Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Эхо ESL] Валютная проституция на RU BG "Шквал".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Эхо ESL] Валютная проституция на RU BG "Шквал".
Поздравляю Пинчо.) Ух, эпичный конец сезона :)

20 янв 2010, 05:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Если бы тима джета не вышла играть, я бы не сомневался в их топ1, но судя по их игре, играя последнюю неделю, они бы слили всё на спел кливах или ещё на ком угодно, жду не дождусь истории матчей.

20 янв 2010, 05:56

0
Дин писал(а):

Пятно на репутации разоблачителя Кэйна, всё таки зря он поторопился создавать обличающую тему до офф серверов)

да ему похуй

20 янв 2010, 05:59

0
Narki писал(а):

Если бы тима джета не вышла играть, я бы не сомневался в их топ1, но судя по их игре, играя последнюю неделю, они бы слили всё на спел кливах или ещё на ком угодно, жду не дождусь истории матчей.

Мы сёдня играли весь вечер, на протяжении нескольких часов, и в итоге взяли топ1. Тем более, мы играли ещё за пару дней до сегодняшнего дня, когда в итоге сохранили 2800+ рейт. А вообще, ситуация со спеллкливами, и миликливами в следующем сезоне не радует. Думаю, весь топ будет забит ими.

20 янв 2010, 05:59
Профиль ICQ

0
Сongratulate Pincho [охотник] [чернокнижник] [паладин]

20 янв 2010, 06:01

0
Эти спелкливы вызывали у нас точно такую же аллергию. Чтоб их всех машиной переехало. :diablo

0
Каин сидел и чекал Эйни и Джета и думал что бы такое написать на форуме вместо того,чтобы выйти и попробовать побороться за топ1(или он это делал?).Показали бы скилл.Дешево как обычно.

0
Между пацанами ходят слухи, что в последний день Ларик наконец-таки решил сам поиграть, но после того, как они слили порядка 150 тимрейта, за варлока сел Мастертрупоф и ребята пришли к успеху :)

20 янв 2010, 06:02

0
Да, Каин сидя на третьем ранке оказался не способен рискнуть и вступить в драку за топ. Зато не поленился насрать на форуме.

20 янв 2010, 06:03

0
ойлолэлолэ, зайка все выставляет так, какбудто все по чеснаку и даже задумки перелива\шаринга небыло :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

20 янв 2010, 06:09

0
Не читал. Эйни явно ниочень каквсегда :bye

20 янв 2010, 06:21

0
Задумки перелива не было и быть не могло по определению. Пошарить ранк я предлагал. Но Джету был интересен именно спорт, а не дележ ранка (иначе бы он просто сидел на 2800), и он отказался. То, что за 15 минут до конца у нас оказался равный рейтинг - не запланированная случайность. И никаких коммуникаций между командами в последние пол часа не было. Игра шла на победу.

20 янв 2010, 06:24

0
Красавцы!
:cry

20 янв 2010, 06:39

Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Всё равно пахнет подставой)
В любом случае, всем спасибо за игры, за исключением ебаных спел и мили кливов.

20 янв 2010, 07:05

Дин писал(а):

Пятно на репутации разоблачителя Кэйна, всё таки зря он поторопился создавать обличающую тему до офф серверов)

Лишь благодаря мне честь российской BG группы "Шквал" была спасена в который раз.
То, что недоаффликты испугались/поругались/недолили чести им не делает.
В том сезоне я спас 5на5 ( viewtopic.php?p=41584#p41584" onclick="window.open(this.href);return false; ), в этом 3на3.

Не премину почти процитировать себя:
"Мне, как и любому другому честному человеку, очень неприятно, что топ команды этого, пускай и турнирного брекета, так сильно увязли в грязи в конце седьмого.
Более чем естественно, что я не мог допустить столь вопиющего нарушения и применил силу, пусть и без особого на то желания.
Ребята не знали, что топ-1 должен быть один.Пришлось заставить их понять эту такую простую истину.
В итоге, финальные игры 3на3 прошли под патронажем Гладиатора Кэйна ( = Almost Fair Play / AFP ).

Не знаю, читали ли эти Ницше, но проблема "сверхчеловека" на лицо.
Они посчитали, что находятся в БГ одни.Что другим, "простым смертным", нет и в принципе не может быть дела до того, что они нагло переливают топ 1 для своих шкурных интересов.
Ну так вот.
Вы ошибались.
Мы "простые смертные", также можем влиять на события, представьте себе!"

Не удивлен, что в попытке переливо"шаринга" и в этот раз замешан кидала Джэт.
Как там штаны, не обжигают еще совесть?

20 янв 2010, 08:23

выдвигаю кандидатуру каина в мэры шквала

20 янв 2010, 08:29

0
Я все думал, где же совесть у Джэта? Оказывается, в штанах!

20 янв 2010, 08:39
Пилигрим

0
Каин, как и ожидалось, объявил себя спасителем человечества. Уж про "сверхчеловека" не писал бы тогда, Бог-Император ты наш.

20 янв 2010, 08:46

0
ООХ жарко было. Джет предложил поиграть 3х3 фофан. Я долго их отговаривал от этой затеи, но всё таки потом согласился. Начали не плохо, набили 2820. Потом начали сливать. ТСГ, энх/вар/пал, различные вариации спел кливов. В итоге в конце концов рейтинг упал до ~2630 :bomb: . Я уже хотел идти спать, но Джет опять уговорил на "пару игр". ММР у нас упал очень сильно (-100 от тим рейтинга), подниматься было архи сложно, но всё таки смогли набить 2713. Стопнули. За 8 минут до шатдауна выиграли бистклив на +6...
Вобщем поржали мы очень хорошо за время игр. Столько знатоков заходило на СД и что то пишут, пишут, пишут :lol :lol
Наигрались вдоволь. Правда слили кучу рандомных игр. Что будет в с8 аж страшно представить.
P.S. Каен, Сосни х*йца. Форум просто превращается в помойку, читать откровенную ложь уже немного подзаебало. Что ж ты капитан честность не вышел поиграть?

Модератор: Dev поумерь свой пыл - никаких оскорблений с использованием мата. (пока предупреждение).

20 янв 2010, 08:47
Профиль ICQ

0
Друзья, всем привет! Я поздравляю Джунгарика с Гладиатором и передаю респект его перспективным тиммейтам!

20 янв 2010, 08:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru