Автор | Сообщение |
---|---|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 ![]() |
128
Гайд по сове или как спамить мунфаер #685 Вступление
После прихода пандарии сова стала еще более фейсрольна нежели в предыдущих аддонах. Теперь арены стали однообразны и в большинстве случаев даже не интересны, но арена есть арена.
Мои таланты, в зависимости от сетапов меняется только
15 лвл
Из всех этих талантов я выбираю
30 лвл
45 лвл
Старый добрый
60 лвл
75 лвл
90 лвл
Символы #685
Из малых символом просто мастхэв символ Символ гепарда (олень неок). Большие символы Символ смерча спелл который перенесли из талантов мунки в символы, привычно и удобно . Символ лунного зверя зверя самый полезный глиф из всех которые сейчас есть, хоть и решифты для того чтоб похилиться мне нравились =( Символ дубовой кожи единственный профит от него сейчас эт против милишников, поскольку он баган и антикрит на магию не работает, в 5.1 скорее всего его заменю на символ Столба света.
Основные характеристики и капы
На данный момент у меня такие статы: #685 Из основного Кап меткости для кастеров теперь 6%, дух дает меткость как и заклинаниям так и милиатакам что стало очень приятно в Пандарии. Поскольку форма совы дает -15% входящего дмг, не вижу смысла гемиться в ресс. В своем билде я максю инту которая хорошо скалируется от пасивок. Гемы В альтернативном билде с природной чуткостью Гемиться нужно примерно так Синие 320 пвп силы Желтые 80 инты + 160 крита или 160 пвп силы + 160 крита Красный 80 инты + 160 крита или 80 инты + 160 пвп силы Рефордж В моем билде стараюсь не терять крита и при этом максить хасту на скрине видны мои статы. В билде с природной чуткостью весь хаст перебиваем в крит (если на этой шмотке есть крит то в искусность)
Сетапы
В Пандарии успел сыграть уже практически со всеми классами (в тройке не играл только с хантами). Первое что можно подметить – сова стала настолько фейсрольна что может вписаться в любой сетап. Хотя и с некоторыми классами играть сложнее.
2х2
Игры в
Игры против Вар+ Игра против Игра против Игра против
Самый худший вариант это Дк+шам, нужно играть осторожно так как некротики+пурдж могут не дать прохилиться. В прошлых аддонах в таких сетапах можно было ваншотнуть\затунелить Дк, сейчас лучше убивать шамана, иначе он его будет прохиливать инстантами, даже если он будет стоять по 20+ секунд контроля, ДК хватит дэф кд. В остальных вариациях с Дк+хил все примерно так же только там можно и Дк убить под долгую цепочку контроля.
Если лок дестрик, то скорее всего кого-то выбьют и сапнуть не получиться, хотя если акуретно все сделать можно сдать сап по локу но только через шс. Разводим на триню варлока и под фулл кд роги можно в него свитчить с тучей под клон\сало\блайнд шаману. Сова Пока что самый сильный сетап в 2х2 для совы, можно убить за дф с бланкетом. Против любой тимы без роги лучше всего делать овпэн со стелса по хилеру через нова\столб\кольцо вокруг бомба дип. Таким образом выбиваются все дэф кд со старту, магом сложно Сова Играл с дестриком восновном, игра самая примитивная, поскольку любой бурст можно пережить в шилд воле который дает симбиоз, вся игра сведеться за ваншот от хаос болта. 3х3 В тройке сова стала вторым хилером, и в опасных моментах можно в соло прохилить всех, грубо говоря одним омоложением. Из всех хилеров проще всего играть с шаманом, как и для остальных классов )
сова Сова Сова Сова Сова Пока на этом все ) Шапку к гайду сделал вот этот чувак pochtidruid (skype) xD |
23 ноя 2012, 21:14 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
|
23 ноя 2012, 21:28 |
|
![]() |
0
Спасибо за труд, лучше чем у кота вышло, но совы и впрямь какие-то скучные. Aski4 писал(а): Дезориентирующий рык очень полезная и удобная СС абилка, использую ее когда играю с варом\магом\рогой где стан становиться более безполезным.
Менее полезным звучит лучше. |
23 ноя 2012, 21:32 |
|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 ![]() |
0
да чет завтыкал :) сча исправлю ^_^ |
23 ноя 2012, 21:35 |
|
![]() |
0
aski4 писал(а):
Если не ошибаюсь, то теперь экспертиза даёт ещё и спеллхит.
|
23 ноя 2012, 21:35 |
|
0
Grandfear писал(а): aski4 писал(а):
Если не ошибаюсь, то теперь экспертиза даёт ещё и спеллхит.
дух дает спеллхит и мили хит экспертизу негде брать) Единсвтенное только под сердцем дикой природы даеться 15% мастерства в формах кошки\мишки |
23 ноя 2012, 21:37 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
1
Спасибо Аксич) Хорошо написано Есдинственно что смущает -что кроме тебя никто не щитает сову ни как нужной/полезной ни фейсрольно и тд) И молодым совушкам очень нелегко найти и доказать на что они способны. Хотя странно -у совы такой потенциал что просто ого го)) Спс за гайд |
23 ноя 2012, 21:53 |
|
![]() |
0
Привет, скажи пожалуйста, что думаешь по поводу сетапа сова+ретрик в 2-ке?) Если не трудно конечно |
23 ноя 2012, 22:07 |
|
![]() |
0
Ну всё, ты раскрыл все наши секреты :( |
23 ноя 2012, 22:10 |
|
![]() |
0
Ты с магом взял 1800 в мунке или ресторе? |
23 ноя 2012, 22:13 |
|
![]() |
0
мы 1900 осилили с магом! в мункине он играл,мне капчик над побольше просто :( |
23 ноя 2012, 22:18 |
|
0
Komekadze писал(а): Привет, скажи пожалуйста, что думаешь по поводу сетапа сова+ретрик в 2-ке?) Если не трудно конечно
ну из плюсов так это бешеный отхил)) контроля маловато правда, но под бурстами в стан можно убивать. Ну как бы играбельно)))
|
23 ноя 2012, 22:21 |
|
![]() |
0
Хоть и не играю больше в этот бред ,но отыграв несколько недель сезона считаю ,что для совы Астральный скачок маст хев (ну разве что кроме 2ух ярусной арены),так как ,вы возможно заметили, с появление совы в игре ,она является любимой целью ну просто для всех и поэтому такая сейф абилка нам очень очень очень помогает избежать проблем от свитча и др. говна. С помощью этой абилки можно не задумываясь о целях в которых ты будешь делать сейф чардж и новах нырять за колонну. В команде с рогой кпд от чарджа увеличивается на 203% ,так как насколько я помню Кош теперь снимает ВСЁ,а это значит ,что если вдруг у вас с рогой дела пошли нечеонь ,то вы всегда можете сделать рестелс.
+ Обновление хоть теперь у нас не будет инстант спелла ,зато если вы вдруг просели по хп ,то в купе с /Ни шагу назад/ мишки (увеличение запаса хп) мы получим огого отхил. Впрочем ,лучше всего сами потестите все таланты и выбирите те ,которые подходят под ваш стиль игры. В целом гайд нормальный,давно не было гайдов по совам,молодец |
23 ноя 2012, 22:22 |
|
0
Sovaaa писал(а): Ну всё, ты раскрыл все наши секреты :(
в личе и кате были и получше секретики :))
|
23 ноя 2012, 22:23 |
|
![]() |
0
Luts писал(а): Хоть и не играю больше в этот бред ,но отыграв несколько недель сезона считаю ,что для совы Астральный скачок маст хев (ну разве что кроме 2ух ярусной арены),так как ,вы возможно заметили, с появление совы в игре ,она является любимой целью ну просто для всех и поэтому такая сейф абилка нам очень очень очень помогает избежать проблем от свитча и др. говна. С помощью этой абилки можно не задумываясь о целях в которых ты будешь делать сейф чардж и новах нырять за колонну. В команде с рогой кпд от чарджа увеличивается на 203% ,так как насколько я помню Кош теперь снимает ВСЁ,а это значит ,что если вдруг у вас с рогой дела пошли нечеонь ,то вы всегда можете сделать рестелс. В целом гайд нормальный,давно не было гайдов по совам,молодец
дело в том что с рестелсом совы проблем никогда нету и если нам нужно резетнуть то скорее он ждёт меня пока я сгнию от 30ти секундных дот дк\ферала\ретрика и тд |
23 ноя 2012, 22:25 |
|
![]() |
0
Еще бы добавить в гайд как ... (дамажить) ротацию / приоритеты и вообще бы ок было , а так + |
23 ноя 2012, 22:54 |
|
![]() |
0
|
23 ноя 2012, 23:16 |
|
1
Братуха писал(а): Еще бы добавить в гайд как ... (дамажить) ротацию / приоритеты и вообще бы ок было , а так +
вешаешь доты кастуешь старсурдж) сейчас дамаг хороший идет тольк от старсурджа\старфаера, ну вообщем главное с помощью астрального единения делать затмение) а так че мунфаермунфаермунфаер старсурдж по проку xD
|
23 ноя 2012, 23:19 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2074 2х2: 1515 3х3: 2033 ![]() |
0
а обязательно надо не докастовывать астальное единение до перехода в лунное затмение, что бы было 2 звездопада? И еще бы макросы... |
24 ноя 2012, 00:44 |
|
2
ну делаешь 75 лунной энергии вжимаешь старфол переходишь в затмение, у тебя еще 1 старфол, можно нажать бурсты зажать 2 старфол, парад планет, все задотать и будет еще третий старфол :) хотя на самом деле старфол мало дамажит по сравнению с 8 сезоном))) /target Дикий гриб |
24 ноя 2012, 01:01 |
|
![]() ![]() |