Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
Re: [Классификация.] Setup'ы, для игры в которых требуется skill
infectedmilk писал(а): Чума писал(а): [друид] [воин] [чернокнижник] уж дико сложный
Что в нем такого "дико" сложного? ) О, еще один теоретик из страны "Ядруидкоторыйбралгладасслсллокомилирогойиливаромвбк".
|
19 янв 2010, 14:24 |
|
|
VIP
|
0
не знаю как на 2500, но на 2к скил у рестордрулей просто зашкаливает.... особенно нравиятся моменты, когда дру со своим скилованым бегом вокруг колонны наматывает 10й круг под хотами и тут неожиданно ты разворачиваешься и бежишь в другую сторону, а этому долбоебу похуй и он, бежав в том же направлении, тебя встречает и получает 2-3 гкд в себя
|
19 янв 2010, 14:29 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
это всё пинг, свингу от таурена вообще через колонну ловить мона
|
19 янв 2010, 14:30 |
|
|
VIP
|
0
это каким пингом нужно обладать, чтобы не заметить меня, бегущего в другом направлении уже 2 секунды?)
|
19 янв 2010, 14:32 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
хз. но, допустим, я, меняя направление движения сразу же, всё равно часто получаю 1 удар
|
19 янв 2010, 14:36 |
|
|
VIP
|
0
но не 2-3, сталкиваясь в лоб и продолжая дальше бежать круг) или одумавшись, развернуться и бежать в обратную сторону по той же схеме)
|
19 янв 2010, 14:49 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Kain писал(а): О, еще один теоретик из страны "Ядруидкоторыйбралгладасслсллокомилирогойиливаромвбк".
О, привет говно. Как ты? И да, скорее не "Ядруидкоторыйбралгладасслсллокомилирогойиливаромвбк", а "Ядруидкоторыйпоигралвэтомсезоневэтомсетапе". Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Чума писал(а): сразу надо сказать, что я не дрейнтрейн. со стороны друида: очень сложно держать лока. когда на него садятся милишники, начинается печаль. вообщем бой выглядит примерно так: вар стоит в контроле, я наяриваю пве цикл в лока, чтобы хоть как-то его удержать. вар толком снять не может. а у меня времени нет даже на циклон. про позиционирование я даже не говорю. это так, навскидку.
Ты сейчас рассказываешь про сетап в 2мили+маг чтоли? ))
|
19 янв 2010, 15:08 |
|
|
SuperStar
|
0
infectedmilk писал(а): Чума писал(а): [друид] [воин] [чернокнижник] уж дико сложный
Что в нем такого "дико" сложного? ) infectedmilk писал(а): Я друид который поиграл в этом сезоне в этом сетапе.
Наверное из-за простоты сетапа вы дизбанднули в эмомоде и понимании своей беспомощности, а ты уже который сезон остаёшься жалким Дуэлянтом?
|
19 янв 2010, 15:25 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
SuperStar писал(а): Наверное из-за простоты сетапа вы дизбанднули в эмомоде и понимании своей беспомощности, а ты уже который сезон остаёшься жалким Дуэлянтом?
Эмомод? Дуэлянт? О чем ты, крошка?
|
19 янв 2010, 15:30 |
|
|
SuperStar
|
0
infectedmilk писал(а): Дуэлянт? О чем ты, крошка?
Если ты такой умный, то почему настолько нищий? (c) Если сетап прост, а ты такой классный, то где хотя бы крайний гладиаторский рейтинг в нём? Я думаю, ты глада и в спеллкливе не возьмёшь.
|
19 янв 2010, 15:38 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
SuperStar писал(а): Если ты такой умный, то почему настолько нищий? (c)
Если сетап прост, а ты такой классный, то где хотя бы крайний гладиаторский рейтинг в нём? Я думаю, ты глада и в спеллкливе не возьмёшь.
Ну свои мысли по поводу стендингов можешь засунуть себе куда хочешь сладенький ) Я и не говорил что сетап изимоден, но ничего "дико" сложного в нем тоже нет. Он просто требует сыгранности тиммейтов. ВЛД имеет отличные шансы против спеллкливов, которых сейчас жопой жуй, то что тиме с варлоком сложно против 2мили сетапов, кто-то открыл для себя америку этим?
|
19 янв 2010, 15:48 |
|
|
SuperStar
|
0
infectedmilk писал(а): Он просто требует сыгранности тиммейтов.
1. Ты не можешь взять гладиатора уже минимум два сезона. 2. В ВЛД ты не взял гладиатора в Вотлке. Человек написал, что ему сложно, а ты кинул гнилой понт, что ничего сложного нет. При этом будучи средненьким друидиком, оставившим лучшие свои годы где-то в третьем сезоне с сл-сл локом. Я прав?
|
19 янв 2010, 15:52 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
SuperStar писал(а): infectedmilk писал(а): Он просто требует сыгранности тиммейтов.
1. Ты не можешь взять гладиатора уже минимум два сезона. 2. В ВЛД ты не взял гладиатора в Вотлке. Человек написал, что ему сложно, а ты кинул гнилой понт, что ничего сложного нет. При этом будучи средненьким друидиком, оставившим лучшие свои годы где-то в третьем сезоне с сл-сл локом. Я прав? Совершенно неправ.
|
19 янв 2010, 15:53 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Чума писал(а): это всё пинг, свингу от таурена вообще через колонну ловить мона
хитбоксы таурена пофиксили уже и свинг рендж.
|
19 янв 2010, 16:02 |
|
|
SuperStar
|
0
infectedmilk писал(а): Совершенно неправ.
В чём же? Ты умеешь играть друидом?
|
19 янв 2010, 16:03 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
infectedmilk писал(а): Ты сейчас рассказываешь про сетап в 2мили+маг чтоли? ))
остроумно?? РФП, РРП, варианты с хантом. это так, сразу в голову пришло. плюс я написал, что вар не сможет снять также, как рога, к примеру. Добавлено спустя 59 секунд:Soulmate писал(а): Чума писал(а): это всё пинг, свингу от таурена вообще через колонну ловить мона
хитбоксы таурена пофиксили уже и свинг рендж. это с БК воспоминания.
|
19 янв 2010, 16:08 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
SuperStar писал(а): В чём же? Ты умеешь играть друидом?
Ну чтож, даже несмотря на твою ущербную анонимность, я отвечу тебе) 1) То, что я задисбандил тиму с глад рейтингом ещё не значит что я не могу взять такой вожделенный тобой "гладиаторский" ранк. 2)В ВЛД сетапе просто не было времени поиграть на рейтинг из-за специфики моей работы, включающей в себя командировки по всей России. Так, имея рейтинг ~2300 и скрытый ~2500 с ~70% винрейта в этом сетапе в конце 2009 года мне пришлось уехать. Когда я вернулся в первый день игры пошли не слишком гладко и часто мнения по поводу тактики не совпадали. Было принято полюбовное решение дисбанднуть тиму, т.к. через пару дней я уже улетал отдыхать) 3) Человек написал что играть в этом сетапе не просто сложно, а "дико" сложно. Мое мнение отличается от мнения этого друида, и то что ты увидел в этом какой-либо подъеб - дело твоего ума) Надеюсь ответил на все интересовавшие тебя вопросы. Всегда ваш, Милк.
|
19 янв 2010, 16:14 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Чума писал(а): [друид] [воин] [чернокнижник] уж дико сложный каждый раз пытаюсь в таком поиграть, но не хватает нервов и терпения ни у меня, ни у тимейтов. в итоге каждый идёт в фейсрол играть. ибо легче и результативнее
Влд невероятно сложный сетап, по крайней мере для меня и в нашей бг. Максимальный тим-рейтинг 2460 в этом сетапе мы делали, показалось что выше почти нереально подняться... Сложный шадоуклив, и тот легче. ПС Очевидно что дестракто-элемо-ханты в этом сезоне явный изимод, реролься и бери топ во всех брекетах за один гкд. Теория проверенна, работает на все сто
|
19 янв 2010, 16:14 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Чума писал(а): остроумно?? РФП, РРП, варианты с хантом. это так, сразу в голову пришло. плюс я написал, что вар не сможет снять также, как рога, к примеру.
В чем стоит вар в начале боя против РРП? ) Вар против ррп снимает милишников получше чем рога имхо)
|
19 янв 2010, 16:18 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
infectedmilk писал(а): SuperStar писал(а): В чём же? Ты умеешь играть друидом?
Ну чтож, даже несмотря на твою ущербную анонимность, я отвечу тебе) 1) То, что я задисбандил тиму с глад рейтингом ещё не значит что я не могу взять такой вожделенный тобой "гладиаторский" ранк. 2)В ВЛД сетапе просто не было времени поиграть на рейтинг из-за специфики моей работы, включающей в себя командировки по всей России. Так, имея рейтинг ~2300 и скрытый ~2500 с ~70% винрейта в этом сетапе в конце 2009 года мне пришлось уехать. Когда я вернулся в первый день игры пошли не слишком гладко и часто мнения по поводу тактики не совпадали. Было принято полюбовное решение дисбанднуть тиму, т.к. через пару дней я уже улетал отдыхать) 3) Человек написал что играть в этом сетапе не просто сложно, а "дико" сложно. Мое мнение отличается от мнения этого друида, и то что ты увидел в этом какой-либо подъеб - дело твоего ума) Надеюсь ответил на все интересовавшие тебя вопросы. Всегда ваш, Милк. Бедные нюхачи. Как мало вас осталось после знаменитого отстрела.
|
19 янв 2010, 16:20 |
|