Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят монки хилы актуальны как никак, для себя нашел профит от целительных сфер, хилят больше чем спам Благотворный туман , сложность заключается в том что бы правильно их раскидывать под цель, метка маст хев, я лично спамлю их с задержкой 0.5 - 1 сек что бы не пропадали сферы которые не подобрали, или пропадали но в меньшем кол-ве так как попасть всеми анреал. Так же кайтить с ними удобно, на перед кидаешь 3 сферы и по ним полет дзен дают + 45к х3(сферы) + 25к (полет дзен) = 160к не критами за 1.5 - 2 сек. Цель под хотой за 3 ци + туман и спам сфер не убьет никто главное прожимать сферы правильно. Плюс в этом что не приходиться сразу сливать сильные кд (чай + благотворный туман , или кокон), реально выгодный способ что заменимть спам тумана который делает оом за очень короткое время.
Делитесь своими мнениями и стилем игры, обсуждайте триксы с кувырками телепортом, с фридомом и т.д. Отвечу на любые вопросы в ПМ, и буду рад пообщаться с монками хилами! давайте поднимем обсуждение, ведь опыт на арене без теори крафта в большенстве случаем бесполезен. всем ! |
03 дек 2012, 03:53 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Ты конечно кэп, но я их уже давно юзаю для хила тимейтов и себя. А вообще от тимейтов зависит, можно просто додумывать территорию передвижения тимейтов и просто проспамливать сферы время от времени, так-же ещё удобно 3 сферы на портал ставить, чтобы при Тп получать инстантый хил! Но это уже триксы. ^^ Кену привет отдельный! ^^ Помнишь как тимы на MC до 2х к поднимали в Лок + рог и продавали в 3м сезоне? Ну и Хбшке, его мочалку бородатую в Бк хорошо запомнил, любитель Харп билда! <3
Чеховап писал(а): Делитесь своими мнениями и стилем игры, обсуждайте триксы с кувырками телепортом, с фридомом и т.д. Отвечу на любые вопросы в ПМ, и буду рад пообщаться с монками хилами! давайте поднимем обсуждение, ведь опыт на арене без теори крафта в большенстве случаем бесполезен. всем !
Смотрел сегодня стрим Венжи, когда видел игры против вас, ты слишком часто был рядом с дкашками и если они нормально играли, они тебя забрали бы за свич и тимейты не смогли бы снять с тебя их, но так как Дк были не очень, свичили они редко. И да, больше агрессивного контроля по Шаману от тебя могли бы решить все проигранные игры в вашу пользу.
|
03 дек 2012, 07:37 |
|
|
0
Ребят глупый вопрос=) А когда с кистевым оружием сражаешься то оно всегда на руках одето? Или появляется только при использовании Дзуки? |
03 дек 2012, 13:07 |
|
|
0
Если одеты фисты их не видно вовсе. |
03 дек 2012, 14:37 |
|
|
0
Сферами я пользовался тоже всегда, но не так как сейчас, просто спамлю их под цель щас и не пользуюсь кастами, набираю ци на хоты туманом хотой и все ок
Про дк - Я не мог вообще сделать лишнее движение когда мы проигрывали там дамаг, прессинг настолько массивный что отвлекся бы я и кто то уехал бы, стоял возле дкшек что бы давать стан,рут и паралич, а про свич, меня не убьют за свич если я не провтыкаю с закрывашками (триня отвар и талант 5 тира.)
Сферы под портал да ок, еще я к примеру всегда ставлю и обновляю три сферы по траектории кайта тиммейтов, что будь я даже в лосе или контроле мой енх за пиларом мог поднять сферы, часто спасает.
Опять про сферы, прав ли я что сферы с каста сильнее чем с прока мастери, тоесть рефоржить в мастери нет ризона
|
03 дек 2012, 15:57 |
|
|
0
А с кем начинающему монку вв лучше всего побегать двойку? с Хилом или с каким-нибудь шп/совой? |
07 дек 2012, 03:03 |
|
|
0
Легендорф писал(а): А с кем начинающему монку вв лучше всего побегать двойку? с Хилом или с каким-нибудь шп/совой?
Если монк начинающий в плане гира, то лучше 2дд естественно.
|
07 дек 2012, 16:56 |
|
|
0
А может кто подсказать стримы с вв монком (хоть корейцев), и из нашего племени самый-самый Кенкон, может запишишь игры? |
07 дек 2012, 20:19 |
|
|
0
не понимаю как монк так омится за первые минуты боя и еще не понимаю как он с этим ООМом еще 5 минут захиливает все с 5к маны |
09 дек 2012, 16:07 |
|
<Утопия> Сервер: Пиратская бухта |
0
Ребята монахи, дурной вопрос, но все же. Что за абилку вы такую юзаете, что по вам в течении n-ого времени одни мисы идут? |
11 дек 2012, 14:48 |
|
|
-1
Sfarat писал(а): Ребята монахи, дурной вопрос, но все же. Что за абилку вы такую юзаете, что по вам в течении n-ого времени одни мисы идут?
Наверное это Развоплощение, пассивка доступная только хилам.
|
11 дек 2012, 15:02 |
|
<Утопия> Сервер: Пиратская бухта |
0
спасибо, до вопроса лазил по гайдам и не мог найти -_- |
11 дек 2012, 15:18 |
|
|
0
Что с тигром сюэнем делать? Постоянно свичит цель, чтобы подбежать и сбить мой паралич. Командами петаттак и прочими, в отличие от маговского элема, не управляется. |
15 дек 2012, 12:30 |
|
|
0
Юзать, когда ЦЦ цель находится далеко. И молиться. ТУПОЙ КОТ |
15 дек 2012, 13:49 |
|
|
0
Уважаемый Кенкон, запусти пожалуйста стрим :) Будешь первопроходцем в этом деле :) Кот и вправду тупой, нада фиксить!!11 То Легендорф: С баблодином очень хорошо играть, он асистит дамагом(!), а этого в двойке не хватает, по крайней мере с плохим гиром. Из минусов - станы и репитанс с параличем диминишат, но можно сдавать дабл контроли:)
|
18 дек 2012, 06:19 |
|
|
0
в 5.2 монков совсем уж, по моему, сильно апают. Brewmaster & Windwalker
Paralysis 20 yd range. Рвение с кармой тепреь не требуют КП, и многое другое =) дискусс
|
22 дек 2012, 06:19 |
|
|
0
Меняют мастери... КЛАССНА! Вообще если кто дружит с английским переведите пожалуйста секцию о монках из поста Готика на главной. Там стлолько вкусняшек вырисовывается, хоть я и очень плохо знаю английский. нерфят волну, привет бурст ци?
|
22 дек 2012, 07:09 |
|
|
0
Chi Wave now does 100% more damage and healing, and no longer costs Chi, but now has a 15 second cooldown.
Она будет хилить и дамажить в 2 раза больше, но кд не 8 секунд, а 15. Не будет стоить ци. Это скорее баф чем нерф. Я бы даже сказал сильный баф. Нерфов я вообще не вижу ни каких. Всю накопленную ци будем тратить именно на дд абилки... На самом деле на столько вкусные изменения.... Но самое главное это физикпаралич на 20 ярдов.. Можно будет спокойно тунелить цель как это и предполагает наличие нашего мортала, а не кататься по всей арене в надежде запилить хилу контроль. Абилка снимающая станы фиры... Ну я не знаю... Слишком круто. |
22 дек 2012, 12:06 |
|
|
2
Monk (Forums / Skills / Talent Calculator)
|
22 дек 2012, 12:28 |
|
|
0
Монкам дали то, что было необходимо дать (сейв в контроле, нормальный паралич, нормальное мастери). Вместо паралича в талантах появится вот такая штука http://ptr.wowhead.com/spell=116844 :) Хотелось бы еще, чтобы выбор в последнем тире стал более сложным, а то кроме тигра и выбирать нечего. |
22 дек 2012, 13:43 |
|