Автор |
Сообщение |
WookeeLOL
|
0
Re: [Эхо ESL] Валютная проституция на RU BG "Шквал".
вот и говнецо в вентилятор, всех с окончанием сезона.
|
20 янв 2010, 05:15 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
прям фотофиниш
|
20 янв 2010, 05:17 |
|
|
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
Мдя, самый левый и не заслуженный топ1 на моей памяти...
|
20 янв 2010, 05:21 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Narki писал(а): Мдя, самый левый и не заслуженный топ1 на моей памяти...
не заслуженный? Оо
|
20 янв 2010, 05:22 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
почему же
|
20 янв 2010, 05:23 |
|
|
Angelarik
|
0
Narki писал(а): Мдя, самый левый и не заслуженный топ1 на моей памяти...
Кк
|
20 янв 2010, 05:24 |
|
|
Shamage
|
0
Он, скорее всего, прочитал только 1й пост :)
|
20 янв 2010, 05:25 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да не, ранк заслужен. Они могли вообще не играть сегодня, но вышли на честный бой. Который пусть и в последнюю минуту, но выиграли. Нам, конечно, обидно, но зато вот к такому вот завершению сезона ни у кого не будет никаких претензий. Ранк 1 не перелит, не отсижен после получения в середине сезона, а заработан в честном бою в последний день.
|
|
|
Skunk
|
0
Всех грац с окончанием сезона.Конкуренция в 3х3 просто жесточайшая,подняв 10 поинтов,ты поднимаешься на 20 мест,а уже через час ты снова в жопе,борешься за последнее место.Это было круто Даже жалко эйни и ко,вроде как поманили конфеткой,дав побыть на топ-1 некоторое время,а потом не фартануло.Кстати, вы вообще играли друг против друга,или там все решил рандом/додж?
|
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
ЧЕРНЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ По информации из первых источников, некий Эмитащи тревожил чуткий сон Неумолимого Гладиатора Ваншотовна, всячески уламывая того сделать в последний момент дисбанд тимы. Во благо комьюнити, дабы Каин не опозорился, столь опрометчиво создав тему.Похоже, что информация не только из первых источников, но и на 100% правдивая: Тот же товарищ Эмитащи очень сильно был расстроен опубликованием данных фактов, о чем неприминул со мной поделиться посредством ICQ:
Emilulz 5:30 Запросто, дружок, в следующий раз пососу у Кэйна с Шоном и выйду без проблем За год научусь покачественнее миньетик делать, чем ты Или там Фен с Шамагом работали?
|
|
|
Дин
|
0
Пятно на репутации разоблачителя Кэйна, всё таки зря он поторопился создавать обличающую тему до офф серверов)
|
20 янв 2010, 05:26 |
|
|
Angelarik
|
0
Skunk писал(а): Всех грац с окончанием сезона.Конкуренция в 3х3 просто жесточайшая,подняв 10 поинтов,ты поднимаешься на 20 мест,а уже через час ты снова в жопе,борешься за последнее место.Это было круто Даже жалко эйни и ко,вроде как поманили конфеткой,дав побыть на топ-1 некоторое время,а потом не фартануло.Кстати, вы вообще играли друг против друга,или там все решил рандом/додж?
1-1
|
20 янв 2010, 05:27 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Skunk писал(а): Кстати, вы вообще играли друг против друга,или там все решил рандом/додж?
Несмотря на то что мы часа три наверно играли паралельно, нас поставило друг на друга всего один раз. Тот бой мы выиграли. Поправка. Мне грят, что я не запомнил один луз. Склероз.
|
20 янв 2010, 05:31 |
|
|
Angelarik
|
0
Эйни писал(а): Skunk писал(а): Кстати, вы вообще играли друг против друга,или там все решил рандом/додж?
Несмотря на то что мы часа три наверно играли паралельно, нас поставило друг на друга всего один раз. Тот бой мы выиграли. Ну вообще было 2 игры) лордерон и награнд. даларан выиграли мы, награнд вы.
|
20 янв 2010, 05:32 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
а куда все таки делся Мастертрупоф?
|
20 янв 2010, 05:33 |
|
|
Angelarik
|
0
drainlol писал(а): а куда все таки делся Мастертрупоф?
Этому я посвящу отдельную тему
|
20 янв 2010, 05:34 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
Angelarik писал(а): drainlol писал(а): а куда все таки делся Мастертрупоф?
Этому я посвящу отдельную тему Интересненько =) до сих пор скрины валяются, на которых он доказывает что Дэв с Джетом шпилят с ним
|
20 янв 2010, 05:37 |
|
|
Skunk
|
0
кстати,да,вот она,главная загадка сезона.Куда делся мистер "я-не-баер-играю-сам-хочешь-в-дуэли-скилл-покажу-бля-тебя-вотф затащил"
|
20 янв 2010, 05:40 |
|
|
Angelarik
|
0
Я сразу понял что этому мудаку доверять нельзя, шёл ему на уступки. Ну что ж. Плевок в спину в последний момент, мозгоёбство на протяжении всего сезона.. Ох, мать.
|
20 янв 2010, 05:41 |
|
|
Skunk
|
0
Так не томи уже,где повествование о приключениях мастератрупов?
|
20 янв 2010, 05:51 |
|