Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Эхо ESL] Валютная проституция на RU BG "Шквал".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tonnymontana писал(а): Sunstory писал(а): искренне надеюсь, что [разбойник] [маг] [жрец] останутся вместе. найдут гуд мага и тогда точно все будет ок. сужу по есл играм. к примеру ту же девку. Что случилось с их магом? |
20 янв 2010, 22:33 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Dord писал(а): Я конечно понимаю, что ты очень обижен на то что твоя рмп под напором незначительного нерфа не осилила даже гладиатора, но я и не претендую на супер-сильного топ 1 игрока, так что меня нисколько не расстроит если есть игроки и сильнее Ты, несомненно, осведомлен о происходящем в нашей команде... А ты, конечно, осведомлен о моей команде, ага, элита всегда всё знает |
20 янв 2010, 23:08 |
|
|
0
Играя против вас, я могу судить о вашем уровне игры. Ты же строишь догадки.
|
20 янв 2010, 23:25 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Gothiques писал(а): Я думаю, что у Кена и Фена всё будет ок ж) Именно. эми? |
20 янв 2010, 23:46 |
|
|
Kenkon писал(а): Играя против вас, я могу судить о вашем уровне игры. Ты же строишь догадки. Когда возьмешь глада в РМП-пиши. |
20 янв 2010, 23:46 |
|
|
0
Каждый сезон одно и тоже. Кайн вызывает на себя море агро, Готик радуется посещаимости форума, выливаются тонны гавна друг на друга, новым стало одно, что у форума появился новый дебилдегенератдалбаеб в лице дорда. По теме: Поздравляю Джета Дэва и Ларика с заслуженным топ 1. Хоть это было давно очевидно, но пацаны не обосрались и уже хуй знает какой раз доказали, что они топ 1. Каину привет от Строгого Толи. Пацан или Дорд всем чмаке!
|
21 янв 2010, 00:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Tolisan писал(а): Готик радуется посещаимости форума Почему все думают, что это для меня главное? :( Я всего лишь желаю добра и любви всем, надеюсь на этом портале вы найдёте свою половинку, узнаете что такое счастье и т.д. |
21 янв 2010, 00:26 |
|
|
0
Gothiques писал(а): надеюсь на этом портале вы найдёте свою половинку [be] |
21 янв 2010, 00:27 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Tolisan писал(а): Готик радуется посещаимости форума Почему все думают, что это для меня главное? :( Я всего лишь желаю добра и любви всем, надеюсь на этом портале вы найдёте свою половинку, узнаете что такое счастье и т.д. Мы тебя понимаем! |
21 янв 2010, 00:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Tolisan писал(а): Мы тебя понимаем! |
21 янв 2010, 00:29 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Tolisan писал(а): Готик радуется посещаимости форума Почему все думают, что это для меня главное? :( Я всего лишь желаю добра и любви всем, надеюсь на этом портале вы найдёте свою половинку, узнаете что такое счастье и т.д. Проклятый лицемер |
21 янв 2010, 00:30 |
|
|
0
Kain писал(а): Kenkon писал(а): Играя против вас, я могу судить о вашем уровне игры. Ты же строишь догадки. Когда возьмешь глада в РМП-пиши. Взял. И в этом сезоне. А ты взял глада в РМП? |
21 янв 2010, 01:10 |
|
|
0
|
21 янв 2010, 01:14 |
|
|
0
Ты научился пользоваться сайтом SK-Gaming? Молодец *гладит дордину*
|
21 янв 2010, 01:16 |
|
|
0
Я да - а ты за 6 сезонов нет.
|
21 янв 2010, 01:18 |
|
|
0
Мне кажется, ты просто глуп.
|
21 янв 2010, 01:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мы не сбежали. Ритуалы жертвоприношения Банановому богу часто требуют иной тэг. Это как иудаизм, в случае смертельной опасности, еврей может говорить что он не иудей и вообще против евреев. А на деле - он всецело предан великому труду Моисея. Лол что? Нет такого. |
21 янв 2010, 01:32 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Мне кажется, ты просто глуп. потому что я напоминаю тебе о том что рмп топ 1 связка 6-ой сезон подряд, а далеко не рлс? |
21 янв 2010, 01:33 |
|
|
0
DeathComing писал(а): Gothiques писал(а): Мы не сбежали. Ритуалы жертвоприношения Банановому богу часто требуют иной тэг. Это как иудаизм, в случае смертельной опасности, еврей может говорить что он не иудей и вообще против евреев. А на деле - он всецело предан великому труду Моисея. Лол что? Нет такого. Ну вот =( А мне так понравилась идея Хотел было пойти записаться в иудеи |
21 янв 2010, 02:00 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Ну вот =( А мне так понравилась идея Хотел было пойти записаться в иудеи А обрез куда денешь? Назад пришьешь? |
21 янв 2010, 02:04 |
|