[Guide] Warlock. (3.3.3 патч)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Warlock. (3.3.3 патч)
Deimas писал(а):

По сравнению с тем как гайд был написан изначально,щас гораздо лучше)молодец :good
Хома откуда столько агрессии,нужно быть добрее :drink

пупсик, а че акк то поменял? :drink

19 июн 2010, 18:39

0
Это действительно самая главная тема для обсуждения, хоМа.

19 июн 2010, 18:58
Профиль ICQ

0
важнее гайда от пацана с 2к

19 июн 2010, 19:26

0
оффтоп: привет миднайт:Р
забыл чтоли как мы хому ганкали в ифе (если ты конечно тот хома с грома :blu )

p.s. это не троллинг, просто нефиг гнать на "пасана с 2к" которому ты (может и ошибаюсь) сосал 2х4 (ты и трое твоих аленьих друзей лоло), бывший пве герой :bye :]

19 июн 2010, 19:47

0
вот даже не знаю. может ты или автор гайда хочет сыграть 1х1 на 1к вмр?
PS это не троллинг просто если ебашили 2х4, то 1х1 у каждого из вас даже преимущество считай

19 июн 2010, 19:54

0
x0ma писал(а):

вот даже не знаю. может ты или автор гайда хочет сыграть 1х1 на 1к вмр?
PS это не троллинг просто если ебашили 2х4, то 1х1 у каждого из вас даже преимущество считай

Когда шмот был равный почти(ну у тебя там фул неумолимый+прочее гавно за 2200+, у меня был только стафф за 1800+гневный сет(дада я краб на аренке-то :) счет был 3-5 в твою пользу, щас уж очень большая разница в шмотье+ты еще поговаривают читеришь по-черному(если не так то сорри, сам не знаю нихуя мне и не интересно :)) так что все 1х1 бессмыслены, ну с ним хз, меня ты то точно победишь :kiss

не хотел сагрить или че-то такое, а успокоить), просто мэн написал гайд вроде нормальный хз)) ты его пытаешься обосрать, хотя сам ни сделал ничего вроде или я не заметил :kiss

19 июн 2010, 20:04

0
да гайд вполне норм, если его не читать или не шарить в локах

19 июн 2010, 20:13

0
ну я хз тебе видней лол, просто будь проще и подправил бы в неправильных моменах, а не писал что все крабы а ты классный, тут же вроде нужно помогать друг-другу и начинающим локам :) :drink

19 июн 2010, 20:19

0
О, привет Юр :)

Хома, напиши свой гайд.
Мой гайд уже многими одобрен, все ошибки из него убраны.

И сука, я тебя вспомнил, ты ж в плане Б еще был и вайнил, что Шэлли(мой хант, тоже "План Б") прикидывается девушкой и пиздит эпики из ик25 :D
А потом мы с Евафой вдвоем пиздили вас в ИФ/штормвинде по 4-5рыл сразу и хохотали по вт, вроде чуваки из плана Б, а так отдаются :)
А я то думал, откуда зло.

19 июн 2010, 20:44
Профиль ICQ

0
ну все ребята хватит зла и желчи, доброта украшает мир (с) :chok

19 июн 2010, 20:56

0
Slapenier писал(а):

О, привет Юр :)

Хома, напиши свой гайд.
Мой гайд уже многими одобрен, все ошибки из него убраны.

И сука, я тебя вспомнил, ты ж в плане Б еще был и вайнил, что Шэлли(мой хант, тоже "План Б") прикидывается девушкой и пиздит эпики из ик25 :D
А потом мы с Евафой вдвоем пиздили вас в ИФ/штормвинде по 4-5рыл сразу и хохотали по вт, вроде чуваки из плана Б, а так отдаются :)
А я то думал, откуда зло.

если то что я тебя спалил в первые 2 минуты разговора в ГЧ ты называешь вайном, то видимо у тебя с головой не все в порядке. про свой гайд или помощь тебе в твоем я уже писал. поржал с того что аое пак из ганга может кого то убивать в ИФе

19 июн 2010, 21:13

0
Я в гвнге был от силы день, и то только глянуть, остались ли там ребята с мольтен кора) увидев, что никого нет, я ливнул и бегал в гильдии друзей, мимо)
Про "спалил"-херню несешь)
Я практически сразу стал собирать рейд в ик25героик, сказав, что прикинусь девушкой и помогу эпиксами, если кому надо :D со мной пошло 6человек)
Опять мимо.
а ну-ка, скажи еще что-нибудь :)

19 июн 2010, 21:27
Профиль ICQ

0
ты реально еблан походу.
ганг на громе от спарты на мк ничем не отличается, это как и была куча даунов, так и осталась.
кому ты сказал, что прикинешся? в гч не говорил, мне это тоже никто не говорил. после 2 твоих реплик в гч я сказал что ты очередной славик. ик25героик пугом на громе, ахахах ты совсем запизделся. это даже круче чем 40 рейтинга до глада не хватило

19 июн 2010, 21:49

0
x0ma писал(а):

ты реально еблан походу.
ганг на громе от спарты на мк ничем не отличается, это как и была куча даунов, так и осталась.
кому ты сказал, что прикинешся? в гч не говорил, мне это тоже никто не говорил. после 2 твоих реплик в гч я сказал что ты очередной славик. ик25героик пугом на громе, ахахах ты совсем запизделся. это даже круче чем 40 рейтинга до глада не хватило

То, что тебе никто не говорил-не мое дело)
Про этот пуг-25ку я не смог набрать, но набрал десятку.
Про ганг-мне все равно, кем их ты считаешь, но встретить тех людей, с кем я играл 2года назад было бы клево.

И да, модераторы, классовый раздел-это красная зона, а тут от него еще прямое оскорбление.

19 июн 2010, 21:56
Профиль ICQ

0
нет плз не баньте меня, я извенюсь. чесна чесна :bo

19 июн 2010, 21:58

0
На колени перед Орлеанским.

19 июн 2010, 22:06
Профиль ICQ

0
ты обещал выложить пруфы твоего 2500 рейтинга, гдеж они?

20 июн 2010, 00:40

0
гайд непонравился:(

20 июн 2010, 01:11

0
amazing<3 писал(а):

гайд непонравился:(

Скажи, чем его, на твой взгляд, можно дополнить.

20 июн 2010, 03:26
Профиль ICQ

0
f1rst писал(а):

ты обещал выложить пруфы твоего 2500 рейтинга, гдеж они?

20 июн 2010, 04:19
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru