Автор |
Сообщение |
Эши
|
0
Re: [Классификация.] Setup'ы, для игры в которых требуется skill
Dord писал(а): razorchik писал(а): Dord писал(а): Еще тиммейт должен орать когда хантеру включить детеренс и т.п.
конечно жополазу не понять, ведь стоя весь бой с тиммейтами за столбом сложно словить серию контроля за которую умрет ктот из тиммейтов, к тому же поскок весь бой происходит по тактике "они бегут суда, а мы бежим в противоположную сторону вокруг препятсвия" и задача всей команды просто не терять попы друг, дружки и перемещатся синхонно, и если такая ситуация и происходит и хил попадает в контроль то обычно парочка жополазов всеравно окажется в за столбом от противников и дальше делая попки-тыкалки те 5-6 секунд переживает без проблем, но если бы ты Дорд поиграл в нормальных сетапах, то понял что такие сейв кулдауны как детеренс, портал, кош и.т.д аннонсируются в основном хилером когда он в силу обстоятельств может просто не вытащит полученный дамаг, да и смысла юзать деф КД когда хилер без препятвий тебя держит тоже мало, но это более сложная стадия игры, твой же удел это прыганье вокруг столбов. Так выглядит твоё оправдание по поводу того что за тебя решают когда тебе юзать сейв абилки? Дорд, ты таки тот, кем тебя тут считают...блин нет подходящей иконки. Что-то типа [troll] + Корова была права насчёт сэйв колдаунов процентов на 80%. Примерно в 80% ситуаций именно мой прист в РМП просит мой КоШ, и только в 20% я юзаю его сам.
|
27 дек 2009, 20:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эши писал(а): Дорд, ты таки тот, кем тебя тут считают...блин нет подходящей иконки. Что-то типа [troll] + Корова была права насчёт сэйв колдаунов процентов на 80%. Примерно в 80% ситуаций именно мой прист в РМП просит мой КоШ, и только в 20% я юзаю его сам.
За живое задело что ли? У роги в моей команде хватает мозгов для того чтобы знать когда ему сейвиться.
|
27 дек 2009, 20:23 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну Каин играл в [чернокнижник] [разбойник] с5-с6, если там рога не будет знать когда сейвиться, то вряд ли получится взять глада.
|
27 дек 2009, 20:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Sattar писал(а): Ну Каин играл в [чернокнижник] [разбойник] с5-с6, если там рога не будет знать когда сейвиться, то вряд ли получится взять глада.
Ага, суровая школа жизни, а мягкие попы рог в рмп привыкли к абсорб щитам, пенансам на фулл столб и пеин супрешинам... Еще и говори им всегда где что юзать.
|
27 дек 2009, 20:33 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Эши писал(а): Дорд, ты таки тот, кем тебя тут считают...блин нет подходящей иконки. Что-то типа [troll] + Корова была права насчёт сэйв колдаунов процентов на 80%. Примерно в 80% ситуаций именно мой прист в РМП просит мой КоШ, и только в 20% я юзаю его сам.
За живое задело что ли? У роги в моей команде хватает мозгов для того чтобы знать когда ему сейвиться. твоему роге хватает мозгов только блаинд в доты из ваниша, если он не может дойти до таргета
|
27 дек 2009, 20:38 |
|
|
Нюхач
|
0
jetz- писал(а): твоему роге хватает мозгов только блаинд в доты из ваниша, если он не может дойти до таргета
а твоему роге,на что мозгов хватает? ах да там же [паладин] [чернокнижник]
|
27 дек 2009, 21:06 |
|
|
Эши
|
0
Dord писал(а): Эши писал(а): Дорд, ты таки тот, кем тебя тут считают...блин нет подходящей иконки. Что-то типа [troll] + Корова была права насчёт сэйв колдаунов процентов на 80%. Примерно в 80% ситуаций именно мой прист в РМП просит мой КоШ, и только в 20% я юзаю его сам.
За живое задело что ли? У роги в моей команде хватает мозгов для того чтобы знать когда ему сейвиться. Да задело. Я патологически борюсь за истину. А ты сейчас несёш чепуху. Понимаеш, тут дело не в том, чья рога круче, а в том, что PROPvP, это и тимплэй в том числе. И поверь, что насколько бы игрок крут небыл, всё сам он не увидит, и не сможет всегда верно оценивать возможность его хиллера вытянуть его в той или иной ситуации. И если бы это было не так, то никто бы ни юзал войс комуникации на турнирах. Зачем, если они там все такие клёвые? Так что спряч свою язвительность, а за одно и линейку. Твоё заявление насквозь пропитано глупой гордостью за твоего тиммэйта. Если уж гордится, то за свой скил...и лучше молча - глядиш тебя заметят и оценят.
|
27 дек 2009, 21:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эши писал(а): Да задело. Я патологически борюсь за истину. А ты сейчас несёш чепуху. Понимаеш, тут дело не в том, чья рога круче, а в том, что PROPvP, это и тимплэй в том числе. И поверь, что насколько бы игрок крут небыл, всё сам он не увидит, и не сможет всегда верно оценивать возможность его хиллера вытянуть его в той или иной ситуации. И если бы это было не так, то никто бы ни юзал войс комуникации на турнирах. Зачем, если они там все такие клёвые? Так что спряч свою язвительность, а за одно и линейку. Твоё заявление насквозь пропитано глупой гордостью за твоего тиммэйта. Если уж гордится, то за свой скил...и лучше молча - глядиш тебя заметят и оценят.
Я не спорю, что коммуникация важная часть игры, и когда хилер говорит о том чтобы напарник сейвился это нормально. Не нормально это когда разорчик умирает по 5 игр подряд не поюзав детеранс, а потом на форуме загоняет полнейшую чепуху
|
27 дек 2009, 21:49 |
|
|
Эши
|
0
Dord писал(а): Я не спорю, что коммуникация важная часть игры, и когда хилер говорит о том чтобы напарник сейвился это нормально. Не нормально это когда разорчик умирает по 5 игр подряд не поюзав детеранс, а потом на форуме загоняет полнейшую чепуху
Ну у всех бывают тяжелые моменты в жизни. У Толика вон ваще бабл не прожимается без резинового кольца и охлаждающего геля.
|
27 дек 2009, 22:01 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Толятопадин
|
27 дек 2009, 22:07 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
За живое задело что ли? У роги в моей команде хватает мозгов для того чтобы знать когда ему сейвиться. В РМП роге не нужны мозги для игры на высоких рейтингах. Основные требования-большой монитор да Macintosh. Более того-самостоятельность в этом сетапе только мешает. Как в армии, рога в РМП не должен думать, но лишь беспрекословно подчиняться воле более мудрых товарищей по команде, лишь изредка проявляя четко дозированные порции самодеятельности.
|
28 дек 2009, 00:00 |
|
|
Шат
|
0
Цитата: четко дозированные порции самодеятельности
|
28 дек 2009, 00:05 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
не понимаю что вы доебал*сь до блейнда из стелса это не такой уж и плохой ход при игре в 2дд или же против 2дд просто юзайте мозг плс
но Кейна я все равно не люблю =( он посылал меня на*уй(
зы. Дорд, это совсем не плохо когда хиллер и рога сообща юзают кд. хиллеру проще сказать когда роге слить кош нежели выхиливать его после того как он его слил на момент "похожий на пи*дец". ведь тот самый "пи*дец" видит только хиллер. у роги того же есть еще зачем следить. ты же просишь Саидуса ксить отдельно взятые шипы когда тепе тупо некогда шокнуть или поставить ТОТЕМ(edited) в сейве?
зыы. Вы седня с патриком были классные на Альтераке. Ты найсово приста на джампне наипал а Саидус норм поабузил оградку. Но, извини, у нас был протвар :)
|
28 дек 2009, 00:18 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Nfg писал(а): не
зы. Дорд, это совсем не плохо когда хиллер и рога сообща юзают кд. хиллеру проще сказать когда роге слить кош нежели выхиливать его после того как он его слил на момент "похожий на пи*дец". ведь тот самый "пи*дец" видит только хиллер. у роги того же есть еще зачем следить. ты же просишь Саидуса ксить отдельно взятые шипы когда тепе тупо некогда шокнуть или поставить ТОТЕМ(edited) в сейве?
Мы с Дордом в доволь наигрались с магом, который никогда не юзал блок, когда его просят. Ему на повышеных тонах на протяжении 10 секунд говорили его юзать, а он не юзал. Так что это наболевшее
|
28 дек 2009, 00:47 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
но все таки :) обвинять даже рОзорчика в том что от него просят дитеренс в качестве деф абилки, имх, неочень круто
|
28 дек 2009, 00:51 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Обвинять? Ни в коем случае. Только этим и живем. Скорее, уж молиться на него.
|
28 дек 2009, 00:52 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
"тыкать бичугану в морду" тебе больше подойдет, српаведливый?
|
28 дек 2009, 00:55 |
|
|
Эши
|
0
Каен Справедливый писал(а): В РМП роге не нужны мозги для игры на высоких рейтингах. Основные требования-большой монитор да Macintosh. Более того-самостоятельность в этом сетапе только мешает. Как в армии, рога в РМП не должен думать, но лишь беспрекословно подчиняться воле более мудрых товарищей по команде, лишь изредка проявляя четко дозированные порции самодеятельности.
Каен, тебе нужно меньше общатся с Дорди, он на тебя плохо влияет. И ты, кстати, такой же балбес, как и вся эта армия ов, кричащая, что РМП=ОП. Да, так вот. Один из ключевых моментов игры РМП - это переключения дпса на другую цель. И именно рога лучший кандидат на анонс этих свичей. Я надеюсь ненужно объяснять почему. ЗЫ: Стало интересно. А "Каен" это типа "крутой, как джип"?
|
28 дек 2009, 00:56 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
beep beep he is jeep
|
28 дек 2009, 13:28 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Каен Справедливый писал(а): В РМП роге не нужны мозги для игры на высоких рейтингах.
помню твою РМПшку, которую мы выиграли за секунд 15, ты очень грамотно и технично лосил хил, умерев за ящиками
|
28 дек 2009, 18:23 |
|