Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
AlienXp писал(а): GenriX писал(а): Почему маг под Ледяная преграда выбивается из инвиза от ДоТ, а цель под Слово силы: Щит нет?
Скорее всего из-за того, что инвиз слетает в комбате, а не только от урона.
Маг и инвиз - это пример. Суть вопроса: "почему под щитом приста, рога не выбивается из стелса под ДоТами и т.д."?
|
03 дек 2012, 17:01 |
|
|
0
Потому что эму не наносится дамаг? izdi писал(а): Anador писал(а): 2izdi спс. И еще, 8100 это сколько в процнтах? Просто щас нет возможности проверить. И это доп тик к 3м дотам? Есть ли смысл собирать больше хасты? И если я прав, хаста также уменьшает гкд и скорость каста, может кто цифрами поделиться на сколько при 8100хасты? Ну с дотами понятно, а что с мф происходит? Также доп тик при фулл касте?
19%. Да, так же афектятся другие доты. 8100 хасты + шадоуформа дает 1.2 секунды каста. МФ ченел тайм уменьшается.
Ребята, прист сейчас сплошная баг-машина. Санстори мастер багов, может рассказать много классных историй. Я запутался уже (( 19% хасты в шадоуформе никаких мне тиков не дают, если сравнивать, допустим с 17%. з.ы на Доп тик вампирика хасты надо еще больше чем на боль. |
03 дек 2012, 17:09 |
|
|
0
GenriX писал(а): AlienXp писал(а): GenriX писал(а): Почему маг под Ледяная преграда выбивается из инвиза от ДоТ, а цель под Слово силы: Щит нет?
Маг и инвиз - это пример. Суть вопроса: "почему под щитом приста, рога не выбивается из стелса под ДоТами и т.д."?
Рога тоже не выбивается из стелса пока не получит дамаг. У мага абсолютно другой стелс.
sai писал(а): AlienXp писал(а): Помогите разобраться. Божественная звезда работает по какому принципу? Почему она то хилит по 10к, то критует на ~70к?
Хотфикс был, теперь хилит больше.
|
04 дек 2012, 01:41 |
|
|
0
Если делать выводы исходя из этой таблицы: http://warcraft.twintop-tahoe.com/images/2012/august/mop_shadow_dot_haste_breakpoints_550x100.png то Изди не прав, хотя я не уверен актуальна ли она в патче 5.1 |
04 дек 2012, 10:11 |
|
|
0
AlienXp писал(а): GenriX писал(а): AlienXp писал(а): GenriX писал(а): Почему маг под Ледяная преграда выбивается из инвиза от ДоТ, а цель под Слово силы: Щит нет?
Маг и инвиз - это пример. Суть вопроса: "почему под щитом приста, рога не выбивается из стелса под ДоТами и т.д."? Рога тоже не выбивается из стелса пока не получит дамаг. У мага абсолютно другой стелс. По-моему дело таки не другом типе стелса, а в другом Щите. Надо, конечно, проверить, но думаю и сам маг не будет выбиваться из инвиза или роговского масс стелса под пристовским щитом.
|
04 дек 2012, 13:49 |
|
|
0
GenriX писал(а): По-моему дело таки не другом типе стелса, а в другом Щите. Надо, конечно, проверить, но думаю и сам маг не будет выбиваться из инвиза или роговского масс стелса под пристовским щитом.
|
04 дек 2012, 14:29 |
|
|
0
В статистике за бой арены абсорбы от щитов считаются в хил или нет? И считается ли поглощённый дамаг в общий? |
14 дек 2012, 23:07 |
|
|
0
вообще, Изди прав, хаст щас даёт большой демейдж в сравнении искусностью, и ещё можно брать павер инфлюжн, и тогда под бурстом ваши доты (кроме вампирик тач) будут бить в 3 раза чаще, что собственно просто офигенно) но не забудьте взять глиф на майнд бласт, который от двух спайков становится инстантным, а по-скольку с хастой у вас проков спайка будет 100% в раза больше, настакать этот инстант не составит проблемы, второй стат лучше оставить искусность, так как она даст дополнительный прок демейджа от дот, и исходя из того, что у вас от хаста уже дабл прок 100%, прок от мастери будет ещё чаще! 2 дня назад тестил этот билдец на рбг, и я реально удивился, когда я настакал 3 орбы, врубил павер инфлюжн с тринкетом, накинул все доты на фк и поддерживая инстант спайки и майнд флай убил его за ~3 секунды! при этом его хилил хпал! тестите ребята) |
17 дек 2012, 09:10 |
|
|
0
ток кд 2 минуты.. был бы поменьше |
17 дек 2012, 10:57 |
|
|
0
Такой вопрос. |
17 дек 2012, 15:22 |
|
|
0
инт сейчас юзабелен только для дамагеров |
17 дек 2012, 15:50 |
|
|
0
Fainas писал(а): ток кд 2 минуты.. был бы поменьше
кд 2 минуты это не много, так хоть какой-то бурст появляется
|
18 дек 2012, 08:17 |
|
|
0
Я вообще открыл(не без помощи одного знакомого) для себя ШП с другой стороны, изменив билд, отказавшись от всех проков. Взял "Подчиняющий разум" и "Придание сил", фулл рефордж/гемминг в хаст, на втором месте крит. Юзаем взятого в талантах финда+придание сил вместе с триней на СПД и нонстоп спам спайков с бластами по КД. В результате мы не зависим ни от каких проков и можем сильно влить каждую минуту и ОЧЕНЬ сильно - каждые 2 мин. |
26 дек 2012, 14:18 |
|
|
0
Iss писал(а): Я вообще открыл(не без помощи одного знакомого) для себя ШП с другой стороны, изменив билд, отказавшись от всех проков. Взял "Подчиняющий разум" и "Придание сил", фулл рефордж/гемминг в хаст, на втором месте крит. Юзаем взятого в талантах финда+придание сил вместе с триней на СПД и нонстоп спам спайков с бластами по КД. В результате мы не зависим ни от каких проков и можем сильно влить каждую минуту и ОЧЕНЬ сильно - каждые 2 мин.
кто ж тебе даст так раскастоваться на арене? финду закроют фиром\новой\рофом\ рандом станом инфужн сдиспелят. |
26 дек 2012, 16:26 |
|
|
0
с этими варами дай бог вампирик на 2 цели повесить |
26 дек 2012, 16:48 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Iss писал(а): Я вообще открыл(не без помощи одного знакомого) для себя ШП с другой стороны, изменив билд, отказавшись от всех проков. Взял "Подчиняющий разум" и "Придание сил", фулл рефордж/гемминг в хаст, на втором месте крит. Юзаем взятого в талантах финда+придание сил вместе с триней на СПД и нонстоп спам спайков с бластами по КД. В результате мы не зависим ни от каких проков и можем сильно влить каждую минуту и ОЧЕНЬ сильно - каждые 2 мин.
а ничего страшного, что от спайков будут доты слетать в таком случае?
|
26 дек 2012, 23:19 |
|
|
0
Dezertone писал(а): Iss писал(а): Я вообще открыл(не без помощи одного знакомого) для себя ШП с другой стороны, изменив билд, отказавшись от всех проков. Взял "Подчиняющий разум" и "Придание сил", фулл рефордж/гемминг в хаст, на втором месте крит. Юзаем взятого в талантах финда+придание сил вместе с триней на СПД и нонстоп спам спайков с бластами по КД. В результате мы не зависим ни от каких проков и можем сильно влить каждую минуту и ОЧЕНЬ сильно - каждые 2 мин.
кто ж тебе даст так раскастоваться на арене? финду закроют фиром\новой\рофом\ рандом станом инфужн сдиспелят. Ну на хай рейтах да...а на БГшечке пофаниться, да в двойке КАП отыграть самое то! Втуль писал(а): а ничего страшного, что от спайков будут доты слетать в таком случае?
Ничего, про доты можно забыть, т.к. у тебя с 20%+ хастой и под инфьюжном спайки входят со скоростью тиков дот, только дамаг несколько иной С маговским шаттером цель частенько уезжает за дипфриз тупо не ожидая от ШП такого бурста.
|
27 дек 2012, 11:28 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста - как сделать, чтобы это макрос по умолчанию работал на себя: /cast [help] Очищение; [harm] Рассеивание заклинаний
Хочу чтобы по умолчанию Очищение юзалось на себя, если есть цель, то друг - Очищение, Враг - Рассеивание.
Спасибо |
29 дек 2012, 09:30 |
|
<Би Негатив> Сервер: Разувий |
-1
|
10 мар 2013, 14:15 |
|
|
0
Есть мейт который вливает за анхолика и за фрост/фаер мага, я играю в ДЦ спеке, так вот мы думаем насчёт сетапа для тройки, кого посоветуете взять, второго мага для ммп или же шп для анхоли/шп/дц??? Просто я думаю, что 2 вариант тупой фейсролл, играть я привык онли рмп, но на ссаном разувии рог нет выше 2к. Заранее спасибо. |
15 мар 2013, 17:53 |
|