[Guide] Warlock. (3.3.3 патч)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
набрал стену текста в которой часто встречалось слово говно, удалил, молчу
|
15 июн 2010, 14:08 |
|
|
0
сдлеай ссылки на таланты кликабельными
|
15 июн 2010, 16:51 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): сдлеай ссылки на таланты кликабельными Я с телефона сейчас, буду с клуба-сделаю |
15 июн 2010, 19:49 |
|
|
0
Человек отписался на первой странице, кто он, что и зачем написал. Активно редактирует и дополняет гайд инфой. Тем, кто когда-нибудь, хоть что то пробовал написать, очевидно - проделана большая работа. Половина посетителей этого чудного места прочитав, не обломаются.
Афтар обладает железобетонным терпением Предложенный режим общения - предложите я исправлю/дополню ваще норм, как раз чтобы сформировать гайд. Если кому то кажется, что он очень невпупенный, достиг всего и стал богом и всё что сдесь написано совсем не божественно - иди нахер отсюда, тебе сдесь не рады. Ну и по сумме постов от Хомы видно, что они либо давно знают друг друга либо Хома конченый. |
16 июн 2010, 09:32 |
|
|
0
мы давно знаем друг друга, я конченый, гайд неочень
|
16 июн 2010, 13:24 |
|
|
0
xOma если ты считаешь, что этот гайд не очень, попробуй написать тогда свой гайд по локу в пвп. Или дай автору гайда дельные советы по внесению изменений в этот гайд.
|
16 июн 2010, 14:08 |
|
|
0
не привык бескорыстно помогать людям, которые для меня ничего не значат
|
16 июн 2010, 16:53 |
|
|
0
а где же в гайде
сбивание тотемов петом по маусоверу? или это некруто |
16 июн 2010, 17:00 |
|
|
0
Draney писал(а): а где же в гайде сбивание тотемов петом по маусоверу? или это некруто варлоку с 1500 это не по силам, вот он и не написал |
16 июн 2010, 17:10 |
|
|
0
Megatron писал(а): ... В дополнение: если считаете что какой-то гайд кривоват или с ошибками - помогите исправить; если считаете что какой-то гайд полное уг - напишите свой; если не можете ни того, ни того, тогда в чем авторитетность мнения что гайд-гавно, не пойму) Если автор адекватно реагирует на критику и пытается совершенствовать гайд, совесть должна мучать в попытках унизить проделанную работу. |
16 июн 2010, 17:10 |
|
|
0
Draney писал(а): а где же в гайде сбивание тотемов петом по маусоверу? или это некруто Добавлю в пункт "Макросы", спасибо, я совершенно забыл о этом :) |
16 июн 2010, 17:35 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
кстати очень удобно вместо макроса аля:
Цитата: /cast [питомец: охотник скверны] Запрет чар /cast [питомец: демон Бездны] жертвоприношение /cast [питомец: Суккуба] Соблазн забиндить в опциях скиллы демонов которые ctrl+4 ctrl+5 на колесико мышки вверх и вниз мб кто в курсе, какой командой установить максимальную дистанцию, на которую убегает демон за таргетом ? и можно ли петом палить рог через макрос, что-бы пет в агро режиме отбегал на какую-то дистанцию ? что-то типа макроса для кое |
16 июн 2010, 18:09 |
|
|
0
Draney писал(а): а где же в гайде сбивание тотемов петом по маусоверу? или это некруто знаешь, если я тебе напишу "научи играть друидом", ты сразу все тонкости не вспомнишь, это 100%. как альтернатива маусоверу макрос /petattack /targetlasttarget плюсы - ваш таргет выбирается на 100% точно (в отличии от маусовера в ситуации с 4 тотемами в 1 точке) минусы - если вы с первой попытки не попали по нужному тотему последний таргет придёться выбирать ручками\табом f1rst писал(а): Draney писал(а): а где же в гайде сбивание тотемов петом по маусоверу? или это некруто варлоку с 1500 это не по силам, вот он и не написал аноним, осиль хотя бы заполнить профайл/купить акк |
16 июн 2010, 18:30 |
|
|
0
Цитата: знаешь, если я тебе напишу "научи играть друидом", ты сразу все тонкости не вспомнишь, это 100%. учитывая то, что это одна из самых важных тонкостей игры варлоком, то да |
16 июн 2010, 18:59 |
|
|
0
если ты смотрел мувик снатза - он кликает мышкой на тремор, ручками нажимает пэтаттак, и дальше мышкой выбирает свой таргет.
собственно не намерен углубляться в спор, но тут фраза "на любителя" будет кстати. |
16 июн 2010, 19:05 |
|
|
0
Знать бы, кто такой Снатз)
|
16 июн 2010, 20:57 |
|
|
0
Как бы он. |
16 июн 2010, 21:00 |
|
|
0
Добавил несколько макросов, перебрал несколько пунктов в самом гайде, где-то дополнил, где-то что-то убрал.
|
16 июн 2010, 21:50 |
|
|
0
Draney писал(а): Знать бы, кто такой Снатз) ну это как х0ма, только 3к на бг9 ЮС. (рлд) |
16 июн 2010, 23:16 |
|
|
Tiga писал(а): Люблю "ру_коммунити", всё всегда и везде обосрут, смешно читать от поциков (не буду показывать пальцем) с псевдо 2700, что "гайд воще не ок". Учитесь уважать чужой труд, животные. Гайд ок, если бы я только начинал играть локом, то прочел бы его от корки до корки (сейчас не прочел весь, потому что лень =) ) this Вообще забавляют посты "отцов" с 2700, случайно ворвавшихся туда, которых вафлят в легендарном. ЗА ТО В КЛАССОВОМ ПАНТОФФ КИНУТЬ МОЖНА-ТО !!!!111 |
17 июн 2010, 00:08 |
|