Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Классификация.] Setup'ы, для игры в которых требуется skill
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Off писал(а): Влд невероятно сложный сетап, по крайней мере для меня и в нашей бг. Максимальный тим-рейтинг 2460 в этом сетапе мы делали, показалось что выше почти нереально подняться... Сложный шадоуклив, и тот легче. Вам бы вара нормального и сетап проявил бы себя с другой стороны. Непросто с якорем на спине идти по цирковому канату. |
19 янв 2010, 16:22 |
|
|
0
infectedmilk писал(а): 1) То, что я задисбандил тиму с глад рейтингом ещё не значит что я не могу взять такой вожделенный тобой "гладиаторский" ранк. Что это был за сетап? Тебя никто не видел на глад рейте уже многие сезоны. infectedmilk писал(а): 2)В ВЛД сетапе просто не было времени поиграть на рейтинг из-за специфики моей работы, включающей в себя командировки по всей России. Так, имея рейтинг ~2300 и скрытый ~2500 с ~70% винрейта в этом сетапе в конце 2009 года мне пришлось уехать. Когда я вернулся в первый день игры пошли не слишком гладко и часто мнения по поводу тактики не совпадали. Было принято полюбовное решение дисбанднуть тиму, т.к. через пару дней я уже улетал отдыхать) Написал бы, что просто принимал фен и т.д. Было бы правдоподобнее. infectedmilk писал(а): 3) Человек написал что играть в этом сетапе не просто сложно, а "дико" сложно. Учитывая ноль гладов в этом сетапе в большинстве БГ мира, человек прав, а ты нет. |
19 янв 2010, 16:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Kain писал(а): Бедные нюхачи. Как мало вас осталось после знаменитого отстрела. Кейн настолько суров, что когда смотрит в зеркало с утра, начинает лить говно даже на себя. |
19 янв 2010, 16:23 |
|
|
0
SuperStar писал(а): Учитывая ноль гладов в этом сетапе в большинстве БГ мира, человек прав, а ты нет. |
19 янв 2010, 16:26 |
|
|
Кстати, Инфектедмилк не попал в мою тему лишь потому, что я понятия не имею, как зовут его друида нынче. Мальчишке всё не сидится на одном месте.
|
19 янв 2010, 16:28 |
|
|
0
Soulmate писал(а): SuperStar писал(а): Учитывая ноль гладов в этом сетапе в большинстве БГ мира, человек прав, а ты нет. Я вижу ~20 глад тим во всём мире в этом сетапе. Это много? |
19 янв 2010, 16:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Eminencex писал(а): Кстати, Инфектедмилк не попал в мою тему лишь потому, что я понятия не имею, как зовут его друида нынче. Мальчишке всё не сидится на одном месте. эми ты дурачёк, если не знаешь, что милк ливнул глад тиму в с6, у нега даже фаворита нету в ачивах |
19 янв 2010, 16:34 |
|
|
0
Forik писал(а): эми ты дурачёк, если не знаешь, что милк ливнул глад тиму в с6, у нега даже фаворита нету в ачивах Билучи тоже ливнул тиму. Разве это говорит об уме этого нюхача и его способности играть в отличимом от дестракта спекке? Они такие же как ты, достигают чего либо только в ОП сетапе или с Лагуной-Калачём и т.д., или кто там тебя старался вытащить на более менее вменяемый рейтинг пол сезона? |
19 янв 2010, 16:37 |
|
|
0
ну я же говорил, что я не папка. друлём 1-ый сезон играю.
по ощущениям влд намного сложнее шадоуклива, хотя и шадоуклив далеко непростой сетап. |
19 янв 2010, 16:38 |
|
|
0
Skunk писал(а): Nfg писал(а): например вытащить на 2600 шамана который 10 сек какашка не хилит а потом ноет :) нефиг,думаю,неудача нашей с тобой и шуркой рлс кроется в том,что я не хилил,а шурка не дамажил из-за приступов хохота,когда ты вновь и вновь с завидным упорством кидал блаинд в доты или открывался за луже пала/дк/флаере так что давай не будем об этом,засранец ну поржали мы зачетно да и нефиг нетащил |
|
0
SuperStar писал(а): Что это был за сетап? Тебя никто не видел на глад рейте уже многие сезоны Написал бы, что просто принимал фен и т.д. Было бы правдоподобнее. Учитывая ноль гладов в этом сетапе в большинстве БГ мира, человек прав, а ты нет. 1) Это было оп сетап, об этом как-то уже упоминалось на форуме. 2) Что-то вроде этого #6 3) Прям пиздец ноль? Ну тогда о чем с тобой разговаривать?) Ты бы хоть личико показал, пупсик. |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
SuperStar писал(а): Forik писал(а): эми ты дурачёк, если не знаешь, что милк ливнул глад тиму в с6, у нега даже фаворита нету в ачивах Билучи тоже ливнул тиму. Разве это говорит об уме этого нюхача и его способности играть в отличимом от дестракта спекке? Они такие же как ты, достигают чего либо только в ОП сетапе или с Лагуной-Калачём и т.д., или кто там тебя старался вытащить на более менее вменяемый рейтинг пол сезона? видать тебя даже тиммейты немогут протащить, деревянный ты наш педодорд |
19 янв 2010, 16:39 |
|
|
0
Чума писал(а): ну я же говорил, что я не папка. друлём 1-ый сезон играю. по ощущениям влд намного сложнее шадоуклива, хотя и шадоуклив далеко непростой сетап. Лучше не спорь с героями [друид] [чернокнижник] БК, которые без ОП спекков сразу начинают казуалить и ездить в командировки по России. |
19 янв 2010, 16:40 |
|
|
0
SuperStar писал(а): Forik писал(а): эми ты дурачёк, если не знаешь, что милк ливнул глад тиму в с6, у нега даже фаворита нету в ачивах Билучи тоже ливнул тиму. Разве это говорит об уме этого нюхача и его способности играть в отличимом от дестракта спекке? Они такие же как ты, достигают чего либо только в ОП сетапе или с Лагуной-Калачём и т.д., или кто там тебя старался вытащить на более менее вменяемый рейтинг пол сезона? ты такой конченный, чеснах |
19 янв 2010, 16:40 |
|
0
Eminencex писал(а): Кстати, Инфектедмилк не попал в мою тему лишь потому, что я понятия не имею, как зовут его друида нынче. Мальчишке всё не сидится на одном месте. Эстимулэйт, Свежеватель Душ. Почитаю с удовольствием ) |
19 янв 2010, 16:43 |
|
|
0
infectedmilk писал(а): 1) Это было оп сетап, об этом как-то уже упоминалось на форуме. 2) Что-то вроде этого #296 3) Прям пиздец ноль? Ну тогда о чем с тобой разговаривать?) Ты бы хоть личико показал, пупсик. Т.е. всё что ты осилил в Вотлке это 2450 рейтинг в начале сезона, когда никто не играет в более менее нормальном сетапе? Добавлено спустя 47 секунд: Nfg писал(а): ты такой конченный, чеснах Когда возьмёшь хотя бы 2500, повторишь. |
19 янв 2010, 16:44 |
|
0
SuperStar писал(а): infectedmilk писал(а): 1) Это было оп сетап, об этом как-то уже упоминалось на форуме. 2) Что-то вроде этого #166 3) Прям пиздец ноль? Ну тогда о чем с тобой разговаривать?) Ты бы хоть личико показал, пупсик. Т.е. всё что ты осилил в Вотлке это 2450 рейтинг в начале сезона, когда никто не играет в более менее нормальном сетапе? Добавлено спустя 47 секунд: Nfg писал(а): ты такой конченный, чеснах Когда осилишь хотя бы 2500, повторишь. не заебало вонять на форуме с твинко акка? |
19 янв 2010, 16:45 |
|
|
0
SuperStar писал(а): Nfg писал(а): ты такой конченный, чеснах Когда возьмёшь хотя бы 2500, повторишь. да я и сейчас повторю. ты такой конченный, чеснах а 2500 у нефига были и не очень то и нужны :Р |
19 янв 2010, 16:47 |
|
|
Soulmate писал(а): Off писал(а): Влд невероятно сложный сетап, по крайней мере для меня и в нашей бг. Максимальный тим-рейтинг 2460 в этом сетапе мы делали, показалось что выше почти нереально подняться... Сложный шадоуклив, и тот легче. Вам бы вара нормального и сетап проявил бы себя с другой стороны. Непросто с якорем на спине идти по цирковому канату. Прав. |
|
0
SuperStar писал(а): Т.е. всё что ты осилил в Вотлке это 2450 рейтинг в начале сезона, когда никто не играет в более менее нормальном сетапе? То, что я осилил можно посмотреть в статистике моего чара. Но что же осилил ты, моя драгоценная звездочка? ) |
|