Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: [Эхо ESL] Валютная проституция на RU BG "Шквал".
Да нет давно никаого "проекта". Мелкошкурные интересы кого инвайт кого не инвайт и гилд чат. Все.
|
20 янв 2010, 19:52 |
|
|
снеговиклол
|
0
Angelarik писал(а): снеговиклол писал(а): Alaron писал(а): Инн писал(а): Angelarik писал(а): я покидаю вашу гильдию, потому что не хочу находится в "проекте", в котором хоть какую-то роль играет Каин. Больше меня в этой гильдии не будет. Через месяц увидишь, кто останется в этой недогильдии.
Лол, крабьё! Кому ты нужен? Как можно быть таким лохом чтобы не поехать на чемп, на который там как бомжары ссаные перелили, да ещё и на лайфе переливать 3на3 глада лолы! ФУ притовно аж, тебе самому не стыдно? Бытует мнение, что количество смайликов обратно пропорционально величине интеллекта. окей,=> 0 смайликов = 0 интеллекта? Обратно пропорционально знаешь что такое? ) 0 смайликов=стопицот айкью,к этому клонишь?
|
20 янв 2010, 19:55 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Рано или поздно, все эти "элитарные проекты" терпят крах. Вспомним Грянет Гром, Ядрену Мощь, теперь вот и Престиж Гейминг, судя по всему, развалится. :)
|
20 янв 2010, 19:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Razorlight писал(а): Рано или поздно, все эти "элитарные проекты" терпят крах. Вспомним Грянет Гром, Ядрену Мощь, теперь вот и Престиж Гейминг, судя по всему, развалится. :)
Ну гильдии друзей всяко пожоще.
|
20 янв 2010, 19:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Razorlight писал(а): Рано или поздно, все эти "элитарные проекты" терпят крах. Вспомним Грянет Гром, Ядрену Мощь, теперь вот и Престиж Гейминг, судя по всему, развалится. :)
Не могут они без чуткого руководства и гениального лидерства Готика существовать, не могут))
|
20 янв 2010, 20:04 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
"Вирус Готика".
|
20 янв 2010, 20:04 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Интересно, кто кого, Вирус Готига или Братство Кнута. Кстати, чего вы из БК сбежали?
|
20 янв 2010, 20:07 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Dord писал(а): Я конечно понимаю, что ты очень обижен на то что твоя рмп под напором незначительного нерфа не осилила даже гладиатора, но я и не претендую на супер-сильного топ 1 игрока, так что меня нисколько не расстроит если есть игроки и сильнее
Ты, несомненно, осведомлен о происходящем в нашей команде...
|
20 янв 2010, 20:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Интересно, кто кого, Вирус Готига или Братство Кнута. Кстати, чего вы из БК сбежали?
Мы не сбежали. Ритуалы жертвоприношения Банановому богу часто требуют иной тэг. Это как иудаизм, в случае смертельной опасности, еврей может говорить что он не иудей и вообще против евреев. А на деле - он всецело предан великому труду Моисея.
|
20 янв 2010, 20:12 |
|
|
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
Angelarik писал(а): 2 Нарки, твоё агро я вообще не понимаю. 4-0 в последний день (со счётом могу ошибиться, но что-то около того), причём в 2 играх у вас вообще не было шансов. Что тебе не понравилось - хз.
Мм, вы как бы нам проиграли на доблести )) И шансы были во всех, ты не прав.
|
20 янв 2010, 20:21 |
|
|
снеговиклол
|
0
Kenkon писал(а): Dord писал(а): Я конечно понимаю, что ты очень обижен на то что твоя рмп под напором незначительного нерфа не осилила даже гладиатора, но я и не претендую на супер-сильного топ 1 игрока, так что меня нисколько не расстроит если есть игроки и сильнее
Ты, несомненно, осведомлен о происходящем в нашей команде... кстати,вы всё еще вместе?
|
20 янв 2010, 20:24 |
|
|
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
Фена жалко.
|
20 янв 2010, 20:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я думаю, что у Кена и Фена всё будет ок ж)
|
20 янв 2010, 20:28 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Gothiques писал(а): Не могут они без чуткого руководства и гениального лидерства Готика существовать, не могут)) А лишь стоит сделать шаг в сторону для "своей" игры, как сразу неумелый менеджмент всё просирает и теряет :(
Почему-то поначалу показалось, что автор поста - Дорд; с чего бы это
|
20 янв 2010, 20:30 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Gothiques писал(а): Я думаю, что у Кена и Фена всё будет ок ж)
Именно.
|
20 янв 2010, 20:36 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
искренне надеюсь, что [разбойник] [маг] [жрец] останутся вместе.
|
20 янв 2010, 20:39 |
|
|
Margerko
|
0
Цитата: Кейна давно пора кастрировать (забота от будущем человечества)
Зайка такой зайка... геи заботтятся о будущем!
|
20 янв 2010, 20:59 |
|
|
Вотафак
|
0
хммм гладиаторы оправдываются почему они гладиаторы. Жаль все же что не 2 топ 1 , было б символично.
|
20 янв 2010, 21:00 |
|
|
Tonnymontana
[0.1]
|
0
Sunstory писал(а): искренне надеюсь, что [разбойник] [маг] [жрец] останутся вместе.
найдут гуд мага и тогда точно все будет ок. сужу по есл играм. к примеру ту же девку.
|
20 янв 2010, 21:00 |
|
|
снеговиклол
|
0
Вотафак писал(а): хммм гладиаторы оправдываются почему они гладиаторы. Жаль все же что не 2 топ 1 , было б символично.
символично,что 2 топ 1 и опять же 2-е осталось в рокс.кис?
|
20 янв 2010, 21:05 |
|