[Guide] Retribution Paladin PVP  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Retribution Paladin PVP
IPolyakov писал(а):

Лулзач писал(а):

DRE писал(а):

Ghard писал(а):

Я краем уха услышал что Вангуарди запилился ретом в дабл хил с ршамом и дц
это правда? О_о
и по моему в тройке кроме как с дк+рандом хил щяс апнуть 2700+ за ретри нереально

реально, с :воин: допустим, тока вар к сожалению имеет больший выбор сетапов 3х3 и меньше всего предпочтёт играть с ретриком. Пробовал тут играть с хантом фигня какая то ваще, мб потому что привычка уже вьезжать в таргет раскидывать репитанс\стан по фокусу и сносить без долгих боёв, мб почему то другому, но с ф :рыцарь смерти: реально даже апнуть в сетапе хпал\\рпал\\фдк. Буквально недавно тестанул, 2200 за 2 часа со статой 31-3

Проблема в том, что не только у варов бОльший выбор сетапов, а и у всех других классов тоже. Я до сих пор не понимаю, как это еще дк с нами играют...

А нормальные дк с вами щас и не играют, играют в тсг=)

тсг такойже еблоклив как и дк+рпал+рандом хил
имхо

28 июн 2011, 13:58

0
Ghard писал(а):

IPolyakov писал(а):

Лулзач писал(а):

DRE писал(а):

Ghard писал(а):

это правда? О_о
и по моему в тройке кроме как с дк+рандом хил щяс апнуть 2700+ за ретри нереально

реально, с :воин: допустим, тока вар к сожалению имеет больший выбор сетапов 3х3 и меньше всего предпочтёт играть с ретриком. Пробовал тут играть с хантом фигня какая то ваще, мб потому что привычка уже вьезжать в таргет раскидывать репитанс\стан по фокусу и сносить без долгих боёв, мб почему то другому, но с ф :рыцарь смерти: реально даже апнуть в сетапе хпал\\рпал\\фдк. Буквально недавно тестанул, 2200 за 2 часа со статой 31-3

Проблема в том, что не только у варов бОльший выбор сетапов, а и у всех других классов тоже. Я до сих пор не понимаю, как это еще дк с нами играют...

А нормальные дк с вами щас и не играют, играют в тсг=)

тсг такойже еблоклив как и дк+рпал+рандом хил
имхо

Кстати да, велика то блеать разница, или пал под крыльями вжимает или вар под реклой ?
Вар даже больше еблокливер, ибо ретрик 20 сек позажигал и все дальше лапу сосет, а вар ебашит так, что аж кони рыгают (с)

28 июн 2011, 15:09
Профиль ICQ Skype

0
Лулзач писал(а):

Ghard писал(а):

это правда? О_о

У Вангварда топ1 с ршамой и дк.

По поводу дабл хила, это у Инрея в тиме 2 рестор шамана и он отображаются, но, открывая тиму, видно, что там есть еще и 2 роги. и апнул он почти 2900. На сколько я понимаю переливали в составе ршам+даблрог
Ах да, Инрей теперь коровко ! :)

P.S. с ретриком сейчас кроме дк вообще никто играть не хочет. в этом вся беда.

fxd.

28 июн 2011, 17:53

0
Сообщение [Guide] Retribution Paladin PVP
Всем привет! Такой вопрос возник. Хотим попробовать 2ку поиграть в 2 дд с варом. Подскажите в какого по приоритету нужно вливать бурст первым. Вливать в хила? Стоит ли например с рандомдд+хпалом играть в пала?

08 июл 2011, 11:59

0
В дд :bomb:

08 июл 2011, 12:01

ретрик, бери фдк и все кд по хилу

08 июл 2011, 12:16
Профиль Skype

0
dAZe писал(а):

Всем привет! Такой вопрос возник. Хотим попробовать 2ку поиграть в 2 дд с варом. Подскажите в какого по приоритету нужно вливать бурст первым. Вливать в хила? Стоит ли например с рандомдд+хпалом играть в пала?

Думаю стоит. Потому, что забрать цель под палом сейчас вообще крайне тяжко, если пал не упорот. А в пала вам играть будет не трудно, бабл сразу же сбивается варом, не давая палу поднять себе фулл столб и просто продолжаете добивать. Под фридом + спринт отдавайте стан в него, если тринканет, то пусть вар свой стан отдает сразу же.

08 июл 2011, 13:06
Профиль ICQ Skype

0
Лулзач писал(а):

Думаю стоит. Потому, что забрать цель под палом сейчас вообще крайне тяжко, если пал не упорот. А в пала вам играть будет не трудно, бабл сразу же сбивается варом, не давая палу поднять себе фулл столб и просто продолжаете добивать. Под фридом + спринт отдавайте стан в него, если тринканет, то пусть вар свой стан отдает сразу же.

Тут из зала подсказывают что холипалы отхиливают фул хп инстантами, и категорически не умирают. Уверен что пал в нынешнем состоянии легко переживет время за которое вар уносит любого из ретри+вар.

08 июл 2011, 15:43

0
benjamin писал(а):

Лулзач писал(а):

Тут из зала подсказывают что холипалы отхиливают фул хп инстантами, и категорически не умирают. Уверен что пал в нынешнем состоянии легко переживет время за которое вар уносит любого из ретри+вар.

ну, если ретрик и вар прыгают жопой по клаве, то может пал категорически и не умирает.
Я с магом вжимал пала до 20% хп за дипфриз+кс. Чем вар под реклой нагибает хуже мага ??

08 июл 2011, 17:32
Профиль ICQ Skype

0
dAZe писал(а):

играю ретом с дц
попадались против вароретов винрейт 100% но были и тяжёлые моменты когда моего дц за 6 секунд опустили до 30%
варопалом лучше играть в дд но если у вражеской тимы есть дц или шаман то можно и в него ибо хпала или рдру реально сейчас сложно опустить

09 июл 2011, 04:05

0
Лулзач писал(а):

benjamin писал(а):

Лулзач писал(а):

ну, если ретрик и вар прыгают жопой по клаве, то может пал категорически и не умирает.
Я с магом вжимал пала до 20% хп за дипфриз+кс. Чем вар под реклой нагибает хуже мага ??

Ну кагбе 9 секунд(5дп+4кс) это дофига долго, было бы странно еслиб не вжимал. :unknw

09 июл 2011, 20:30

<Килшот>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1144
2х2: 1544
3х3: 1852
0
Подскажите пожалуйста какие сетапы сейчас играбелны для ретрика. Заранее спасибо!

28 окт 2011, 13:11

0
93u4HuK писал(а):

Подскажите пожалуйста какие сетапы сейчас играбелны для ретрика. Заранее спасибо!

попробуй угадать. Даю подсказку - сетап один!

28 окт 2011, 13:21
Профиль ICQ Skype

<Килшот>

0
Всего один чтоле? Ретрик/Хпал/Фдк?

28 окт 2011, 13:46

<Скилл от Бота>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
0
Героик бабуин же :D

28 окт 2011, 14:13

0
93u4HuK писал(а):

Всего один чтоле? Ретрик/Хпал/Ф_Адк?

fxd

28 окт 2011, 15:19
Профиль ICQ Skype

<Килшот>

0
И ещё хотелось бы узнать самые играбельные сетапы для ретрика на рбг. Кто знает отпишите) :troll: лесом.

29 окт 2011, 09:35

0
93u4HuK писал(а):

И ещё хотелось бы узнать самые играбельные сетапы для ретрика на рбг. Кто знает отпишите) :troll: лесом.

их как бэ нет. Вместо ретрика там ДК/вары.
Можешь почитать гайд Готика по рбг, к примеру. Про ретриков ты там не найдешь ни слова.

29 окт 2011, 10:46
Профиль ICQ Skype

<Килшот>

0
Да, но есть же ретрики которые ходят на рбг и берут к хотя бы 2к. Вот мне интересно в каких сетапах они играют.

29 окт 2011, 10:54

0
если у тебя есть т2,то тебя могут еще взять в статикк сидящий на 1700,а так посылают лесом
ретриком брать рейт,это если играть с пацанами на кап,когда за вин дают по 3
кстати,вот на флаговых ретри лучше чем вар,я считаю,ибо за тучку пал куда сильнее авара бурстит,да и по общему дамагу,я бы не сказал что авар лучше

29 окт 2011, 10:59
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru