Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Эхо ESL] Валютная проституция на RU BG "Шквал".  
Автор Сообщение

Сообщение Re: [Эхо ESL] Валютная проституция на RU BG "Шквал".
Азунис писал(а):

Поздравляю Пинчо с топ1, я думаю они его заслужили по праву в красивой игре.

Они бы заслужили его лишь в одном случае.
Если бы Ларик спекнулся в аффликта.

20 янв 2010, 12:00

0
Eminencex писал(а):

На этом посте заканчивается моё общение с этим форумом и игрой World of WarCraft. Спасибо всем, кто в нас верил, кто поддерживал нас, кто волновался за нас.
:bye

Весенний призыв? :bomb:
:lol :lol :lol

20 янв 2010, 12:01

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
эмитащи не выдержала нервный слив от дабл хилов) я б ваще после такого фейла изза приста дисбанднул тиму к чертям.

20 янв 2010, 12:02
Профиль ICQ WWW

0
Eminencex писал(а):

Dev писал(а):
У нас был равный рейтинг какбе(2713), ?зачем? мы дальше то играли если хотели поделить? :lol
Топ1 в 3х3 нам даёт ровным счётом ничего.

Именно поэтому вы достойны лишь плевка в рожу. Не хотели делить стендинг из спортивного интереса? Очень по-спортивному было, видимо, скрысить в последние 10 минут сезона, надеясь на то, что вас прокнет. Раз уж вам интересна честная борьба - надо было звать нас и играть с нами решающую игру, вот тогда топ-1 ваш был бы заслуженным. А так... Стандартный метод "на дурачка". Ну да, Pincho такой стиль игры не впервой.

P.S. Я слышал, что Джет должен был оказать Хоро услугу ещё давным-давно, в итоге не сумел выполнить простую просьбу - сыграть в шестом сезоне две арены против него в 3х3 (не важен результат, человеку просто не хватило процентов игр до получения титула). Сейчас ты, Кирилл, подтвердил то, что ты никчёмная шавка, которая с удовольствием берёт и нихуя не возвращает добро, обоссанный эгоист, который обманывает и использует людей для достижения конечного результата.

Очень жаль, что в тот день на ИгроМире ты не разбил свою жопу об лёд, когда так смешно упал на неё, неуклюже перелезая через перила.

Желаю вам и дальше вариться в одном котелке с говном со своими друзьями из рокс.кис, которые, несомненно, вас достойны, и сдохнуть от передоза желчи.

На этом посте заканчивается моё общение с этим форумом и игрой World of WarCraft. Спасибо всем, кто в нас верил, кто поддерживал нас, кто волновался за нас.

/jk no offence ~_^

20 янв 2010, 12:03

Dev писал(а):

Повторюсь для особо одарённых. У нас был равный рейтинг какбе(2713), зачем мы дальше то играли если хотели поделить? :lol
И ЗАЧЕМ нам делить топ1 в 3х3? Гораздо проще слить/удалить тиму. Топ1 в 3х3 нам даёт ровным счётом ничего.

Ответ на это дан в первом посту этой темы.
Сын мной, остановись хоть на мгновение, прекрати лгать, покайся во имя Блага Коммьюнити.

20 янв 2010, 12:03

0
Каин доставляет)

20 янв 2010, 12:05

Сервер: Король-лич
0
ВоВ станет чуточку чище? :D

20 янв 2010, 12:06

0
он будет делать картошку по-деревенски, и скупые мужские слёзы будут капать на картошку и мешаться с маслом.
а когда в середине рабочего дня, горечь и желчь совсем его убьют, он с воплями и слезами кинет чизбургером в морду покупателю и уйдёт......

20 янв 2010, 12:07

0
ВНЕЗАПНО!

20 янв 2010, 12:09
Профиль WWW

0
Чума писал(а):

он будет делать картошку по-деревенски, и скупые мужские слёзы будут капать на картошку и мешаться с маслом.
а когда в середине рабочего дня, горечь и желчь совсем его убьют, он с воплями и слезами кинет чизбургером в морду покупателю и уйдёт......
офисные рабы травят работника общепита
чернь такая чернь
Цитата:

Очень жаль, что в тот день на ИгроМире ты не разбил свою жопу об лёд, когда так смешно упал на неё, неуклюже перелезая через перила.

а что, у элиты пвп нет денех на билет?

20 янв 2010, 12:11

0
не знаю, как оно было на самом деле, но всегда Каин выступал за добро и справедливости, а учитывая грязные делишки сосухи Джета и компашки, я не удивлюсь, что во всём в этом была замешана грязь, кидалово и прочие привычные Джету вещи.
Вполне возможен был вариант с двойным кидаловом, вначале они сделали вид что платят зайке за ЕСЛ, а потом в последний момент передумали, и опять киданули из-за своей сущности (после нечестных попадений на ЕСЛ, сговора с кидаловом Каина, переливы в 5на5, наглый нинзинг штанов и т.д. и т.п.).
Что касается нас, я вполне доволен и почетным, честным топ 3 без всякой этой грязи. Мы не стали бороться, зачем портить себе нервы и расстраиваться, мы же знали, что Джет всё равно начал бы нещадно переливать (у них полно баеров).
Тем не менее, всех поздравляю с концом сезона!

20 янв 2010, 12:12

0
Kain писал(а):

Ответ на это дан в первом посту этой темы.
Сын мной, остановись хоть на мгновение, прекрати лгать, покайся во имя Блага Коммьюнити.

Kain писал(а):

прекрати лгать

Kain писал(а):

ЛГАТЬ

ЛОЛШТО

20 янв 2010, 12:13
Профиль ICQ

0
Raubritter писал(а):

[офисные рабы травят работника общепита
чернь такая чернь

кризис :cry :cry :cry
а исходя из чего, сделал вывод, что я в офисе сижу?

20 янв 2010, 12:13

0
топ1 внезапно проёп, ушёл врываца на лучшего работника месяца

20 янв 2010, 12:15

0
А вот и Дорди проснулся, Здравствуй! :lol

20 янв 2010, 12:16
Профиль ICQ

0
даже так О.о

20 янв 2010, 12:17

0
Чума писал(а):

на основании статистики
можно ткнуть любого завсегдатого форума - он с наибольшей вероятностью окажется офисным работником
конечно, я могу ошибаться, и ты - олигарх, например. или командир роты спецназа :mocking

20 янв 2010, 12:25

0
Eminencex писал(а):

Dev писал(а):
У нас был равный рейтинг какбе(2713), ?зачем? мы дальше то играли если хотели поделить? :lol
Топ1 в 3х3 нам даёт ровным счётом ничего.

Именно поэтому вы достойны лишь плевка в рожу. Не хотели делить стендинг из спортивного интереса? Очень по-спортивному было, видимо, скрысить в последние 10 минут сезона, надеясь на то, что вас прокнет. Раз уж вам интересна честная борьба - надо было звать нас и играть с нами решающую игру, вот тогда топ-1 ваш был бы заслуженным. А так... Стандартный метод "на дурачка". Ну да, Pincho такой стиль игры не впервой.

P.S. Я слышал, что Джет должен был оказать Хоро услугу ещё давным-давно, в итоге не сумел выполнить простую просьбу - сыграть в шестом сезоне две арены против него в 3х3 (не важен результат, человеку просто не хватило процентов игр до получения титула). Сейчас ты, Кирилл, подтвердил то, что ты никчёмная шавка, которая с удовольствием берёт и нихуя не возвращает добро, обоссанный эгоист, который обманывает и использует людей для достижения конечного результата.

Желаю вам и дальше вариться в одном котелке с говном со своими друзьями из рокс.кис, которые, несомненно, вас достойны, и сдохнуть от передоза желчи.

Пиздец, такой SELFOWN... Даже Ейни со своими гей штучками и то так не пропозорился, как ты этим постом.
Наверно в рл, сейчас пена у рта и слезы градом от бессильности?

20 янв 2010, 12:26

0
Raubritter писал(а):

Чума писал(а):

на основании статистики
можно ткнуть любого человека - он с наибольшей вероятностью окажется офисным работником
конечно, я могу ошибаться, и ты - олигарх, например

Статистика не по России скорей всего. С наибольшей вероятностью ты попадешь в гопника с семками )

20 янв 2010, 12:27

0
Divers123 писал(а):

Статистика не по России скорей всего. С наибольшей вероятностью ты попадешь в гопника с семками )

я там уточнил свою мысль

зы: ава - огонь :good

20 янв 2010, 12:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru