Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

"Самый бездумный и перебафанный спек в начале 12 сезона" 

Кто из данного списка является ОП фейсролом?
БМ Хант 63%  63%  [ 381 ]
Армс Вар 19%  19%  [ 117 ]
Ресто друид 1%  1%  [ 5 ]
Баланс друид 1%  1%  [ 6 ]
Ферал друид 0%  0%  [ 2 ]
Мути рога 1%  1%  [ 7 ]
Афли лок 0%  0%  [ 3 ]
Дестро лок 3%  3%  [ 18 ]
Фаер маг 0%  0%  [ 2 ]
Фрост маг 1%  1%  [ 5 ]
Монах дд 0%  0%  [ 2 ]
Монах хил 0%  0%  [ 3 ]
Ретри пал 1%  1%  [ 6 ]
Холи пал 1%  1%  [ 4 ]
Анхоли дк 0%  0%  [ 3 ]
Фрост дк 1%  1%  [ 4 ]
Шэдоу прист 2%  2%  [ 10 ]
Дц прист 2%  2%  [ 15 ]
Ресто шаман 0%  0%  [ 1 ]
Энханс шаман 2%  2%  [ 11 ]
Всего голосов : 605

"Самый бездумный и перебафанный спек в начале 12 сезона"  
Автор Сообщение

0
Сообщение "Самый бездумный и перебафанный спек в начале 12 сезона"

just4fun писал(а):

Ни мобильности (примет уебищному чарджу и прыжку с кд в 45 секунд).

от чарджа такой рейдж у меня был, просто пердак рвало, на арене скила, когда какойнить кастер стоит на опущенном столбе mad

08 окт 2012, 12:22

0

Цитата:
все же если не путаю то пржек был 60 сек, сбивался только талантом в фуриветке.

Хех, точно. Быстро время летит.

Цитата:
и колосус 100% был только в с9, его уже в с10 сделали завсимым от реса, если не путаю.

Еще в девятом его понерфили, как и даблчарджи и кд на рефлект.

Десятый мы "встретили" еще нерфом всего дамага на 8%.

Короче гроб для класса тогда вполне удался.

08 окт 2012, 12:25

0

just4fun писал(а):

Пора вызывать пожарную машину.  :mocking

Я извиняюсь конечно, но прист никогда в кате не был в состоянии без ассиста танчить ни вара, ни рогу.

А ещё я вообще нехуя не понимаю, с чего это вы (ебливые милишники) должны соло хила убивать, когда маги этого делать не могут.

И никогда не могли.

08 окт 2012, 12:26
Профиль ICQ

0

Цитата:

А ещё я вообще нехуя не понимаю, с чего это вы (ебливые милишники) должны соло хила убивать, когда маги этого делать не могут.

И никогда не могли.

Возможно потому, что у Мага возможности совсем иные по контролю? 

Во всяком случае были иные, сейчас количеством СС от  :воин: вполне доволен.

Цитата:
Я извиняюсь конечно, но прист никогда в кате не был в состоянии без ассиста танчить ни вара, ни рогу.

В с11   Жрец под Воин без бурстов (у которых КД 2 минуты и 5 минут) стоял  и кастовал манаберны, не напрягаясь кидая шилды и реньюшку и мастерауру если чо.

А в бурсты шли банальные зубы.

08 окт 2012, 12:28

Сервер: Черный Шрам
0

Easyyy писал(а):

Eviscerate писал(а):

Хочу рогам такие таланты

Красиво, плюсанул.

исправте меня но вы с такими талантами очень долго играли а оранжевые пиксели окончательно приучили вас обходится без мозга и понятное дело теперь кажется что рогой играть очень тяжело

08 окт 2012, 12:28

0

^ пацан дело говорит. роге просто скилкап подняли, а тут сразу вайны, что за чпшот нипаубивать начались :D

08 окт 2012, 12:30

0

just4fun писал(а):

Возможно потому, что у Мага возможности совсем иные по контролю? 

Не ну подожди, мы же за баланс.  Я вот и интересуюсь. Ни о каком контроле не знаю. Всё одинаково. И мобильности у вас больше и живёте дольше. Хочу латы на маге носить.

А то вас блять почитать, то вы все тут обделённые, всегда вы обделённые балансом, толпы бедных модераторов и прочих ребят с 1900. Когда по сути о балансе рассуждать могут только маги, поскольку являются самым сбалансированным классом, даже по мнению близзард. Это было заявлено ещё в БК. И ничего не изменилось. Хотя какие маги. Магов то не осталось.

08 окт 2012, 12:34
Профиль ICQ

0

Остался только Манчестер-Юнайтед! 

08 окт 2012, 12:35

0

Манчестер был , есть и будет.

А вообще продолжайте. А то я не смогу прийти домой после вуза и побугуртить, как я это люблю делать.

08 окт 2012, 12:36
Профиль ICQ

0

вары ханты фералы локи маги. 

Очень много инстант кантроля, инстант хила и бурста. Можно буквально сдохнуть за 2 сек стан от пета ханта, или в шоквайв. 

Для начало надо бы урезать бурст определеным классам, петы хантов to the ground, чтоб они реально дамажили только при включеной хуйни, убрать юз реклы с штандартом на крит и увеличить кд на шоквайв на секунд 20, КД диспела уменьшить до 4 сек, либо через символы какнить. Уменьшить хил на инстант абилки

Локам и фералам убрать инстант фир / циклон, либо оставить там  0.5 каст при проке, или 1 сек. А то что за нах как сбить. И что за лол дамаг у фералов по плайтам при опенере.

И вообще бафать рес еще на 15-20 %

08 окт 2012, 12:39

0

Цитата:
убрать юз реклы с штандартом на крит и увеличить кд на шоквайв на секунд 20

Я почти уверен, что уберут одновременный юз Аватара и Реклы, возможно Реклы и Баннера.

+ у армс :воин: сейчас изрядная доля механики состоит в "НАКОПИ 3 СТАКА ГЕРОИКА И ЕБАНИ МАКРОС11111!!!", из-за этого многие солят и копят, и не тратят 1-2 стака героика, например.

С нерфом бурстов все более-менее ревампнется, шоквейв оставить таким, какой есть. С чипшотами-кидней шотами всю жизнь жили - и ничего, не умерли.  :pardon

08 окт 2012, 12:45

0

just4fun писал(а):

+ у армс :воин: сейчас изрядная доля механики состоит в "НАКОПИ 3 СТАКА ГЕРОИКА И ЕБАНИ МАКРОС11111!!!", из-за этого многие солят и копят, и не тратят 1-2 стака героика, например.

С нерфом бурстов все более-менее ревампнется, шоквейв оставить таким, какой есть. С чипшотами-кидней шотами всю жизнь жили - и ничего, не умерли.  :pardon

Маленький кд на чардж, аое стан, аое фир, сайленс на расстоянии (лол, бред вобще), масс рефлект, реген хп 3% раз в секунду (15к+ в секунду лол), прыжок + прочее гавно + бурст. Не многовато ли? Даже банально у лока сейчас контроля меньше (аое стан/фир и фир + сайленс) против скольки варовских?

Mightyone писал(а):

Локам и фералам убрать инстант фир / циклон, либо оставить там  0.5 каст при проке, или 1 сек. А то что за нах как сбить. И что за лол дамаг у фералов по плайтам при опенере.

У лока пенальти за выбор этого таланта - 10с кд + 34к хп. При том что каждый тринькует его/иммунит и прочее - брать его смысла нет.

У ферала не слышал про пенальти.

08 окт 2012, 12:53

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Tesselhoff писал(а):

just4fun писал(а):

Пора вызывать пожарную машину.  :mocking

И никогда не могли.

Потому что у них нет мобильности и контроля!

oh w8...

08 окт 2012, 12:57

0

Цитата:
Маленький кд на чардж, аое стан, аое фир, сайленс на расстоянии (лол, бред вобще), масс рефлект, реген хп 3% раз в секунду (15к+ в секунду лол), прыжок + прочее гавно + бурст. Не многовато ли? Даже банально у лока сейчас контроля меньше (аое стан/фир и фир + сайленс) против скольки варовских?

Маленький КД на чардж - давнишнее и мастхевная штука, о которой вайнили все 2 сезона. Чардж раз в 12 секунд - рак мозга для мазахистов, особенно с всякими друидами с ванишем.

Аое фир - единственный прямой СС, с минутой КД (в кате и до этого было 2 минуты).

Сайленс был еще в кате, в протоармс билде, лол.

Масс рефлект убирает Импрувнутый интервен и имеет минуту (!) КД.

Кроме регена 3% ХП в секунду ниже 35% селфхила вообще нет (Виктори раш не считаем, на арене почти не юзабелен).

Прыжок был, и уменьшение КД было тоже необходимо, ибо минута КД на абилку, которая позволяет на 2х уровневые арены запрыгивать тот еще бред.

А бурсты реально нужно нерфить.

08 окт 2012, 13:00

0

150к хаосболт без каких либо проков это нормально, зато когда вар юзает бурсты и убивает это надо нерфить ага.

08 окт 2012, 13:02

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

обдотали вара-диспел всего 1й кнопкой от хила, рефлект-массрефлект-кд на диспел прошел, поехали дальше.

Массрефлет убирает импрувнутый интервейн. Вау, убирал бы он его совсем

Mortal писал(а):

150к хаосболт без каких либо проков это нормально, зато когда вар юзает бурсты и убивает это надо нерфить ага.

Настакать угли и скастовать каст, котоырй длится 100500сек, не совсем то же самое, что вжать 3 кнопки по-очереди facepalm

08 окт 2012, 13:03

0

Возможно и пожарной машины будет мало.  :D

08 окт 2012, 13:10

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Reqiem писал(а):

Easyyy писал(а):

Eviscerate писал(а):

Хочу рогам такие таланты

Красиво, плюсанул.

исправте меня но вы с такими талантами очень долго играли а оранжевые пиксели окончательно приучили вас обходится без мозга и понятное дело теперь кажется что рогой играть очень тяжело

oh dat burning ass! :>

08 окт 2012, 13:12

0

Bernstein писал(а):

just4fun писал(а):

Mightyone писал(а):

У лока пенальти за выбор этого таланта - 10с кд + 34к хп. При том что каждый тринькует его/иммунит и прочее - брать его смысла нет.

У ферала не слышал про пенальти.

а тебе есть дело до * перелить ОП классом или занерфелнным*  ???????

поподробенй с этого места 

08 окт 2012, 13:12

-1

Tremere писал(а):

обдотали вара-диспел всего 1й кнопкой от хила, рефлект-массрефлект-кд на диспел прошел, поехали дальше.

Массрефлет убирает импрувнутый интервейн. Вау, убирал бы он его совсем

Mortal писал(а):

Настакать угли и скастовать каст, котоырй длится 100500сек, не совсем то же самое, что вжать 3 кнопки по-очереди facepalm

Локи должны кастовать? :DD

08 окт 2012, 13:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru