[Гайд] Сова на РБГ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну динамичность - это довольно субъективно. Кому то Аффли покажется динамичнее, чем .
А насчет кнопок, многие классы сейчас не перенапрягают себя этим Дело вкуса. Хотя да, самому жаль, что зачастую приходится тупо спамить две кнопки и третью по проку, хочется больше возможностей именно в способе нанесения дамага. |
05 авг 2011, 22:03 |
|
|
0
Некоторые совы делают билд без баланса сил. Собирают хит обычным хит рейтингом. Из плюсов: не мисает баш(который иногда так необходим) и 2 таланта свободных
из минусов теряешь 2% дамаги |
13 авг 2011, 19:15 |
|
|
0
имеет ли смысл собирать свыше 1422 хасты? если нет, то во что вкидывать после "капа".
|
16 авг 2011, 10:01 |
|
|
0
Набрав такое количество хасты + кап хита, других статов будет мало, особой разницы нет. Если имеешь возможность часто находиться под затмением, почему бы не собрать искусности, в противном случае, если ты цель №1 и хил не часто тебя вытягивает даже до затмения, я б одел крит.
Все зависит от твоего стиля игры, во всяком случае, повторюсь, разница минимальна. |
16 авг 2011, 10:20 |
|
|
0
#888 |
16 авг 2011, 10:45 |
|
|
0
не открываются почему то =\
|
16 авг 2011, 11:08 |
|
|
0
под кодом img не хочет картинку отображать |
16 авг 2011, 11:12 |
|
|
0
Получается фул хаст/крит с 0 мастери. Как к такому пришел, почему другие варианты не понравились?
|
16 авг 2011, 12:22 |
|
|
0
Owen & Sunfaer благодарю=)
|
16 авг 2011, 12:34 |
|
|
0
Owen писал(а): Получается фул хаст/крит с 0 мастери. Как к такому пришел, почему другие варианты не понравились? бегаю так с 8 сезона, хаста больше нравится чем мастери, но в ближайшее время думаю потестить фул мастери с |
16 авг 2011, 12:38 |
|
|
0
Sunfaer писал(а): бегаю так с 8 сезона, хаста больше нравится чем мастери, но в ближайшее время думаю потестить фул мастери с посмотрел гайды по пвешке, там мастери приоритетнее крита, при том что на "удачном" рбг под затмением мы находимся куда дольше чем без. Думаю мастери затащит, особенно с этой тринкой |
16 авг 2011, 14:56 |
|
|
0
Owen писал(а): Sunfaer писал(а): бегаю так с 8 сезона, хаста больше нравится чем мастери, но в ближайшее время думаю потестить фул мастери с посмотрел гайды по пвешке, там мастери приоритетнее крита, при том что на "удачном" рбг под затмением мы находимся куда дольше чем без. Думаю мастери затащит, особенно с этой тринкой для меня приоритет арена, а не рбг |
16 авг 2011, 15:12 |
|
|
0
ребят, видимо я о5 туплю - для 11 тика надо 1422 рейтинга скорости - это где-то 11,23% скорости. -5% от формы, и надо иметь где-т 6,23% без баффов? или я что-т не понимаю.
|
17 авг 2011, 10:49 |
|
|
0
|
17 авг 2011, 11:17 |
|
|
0
Owen писал(а): Я правильно понял, что в форме совы, если имею 1422 рейтинга хаста, то гуд=) просто я глядя на армори вижу, что у Вас-тру.пвп.Сов обычно без баффов около 10-11% скорости... поэтому как-то не врублюсь... ибо на 2-ой тик достаточно 6,23% скорости анбафф + форма совы... |
17 авг 2011, 11:21 |
|
|
0
Я далеко не тру пвп сова
Там в таблице, под стандартными бафами имеется ввиду и форма совы, т.е по идее 2 тик при 1422+сова. Хотя если честно я шибко не разбирался в этом :Р upd. Вообще меня всегда удивляло почему в гайдах так много внимания уделяется разным статам/гиру/чантам и прочей хрени, главное ведь сама игра) А гир можно в двух словах расписать что лучше что хуже и забить. |
17 авг 2011, 12:46 |
|
|
0
все данные в этой таблице даны без учета баффа формы.
т.е. на доп тик доты у тебя должно быть в обычном облике 1422 хасты. вообще для рбг имхо больше всего подходит мультидотинг. сам играл совой только в пве, на паках в основном дамаг топовый, для дот нужен хаст, так что лучше ориентироваться на 1929, потому что очень удобно развесить на пробегающую толпу дот а потом уже играться с плюшками типа циклона, тайфуна и пр. при возможности, кастуя директ спеллами, чтобы перемещаться из затмения в затмение для активации МП. |
17 авг 2011, 20:41 |
|
|
0
dimavesna писал(а): все данные в этой таблице даны без учета баффа формы. т.е. на доп тик доты у тебя должно быть в обычном облике 1422 хасты. вообще для рбг имхо больше всего подходит мультидотинг. сам играл совой только в пве, на паках в основном дамаг топовый, для дот нужен хаст, так что лучше ориентироваться на 1929, потому что очень удобно развесить на пробегающую толпу дот а потом уже играться с плюшками типа циклона, тайфуна и пр. при возможности, кастуя директ спеллами, чтобы перемещаться из затмения в затмение для активации МП. Собрать столько хасты в ПвП-шмоте просто анреал... причем турнамент:D |
19 авг 2011, 03:26 |
|
<Справедливые> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Работают все абилы по фокусу через шифт,например поток:
#showtooltip Звездный поток /cast [modifier:shift, target=focus] [modifier:ctrl, target=focustarget] Звездный поток; Звездный поток Не хочет работать почему то сало( #showtooltip Столп солнечного света /cast [modifier:shift, target=focus] Столп солнечного света; Столп солнечного света Что не так? |
23 авг 2011, 15:51 |
|
|
0
а разве столп света не AoE? )
|
23 авг 2011, 18:01 |
|