| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| <Рго КАЙТ>       Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1712 3х3: 2157   | 

0

aski4 писал(а): ну по ротации можешь посмотреть любой пве гайд на сову) я описал механику затмение и как лучше начинать арену, на рбг все как в пве больше дамага больше профита) 

спасибо за гайд, все очень круто | 
| 11 апр 2013, 12:54 |  | 
| <Железная Маска>       Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467   | 

0

Аскич, обнови гайд на 5.4. Интересно почитать твои рассуждения, ибо для друдов сезон будет неплохим. | 
| 11 сен 2013, 08:15 |  | 
|   | 

0

он когда-то был плохим? | 
| 11 сен 2013, 12:30 |  | 
| <Железная Маска>       Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467   | 

0

flawlessvictory писал(а): он когда-то был плохим?
 | 
| 11 сен 2013, 14:29 |  | 
|   | 

0

Лично мое мнение, что хаста вновь будет профитна, надо будет проверить рефордж на исскусность, там говорят что с ней что-то хорошее сделали, но и крит не стоит совсем убирать, думаю держать в районе 20% надо. Вроде как проки СС по даблтаргету останутся такими же, а вот в трипл будет проков меньше. надо проверять :) | 
| 12 сен 2013, 11:40 |  | 
| <Мистерио>       Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2003 2х2: 1566 3х3: 672   | 

0

Kendgi писал(а): Лично мое мнение, что хаста вновь будет профитна, надо будет проверить рефордж на исскусность, там говорят что с ней что-то хорошее сделали, но и крит не стоит совсем убирать, думаю держать в районе 20% надо. Вроде как проки СС по даблтаргету останутся такими же, а вот в трипл будет проков меньше. надо проверять :) 
 На ПТРе в крите поиграл, понравилось, дальше рефорджнулся в хасту/загемился, разница опять же по типу игры/ по тому, как сам уже привык. Сам я думаю, что для РБГ будет лучше уже перековаться в большую часть хасты, а вот для арены держать баланс где-то 60-40 в пользу крита. По поводу мультидотинга, опять же тестил и на бг, и на маникенах. Разницу в проках СС я не сильно заметил, по сравнению с лайвом(на момент тестинга был 5.3) , но все равно проков стало немного меньше, по крайней мере у меня небыло 3-4 прока подряд , как на момент игры на лайве. Теперь на злобу дня вопрос: Как вам талант  Ysera's Gift ? Интересны мнения тех, кто уже играл арену на ПТРе с этим талантом и может рассказать что либо про его профит. Мое мнение - Актуальна будет связка  Щит Кенария и  Природная стремительность  , т.к дает возможность и сильно поднять тиммейта(хил-комба) , так и сыграть агрессивно( НС+Циклон) , но в то же время не терять такой возможности, как подхилить своего тиммейта  Щит Кенария . Дискасс. | 
| 14 сен 2013, 19:04 |  | 
|   | 

0

Неистовую попаболь теперь доставляют вары. С их переделанным интервейном и даблрефлектом. Да и вообще когда на тебе закрепляется вар это теперь очень сложно переживается. Уж очень сильный инкам демадж летит, +60% брони никак не влияют на входящие цифры против вара, потому что у них есть колосс. Они стали намного мобильнее друидов. вроде всё -_- | 
| 19 сен 2013, 05:41 |  | 
|   | 

0

Не могу поиграть нормально арены, то у меня полоска не грузится и выкидывает, то у тиммейта, бред какой-то. Как сова в нынешних реалиях смотрится на аренке? | 
| 19 сен 2013, 11:46 |  | 

1

mdz писал(а): Не могу поиграть нормально арены, то у меня полоска не грузится и выкидывает, то у тиммейта, бред какой-то. Как сова в нынешних реалиях смотрится на аренке? 
 | 
| 19 сен 2013, 13:51 |  | 
|   | 

0

Абсентик писал(а): mdz писал(а): Не могу поиграть нормально арены, то у меня полоска не грузится и выкидывает, то у тиммейта, бред какой-то. Как сова в нынешних реалиях смотрится на аренке? 

Последний раз играл, когда вары ваншотали, надеюсь я не вернулся к той же ситуации)) 
 | 
| 19 сен 2013, 16:51 |  | 
| <Крестьяне хотят в топ>       Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344   | 

0

ну по сути из за того что ресс вырос дамаг упал, вары да сейчас доставляют с двумя чарджами 2 рефлектами 2 киками и 2 станами) когда будет фулл шмот будет все получше, хотя играя с локом все так же можно засыпать на арене и убивать всех, щит кенария себя хуже показывает нежели пасивка. ну и обновлять толком нечего) я всегда играю в хасте всегда играю без реса) все по старому -_- | 
| 20 сен 2013, 10:26 |  | 
|   | 

0

aski4 писал(а): 2 рефлектами 2 киками 
 ?? | 
| 20 сен 2013, 12:21 |  | 
|   | 

0

таланты жи есть | 
| 20 сен 2013, 13:22 |  | 
| <Крестьяне хотят в топ>       Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344   | 

0

ну у вара есть памел аое кик рефлект масс рефлект) | 
| 20 сен 2013, 14:22 |  | 
|   | 

0

Забыл про аое кик. Так на него кд же немаленькое да и на масс рефлект тоже минута. | 
| 20 сен 2013, 21:45 |  | 
|   | 

0

streeter писал(а): Забыл про аое кик. Так на него кд же немаленькое да и на масс рефлект тоже минута. 

Ух ты, да, надо без кд сделать. 
 | 
| 21 сен 2013, 00:56 |  | 
|   | 

0

Аскич, привет, у меня пара вопросов к тебе. 
 Какие играбельные сетапы ты видишь для совы в текущем сезоне? Что думаешь насчет таких вариантов? 

| 
| 23 сен 2013, 11:21 |  | 

0

меняй приста на пала или шаман с палом сейчас даже лучше, когда играешь с варом. если там Энх то тоже приста на пала надо менять) с пристом хорошо будет тока с магом) ну покрайнемерее я бы так играл))) С дк нелюблю играть и там опять же лучше с шаманом или палом) нужно больше контроля -_- 
 | 
| 24 сен 2013, 19:55 |  | 
|   | 

0

aski4 писал(а): меняй приста на пала или шаман с палом сейчас даже лучше, когда играешь с варом. если там Энх то тоже приста на пала надо менять) с пристом хорошо будет тока с магом) ну покрайнемерее я бы так играл))) С дк нелюблю играть и там опять же лучше с шаманом или палом) нужно больше контроля -_- 

Значит венжи тебя заставлял с ваней играть   

| 
| 25 сен 2013, 15:07 |  | 

0

ну с ваней то хоть когда можно играть :О потому что это ваня xD | 
| 26 сен 2013, 15:22 |  | 
|     |