Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
 "Самый бездумный и перебафанный спек в начале 12 сезона"
У тебя есть варианты, кка сделать хб без каста?
|
08 окт 2012, 13:45 |
|
|
Jewx
[0.3]
<ОНОТОЛЕ ОТАКЕ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1143
2х2: 1666
3х3: 2095
|
0
Хаосболт дестролока можно закрыть любым из 100500 способов и дамаг в 150 тыщ норм, т.к. нужно не щами щёлкать а закрывать локу хаосболты. В 8 сезоне хаосболт снимал тоже 30-50% хп + он кастился ещё очень быстро.
А вот стадо ханта закрыть посложнее будет, как и озверин.
Кстати, чтобы сделать более скилкаповым и сбалансированным нужно убрать у него все сайленсы с кика и метания, т.к. с прошлого сезона вары как дауны сдают кики просто так не в каст.
|
08 окт 2012, 13:54 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Через сезон-полтора, а возможно и в тевущем эпик шмоте показатели хасты у всех колдунов превысят все "приличные" нормы.
И вот тогда-то все охуеют с их 15 секундным киком. 
|
08 окт 2012, 13:56 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Чисто теоритически, чем ты предлагаешь варам закрывать каст локу, если в то же время говоришь, что надо убрать сало с героик сроу. напомню, что кд на памел 15 сек. даже если ты и закроешь 1 каст, то пропустишь еще 2, математика блеать. я уже не говорю, что дестрактов часто видел в паре с магами, а без аватара и с 8сек кд диспела ты еще попробуй дойди к локу, только чардж-прыжек, но он тоже вам не нравится и его нужно выпилить, если судить выше по тексту.
|
08 окт 2012, 13:59 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
лок прожимает свою мастер ауру после шоквейва и кастит в лицо вару хб, стопните это плз, это же так легко.
ох черт, там даже не надо это делать, прожал рэйн, сдал шф на поларены и касти себе.
|
08 окт 2012, 14:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Ты вкурсе, что на хб надо ресурс отдельный накопить?
|
08 окт 2012, 14:06 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Mortal писал(а):
лок прожимает свою мастер ауру после шоквейва и кастит в лицо вару хб, стопните это плз, это же так легко.
стан\фир\рефлект?
|
08 окт 2012, 14:08 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
|
08 окт 2012, 14:09 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
infectedmilk писал(а):
Mortal писал(а):
стан\фир\рефлект?
в шф? или надо тринковать каждый шф?
ах, надо еще сказать ченить про неперебафаных друидах, 4 вида контроля от хиллера без смены формы, конченый ваниш+кувырок аля рогмонк не позволяют выжить под варом.
|
08 окт 2012, 14:13 |
|
|
Jewx
[0.3]
<ОНОТОЛЕ ОТАКЕ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1143
2х2: 1666
3х3: 2095
|
0
Не забывайте, что вар не один играет :)
Сейчас вары сочетаются с хантами (сайленсшот, станы туда сюда), магами (контрспел и куча других интераптов), локами :)
Ну и в конце концов у тоже есть чем интараптить хаосболт (циклон, стан, кик, тайфун и т.д.).
А и должны быть вместе 
В игре 3х3 обычно любой из трёх тиммейтов может закрыть хаосболт. Вообще близы должны его понерфить на 20%, как понерфили сове звёздный поток в своё время, хотя он был не таким жестким как нынешний хб.
|
08 окт 2012, 14:14 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
-1
Tremere писал(а):
Ты вкурсе, что на хб надо ресурс отдельный накопить?
я бы тебе дал по лицу, хватет ныть
|
08 окт 2012, 14:15 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
-1
я вчера на бг со сферами видел двух отъявленых варохейтеорв. мы втроем откололись от толпы и шп+маг против меня махались, я методично убил шп, потом мага и остался жив. тут можно подумать что вар оп нихерасибе, но блин это были два бэкпедалящих(не шучу) новичка в зеленом шмоте. вот такие вот хэйтеры варов, ага.
вар в купе с хантом - ноубрейн, но вар сам по себе не такой уж и перебаффаный, если стаки героика не считать конечно :)
|
08 окт 2012, 14:19 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Jewx писал(а):
Хаосболт дестролока можно закрыть любым из 100500 способов и дамаг в 150 тыщ норм, т.к. нужно не щами щёлкать а закрывать локу хаосболты. В 8 сезоне хаосболт снимал тоже 30-50% хп + он кастился ещё очень быстро.
А вот стадо ханта закрыть посложнее будет, как и озверин.
Кстати, чтобы сделать более скилкаповым и сбалансированным нужно убрать у него все сайленсы с кика и метания, т.к. с прошлого сезона вары как дауны сдают кики просто так не в каст.
На стадо кд 5 минут на хаосболт нету кд, и крит 150к? не неслышал в меня по 200+ входили на арене.
|
08 окт 2012, 14:19 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
4
Тема огонь, особенно порадовала фраза "даже у локов такого нет!".
|
08 окт 2012, 14:21 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
не могу не согласиться с Луртсом, просто все привыкли не обращать вниманя на вара за последние долгие два сезона, а теперь разрыв шаблонов идет.
|
08 окт 2012, 14:22 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
Вар действительно имба лол, надо быть упоротым, что бы это отрицать.
|
08 окт 2012, 14:24 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Я уже битый месяц талдычу о необходимости и ожидаемости нерфа бурстов... 
|
08 окт 2012, 14:25 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Видимо ололоши думают,что если они будут всех убежадть на пгшечке,что вары не имба,то близы их не понерфят 
|
08 окт 2012, 14:26 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
-1
во избежание недопонимания, я не убеждаю что вар не оп и так не думаю.
просто меня немного бесит факт, что те, кто постоянно вайнят на какой-то класс\сетап в 99% случаев не брезговали играть в таких же оп сетапах в других сезонах. просто когда местами поменялись сразу же начинаются непонятные вайны, хотя до этого нормасно играли в оплоте скила РМП, РЛШ, МЛШ и прочем. грязные шлюхи одним словом.
|
08 окт 2012, 14:29 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Amaterasu писал(а):
Чисто теоритически, чем ты предлагаешь варам закрывать каст локу, если в то же время говоришь, что надо убрать сало с героик сроу. напомню, что кд на памел 15 сек. даже если ты и закроешь 1 каст, то пропустишь еще 2,
Вроде вов - командная игра. Помимо вара есть 2й дамагер + хил с каким-то цц.
Amaterasu писал(а):
вар в купе с хантом - ноубрейн, но вар сам по себе не такой уж и перебаффаный, если стаки героика не считать конечно :)
no comments
Ох мать, только заметил, что чувак несущий херню на протяжении всей темы и заквоченый мною автор - одно лицо. Ну тогда не удивительно.
Бтв вспомнился какой-то вар с ПГ, который после 1го нерфа варов в с9 жаловался на то, что он не убивает таргет под сейвами, если включает все кд. Тут темка чем-то похожа.
|
08 окт 2012, 15:00 |
|