Работают все абилы по фокусу через шифт,например поток: #showtooltip Звездный поток /cast [modifier:shift, target=focus] [modifier:ctrl, target=focustarget] Звездный поток; Звездный поток Не хочет работать почему то сало( #showtooltip Столп солнечного света /cast [modifier:shift, target=focus] Столп солнечного света; Столп солнечного света Что не так?
не понимаю зачем сейчас нужны макросы на фокус, можно в стандартном интерфейсе настроить же (интерфейс -> бой -> к запомненой цели) выбираете там любой из трех модификаторов (alt,shift,ctrl).Разумеется, сначала лучше провести проверку на хоткеи (например если shift+c у вас стоят тренты, а на просто с - циклон, то при нажатии на shift+c будут вылезать тренты, а циклон не будет кастица в фокус)
25 авг 2011, 17:58
grimm2610
0
[Гайд] Сова на РБГ
Мб кто-нибудь подскажет какой-нибудь аддон для баров над персонажей, чтобы отображались только игроки. А то стандартном отображение и тотемы и петы вылазят...
В стандартном можно отключить и петов и тотемы.Так же можно включить отображение только сюзников или только противников,ну или всё вместе)
26 авг 2011, 06:46
grimm2610
0
[Гайд] Сова на РБГ
Zhirik писал(а):
В стандартном можно отключить и петов и тотемы.Так же можно включить отображение только сюзников или только противников,ну или всё вместе)
Благодарю, буду разбираться;)
26 авг 2011, 09:09
Sovaaa
0
[Гайд] Сова на РБГ
Ну как, пробовал кто играть рбг в мастери? Мне кажется, что это не очень идея, пока разгонишься, у тебя в рейде уже кто нибудь умрет:(
26 авг 2011, 23:12
grimm2610
0
[Гайд] Сова на РБГ
Sovaaa писал(а):
Ну как, пробовал кто играть рбг в мастери? Мне кажется, что это не очень идея, пока разгонишься, у тебя в рейде уже кто нибудь умрет:(
Пробывал, особо не понравилось... Ибо "Сова" часто "танкует"((( Но если тиммейты тебя хорошо сейвят, то будет попрофитнее...
27 авг 2011, 11:29
Enarce
[14]
0
[Гайд] Сова на РБГ
Owen писал(а):
Озарение Сейчас есть смысл вешать только на себя. Оом бывает крайне редко.
Мне кажется мункину на рбг легче самому отпится, а иннер скинуть хилу, чтобы он оставался при фул мане дольше.
11 сен 2011, 23:42
Мычалкина
0
[Гайд] Сова на РБГ
Enarce писал(а):
Мне кажется мункину на рбг легче самому отпится, а иннер скинуть хилу, чтобы он оставался при фул мане дольше.
5% от фуллманы. Это 5к маны где-то, т.е. на один каст.
12 сен 2011, 01:37
Enarce
[14]
0
[Гайд] Сова на РБГ
Мычалкина писал(а):
Enarce писал(а):
5% от фуллманы. Это 5к маны где-то, т.е. на один каст.
Ну при активном хиле да. Мб на 2-3 каста, но всеравно, если соперник не падает как рандом аое, лучше так мне кажется. Вобщем я играя всегда кидал хилам иннер, а сам за 8-10 сек регенил достаточное кол-во манны.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Zhirik писал(а):
Макрос работает,походу бартендер тупит,шифт+T не пашет,а когда зажимаю шифт кликаю мышкой на иконку работает.
Я поставил на 1-3 и не парился. А на спелкасты s-A,B,D,F что вобщем мне кажется еще более удобно для часто используемых биндов. Но это лично моё мнение.
12 сен 2011, 10:37
Мычалкина
0
[Гайд] Сова на РБГ
dimavesna писал(а):
все данные в этой таблице даны без учета баффа формы. т.е. на доп тик доты у тебя должно быть в обычном облике 1422 хасты. вообще для рбг имхо больше всего подходит мультидотинг. сам играл совой только в пве, на паках в основном дамаг топовый, для дот нужен хаст, так что лучше ориентироваться на 1929, потому что очень удобно развесить на пробегающую толпу дот а потом уже играться с плюшками типа циклона, тайфуна и пр. при возможности, кастуя директ спеллами, чтобы перемещаться из затмения в затмение для активации МП.
1422 с 5% бафом.
п.с. Вопрос про сет-бонус. Он срабатывает от физ и маг критов?
16 сен 2011, 02:49
Enarce
[14]
0
[Гайд] Сова на РБГ
Owen писал(а):
Тревожный рев Например помогаем танку быстрее нести флаг, применений масса.
Мне кажется не совсем это правильно, когда фк несет, никаких стаков скорости и тд быть не должно.
27 сен 2011, 12:29
Owen
[0.2]
0
[Гайд] Сова на РБГ
Enarce писал(а):
Owen писал(а):
Тревожный рев Например помогаем танку быстрее нести флаг, применений масса.
Мне кажется не совсем это правильно, когда фк несет, никаких стаков скорости и тд быть не должно.
Ну вреда тут точно не будет, ведь скорость дается всем рядом бегущим, не только танку. А применений действительно масса.
28 сен 2011, 14:00
Enarce
[14]
0
[Гайд] Сова на РБГ
Да я вообще против любых бафов на скорость на для фк, а также чарджев/интервейнов. Насчет остального я ничего не говорил :)
28 сен 2011, 14:34
Owen
[0.2]
0
[Гайд] Сова на РБГ
Интересно, почему?)
28 сен 2011, 15:01
Enarce
[14]
0
[Гайд] Сова на РБГ
Owen писал(а):
Интересно, почему?)
Мне кажется этого не должно быть когда фк несет флаг. Это разумеется сложней, на так было бы интересней. Опять же это лишь мое мнение.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.