Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Эхо ESL] Валютная проституция на RU BG "Шквал".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Эхо ESL] Валютная проституция на RU BG "Шквал".

20 янв 2010, 08:56
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Друзья, всем привет! Я поздравляю Джунгарика с Гладиатором и передаю респект его перспективным тиммейтам!

я чувствую его скорейшее прибытие !

20 янв 2010, 08:58

0
Minagushi писал(а):

Бля я бы тоже такие штанци спиздил :) Ахуенчик :)

20 янв 2010, 08:58

0
Да, штаны ок, только Enter в паховой области не очень, хотя в вов шпилить ок.

20 янв 2010, 09:02
Профиль Skype

0
Чтооо? у вас еще нет волшебных штанов?

20 янв 2010, 09:03

0
Alaron писал(а):

Каин, как и ожидалось, объявил себя спасителем человечества. Уж про "сверхчеловека" не писал бы тогда, Бог-Император ты наш.

ну по сути-то он прав: топовые пвпшники в массе своей больны звездной болезнью. посмотри, как они друг с другом-то разговаривают (с более или менее равными), про игроков с рейтингом меньше 2500 и говорить нечего - они их и за людей не считают.

20 янв 2010, 09:06

0
т.е. посты каина на всех форумах когда он осилил 2200 все уже забыли? когда он объявлял себя иконой для рог ру коммьюнити и прочее?

20 янв 2010, 09:09

0
:popcorn: :popcorn:

20 янв 2010, 09:22
Пилигрим

0
Raubritter писал(а):

Alaron писал(а):
Каин, как и ожидалось, объявил себя спасителем человечества. Уж про "сверхчеловека" не писал бы тогда, Бог-Император ты наш.

ну по сути-то он прав: топовые пвпшники в массе своей больны звездной болезнью. посмотри, как они друг с другом-то разговаривают (с более или менее равными), про игроков с рейтингом меньше 2500 и говорить нечего - они их и за людей не считают.

Стоп. Если ты имеешь ввиду вот это:
Киани писал(а):

Они посчитали, что находятся в БГ одни.Что другим, "простым смертным", нет и в принципе не может быть дела до того, что они нагло переливают топ 1 для своих шкурных интересов.

Речь вовсе не об отношении топа к среднему игроку, середнячкам с 1800-2200 ну абсолютно насрать, шарили топ, купили или отыграли честно. Я думаю, он это понимает. Ну а относить себя к этаким "простым смертным", когда, как верно подметил Нефиг, через пост сквозит, пусть и тонко, лейтмотив собственной уникальности, непогрешимости и божественности - это вообще фальшь второго сорта.

Суть темы в попытке выставить в нечестном свете нынешних Неумолимых гладиаторов 3х3. Зачем? Джет+Ларик, очевидно же.

Каен начинает постить, не имея на руках никаких пруфов, надеясь на то, что за его былые заслуги обличителя верить ему будут наслово. Выше Дев написал, что они сливались до 2630. Врать ему смысла нет, армор-хистори ложь обличит моментально. Учитывая, что у Эйни&Ко ещё до вчерашних игр было 2700+, сливать так много не было никакой необходимости ни в случае уступления ранк1, ни в попытке шарнуть.

Расчёт был на то, что Эйни таки возьмёт ранк1, тогда толпе, жаждущей страстей, заговоров и грязи будет достаточно одних предположений. А отсутствие пруфов будет оправдываться "хорошо отлаженным тайным заговором".

20 янв 2010, 09:23

0
Kain писал(а):

Мне, как и любому другому честному человеку

Ok. :lol

20 янв 2010, 09:24

0
каин долбоеб. что на вохе постил хуиту, что тут. интересно лишь наблюдать за дебилами, которые лижут ему зад) иногда доставляют.

20 янв 2010, 09:28

0
Istrodantir писал(а):

выдвигаю кандидатуру каина в мэры шквала

Будет тогда как в Москве, все знают, что Лужков м*удак полный, но никто ничо не может с этим поделать

20 янв 2010, 09:40
Профиль ICQ

0
Мне жалко если честно ПГ.ру
Вроде хорошая задумка, хорошая подборка админов/модеров. Вроде всё должно быть круто. НО...
Популярность сайта держится на троллинге, срачах и другом дерьме. Пример: офигенный гайд-тред Готика в варовском разделе. За 2 недели 9 страниц. Лживый срач-тред Кайна. За 7 часов 7 страниц.
Никому нахер не сдалось ПвП. Все жаждят срачей,лулзов и т.д. Это не ПвП форум. Это Срач форум.
Почему Готику просто не взять и не удалить эту тему? Он ведь прекрасно всё знает, также знал про топ1(5х5 в том сезоне), про есл и т.д.
Ответ прост. Посещаемость сайта. Но видимо им важнее количество, а не качество. Что очень печально.

20 янв 2010, 09:41
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я понимаю о чём ты, уже писал ранее, что для конструктивной ПвПшной беседы есть разделы гайдов, классовых, закрытые разделы для цветных ников, где никогда нет лжи, оффтопа, флуда или бреда. То что творится в Легендарном ПвП разделе - есть и было отражение сущности Шквала. Стоит ли его менять, это уже другой вопрос.

20 янв 2010, 09:50

0
конструктивная ПВПшная беседа это дело на 10 минут/пару ответов.
заходит Васек и говорит, ой, чувоки, у меня вот такой сетап и у нас проблемы с таким вот сетапом.
ну а Петёк говорит, ой, Васек, ну ты смари ты так вот пыщьпыщь туда, а твои друзья то-то и то-то.
ну Васек: ок.
Ну ок и ок.

и ради етого затевать форум? :D кому это надо лол.
Васек Петька при желании и ингейм спросит.

А вот драмы и срачи — это интересно всем и весело, не то что там советы, ну вот вы этого в овцу, этому блайнд а того под киднейшотом взрывайте и ок.

20 янв 2010, 09:54
Профиль WWW

0
Raubritter писал(а):

Alaron писал(а):

Не правда твоя на примере Готика могу оспорить. На форуме он ведет себя так а в игре совсем по другому. Еще в с5 вроде задавал ему интересующие меня вопросы по игре за вара. Он отвечал как нормальный человек а не "че это за бич меня в пм терзает" ;D .

20 янв 2010, 10:02

0
Gothiques писал(а):

...закрытые разделы для цветных ников, где никогда нет лжи, оффтопа, флуда или бреда. ...

Гхм, эту тему начал цветной ник... в ней дофига спама от цветных ников... я чото не догоняю?) Т.е. этот раздел, чтобы цветные ники веселились чтоли агря кроме себе подобных еще и всяких :crab ?

20 янв 2010, 10:03
Профиль ICQ

0
Dev писал(а):

Мне жалко если честно ПГ.ру
Вроде хорошая задумка, хорошая подборка админов/модеров. Вроде всё должно быть круто. НО...
Популярность сайта держится на троллинге, срачах и другом дерьме. Пример: офигенный гайд-тред Готика в варовском разделе. За 2 недели 9 страниц. Лживый срач-тред Кайна. За 7 часов 7 страниц.
Никому нахер не сдалось ПвП. Все жаждят срачей,лулзов и т.д. Это не ПвП форум. Это Срач форум.
Почему Готику просто не взять и не удалить эту тему? Он ведь прекрасно всё знает, также знал про топ1(5х5 в том сезоне), про есл и т.д.
Ответ прост. Посещаемость сайта. Но видимо им важнее количество, а не качество. Что очень печально.

ммм, в следующем патче нада ввести тебе звание Мессия Вох.ру

20 янв 2010, 10:04

0
XeLeroN писал(а):

Gothiques писал(а):
...закрытые разделы для цветных ников, где никогда нет лжи, оффтопа, флуда или бреда. ...

Гхм, эту тему начал цветной ник... в ней дофига спама от цветных ников... я чото не догоняю?) Т.е. этот раздел, чтобы цветные ники веселились чтоли агря кроме себе подобных еще и всяких :crab ?

Ясно дело :rofl

20 янв 2010, 10:08

0
Какой срыв покровов в первом посте... Oh, w8, это же опять гавно с ником каин врывается со своим полуночным бредом. И почему я не удивлен что он в очередной раз обосрался? :blu

Поздравляю Пинчо с топ1, я думаю они его заслужили по праву в красивой игре.

20 янв 2010, 10:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru