Карты нету..как тогда? шаме нужно много реса по идее. Можно конечно Желтые - рес Красные - рес+инта синие - дух мета - 54 духа / 54крита+спелрефлект.... Как оптимальней то?)
Но в красный то сокет надо что то ставить.К примеру сокетбонуса на тот же рес. Хотя в зависимости от проф думаю его можно и проигнорировать
09 мар 2011, 14:16
Ohwait
[0.8]
0
Re: [Guide] Рестор шаман.
Не слушайте готика, это всёровно чтобы я ворвался в варотопик и утверждал что сила лучше арп в вотлке. Нету карты - синие дух, желтые рес, красные инт+дух/инт+рес. Чтобы не оомится 2к духа с головой хватает. А вобще интелект щас основной стат для любого кастера будь то хил, будь то дд.
09 мар 2011, 17:03
Жангл
0
парень не шарит или готику виднее? Дорд гемится на спирит потому что играет в даблхиле, где очень важна манавыносливость.
09 мар 2011, 17:33
Эллиас
0
Хм.Спасибо за помощь. Как думаете 2х2 Ршам+ШДрог играбельно сейчас?хотя бы 2к...
рог не затуннелит настолько жоско цель, как вар или дк, мб ферал.
Собственно вопрос, насколько большой пруф от триньки на инты+регенманы при кастах с археологии. Вчера также видел на арене вот такую триню - , шам с ней по мане не сливался вообще, это так и есть? или мой дк неочень дамажит?
09 мар 2011, 22:25
Arrilot
[1]
0
На AJ пришли к выводу,что Кукла > цунами> тринька за баджи > тол барад
09 мар 2011, 23:55
Jqp
0
А если у меня есть возможность достать вот триньку, она затащит? Или лучше все же инта с карты? У самого мысли, что просто камни будут не синий-дух, красный-интадух, а синий-интадух, красный инта. Подскажите, если есть какие-то подводные камни этой затеи.
10 мар 2011, 05:16
Эллиас
0
То есть при выборе получается тринка за ТБ > тринек за хонор?
10 мар 2011, 09:47
Эллиас
0
И подскажите макрос работающий по системе "Если в цели союзник пурж его цель , если противник то пурж его" или какой макрос используют на диспел шамы?
А если у меня есть возможность достать вот триньку, она затащит? Или лучше все же инта с карты? У самого мысли, что просто камни будут не синий-дух, красный-интадух, а синий-интадух, красный инта. Подскажите, если есть какие-то подводные камни этой затеи.
Имхо, получше куклы будет. Но чтобы сказать наверняка, надо тестить обе тринки и смотреть.
10 мар 2011, 19:30
Жангл
0
Эллиас писал(а):
И подскажите макрос работающий по системе "Если в цели союзник пурж его цель , если противник то пурж его"
или какой макрос используют на диспел шамы?
/cast [help] очищение духа; [harm] развеивание магии (add: ой, не много не так прочёл ... лан, другой макрос писать не буду, его уже тут написали! а я пользуюсь помимо этого ещё макросом на диспел напарника чтоб не выделять...)
А вобще тут есть гайд, не совсем актуальный уже, но кой чё интересное есть З.Ы. Пурж почти бесполезен...
10 мар 2011, 20:23
Эллиас
0
немного не в тему но вопрос еще такой.У меня у мага бафы,которые я могу диспелить - иконки - больше чем те,что я снять не могу... А вот у шамана все в один ря..неудобно..весь интерфейс перерыл ненайти где менять
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.