, не буду перечислять крабам абилки данного класса.
|
25 фев 2011, 16:04 |
|
|
сайка
|
0
Всем привет. Играем ршам+ДК, лоурейт. Вопрос: как пережить первые 15 сек против маг + рог? Обычно сценарий такой: стоим с напарником у колоны, маг, ака стелсер, открывается новой и делает под нас кольцо. Диспелю с себя потом на ходу с тимейта нову и бегу к другой колоне. Дк получает блайнд - триня - петонова. Ее уже снять не могу, так как он еще за первой колонной, а я уже огребаю под станами и салом от двух дд. Вообщем до второй колонны я не добегаю :( если они где-то накосячат, то дк таунтит с меня рога, граундинг (по ситуации), спасительная колонна, и убиваем мага. Дамаг одного роги пережить могу, но под двумя дд улетаю. Дайте совет, как пережить первый бурст?
|
25 фев 2011, 16:14 |
|
|
Мистеррико
|
0
Маг+Рог не самый бёрстовый сетап, ну влить может нексло.. Тут много моментов влияющих на выживание. 1)недостаток ресайленса 2)Обращай внимание чтобы щит земли был на тебе когда свитч в тебя. 3)Щит о тотема каменного когдя был на тебе во время опэнера роги. 4)Граудинг по КД. 5) Так как кайтить во круг колонны под магом врятле получится, есть вариант встать спиной к стене (Роги все щас ШД это порежет их дамаг). Также ДК должен переживать бёрст прожимая свои сэйвы при первом свитче в него. Еще можно по кд поспамить цилительный ливень под ноги перед раскрытием роги. Если арена даларана то стоять нужно у ящика лицом к углу парапета, чтобы ДК стинул рогу или мага в низ, подобное можно проделать и на арене острогорья, на других аренах лучше притягивать мага так, чтобы Шам оказался в не прямой видимости мага, заткнуть мага салом.
ЗЫ:Если ник твой соответствует нику шамана вовармори, то 2к ресайленса это слишком мало для арены в целом. Рог+Маг не простой сетап и на лоурейтах могут быть криворучки в фулэпшмоте, они заберут тебя в любом случае. Среднестатистический Шами идет с ресом 3600-4000 это в 2 раза больше твоего.
|
25 фев 2011, 16:49 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Мистеррико писал(а): Еще можно по кд поспамить цилительный ливень под ноги перед раскрытием роги.
Помоему самый бесполезный спел который можно юзать на арене. бурст от роги не так уж и легко пережить, но тут появляется маг который спамит на тебя магию, которую ты диспелишь и заодно еще хилишься, вставать стеной к стенке и стоять кастить тоже самое глупое что можно придумать (маг! стой кастуй че хочешь я лосать дмг не буду) считай это сразу слив, единственное разорвать дистанцию с магом и пусть дк его спокойно забирает. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:да и еще, дк анхоли так то получше чем лед
|
25 фев 2011, 17:34 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
мистеррико пиши свой гайд! с блэк джеком и шлюхами. целительный ливень под ноги - яебал
|
25 фев 2011, 17:53 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
ребят незнал где спросить , поэтому напишу здесь: Вообщем вопрос: Я наркоман или как шама столько похилил?
|
25 фев 2011, 20:45 |
|
|
tdwp
|
0
Мистеррико зажигает. научит и обучит!
|
25 фев 2011, 20:52 |
|
|
Мистеррико
|
0
Токачто на 2к попалась Тима Рог+Маг. Встал спиной, рог раскрылся на мне, на ком же ему еще раскрываться, друль стоял в дверях (Арена награнда) Естественно при раскрытие мага идет нова, маг получает циклон от дру и тринкует получает второй, я просто прожал инстанты и отхилил фул столб, после они переключились на дру и слились. Одеты мы не очень, только половина фиолета, на ммр 2100 уже папки с Т2 пухами, тяжко.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Я может и краб со своим крапорейтингом, но то что я описал выше помогает мне жить против сетапов Рог+Маг. Люди задают вопросы, возможно мой способ поможет игроку вылезти хотябы на 1800, а дальше либо он сам поймет что делать либо папки с высоким рейтингом подскажут. ЗЫ:Решил описать более детально ситуацию, а не как большинсво тут - "Диспелить всю хрень с тимэйта и себя и все будет ок, замечательная подсказка"...
|
25 фев 2011, 21:16 |
|
|
Жангл
|
0
Verber писал(а): ребят незнал где спросить , поэтому напишу здесь: Вообщем вопрос: Я наркоман или как шама столько похилил?
Ты наркоман.
|
25 фев 2011, 21:28 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
А он забавный)
|
25 фев 2011, 21:58 |
|
|
ProBD
|
0
Цитата: целительный ливень под ноги - яебал
бляяя вот почему у меня глад не прокает :) теперь буду юзать улыбнуло... думаю сегоднишнию ночь буду спать и улыбатся :) 2 Сайко.... мой совет такой: видя двух стэлсеров, перевешивай щит земли сразу на себя по истечению ~10-15 сек после начала арены ставь тотем каменного когтя. и заливай быстринами и себя и дк по кд чтобы хот тикал постоянно, постарайтесь сильно близко не стоять, чтобы факинг нова ( мы расматриваем тиму ) ненакрыла вас обоих (более детально : На арене с гробиком не бегите через гроб....обходите слева или справа на растоянии 10-15 ярдов друг от друга, на арене с мостом стартуйте в низу - наверх вообще не забегайте. На арене с колонами стой около колоны а дк позади тебя ярдах в 10-15. На арене с ящиками, попробуйте стартовать у ступенек если маг находясь на верху пежит тебя, вставай ближе к стене мб у него мозг не прокнет спуститься.) Далее два варианта: играют в тебя или дк. (после сапов и всякой ерунды - расматриваю чистый опенер) 1) если в Дк...то тебе дают дип фриз и сразу кольцо льда сверху - тринкуешь получаешь блайнд или шип, выхода два. как тока дип фризнули озвучь пусть дк кинет сало магу - не успел стоишь в нове ? тринкуй - сам ставь граундинг от блайнда и возможного шипа, и увеличивай растояние между собой и рогой - шокая только шипы или шокая фрост шоки - если дк просел, дк же - бегает за магом, максимальный диспел ему, фрост шокай рогу, не стой близко к ним. перевесь щит. 2) если в тебя - дк сап, на тебе открылись - на тебе уже весит щит земли, уже есть хоты от быстрины в идеале стоит тотем кк, начинаешь кайт вокруг колоны прожимая все кд :) тут фича твоему дк не попасть в контроль... а тебе не залосить его чтобы был диспел, дк должен тринкануть блайнд, другие руты либо диспелятся либо не должны поподать, в выборе диспельнуть шип с дк или кинуть в себя быстрину - выбирай диспел, без асиста ты умрешь, будешь в лосе от дк - он не получит диспел поподет в контроль - ты умрешь. тотем кам.когтя и высвобождение чар отдавай в маговское сало, в иных моментах старайся себя хилить на крайняк Нс. - если по Хп все ок - первый кидни не тринкуй, а проси дк оттянуть рогу на чип шоте, если все хуёво - тринкуй первый кидни Нс-ь и делай ноги. помни что когда ты делаешь каст - по тебе дамаг уменьшается на 10%, лучше попытатся хильнуться и получить кик, чем просто пытатся убежать... и диспел диспел и еще раз диспел :) ЗЫ из всего что сказал наш "волшебник" толкового - не стой с открыто спиной, защемись в уголок или стой над пропастью.
|
26 фев 2011, 02:25 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
1.шокать только шипы это глупо. Шип можно легко залосать. Я шокаю все подряд. 2.сливать батлмастер стоит только если ты получил кс или кик 3.внимательно следи за тем, где находиться рога или маг, чтобы не тратить лишнии гкд на фейки. Но и не стоит забывать, что маг может блинкануться и отдать кс. Получить кс или кик в каст фатально против такой связки 4.Если играют в тебя, то диспелить с себя нову не стоит. Потому, что это всего 5к хила, а далеко под рогой ты не убежишь. 5.ну и как выше уже сказали... диспел своего напарника в приоритете. Тринковать ему только блайнд. Также на второй киднишот лучше, чтобы дк поставил зону
|
26 фев 2011, 04:23 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Мистеррико писал(а): возможно мой способ поможет игроку вылезти хотябы на 1800
1800 берется с не очень трудно, достаточно уметь попасть в каст винд широм и кидать лягу по кд. а спамить хил все умеют
|
26 фев 2011, 08:36 |
|
|
Мистеррико
|
0
Pro_BD ты точно свой линк армори не у гильдмастера попросил? Pro_BD писал(а): Цитата: тринкуй - сам ставь граундинг от блайнда и возможного шипа
Ага иди поставь граудинг, под инстантовую абилку роги, которая еще и физикал, на фоне абилного спама абилок магом. Все табой описанная сверху тактика теория без практики, то что ты описал не реально успеть осуществить на деле Pro_BD писал(а): Цитата: другие руты либо диспелятся либо не должны поподать
Раскажика мне как ДК не попасть в маговскую нову? У Рог+Маг котнроля в 2,5 раза больше чем антиконтроля у шам+ДК, поэтому либо Шам либо ДК будет стоять в контроле в любом случае. Все что можно успеть при бурсте данной тимы это, В случае игры в Ршаму: Закрыть спину от роги, даже если предется 5-6сек по стоять без кайта, в нове особо не покайтишь, а возможный высвободившийся ГКД потратить на снятие новы с ДК. Из арсенала мы имеем Щит земли на шаме, а граудинг на земле один в откате, хот от быстрины с проком, баф отТКК, тринкет разряжать нужно не на чем, а когда после кс мага и станов роги, чтобы можно было фейкнуть хил(знаю это крайне сложно, но нужно практиковаться). В случае игры в ДК: Главное это Шаме не словить шип, грамотно откайтить вокруг колонны. Незабываем перевесить щит земли на ДК.ДК в данной ситуации не должен тупо сидеть на цели(Маге), первоочередная задача выжить, поэтому дк не отходит далеко от колонны с шамой и темболее в лос. В нужный момен дк от тунелинга переходит к кайту. Сначала прожить первую атаку 2ДД а после убить их по очереди. Естественно спам диспела по ДК и сбиваем касты магу.
|
26 фев 2011, 12:05 |
|
|
ProBD
|
0
2 Мистеррико Забей. играй как играешь, и не парся. Я дал советы челу который почитает и возможно прислушается, а не будет упрям как осел. Цитата: Раскажика мне как ДК не попасть в маговскую нову?
Не стоять рядом, а потом при бурсте прожать МС. 2 Риптайд ну да, действительно чет про шипы шляпу сказал, просто прожимай шок на все что кастит маг :) ты с батл мастери сейчас бегаешь ? я вот в виду большого количества тим с где мана приоритетней пересел на цунами.
|
26 фев 2011, 14:03 |
|
|
tdwp
|
0
как бы овцу еще можно и граундить. поэтому нужно шокать все что можно.
|
26 фев 2011, 14:23 |
|
|
fuss
[0.1]
|
0
Играю так же - ршам+дк. Возникают ужасные проблемы с тимами ферал+хпал. Ферал весь бой сидит на мне (иногда отбегает кинуть пару дот в дк или циклон, когда палу уж очень плохо становиться, через раз получаеться дать ему хекс - или триня или пал снимает), приходиться постоянно бегать с щитом земли - рано или поздно начинает заканчиваться мана, хилюсь или быстриной или грейтом (фейкать получается), но манатайд сносят быстро. Так продолжается минут 20 (дк не может убить быстро пала + рандом циклоны, фридомы что в пала что в ферала). За это время у меня становиться очень мало маны и 40%хп, и ферал с хпалом начинают сидеть на мне вдвоем (здесь уже не пофейкать), дк тянет но все равно они каким-то чудом сидят на мне. Потом станы от ферала, пала и я умираю. Разница в отхиле очень большая (у пала максимум 600к, у меня по 1,2 ляма). Как вообще можно покайтить ферала? Или в кого играть? Только уж у очень плохих тим выигрывать получается...
|
26 фев 2011, 18:03 |
|