[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да нет.У меня именно в стандартном интерфейсе так..из адонов тока гладиус..
Есть ли смысл брать шаману военачальника с ресом пока не оденусь нормально? или лучше с духом / тб тринкет ? |
11 мар 2011, 10:42 |
|
|
0
2 Эллиас
смотря что в твоем понимание "нормально одется" это фул пвп гир ? или достижение каких то капов ? имхо военочальник нужен - тогда когда поподаются тимы которые часто играю в тебя/ переживать какие то адовые свитчи, или когда ты не можешь откайтить скажем или и тебя убевают, тогда триня + рес в иных случиях имхо нада инта и реген > кукла/цунами. |
11 мар 2011, 16:37 |
|
|
0
Куклы нету цунами 20к стоит...)
Нормально одеться фул пвп гир имеется ввиду. По поводу арен сколько реса нужно минимум для арены Ршаму? А то кап 1340 не доставляет...Скажем для 2х2 с дк? xD |
13 мар 2011, 16:42 |
|
|
0
3.5к реса мне кажеться сейчас самое ок
|
14 мар 2011, 16:22 |
|
|
0
Возможно ли сделать макрос на Высвобождение чар -> ледяной шок по [target=targettarget] и чтобы макрос ресался reset=5 или без reset...? если кто знает подскажите
|
14 мар 2011, 19:30 |
|
|
0
Всем привет! Линканите плз гайд на рестора в текущем сезоне Каты!
|
16 мар 2011, 19:03 |
|
|
0
Эллиас писал(а): Куклы нету цунами 20к стоит...) Нормально одеться фул пвп гир имеется ввиду. По поводу арен сколько реса нужно минимум для арены Ршаму? А то кап 1340 не доставляет...Скажем для 2х2 с дк? xD Мне лично 3к реса хватило чтобы сделать кап 2400(~2000рейта) брал в 3х3 РЛШ Да и кста у меня вопрос, а че кап сбрасывается если инактив был больше месяца??? |
17 мар 2011, 11:30 |
|
|
0
Заметил, что инженерные чанты на перчи, на арене работают. (+480 инты)
Вопрос: чанты на пояс (допустим, там абсорб-щит на себя) так же воркает? Еще вопрос: всё таки есть гайд по текущему сезону на рестора? впервые начал играть в рестор-спеке да еще и в пвп, стало жутко нравиться, но нужен источник какие чанты кидать на шмот и тд. |
17 мар 2011, 11:54 |
|
|
0
Взял в напарники появилась проблема с Дк просто взрывают за контроль, даже если мы как следует прокайтим первые 15-20 сек когда противник прожимает кд.
Опишу одну из ситуаций... Дипфриз на меня затем кольцо с новой, тут если не тринкану мой ДК труп(даже прожав сейвы), если трикную то могу получить массу няшек, таких как сало 4сек или байнд(переставить граудинг не предсавляется возможным под каст шипа), а после и овцу. Если ДК смог этот период пережить кайтом, то проходит очередная волна бёрста, ДР обновился, ловлю также дипфриз, кольцо, сало. Коментарии по поводу неумения мною ставить граудинги под инстанткасты мага не принимаются. У меня 4,1к у ДК 3,5к ресса. Какие могут быть сооброжения по поводу наших действий? |
17 мар 2011, 14:17 |
|
|
0
Под первую серию контролей по тебе прожимает зелёнку, антистан...(можно похилиться дес страйками), под другую серию контроля прожимает личборн и выхиливается. А вообще по в идеале может быть только 2 кольца под дф , и блайнд (который дк должен снимать бешенством) а все овцы успешно шокаются, лосаются, граундинги в них и тп. может поехать только если ему сало отдадут ...а так он должен долго жить под . Когда играл с дк часто выигрывали рогомага, без слива моей тринки.
|
17 мар 2011, 21:44 |
|
|
0
Помогите советом ) вместо лока (уперлись на 1600) нашел кота (ник корвентус). Дошли до 1750 (мож просто подвезло) и тоже уперлись. Вчера из 7 тим пять было вар+ рдру (ршам). В итоге 5 сливов Кот одет не айс (да и я так себе), два варианта развития событий: 1) вар с котом месятся, мы хилим, вар прожимает кота сильнее, мне приходится постоянно спамить хил и шокать смерчи (если дру). В результате рано или поздно кончается мана, т.к вары частенько свитчат под свои кд и приходится перевешивать ерсшилд тотемы переставлять и все такое .... мана гг и поехали 2) вар сидит на мне, кот соответственно гоняет хила. Опять вар вливает неслабо и я пытаюсь вылизывать колонны чтоб пожить как можно дольше, соответственно коту ничем помочь не могу (диспел корней если рдру или тотемов если ршам). В итоге после 10-15 мин у меня кончается мана и все кд, а кот так и не может добить хила. Кот постоянно мне говорит типа без твоего сапорта я не убью, они шмотом давят .... тупик
|
18 мар 2011, 11:15 |
|
|
0
Вар шаманом кайтится идиально, на столько идеально что шам способен несколько минут облизывая колонну получить всего пару ударов от вара, тотем замедления в этом очень помогает. Что касается Рдру противника тут он с легкостью зарутает твоего кота, поэтому если все правильно делается то бой скорее всего продлится 45 мин. Возможно твой кот постоянно конючит асист, когда ты асистишь диспелом, друид скорее всего стоит в лосе от вас и от своего вара, и ты вынужден бежать через открытое пространство к коту получая замедление и колосом по хребту в итоге либо бёрст от вара либо слив маны от увиличения интенсивности хила. Ситуация описаная выше относится к средней одетости сетапа.
ЗЫ: Вам наверно еще не попадалась тима ДЦ+ДД вот тут действительно безысходность. ДЦ единственный хил на арене эффективно решающий вопрос наличия маны у противника... |
18 мар 2011, 14:52 |
|
|
0
Мана берн от дц лосается очень хорошо, я играю с дк и он почти все время туннелит дц, в итоге дц умирает. Мы наоборот когда с дк играем молимся чотбы там либо 2 дд вышли либо дц+дд
|
18 мар 2011, 15:11 |
|
|
0
Не позавидую хилу который хилит дк под А там такой тунелинг по дк от армса идет шо пипец... конечно имеется ввиду что вар не нуб и сидит на ДК...
|
18 мар 2011, 15:35 |
|
|
0
Мистерикко: против дц вар у меня такой вопрос ) арена с кочкой посередине - ситуация когда кот с варом дерутся, я с одной стороны кочки, дц с другой (ситуация не статичная конечно, но для примера). Периодически прист идет в мою сторону стобы фирнуть ... Убежать от него я могу только в поле, но тогда пойдет манаберн. В результате опять тупик
|
18 мар 2011, 15:46 |
|
|
0
Ф должен видеть прок колосса Вара, и сделать все возможно, чтобы не получить максимум дамага, ну там поциклонить его. Тут также нужно смотреть по ситуации. В районе "Гроба" можно покайтить приста даже если он залез наверх, долго не получится, но сек 5 можно выиграть, зачем это нужно, чтобы дотянуть до отката тремора. Итак фир на тебе, циклон на варе, кот садится на приста и не дает ему кастовать дрейн. Когда шаман вышел из фира он уже в состоянии шокать бёрн, отдать хекс под берн также можно вполне успеть.
|
18 мар 2011, 16:05 |
|
|
0
веди себя агрессивней, это не ты должен от дисца бегать, а он от тебя. Ты ему шокаешь касты -> он пытается от тебя лосать. Подходит фирять - на 1 фир всегда есть тремор. Аффликтед/интеррапт бар подскажет когда у приста откулдаунится фир и тут его придётся недолго покайтить, благо в волке это нетрудно. Или подгадать под этот момент свой контроль, т.е. хекс/циклон ферала. Манабёрн тоже лосается очень просто, даже если дисц на гробу - всегда есть места в углу гроба к которым можно прижаться и лоснуть, нужно просто понять где они. Так же даже если ты каким то непонятным образом оказался на середине арены ты можешь сбить ему 3 бёрна (шок-граундинг-шок), а за это время ты дойдёшь до гроба даже без взятых талантов на волка =/
|
18 мар 2011, 18:25 |
|
|
0
Иногда второй шок не успевает перезарядится а от гроба вообще не надо отходить, достаточно находиться снизу, не надо лезть на верх.
и кстати после сбития 1 берна можно сразу хексануть. Если придерживаться того что написал dmasta можно пережить 5 бернов подряд |
19 мар 2011, 07:29 |
|
|
0
Каким аддоном проще увидеть прок колосса на варе? Поддерживаю опшность в двойке. Играю с варом.
|
19 мар 2011, 23:41 |
|
|
0
забиваешь в список заклинаний "Удар колосса" находится по первым буквам названия из базы заклинаний.. и на экране будет прокать изображение спелла |
20 мар 2011, 00:00 |
|