Автор |
Сообщение |
Amaterasu
[0.1]
|
0
 "Самый бездумный и перебафанный спек в начале 12 сезона"
just4fun писал(а):
Ни мобильности (примет уебищному чарджу и прыжку с кд в 45 секунд).
от чарджа такой рейдж у меня был, просто пердак рвало, на арене скила, когда какойнить кастер стоит на опущенном столбе 
|
08 окт 2012, 12:22 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: все же если не путаю то пржек был 60 сек, сбивался только талантом в фуриветке.
Хех, точно. Быстро время летит.
Цитата: и колосус 100% был только в с9, его уже в с10 сделали завсимым от реса, если не путаю.
Еще в девятом его понерфили, как и даблчарджи и кд на рефлект.
Десятый мы "встретили" еще нерфом всего дамага на 8%.
Короче гроб для класса тогда вполне удался.
|
08 окт 2012, 12:25 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
just4fun писал(а):
Пора вызывать пожарную машину. 
Я извиняюсь конечно, но прист никогда в кате не был в состоянии без ассиста танчить ни вара, ни рогу.
А ещё я вообще нехуя не понимаю, с чего это вы (ебливые милишники) должны соло хила убивать, когда маги этого делать не могут.
И никогда не могли.
|
08 окт 2012, 12:26 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата:
А ещё я вообще нехуя не понимаю, с чего это вы (ебливые милишники) должны соло хила убивать, когда маги этого делать не могут.
И никогда не могли.
Возможно потому, что у Мага возможности совсем иные по контролю?
Во всяком случае были иные, сейчас количеством СС от вполне доволен.
Цитата: Я извиняюсь конечно, но прист никогда в кате не был в состоянии без ассиста танчить ни вара, ни рогу.
В с11 под без бурстов (у которых КД 2 минуты и 5 минут) стоял и кастовал манаберны, не напрягаясь кидая шилды и реньюшку и мастерауру если чо.
А в бурсты шли банальные зубы.
|
08 окт 2012, 12:28 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
исправте меня но вы с такими талантами очень долго играли а оранжевые пиксели окончательно приучили вас обходится без мозга и понятное дело теперь кажется что рогой играть очень тяжело
|
08 окт 2012, 12:28 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
^ пацан дело говорит. роге просто скилкап подняли, а тут сразу вайны, что за чпшот нипаубивать начались 
|
08 окт 2012, 12:30 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
just4fun писал(а):
Возможно потому, что у Мага возможности совсем иные по контролю?
Не ну подожди, мы же за баланс. Я вот и интересуюсь. Ни о каком контроле не знаю. Всё одинаково. И мобильности у вас больше и живёте дольше. Хочу латы на маге носить.
А то вас блять почитать, то вы все тут обделённые, всегда вы обделённые балансом, толпы бедных модераторов и прочих ребят с 1900. Когда по сути о балансе рассуждать могут только маги, поскольку являются самым сбалансированным классом, даже по мнению близзард. Это было заявлено ещё в БК. И ничего не изменилось. Хотя какие маги. Магов то не осталось.
|
08 окт 2012, 12:34 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Остался только Манчестер-Юнайтед!
|
08 окт 2012, 12:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Манчестер был , есть и будет.
А вообще продолжайте. А то я не смогу прийти домой после вуза и побугуртить, как я это люблю делать.
|
08 окт 2012, 12:36 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
0
вары ханты фералы локи маги.
Очень много инстант кантроля, инстант хила и бурста. Можно буквально сдохнуть за 2 сек стан от пета ханта, или в шоквайв.
Для начало надо бы урезать бурст определеным классам, петы хантов to the ground, чтоб они реально дамажили только при включеной хуйни, убрать юз реклы с штандартом на крит и увеличить кд на шоквайв на секунд 20, КД диспела уменьшить до 4 сек, либо через символы какнить. Уменьшить хил на инстант абилки
Локам и фералам убрать инстант фир / циклон, либо оставить там 0.5 каст при проке, или 1 сек. А то что за нах как сбить. И что за лол дамаг у фералов по плайтам при опенере.
И вообще бафать рес еще на 15-20 %
|
08 окт 2012, 12:39 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: убрать юз реклы с штандартом на крит и увеличить кд на шоквайв на секунд 20
Я почти уверен, что уберут одновременный юз Аватара и Реклы, возможно Реклы и Баннера.
+ у армс сейчас изрядная доля механики состоит в "НАКОПИ 3 СТАКА ГЕРОИКА И ЕБАНИ МАКРОС11111!!!", из-за этого многие солят и копят, и не тратят 1-2 стака героика, например.
С нерфом бурстов все более-менее ревампнется, шоквейв оставить таким, какой есть. С чипшотами-кидней шотами всю жизнь жили - и ничего, не умерли. 
|
08 окт 2012, 12:45 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
just4fun писал(а):
+ у армс сейчас изрядная доля механики состоит в "НАКОПИ 3 СТАКА ГЕРОИКА И ЕБАНИ МАКРОС11111!!!", из-за этого многие солят и копят, и не тратят 1-2 стака героика, например.
С нерфом бурстов все более-менее ревампнется, шоквейв оставить таким, какой есть. С чипшотами-кидней шотами всю жизнь жили - и ничего, не умерли. 
Маленький кд на чардж, аое стан, аое фир, сайленс на расстоянии (лол, бред вобще), масс рефлект, реген хп 3% раз в секунду (15к+ в секунду лол), прыжок + прочее гавно + бурст. Не многовато ли? Даже банально у лока сейчас контроля меньше (аое стан/фир и фир + сайленс) против скольки варовских?
Mightyone писал(а):
Локам и фералам убрать инстант фир / циклон, либо оставить там 0.5 каст при проке, или 1 сек. А то что за нах как сбить. И что за лол дамаг у фералов по плайтам при опенере.
У лока пенальти за выбор этого таланта - 10с кд + 34к хп. При том что каждый тринькует его/иммунит и прочее - брать его смысла нет.
У ферала не слышал про пенальти.
|
08 окт 2012, 12:53 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Tesselhoff писал(а):
just4fun писал(а):
Пора вызывать пожарную машину. 
Я извиняюсь конечно, но прист никогда в кате не был в состоянии без ассиста танчить ни вара, ни рогу.
И никогда не могли.
Потому что у них нет мобильности и контроля!
oh w8...
|
08 окт 2012, 12:57 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Маленький кд на чардж, аое стан, аое фир, сайленс на расстоянии (лол, бред вобще), масс рефлект, реген хп 3% раз в секунду (15к+ в секунду лол), прыжок + прочее гавно + бурст. Не многовато ли? Даже банально у лока сейчас контроля меньше (аое стан/фир и фир + сайленс) против скольки варовских?
Маленький КД на чардж - давнишнее и мастхевная штука, о которой вайнили все 2 сезона. Чардж раз в 12 секунд - рак мозга для мазахистов, особенно с всякими друидами с ванишем.
Аое фир - единственный прямой СС, с минутой КД (в кате и до этого было 2 минуты).
Сайленс был еще в кате, в протоармс билде, лол.
Масс рефлект убирает Импрувнутый интервен и имеет минуту (!) КД.
Кроме регена 3% ХП в секунду ниже 35% селфхила вообще нет (Виктори раш не считаем, на арене почти не юзабелен).
Прыжок был, и уменьшение КД было тоже необходимо, ибо минута КД на абилку, которая позволяет на 2х уровневые арены запрыгивать тот еще бред.
А бурсты реально нужно нерфить.
|
08 окт 2012, 13:00 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
150к хаосболт без каких либо проков это нормально, зато когда вар юзает бурсты и убивает это надо нерфить ага.
|
08 окт 2012, 13:02 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
обдотали вара-диспел всего 1й кнопкой от хила, рефлект-массрефлект-кд на диспел прошел, поехали дальше.
Массрефлет убирает импрувнутый интервейн. Вау, убирал бы он его совсем Mortal писал(а):
150к хаосболт без каких либо проков это нормально, зато когда вар юзает бурсты и убивает это надо нерфить ага.
Настакать угли и скастовать каст, котоырй длится 100500сек, не совсем то же самое, что вжать 3 кнопки по-очереди 
|
08 окт 2012, 13:03 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Возможно и пожарной машины будет мало. 
|
08 окт 2012, 13:10 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Reqiem писал(а):
исправте меня но вы с такими талантами очень долго играли а оранжевые пиксели окончательно приучили вас обходится без мозга и понятное дело теперь кажется что рогой играть очень тяжело
oh dat burning ass! :>
|
08 окт 2012, 13:12 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Bernstein писал(а):
just4fun писал(а):
Маленький кд на чардж, аое стан, аое фир, сайленс на расстоянии (лол, бред вобще), масс рефлект, реген хп 3% раз в секунду (15к+ в секунду лол), прыжок + прочее гавно + бурст. Не многовато ли? Даже банально у лока сейчас контроля меньше (аое стан/фир и фир + сайленс) против скольки варовских?
Mightyone писал(а):
У лока пенальти за выбор этого таланта - 10с кд + 34к хп. При том что каждый тринькует его/иммунит и прочее - брать его смысла нет.
У ферала не слышал про пенальти.
а тебе есть дело до * перелить ОП классом или занерфелнным* ???????
поподробенй с этого места
|
08 окт 2012, 13:12 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
-1
Tremere писал(а):
обдотали вара-диспел всего 1й кнопкой от хила, рефлект-массрефлект-кд на диспел прошел, поехали дальше.
Массрефлет убирает импрувнутый интервейн. Вау, убирал бы он его совсем
Mortal писал(а):
Настакать угли и скастовать каст, котоырй длится 100500сек, не совсем то же самое, что вжать 3 кнопки по-очереди 
Локи должны кастовать? D
|
08 окт 2012, 13:43 |
|