Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Macneil писал(а): Monk (Forums / Skills / Talent Calculator)
Скилл кап, с убиранием стоимости Ци, сильно падает. Да и вообще овербафф, я считаю.
|
22 дек 2012, 20:20 |
|
|
0
GenriX писал(а): Macneil писал(а): Monk (Forums / Skills / Talent Calculator)
Скилл кап, с убиранием стоимости Ци, сильно падает. Да и вообще овербафф, я считаю.
Там на ммочампе есть еще куча фиксов, которые не отражены в блю-постах.
|
22 дек 2012, 21:27 |
|
|
-1
Хилка с талантов без ци вряд ли дойдет до лайва, хотя с другой стороны, у некоторых ведь она вообще пассивная, без кд, и юзается именно когда надо И учитывая, что халявных проков на удар и лапу станет намного меньше из-за переделывания мастери, убрать ци с некоторых абилок вполне логичный баф. Второй тринкет кстати очень ок, так как сейчас вв монк сильно уязвим в станах, а фирботы просто выносят моск Паралич ожидаемо, таким он и должен был быть на релизе. Новый талант в 4 тире очень вкусно выглядит, будет достойная альтернатива аое стану. Кд конечно повыше стана, но в определенных ситуациях может серьезно затащить.
Очень заинтересовала новая абилка с копиями. Но как-то совсем мало точной инфы. По логике вызваная копия будет фиксироваться на текущей цели, после чего монк может переключаться на другую цель. И судя по описанию, копируются только дамажущие абилки, а значит никаких дабл параличей/станов/сала с кика, что было бы конечно жирно. Но в любом случае получается, что на арене под фулами можно будет так заоешить, что и всякие дк с афликтами позавидуют
Хотя конечно, самое интересное тут, это новые стаки. Пока понятно только то, что они будут набираться в 2 раза быстрее, и будет возможность поюзать фулы чуть ли не 2 раза подряд. Вопрос только в том, какое скалирование от мастери доберется до лайва. Останутся ли текущие +20% на фулах при базовом мастери, или же можно будет разогнать в пвп до 30%+, без ощутимых потерей других статов? Но как по мне, маловероятно, что при таком ускоренном наборе стаков, будет еще и возможность серьезно апнуть бурстовый дамаг.
|
23 дек 2012, 13:01 |
|
|
0
как дела у монков в пвп ? |
23 дек 2012, 23:09 |
|
|
0
против +рандом хил нереально прожить, вообще никак. Через дефы убивают, Закон кармы пройдёт и всё на этом :( Смягчение удара никакущая абсолютно... |
24 дек 2012, 00:21 |
|
|
0
Hadouken писал(а): против +рандом хил нереально прожить, вообще никак. Через дефы убивают, Закон кармы пройдёт и всё на этом :( Смягчение удара никакущая абсолютно...
кайтить попробуй, дизарм и стан давать попробуй :)
|
24 дек 2012, 03:48 |
|
|
0
MonkPvPcrab писал(а): Hadouken писал(а): против +рандом хил нереально прожить, вообще никак. Через дефы убивают, Закон кармы пройдёт и всё на этом :( Смягчение удара никакущая абсолютно...
смешная шутка |
24 дек 2012, 13:48 |
|
|
0
Ребят, может я слепой и выше уже писали, но вопрос такой : во что рефорджиться хиломонку ? Ктото пилится в искусность, ктото в хасту, подскажите в чем профит выше. |
28 дек 2012, 06:07 |
|
|
0
То Молестер Говорят ни искосность ни хаста не даёт такого профита, как крит, ну и само собой дух. Tsito писал(а): MonkPvPcrab писал(а): Hadouken писал(а): против +рандом хил нереально прожить, вообще никак. Через дефы убивают, Закон кармы пройдёт и всё на этом :( Смягчение удара никакущая абсолютно...
смешная шутка
Если ты считаешь это шуткой, то это не смешно, а печально.
|
31 дек 2012, 09:04 |
|
|
0
Конечно это будет печально, когда я вынужден просто тринкануть стан воина (под фулами и ) и не успеть заюзать Закон кармы, который по идее должен заблочить весь входящий урон. Ах, да реса у меня 63,91% в этом может быть критическая проблема ? |
31 дек 2012, 15:26 |
|
|
0
Hadouken писал(а): Конечно это будет печально, когда я вынужден просто тринкануть стан воина (под фулами и ) и не успеть заюзать Закон кармы, который по идее должен заблочить весь входящий урон. Ах, да реса у меня 63,91% в этом может быть критическая проблема ?
Ну да, если нету контроля под стан от мейта, или хорошего сейва, то приходится триньковать. У меня 65% реса в полу-синьке, более-менее уже комфортно себя чувствую, оденусь - будет вообще хорошо Сдаешь стан по зоопарку, дизарм вару, после того, как отлипнет стан, зажимаешь карму, затем отвар (в моём случае еще дворфийская плюшка). После кармы начинаешь бегать, как будто тебя ужалила пчела в зад по всей арене и молиться, чтобы тебя не убили
|
31 дек 2012, 17:50 |
|
|
1
лол что?? имея стан,дизарм 2 кувырка,фридом, порт и хармстринг проблемы с кайтом???или я совсем ебанувше и чего то не понимаю? |
19 янв 2013, 09:49 |
|
|
0
Чо поцоны как дела у виндволкеров? Думаю потрайхардить с нового сезона. |
22 янв 2013, 13:45 |
|
|
0
какая разница как сейчас дела, если в 5.2 будет совсем по-другому |
22 янв 2013, 15:33 |
|
|
0
Перефразирую. Имеет ли смысл качть виндволкера к следующему сезону для приятной игры в 3х3? Я давненько не играю и за патчноутами тоже не слежу. |
23 янв 2013, 18:56 |
|
|
0
Зевс писал(а): Перефразирую. Имеет ли смысл качть виндволкера к следующему сезону для приятной игры в 3х3? Я давненько не играю и за патчноутами тоже не слежу.
если хочешь "нагибать" - качай, потому как вв монка в 5.2. бафают по самые уши.
|
23 янв 2013, 19:27 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Такой вопрос: нокаутирующий удар или цветок? Просто по ощущениям цветок дамажит больше при такой же цене (пусть и уходят два гкд), плюс можно дамажить в ренже. Или ситуация изменится в будущем, т.к. нокаутирующий скалируется от вепона (в данный момент даже т1 нет). |
02 фев 2013, 22:55 |
|
|
0
Цветок онли 10+ метров. По мне так если не можешь подойти - кидаешь цветами. Эх.. рутали бы они, как без глифа - цены бы им небыло! |
08 фев 2013, 07:57 |
|
|
0
Почему для раздела монахов нет икони? Очень бесит. поставьте ее.
|
09 фев 2013, 15:32 |
|
|
0
Что лучше 2ручка или 2 одноручки? почему? |
11 фев 2013, 14:53 |
|