[4.0.6] Смена расы через MPQ файл.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [4.0.6] Смена расы через MPQ файл.
vxsw писал(а):

оч. желательно скорректировать "CreatureModelData.dbc" (иногда критично, иногда необязательно, иногда вообще ненужно). текстуры можно оставить из старого - они принципиальной значимости не имеют.
а за обновление патчера пока можно не волноваться. я пока тут х)
WoWPatcher(14007)nossc.zip

спс.

06 май 2011, 19:50
Профиль ICQ Skype

0
:rofl надо еще гитару вместо посоха х)

06 май 2011, 20:43

0
вот вам смешно, а мне бородатой тёлкой играть :sad и это никак не исправить. уже даже facialhair в папке менял

06 май 2011, 20:58
Профиль ICQ Skype

0
Всё сделал по гайду, видемо патч кривой. Буду очень благодарен если скинете рабочую модельку :tauren1: --> :undead: или подскажите откуда можно скачать. Играть с инжектором нет желания, так как решифт отменяет модельку.

07 май 2011, 13:38

0
Я так понял на 4.1 пока нету патча?

07 май 2011, 13:49

0
может патч кривой, а может дело в mpq файликах и самой игре.
у меня тоже не работали свеже сделанные mpqшки превращения :dwarf: > :worgen1 / :drenei1: / :ne1: \\ :goblin1 > :human1: . зато всё другое работало на ура, правда была борода. Например :dwarf: > :human1: / :undead1: / :troll1: / :be: (правда с некоторыми была борода или небольшие дефекты лица. но это давняя проблема свапа дворфов ещё с лича)
Потести с другими модельками
это 4.1 офк!

07 май 2011, 21:36
Профиль ICQ Skype

0
просто вы что-то с текстурами недоделываете вот и все. все текстуры лежат в папках моделей. проблема может возникнуть только если у них разные названия "на одно и то-же место" (по мимо "хуман"/"нехуман", "мужик"/"немужик"). например с именами от балды HUMANMALE_BORODA.BLP SCOURGEFEMALE_CHELUST.BLP. т.е. в общем случае надо было-бы заменить HUMANMALE_BORODA.BLP на SCOURGEFEMALE_BORODA.BLP, но в данном примере, у анддки текстура на это место называется подругому и по этому останется старой. в этом случае надо посто найти вручную что на что менять, и называть эту текстуру соответствующим образом.

07 май 2011, 22:55

0
если делать по гайду-не меняется моделька( с новым патчером), поставил галки как советовал товарищ, vxsw -начали инстантно, при попытке запуска игры, выпрыгивать крит ошибки..а хочется андеда( не подскажете втф?

12 май 2011, 00:22

0
у меня у одного такое вылетает?
Бывает в скоплении народа вылетает такая ошибка, после чего в игру ваще не зайти. Только через некоторое время, когда человек с особым итемом (судя по ошибке) не покинет зону
Это из-за модел едита? удалил .mpq патчик всё равно дропает из игры. Вот уже не первый раз такое. Самый первый был когда меня в кб засуммонили и всё, раз 10 в игру заходил и все дропало. Только когда создал 1лвл и отписал РЛу что кикни меня, и со 2ого раза когда я уже был на кладбоне я смог зайти. help

12 май 2011, 04:49
Профиль ICQ Skype

0
2 Sonic
замена моделей идет через подмену оригинальных файлов (текстур/баз). патчер только отключает ряд защит, которые не позволяют делать такие "подмены". галок теперь надо минимум три (все кроме "gluexml").
значит делаешь что-то не то. возможно распаковываешь не сами файлы, а патч-дату к ним или используешь дбц файлы не той версии.
если файл начинается с символов "PTCH" - значит это не сам файл, а заплатка к его более старой версии. в таком случае, новый надо искать в кэше (причем начинать с более нового: 14007, 13623, ...).
еще попробуй распаковщик обновить. может он косячет. если используешь winmpq, то там надо какую-то галку совместимости с 2.0 выставлять при упаковке (проще плагином от тотала, там ни чего не надо).

2 uffzy
возможно просто текстура битая, попробуй распаковать и посмотреть. вариант "хотфикса" - замени любой другой корректной. если она была в кэше - удали кэш-архив в котором она есть.

12 май 2011, 07:19

0
vxsw патчер под 4.2 будет?)

27 июн 2011, 08:29
Профиль ICQ Skype

0
а че, уже 4.2 вышел?

у меня пишет, что 14007 "из ап ту дейт"

27 июн 2011, 10:49

0
Сообщение [4.0.6] Смена расы через MPQ файл.
ну в среду же выйдет :) просим просим

28 июн 2011, 08:15
Профиль ICQ Skype

0
ну дык "выйдет" это еще не "вышел". пиши как клиент начнет обнову качать. обновлю - посмотрю. если там ни каких "новшеств" не напридумали, то думаю проблем быть не должно. +первые тесты на офе, лучше делать на тех аккаунтах к-е не жалко, т.к. хз когда близзам взбредет в головы ставить детект на подобные изменения и раздавать бананы.

28 июн 2011, 10:50

0
вроде пашет (на сколько смог протестить), но т.к. понятия не имею о том есть-ли какие-то новые проверки и детектится ли теперь этот метод (по крайней мере по началу), пользовать на дорогих вашему сердцу аккаунтах не рекомендую. хоть принципиальных различий с предыдущей версией и не обнаружил.

WoWPatcher(14333)nossc.zip (VirusTotal report)

29 июн 2011, 14:31

0
просветите пожалуйста как пользоваться,мнеб из орчихи в орка трансформироваться)

07 июл 2011, 02:20

0
uvc видео model_replacing.exe, если не успеваешь - там пауза есть.
+ для версий 14007 и больше надо еще "Disable 'WoW.mfil' check" в патчере ставить.

07 июл 2011, 07:17

0
скажите, у кого нибудь в 4.2 получалось сделать ровный свап модельки?
пробовал делать новые mpq-шки по гайду и ничего не меняется. походу близы опять что-то придумали.
подставлял старые mpq-шки сделанные мною ещё в 4.1 - они работают, но вылетают периодически рандом краши. (пара таких крашей в ответственный момент и :mad )
по моему прикрыли лавочку. имба отцы потестите хотя бы на 1лвл чаров свои способности и докажите обратное. именно чтобы ещё и в игре всё работало, а не на выборе персонажа)

10 июл 2011, 23:19
Профиль ICQ Skype

0
Justcold-у делал :be1: => :undead: - он не говорил что есть проблемы, вроде доволен. мне смотреть негде, попробуй сам:
http://www.sendspace.com/file/4naqj2

11 июл 2011, 07:04

0
угу норм, друга сделай новый патчер плз) 14480 новая серия патча

08 авг 2011, 21:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru