Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
Re: [Классификация.] Setup'ы, для игры в которых требуется skill
Sattar писал(а): Цитата: можно обьяснить, чем ретриспек(который якобы skillbased и требует много диспела в 3х3) лучше шп?
Ничем. Это кто интересно говорит, что он "skillbased", если не секрет? %) да тут всякие эйни долго рассуждали про сложность игры ретриком :O
|
19 янв 2010, 12:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
То как Эйни играет ретриком - и правда сложно.
|
19 янв 2010, 12:49 |
|
|
Skunk
|
0
Taler писал(а): можно обьяснить, чем ретриспек(который якобы skillbased и требует много диспела в 3х3) лучше шп? или ваши познания заканчиваются в Цитата: механика-да,довольно простая,2 доты и незамысловатая комба мб+швд.
если чо там 3 доты. у киллу 2 доты,мб+швд и иногда диспелл. вампирик,шилды,майнд флай и прочее - это для девочек. тотальный фейсрол же
|
19 янв 2010, 12:51 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Skunk писал(а): Taler писал(а): можно обьяснить, чем ретриспек(который якобы skillbased и требует много диспела в 3х3) лучше шп? или ваши познания заканчиваются в Цитата: механика-да,довольно простая,2 доты и незамысловатая комба мб+швд.
если чо там 3 доты. у киллу 2 доты,мб+швд и иногда диспелл. вампирик,шилды,майнд флай и прочее - это для девочек. тотальный фейсрол же ах... [маг] ш [жрец] р [шаман] .
|
19 янв 2010, 12:56 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Taler писал(а): да тут всякие эйни долго рассуждали про сложность игры ретриком :O
Нельзя приводить в пример человека, чьи посты никто уже давно не воспринимает всерьез. Кто-нибудь более менее адекватный писал такие вещи? %)
|
19 янв 2010, 13:00 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Sattar писал(а): Taler писал(а): да тут всякие эйни долго рассуждали про сложность игры ретриком :O
Нельзя приводить в пример человека, чьи посты никто уже давно не воспринимает всерьез. Кто-нибудь более менее адекватный писал такие вещи? %) кто по твоему адекватный ретрик на этом форуме? бланд чтоли? oh w8...
|
19 янв 2010, 13:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пендальф гуд, тащит крабов.
|
19 янв 2010, 13:06 |
|
|
Skunk
|
0
пендальф вчера темной ночью был замечен на 2700 ммр в тройке.Ухххх,тащила
|
19 янв 2010, 13:08 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Taler писал(а): кто по твоему адекватный ретрик на этом форуме? бланд чтоли? oh w8...
Я не знаю, вот и спрашиваю. Пендальф разве что, но он никогда не писал про безумную сложность спека и skillbased. Любым спеком, кроме прота офк, надо уметь играть на хай-райте, но механика то у ретрика простая как трусы, как и у шп в принципе.
|
19 янв 2010, 13:08 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
мне кажется так про любой класс и спек можно сказать. разница заключается лишь в том, как и кто эту механику использует. у друлей тоже хоты, циклон, решифт. но кто-то сидит на глад рейте, а кто-то не может этого достичь.
|
19 янв 2010, 13:14 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Нет. Навскидку я бы назвал сложными для игры - [шаман] рестор, особенно в 3х3. Самый уязвимый хилер, ни один сетап не может его спасти, когда на него садится мили клив. Как некоторые умудряются выживать и выхиливать тиммейтов - для меня загадка. Всех в сетапе [воин] [чернокнижник] [друид] , я насмотрелся, что с аффли локами делают мили кливы, всем людям в этом сетапе играть сложно, причем есть мнение, что варлоку и друиду очень сложно. У варов механика явно сложнее, чем у ретриков\шп, я говорю не про стандартных варов чардж-хамс-ренд-мортал-вертушка. Если бы не ОП дисмантл у рог, но класс все равно в разы труднее ретриков с шп.
|
19 янв 2010, 13:20 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Sattar писал(а): Навскидку я бы назвал сложными для игры - [шаман] рестор, особенно в 3х3. Самый уязвимый хилер, ни один сетап не может его спасти, когда на него садится мили клив. Как некоторые умудряются выживать и выхиливать тиммейтов - для меня загадка.
подпишусь.
|
19 янв 2010, 13:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Когда шам играет с хантом и ретриком, или с каким нибудь дестрактом - это уже не столь сложный хилер для выживания)
|
19 янв 2010, 13:25 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Gothiques писал(а): Когда шам играет с хантом и ретриком, или с каким нибудь дестрактом - это уже не столь сложный хилер для выживания)
скорее с магом/дестрактом(впрочем хантер катком + фридом снимает с шамана миликлив, правда не надолго)
|
19 янв 2010, 13:27 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну да, в сетапе ретри+бм+ршам, живется чуть полегче, там не до него. А насчет дестрактов, хм, ну мы играли раз 8-10 против Разорчика, Невоспра и Дестрактмена(?), почти во всех играх садились на Невоспра и убивали его за 15 секунд под всеми кд.
|
19 янв 2010, 13:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В сетапе ретри - мм - ршам, не до шамана из-за омг дпс ретрика и ММа в любую цель, тоже самое с пристами или друидами в подобного рода сетапах.
|
19 янв 2010, 13:34 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я в курсе их дпс'а -_-
|
19 янв 2010, 13:35 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
[друид] [воин] [чернокнижник] уж дико сложный каждый раз пытаюсь в таком поиграть, но не хватает нервов и терпения ни у меня, ни у тимейтов. в итоге каждый идёт в фейсрол играть. ибо легче и результативнее
|
19 янв 2010, 14:10 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Чума писал(а): [друид] [воин] [чернокнижник] уж дико сложный
Что в нем такого "дико" сложного? )
|
19 янв 2010, 14:15 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
сразу надо сказать, что я не дрейнтрейн. со стороны друида: очень сложно держать лока. когда на него садятся милишники, начинается печаль. вообщем бой выглядит примерно так: вар стоит в контроле, я наяриваю пве цикл в лока, чтобы хоть как-то его удержать. вар толком снять не может. а у меня времени нет даже на циклон. про позиционирование я даже не говорю. это так, навскидку.
|
19 янв 2010, 14:23 |
|