Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Эхо ESL] Валютная проституция на RU BG "Шквал".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В принципе как и ожидалось не обошлось без дивного срача в последний день сезона!!!! это наверное главная фишка пг.ру!!! и мне вот даже кажется что каин просто имеет специальную должность в этом комьюнити - это развод не бывалого срача!!! у него я бы даже сказал ТАЛАНТ!!!! [undead] [разбойник]
|
20 янв 2010, 12:42 |
|
|
0
this game
|
20 янв 2010, 12:43 |
|
|
0
а почему валютная? это ж Шквал - рублевая, кондовая
|
20 янв 2010, 12:49 |
|
|
0
попробую себя в качестве КО. Так как зайкам хотелось топ1, а за день они бы ну никак не дошли бы до пинчец, они договорились сравнять рейты путем сливания рейта у пинчей(не важно кому) и последующее выравнивание, но кидальческая сущность джета возобладала, и они поставились вконце.
ваш ко. |
20 янв 2010, 12:59 |
|
|
Ненавижу кидал.
Не дают нам, честным людям, нормально, по справедливости жить в этом жестоком мире. |
20 янв 2010, 13:04 |
|
|
0
Интересно, а много ли у Эйни и ко
|
20 янв 2010, 13:22 |
|
|
0
Ппц сколько эмобоев оказалось на этом форуме
|
20 янв 2010, 13:23 |
|
|
0
Kain писал(а): Ненавижу кидал. Не дают нам, честным людям, нормально, по справедливости жить в этом жестоком мире. Ты такая двуличная сучка #729 |
20 янв 2010, 13:35 |
|
|
0
Mr.Dracon писал(а): новый виток драмы? |
20 янв 2010, 13:41 |
|
|
Dev писал(а): Kain писал(а): Ненавижу кидал. Не дают нам, честным людям, нормально, по справедливости жить в этом жестоком мире. Ты такая двуличная сучка #356 Монтаж. |
20 янв 2010, 13:44 |
|
|
0
Эйни писал(а): Задумки перелива не было и быть не могло по определению. Пошарить ранк я предлагал. Но Джету был интересен именно спорт, а не дележ ранка (иначе бы он просто сидел на 2800), и он отказался. То, что за 15 минут до конца у нас оказался равный рейтинг - не запланированная случайность. И никаких коммуникаций между командами в последние пол часа не было. Игра шла на победу. Знаешь, как говорится: "Кто оправдывается, тот уже наполовину виноват", но по скольку это выражение даже к тебе не применимо, поскольку всё и так понятно, то лишний твой бабский пиздёж тут никому не нужен... |
20 янв 2010, 13:56 |
|
|
0
ща опять тонна тем будет где Зайка будет оправдываться ^_^ |
20 янв 2010, 13:57 |
|
|
0
Ellurena писал(а): Наконец-то мне вернут паспорт. Поздравляю, ты многое пережил. |
20 янв 2010, 14:40 |
|
|
0
человекмакдональдс расстроился..
|
20 янв 2010, 14:42 |
|
|
0
Kirkun писал(а): попробую себя в качестве КО. Так как зайкам хотелось топ1, а за день они бы ну никак не дошли бы до пинчец, они договорились сравнять рейты путем сливания рейта у пинчей(не важно кому) и последующее выравнивание, но кидальческая сущность джета возобладала, и они поставились вконце. ваш ко. Лишнее тому подтверждение: zer0co0l писал(а): Belucci писал(а): Кенкон правильно подметил да и я думаю нерф конфлы тоже дал своё... а так 1 хер хоть я и не люблю их за прошлый сезон но им равных даже по игре сегодня небыло! что-то с Джетом было не так вчера. они умирали даже легче, чем рандомные ребята в том же сетапе |
20 янв 2010, 14:44 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Dev писал(а): У нас был равный рейтинг какбе(2713), ?зачем? мы дальше то играли если хотели поделить? Топ1 в 3х3 нам даёт ровным счётом ничего. Именно поэтому вы достойны лишь плевка в рожу. Не хотели делить стендинг из спортивного интереса? Очень по-спортивному было, видимо, скрысить в последние 10 минут сезона, надеясь на то, что вас прокнет. Раз уж вам интересна честная борьба - надо было звать нас и играть с нами решающую игру, вот тогда топ-1 ваш был бы заслуженным. А так... Стандартный метод "на дурачка". Ну да, Pincho такой стиль игры не впервой. P.S. Я слышал, что Джет должен был оказать Хоро услугу ещё давным-давно, в итоге не сумел выполнить простую просьбу - сыграть в шестом сезоне две арены против него в 3х3 (не важен результат, человеку просто не хватило процентов игр до получения титула). Сейчас ты, Кирилл, подтвердил то, что ты никчёмная шавка, которая с удовольствием берёт и нихуя не возвращает добро, обоссанный эгоист, который обманывает и использует людей для достижения конечного результата. Очень жаль, что в тот день на ИгроМире ты не разбил свою жопу об лёд, когда так смешно упал на неё, неуклюже перелезая через перила. Желаю вам и дальше вариться в одном котелке с говном со своими друзьями из рокс.кис, которые, несомненно, вас достойны, и сдохнуть от передоза желчи. На этом посте заканчивается моё общение с этим форумом и игрой World of WarCraft. Спасибо всем, кто в нас верил, кто поддерживал нас, кто волновался за нас. вот это реально батхерт бк учитесь пс. и с чего ты решил что они должны были с вами реашающую игру играть? они могли на 2800 остаться и все |
20 янв 2010, 14:47 |
|
|
0
Dev писал(а): P.S. Каен, Сосни х*йца. Форум просто превращается в помойку, читать откровенную ложь уже немного подзаебало. Что ж ты капитан честность не вышел поиграть? Модератор: Dev поумерь свой пыл - никаких оскорблений с использованием мата. (пока предупреждение). Кейна давно пора кастрировать (забота от будущем человечества), посадить в клетку и надеть намордник (и о настоящем тоже). Человек редкой низости и подлости. |
20 янв 2010, 14:58 |
|
|
Забавно слышать это от тебя.
|
20 янв 2010, 15:07 |
|
|
0
Может хватит уже друг друга срать?
|
20 янв 2010, 15:13 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Dev писал(а): У нас был равный рейтинг какбе(2713), ?зачем? мы дальше то играли если хотели поделить? Топ1 в 3х3 нам даёт ровным счётом ничего. Именно поэтому вы достойны лишь плевка в рожу. Не хотели делить стендинг из спортивного интереса? Очень по-спортивному было, видимо, скрысить в последние 10 минут сезона, надеясь на то, что вас прокнет. Раз уж вам интересна честная борьба - надо было звать нас и играть с нами решающую игру, вот тогда топ-1 ваш был бы заслуженным. А так... Стандартный метод "на дурачка". Ну да, Pincho такой стиль игры не впервой. P.S. Я слышал, что Джет должен был оказать Хоро услугу ещё давным-давно, в итоге не сумел выполнить простую просьбу - сыграть в шестом сезоне две арены против него в 3х3 (не важен результат, человеку просто не хватило процентов игр до получения титула). Сейчас ты, Кирилл, подтвердил то, что ты никчёмная шавка, которая с удовольствием берёт и нихуя не возвращает добро, обоссанный эгоист, который обманывает и использует людей для достижения конечного результата. Очень жаль, что в тот день на ИгроМире ты не разбил свою жопу об лёд, когда так смешно упал на неё, неуклюже перелезая через перила. Желаю вам и дальше вариться в одном котелке с говном со своими друзьями из рокс.кис, которые, несомненно, вас достойны, и сдохнуть от передоза желчи. На этом посте заканчивается моё общение с этим форумом и игрой World of WarCraft. Спасибо всем, кто в нас верил, кто поддерживал нас, кто волновался за нас. Не обижайте парнишку, у человека была в жизни 1 радость - World of Warcwaft, и тут его мечта о том что бы сделать топ 1 рухнула, вдруг он себе щас из за вашего стёба вены вскроет? Он уже мечтал сделать 1кк скриншотов, обклеить ими всю квартиру, завалить весь пол ммммм, и тут судьба ( Джет?)) его так подставили... Аж слеза наворачивается. |
20 янв 2010, 15:17 |
|