Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
[Mists of Pandaria] Вопросы и ответы
Kpoxa писал(а):
Секси Тач ) не входит в ротацию фроста к сожалению, к тому же в 3/3 обычно есть кому диспелить, это конечно тратит ману, например хилу, однако мне кажется это глиф для анхолика.
И всеже интересно, как его впихнуть в ротацию фроста, если есть идеи, готов выслушать.
что значит как впихнуть блеать,каждый второй облитерейт прокает халявный айс тач. на что еще тратить прок? на ветер чтоли? выкинь ебаный ветер с панели навсегда. а продиспелить какого-нибудь друида/приста/мага,снимая всякие шилды по 70к абсорба и три стака лайфблума одной кнопкой это заебись.
единственная проблема,что щас какое-то говно с диспелом - в первую очередь всегда снимает баффы - стамину снял,спд снял еще что нибудь снял - потом уже фридом/боп снял. явно пора делать баффы несдиспеливаемой херней.
|
12 окт 2012, 23:51 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
IPolyakov писал(а):
unbYo писал(а):
а что есть какойто контроль который не дает палу пробаблится?
сбитый каст киком, кс в каст. Мне за лока нравилась тема палов наказывать, когда они кс в каст получали
kak je cyclone?
|
13 окт 2012, 00:18 |
|
|
Kpoxa
<Веселый Роджер>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 894
|
0
DeathBringer писал(а):
Kpoxa писал(а):
Секси Тач ) не входит в ротацию фроста к сожалению, к тому же в 3/3 обычно есть кому диспелить, это конечно тратит ману, например хилу, однако мне кажется это глиф для анхолика.
И всеже интересно, как его впихнуть в ротацию фроста, если есть идеи, готов выслушать.
что значит как впихнуть блеать,каждый второй облитерейт прокает халявный айс тач. на что еще тратить прок? на ветер чтоли? выкинь ебаный ветер с панели навсегда. а продиспелить какого-нибудь друида/приста/мага,снимая всякие шилды по 70к абсорба и три стака лайфблума одной кнопкой это заебись.
единственная проблема,что щас какое-то говно с диспелом - в первую очередь всегда снимает баффы - стамину снял,спд снял еще что нибудь снял - потом уже фридом/боп снял. явно пора делать баффы несдиспеливаемой херней.
забить вообще на ветер ? в принципе я уже понял все еще из поста ранее от другого человека.
Меня теперь интересует больше пункт про таланты и приоритетные абилки. Есть мысли ?
p.s. да и хотелось бы уточнить, как ты облитерейтом в пвп ? нормально бьет ? снижается броней ? дамаг хуже чем от фрост страйка или от того же ветра ?
|
13 окт 2012, 01:02 |
|
|
kvpshka
<Хлебобулочная пекарня>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1461
3х3: 192
|
0
Да забить на ветер. Лучше диспел прописать... Обли основная бурстящая абила и этим все сказано. Бьет ок, да и некуда больше особо сливать руны смерти и нечестивости (некротик и лужа по ситуации).
|
13 окт 2012, 08:01 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
таланты щас по вкусу,исходя из того с кем играешь.
а поскольку все таланты дк стремное говно,большой роли не сыграет что именно возьмешь.
|
13 окт 2012, 11:04 |
|
|
Kpoxa
<Веселый Роджер>
|
0
kvpshka писал(а):
Да забить на ветер. Лучше диспел прописать... Обли основная бурстящая абила и этим все сказано. Бьет ок, да и некуда больше особо сливать руны смерти и нечестивости (некротик и лужа по ситуации).
каким образом обли стала основной абилкой, после того как ее убирали с панельки все предшевствующие контенты ?
DeathBringer писал(а):
а поскольку все таланты дк стремное говно,большой роли не сыграет что именно возьмешь.
Таланты имхо сейчас тупо ПВП или танкинг, для ДД очень много проходных талантов. И всеже, 1 / 5 тир меня очень интересуют.. 3-ий там действительно скорее упор на том с кем и против кого играешь
Ребят - поможете собрать все мысли в кучу- напишу позже гайд, после всех тестов...
|
13 окт 2012, 12:34 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Kpoxa писал(а):
kvpshka писал(а):
каким образом обли стала основной абилкой, после того как ее убирали с панельки все предшевствующие контенты ?
DeathBringer писал(а):
Таланты имхо сейчас тупо ПВП или танкинг, для ДД очень много проходных талантов. И всеже, 1 / 5 тир меня очень интересуют.. 3-ий там действительно скорее упор на том с кем и против кого играешь
Ребят - поможете собрать все мысли в кучу- напишу позже гайд, после всех тестов...
почитай таланты в фрост ветке и перестань долбиться в глаза.
|
13 окт 2012, 13:25 |
|
|
Kpoxa
<Веселый Роджер>
|
0
Хентайгном писал(а):
покажи мне фрост ветку в новых талантах =) Ты в вов на ютубе играешь ?
Потестил Обли в 2H получилось в среднем критует по вару на 36к в то время как по боссу идет крит в 100к+ Фрост страйк при этом бьет в 20К крит что по моему мнению без специализации и искусности достаточно много - следовательно броней обли уменьшается, а значит фрост страйк по прежнему лучше, думаю Обли надо убирать с панельки и делать DW как и всегда.
Что по вашему мнению лучше ? DW или 2H в этом контенте ?
|
13 окт 2012, 13:28 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
блин все от сетапа зависит.
коротко говоря
первый тир - два талента на выбор для фроста - если нужно какое-то аоешащее говно,которое развесит всем дисизы и посбивает все контроли,дав суммарно 2% дамага,то берешь мух. если хочешь давать сало в любой момент сняв дисизы с таргета и откатив дез руну,берешь вытягивалку. т.е. по любому вытягивалка.
третий тир - нет в команде замедления - берешь рут с чайнсов. есть замедление,берешь стан. есть замедление и дохуя станов? берешь фридом. т.е. ваще насрать по идее,все три абилки одинаково могут затащить в разных ситуациях. иногда надо догнать,иногда надо убежать,иногда надо что-то сбить или стан лишний дать. опытным путем определи что надо чаще,и бери талент по вкусу.
пятый тир - тут два талента на выбор или руник импрувмент,или блад тап. вообще элементарно,нет никакого сложного выбора. если игры долгие и требуется туннелинг,или веришь в великого бога рандома - руник импрувмент. если нужен максимальный контролируемый бурст за стан - бладтап. т.е. по любому бладтап.
а если еще короче, то все таланты дк стремное говно.
2х или дв это ваще не вопрос - только 2х.
|
13 окт 2012, 14:39 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
У меня одного облитирейт бьёт 354% от оружия по тултипу? И да руник корпшен збс для фроста, когда сливаешь 5 ФС'ов и у тебя настакивается 5-6 секнуд :3
|
13 окт 2012, 14:49 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Kpoxa писал(а):
Хентайгном писал(а):
Потестил Обли в 2H получилось в среднем критует по вару на 36к в то время как по боссу идет крит в 100к+ Фрост страйк при этом бьет в 20К крит что по моему мнению без специализации и искусности достаточно много - следовательно броней обли уменьшается, а значит фрост страйк по прежнему лучше, думаю Обли надо убирать с панельки и делать DW как и всегда.
Ну ты бы ещё голым бы тестил. Я бью по 110к во всяких ферало-варов(не в деф стойке). Собирай пвп силу.
P.S И купи уже себе наконец хоть какие то штаны.
|
13 окт 2012, 14:52 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Дрюшкалоль писал(а):
И да руник корпшен збс для фроста, когда сливаешь 5 ФС'ов и у тебя настакивается 5-6 секнуд :3
следуя той же логике,збс когда вливаешь 5 фсов и откатывается 4-5 рун.
|
13 окт 2012, 14:54 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
|
0
Ну я лично привык к руник корапшену :(
|
13 окт 2012, 14:58 |
|
|
Kpoxa
<Веселый Роджер>
|
0
Tetros писал(а):
Kpoxa писал(а):
Хентайгном писал(а):
Ну ты бы ещё голым бы тестил. Я бью по 110к во всяких ферало-варов(не в деф стойке). Собирай пвп силу.
P.S И купи уже себе наконец хоть какие то штаны.
ну вот я и хочу определиться что лучше брать, перед тем как покупать =)
Выходит что 2H без вопросов Блад Тап - без вопросов
Вытягивалка - без вопросов
Осталось добавить кнопку для секси тача и ок )
Спасибо за мнения.
Последний вопрос это система приоритетов, если я правильно понял то это:
- Соул рипер - Десизы - Облик - Фрост страйк - Плаги страйк - Лужа
Куда в таком приоритете впихивать некротик и секси тач ? Вместо облика если важно сыграть на слив маны и против хилов ?
|
13 окт 2012, 15:05 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
|
0
Приоритет 1 единственный для 2н: Обли со слиовм проков на айс тач - фс на фул рп - повтор
|
13 окт 2012, 15:13 |
|
|
kvpshka
<Хлебобулочная пекарня>
|
0
Некроту во фросте имхо имеет смысл если а) в команде есть кому дамажить кроме тебя: например вар, хант б) у хилера эффект мастер ауры (шаман, прист, паладин) и нечем сбить. Можно конечно напихать ее под стан и бурсты, но по ощущением она выхиливается любым бомжом за несколько гкд. Некрота мб гуд в анхоли, но пока не тестил.
|
13 окт 2012, 16:02 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
не критовый облитерейт дамажит как абсорб двух некротиков.
|
13 окт 2012, 16:10 |
|
|
Kpoxa
<Веселый Роджер>
|
0
DeathBringer писал(а):
не критовый облитерейт дамажит как абсорб двух некротиков.
Выходит некротик убираем с панели ?
|
13 окт 2012, 16:33 |
|
|
kvpshka
<Хлебобулочная пекарня>
|
0
Нуууу его можно использовать как дебаф на замедление каста. А по сути он уг особенно во фросте.
|
13 окт 2012, 16:48 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
в анхолике нет облитерейта,и некротик лучше скордж страйка.
во фросте определенно говно,разве что попробовать дуальщика - не юзать облитерейт вообще,а только некротик и кулак.
|
13 окт 2012, 16:59 |
|