[Guide] Warlock. (3.3.3 патч)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sibier писал(а): Slapenier писал(а): а не заметно. согласиться с чужой точкой зрения (причем верной) это по твоему подлизать? Все очень запущено. Кто ж виноват, что !омгпочти глад аффли лок в ВЛД! не может взять друидом в 5н5 более сносных рейтингов. А еще там рогой, шаманом, кто еще у тебя был? маг? да успокойся, он уже настолько заврался, что сам в свою же ложь поверил) |
01 авг 2010, 18:02 |
|
|
Какои глад?
Обычныи краппи лок с 2400 (не больше точно) без омфг скилла, иначеб мы знали кто это такои. А так я даже его ника если чесно незнаю =/ И напомню - в 6ом сезоне 2400 = сегодня 2300. Тогда реиты были завышенны) |
01 авг 2010, 18:09 |
|
|
0
У меня были все, кроме дк :)
Как я и говорил, всеми беру пуху сезона и забиваю на перса, также и с друидом, я взял-большего мне не надо, и не важно каким способом я брал :) После шестого сезона этой игрой я не особо увлекаюсь, можете в рейтинги\сетап не тыкать, мне без разницы :) 2Физз: Какой глад? Я ничего не говорил о этом. То, что это сегодняшние 2300 в дестро-не согласен. Сегодня было бы 2200 и врядли больше. В аффликте да, больше будет, при том 100%. Ребят, я не знаю как вас, а меня задолбало напряженное обсуждение меня в теме, где моя задача помогать тем, кто плохо играет за варлока и у кого что-либо не получается. Цивилизованно и адекватно вас прошу перестать лить говно в этом топике. Согласен, прикольно пофлеймить, однако давайте будем людьми, а не троллями. |
01 авг 2010, 19:51 |
|
|
0
ok :) :) :) :)
|
01 авг 2010, 20:10 |
|
|
0
Конечно бро, сразу после пруфов.
|
01 авг 2010, 20:12 |
|
|
как ты можешь помоч, тем кто плохо играет за варлока, если сам играешь хренова?
Это как врач недоучка - пытаясь помоч людям, только губит их. |
01 авг 2010, 20:21 |
|
|
0
2Физз: Я стараюсь помочь тем, что знаю. Я не писал, что я про, глад, или тому подобное.
Мне в радость, когда я помогаю другим. Не отвечаю больше на посты не по теме гайда. Надоело. Хотите повеселиться со своими умными постами-пишите в личку, отвечу всем :) |
01 авг 2010, 20:36 |
|
|
ОффТОП
Напомнило: "Добавляйтесь, отвечу всем ^^" |
01 авг 2010, 20:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
бля я осилил это
столько говна ещё свет не видывал |
01 авг 2010, 20:41 |
|
|
0
Цитата: Кто я такой, какой максимальный рейтинг брал и что меня сподвигнуло написать? Мой ник в 6ом сезоне Shadybaby, играл на Haomarush EU, взял 2480 в ВЛД. Потом я персонажа продал, да и варлок надоел. |
01 авг 2010, 20:41 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Цитата: Кто я такой, какой максимальный рейтинг брал и что меня сподвигнуло написать? Мой ник в 6ом сезоне Shadybaby, играл на Haomarush EU, взял 2480 в ВЛД. Потом я персонажа продал, да и варлок надоел. [undead1] [чернокнижник] Shadybaby Arena Pass 1 / EU Arena Pass Всего боев на арене 25 Одержано побед на арене 3 Не прокнуло |
01 авг 2010, 20:51 |
|
|
0
;D
|
01 авг 2010, 20:52 |
|
|
0
Espreal писал(а): Sheppar писал(а): Цитата: Кто я такой, какой максимальный рейтинг брал и что меня сподвигнуло написать? Мой ник в 6ом сезоне Shadybaby, играл на Haomarush EU, взял 2480 в ВЛД. Потом я персонажа продал, да и варлок надоел. [undead1] [чернокнижник] Shadybaby Arena Pass 1 / EU Arena Pass Всего боев на арене 25 Одержано побед на арене 3 Не прокнуло epic fail! хотя что вы, это же 100% не всеми уважаемый Slapenier, это просто его тайный поклонник играл, да. |
01 авг 2010, 21:26 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Цивилизованно и адекватно вас прошу перестать лить говно в этом топике. Согласен, прикольно пофлеймить, однако давайте будем людьми, а не троллями. Ты сам в силе остановить это) Достаточно признать что ты пиздил, причём самым наглым и неприкрытым образом ,а для надёжности можешь удалить эту тему со своими никому не нужными советами. |
01 авг 2010, 23:19 |
|
|
0
Espreal писал(а): Sheppar писал(а): Цитата: Кто я такой, какой максимальный рейтинг брал и что меня сподвигнуло написать? Мой ник в 6ом сезоне Shadybaby, играл на Haomarush EU, взял 2480 в ВЛД. Потом я персонажа продал, да и варлок надоел. [undead1] [чернокнижник] Shadybaby Arena Pass 1 / EU Arena Pass Всего боев на арене 25 Одержано побед на арене 3 Не прокнуло #550 |
02 авг 2010, 23:21 |
|
|
0
Когда эта картинка грузилась я на целых 5 секунд поверил что это пруф!!!
|
03 авг 2010, 03:00 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Не отвечаю больше на посты не по теме гайда. Надоело. Хотите повеселиться со своими умными постами-пишите в личку, отвечу всем :) Оно и видно |
03 авг 2010, 08:59 |
|
|
0
Zorell писал(а): Slapenier писал(а): Не отвечаю больше на посты не по теме гайда. Надоело. Хотите повеселиться со своими умными постами-пишите в личку, отвечу всем :) Оно и видно дак он же помимо пиздежа еще и слово не держит. |
03 авг 2010, 12:56 |
|
|
0
Добрый день уважаемые ввшники) Ищу аддон, излазил везде, нигде не нашёл... Аддон заключается в следущем: Если пет сукуба то кастует по нажатию на таргет СОблазн при шрифт + нажатие кастует на фокус, если пет собака то по клику кастует на таргет запрет чар, при клик + шрифт на фокус, Если пет синий, то при клике кастует жертвоприношение. Вот собственно сам макрос... он помойму идёт в 3 строчки... Этот аддон тупо экономит место на скил баре, дабы не делать к каждому пету свой макрос, ЗАРАНЕЕ thX;)
|
06 авг 2010, 17:00 |
|
the observer
|
0
Это макрос, а не аддон.
Цитата: /cast [target=focus,mod:shift, pet:страж скверны] Перехват; Перехват /cast [target=focus,mod:shift, pet:охотник скверны] Запрет Чар; Запрет Чар /cast [target=focus,mod:shift, pet:суккуба] Соблазн; Соблазн /cast [pet:демон бездны] Жертвоприношение Мог где-то ошибиться, если что, пиши. |
06 авг 2010, 17:28 |
|