Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Insmoke писал(а): монк прист вс монк рист вечный бой по сути или до прока критов у кого нибудь , хотя зеркала никогда не проигрывал , но сам понимаю что это фигня все оппоненты слабые были .
это так и есть.
просто ради интереса ты кого убиваешь\тунелишь весь бой?
|
10 авг 2013, 22:29 |
|
|
0
кого удобней , я нимагу так сходу сказать . Если проитвник предпочтет туннель моего хиллера .... ок я его хилла сбрею быстрее )))))в бинике я уверен ). А по сути играю всегда в удобной таргет не придерживаюсь определенных тактик |
11 авг 2013, 01:38 |
|
|
0
Подскажите следующее: 1) В сетапе ввмонк/прист в каком спеке все-таки профитнее быть присту - холи/дц? Ваше мнение с кем комфортнее играется монку и хорошо бы написать почему? =). 2) Гипотетическая ситуация насколько оправдано например против рандом дд, ну пусть это будет дк, который нехило давит в пол кого-угодно, в то время как твой хилер дает мк вражескому хилу прожимать карму. Потому что обычно бывает так, что пока твой хил выключен из игры тот же дк нехило огрызается и уже не до контроля становится. Или же все таки беречь карму и подгадывать мк и кулаки вместе? 3) Еще я так понял, что зачастую вы все-таки убиваете хилеров, мой монк пока не одет, потому определенные проблемы с этим есть. Но какое соотношение примерно удачных заездов по хилам? 4) Против тим с дк оправданно ли брать руты вместо мк, хватит ли адекватно одетому монаху демейджа, чтобя соло убить дк с опциональным асистом от приста: финда, хфаер, пэйн? Естественно все после того как будут выбиты все сейвы.
|
12 авг 2013, 04:29 |
|
|
1
kvpshka писал(а): Подскажите следующее: 1) В сетапе ввмонк/прист в каком спеке все-таки профитнее быть присту - холи/дц? Ваше мнение с кем комфортнее играется монку и хорошо бы написать почему? =). 2) Гипотетическая ситуация насколько оправдано например против рандом дд, ну пусть это будет дк, который нехило давит в пол кого-угодно, в то время как твой хилер дает мк вражескому хилу прожимать карму. Потому что обычно бывает так, что пока твой хил выключен из игры тот же дк нехило огрызается и уже не до контроля становится. Или же все таки беречь карму и подгадывать мк и кулаки вместе? 3) Еще я так понял, что зачастую вы все-таки убиваете хилеров, мой монк пока не одет, потому определенные проблемы с этим есть. Но какое соотношение примерно удачных заездов по хилам? 4) Против тим с дк оправданно ли брать руты вместо мк, хватит ли адекватно одетому монаху демейджа, чтобя соло убить дк с опциональным асистом от приста: финда, хфаер, пэйн? Естественно все после того как будут выбиты все сейвы.
1) кому, как нравится ибо прист в любом спеке оп. 2) можно пока хил в контроле отдать паралич в дк, если триньканет, то фул дисарм, если землю на паралич и тринкет на дисарм, то тупо можно зарутать и портануться от него в лос, карму лучше оставить на момент, когда нужно будет давить, а у вас будут проблемы с захилом. 3) ну если никто не мешает, то удачные заезды увенчиваются успехом всегда. 4) руты вместо мк это ошибка скорей всего, лучше взять финду, которая порой творит чудеса. Дк умирает достаточно легко, как и прист.
к слову главный асист от твоего приста против тим с пристом это диспел противника, ибо пробиваться сквозь бесконечные щиты это пипец.
|
12 авг 2013, 09:41 |
|
|
1
если прист хорошо играет в холи то лучше холи . Там стан на 3 сек , благодаря которому он может давать 100% фиры друидам палам и т.д. по кд тупо. |
13 авг 2013, 10:25 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ребят, а куда делся Кенкон? чекнул гтльду, а его там нет! Сори за офтоп, линканите его монка, если кто знает |
20 авг 2013, 20:49 |
|
|
0
Wutang писал(а): Ребят, а куда делся Кенкон? чекнул гтльду, а его там нет! Сори за офтоп, линканите его монка, если кто знает
Кенкон покинул наши ряды в виду личных причин(обучение в каком то там университете)... по крайней мере так в стриме сказал Готик )
|
21 авг 2013, 08:13 |
|
|
0
Может ктонибудь из ВВ замутит регулярный стрим на пг? |
22 авг 2013, 08:23 |
|
|
0
LAFa писал(а): Может ктонибудь из ВВ замутит регулярный стрим на пг?
я подал заявку на стрим, жду сижу
стримлю игры lol, dota2,wow,tera,poe по настроению. |
22 авг 2013, 10:51 |
|
0
Народ, второй раз уже задаю вопроос, первый проигнорировали. Почему ни один хиломонах в стримах, в Лиге арен не использует Окутывающий туман? Просто не могу найти на этот вопрос ответ, абилка выхиливает отлично, хота 6 секунд, у меня 141к выхиливает. Стоит 3 ци. А тупо заспамливают все сферами. |
22 авг 2013, 14:13 |
|
|
0
потому что хил монком - спам сфер под таргет это максимально эффективно с точки зрения цц, стоимости, и хила. |
22 авг 2013, 20:54 |
|
|
0
Wutang писал(а): Ребят, а куда делся Кенкон? чекнул гтльду, а его там нет! Сори за офтоп, линканите его монка, если кто знает
http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/Kenkown/simple |
23 авг 2013, 11:07 |
|
0
Кенкон уехал куда то учиться за границу, в Канаду что ли. По этому он щас не играет. |
23 авг 2013, 14:50 |
|
|
0
У меня вот какой вопрос. В каких ситуациях профитно юзать абилку "Storm, Earth, and Fire". И вообще есть ли от неё профит? |
27 авг 2013, 02:56 |
|
|
0
Jeebs писал(а): У меня вот какой вопрос. В каких ситуациях профитно юзать абилку "Storm, Earth, and Fire". И вообще есть ли от неё профит?
против варлоков имеет смысл юзать копию на портал лока и самому бить лока - рано или поздно копия убьет портал (если лок не демонолог канеш)
так же против рог и прочей рестелящей чуши, когда 1х1 остался после всех наших станов в нас полетит туча контроля , даже учитывая, что копию легко убить у нас будет пару секунд, чтобы продолжить бой и закрепиться на пивкабымнеподобномусуществу.
к слову в 5.4 ее сильно бафают до 75% при 1ой копии и я по себе скажу, что в бою (на ПТРе) убил одновременно приста и ретрика на арене.
|
27 авг 2013, 09:08 |
|
|
0
вообще удобная абилка, в 2х2 стоит юзать на любой сетап с хилом (правда на пристов так себе) обновлять постоянно по спадению если дамаг хороший, то зачастую хилер под копией умирает раньше дд + копия отвлекает противника на ее убийство (это 1900 ммр, хз как там дальше) |
27 авг 2013, 09:30 |
|
|
0
Fernir писал(а): (это 1900 ммр, хз как там дальше)
а дальше присты......
|
27 авг 2013, 09:59 |
|
0
Это да, феролопристы - адский ад. |
30 авг 2013, 05:31 |
|
|
0
да ладно они умирают только очень хуево когданачинают дэфаться. |