[Guide] WotLK Retribution PvP (last edition)  
Автор Сообщение

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Сообщение Re: [Guide] Retribution PvP (19.05.10)
Skulptor писал(а):

сетап ретри дру хантер, какая тактика?! основы

Основы этого сетапа ты можешь почитать в гайде Форика.

2Motolog
Все эти вопросы уже неоднократно прозвучали, воспользуйся темой Вопросы и ответы либо перечитай весь данный топик.

19 май 2010, 14:37
Профиль ICQ Skype

0
или забей на 2х2

20 май 2010, 16:48

0
Здравствуй, Рамеро
Подскажи, пожалуйста, приоритеты по таргетам в сетапе хант-ретри-дц, мы стабильно сливаем гарри потерам, особенно элем+лок, долбимся в элема с контролем хила, и нас сносят быстрее, чем мы элема, это из-за того. что мы совсем :crab , или надо долбиться в кого-то другого? Может в лока, у него армора поменьше? :mamba

и ещё вопрос, почему все пишут "учитесь играть без аддонов на фреймы", что в них страшного?

24 май 2010, 16:06

<Русичи>

0
Рис, визардкливы почти антисетап для [паладин] [охотник] [жрец] , особенно если там есть аффлик и элем шаман. По поводу того, в кого и как играть можешь почитать в гайде Форика. Там в конце вроде все описано, но опять же тактик гораздо больше и не стоит следовать только одной из них.

p.s. поиграв на сторонних фреймах - играть на стандартных просто нереально из-за того, что они совершенно не информативные. На всяких турнирах и прочей лабуде, аддоны запрещены, как-то так.

24 май 2010, 16:18
Профиль ICQ Skype

0
Вроде делаем все, как у Форика написано, но чотане прокает :D Будем выпрямлять клешни)

С интерфейсом у меня давняя проблема. со стандартным часто не вижу контроля по тиммейтам. а иногда даже момента. когда пора жать бабл, особенно когда у противника мало нр, а он убегает :mad Учитывая, что пасаны мне сказали, "ещё раз отдашься без бабла, кикнем нафиг", думаю поставить все-таки иксперл и стащить все фреймы к центру как у тебя) Спасибо за быстрый ответ)

24 май 2010, 16:31

0
Рис писал(а):

Здравствуй, Рамеро
Подскажи, пожалуйста, приоритеты по таргетам в сетапе хант-ретри-дц, мы стабильно сливаем гарри потерам, особенно элем+лок, долбимся в элема с контролем хила, и нас сносят быстрее, чем мы элема, это из-за того. что мы совсем :crab , или надо долбиться в кого-то другого? Может в лока, у него армора поменьше? :mamba

и ещё вопрос, почему все пишут "учитесь играть без аддонов на фреймы", что в них страшного?

А сносят чаще тебя или кого то их тиммейтов?

24 май 2010, 17:02
Профиль Skype

0
чаще всего играют в ханта, кончаются сакры - он отдается за фир/лягушку на приста

24 май 2010, 17:13

0
Отдавай ему фридом на момент контроля хила, пусть лижет столбы. В поле бегать по идее должен только ты, и то не особо увлекаясь.

24 май 2010, 17:22
Профиль Skype

0
Спасибо, будем учиться

З.Ы. А на Альтераке ты тогда ускокал, я скрин с тобой для внуков сделать не успел :cry

24 май 2010, 17:26

0
Я думал успел )

24 май 2010, 17:30
Профиль Skype

0
Да там всякое нубье в кадр лезло, не мог же я обесчестить твой портрет изображением крабов в т10 сетах? Давай сегодня там же в 5 часов утра, точно успею!!!111

Извините за флуд

24 май 2010, 17:34

0
Очень уважаю Рамерора, хороший гайд, все отразил в нем.
Теперь вопрос, http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D0%B2" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот на Сервере Страж Смерти есть такой человек, как он сам себя назвал "Бог игры,гладиатор 3х Сезонов Holydiver Штормривер Циклон" при разговоре по скайпу.
Рамерор, как ты считаешь он правильно поставил камни на 10мп5? Мб всем ретрикам стоит тоже их поставить?
P.S. Я пока ниочень, интересуюсь мнением классных ребят.
P.P.S. На Вопрос го дуэль на 10к голды, ответил что с Бичами всю жизнь сидящих на 1500 не дуэлится, возник вопрос как я получил табард а8 и т2 :pardon, но это мелочи

20 июн 2010, 18:22

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
0
Crazyboy777 писал(а):

Теперь вопрос, http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D0%B2" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот на Сервере Страж Смерти есть такой человек, как он сам себя назвал "Бог игры,гладиатор 3х Сезонов Holydiver Штормривер Циклон" при разговоре по скайпу.
Рамерор, как ты считаешь он правильно поставил камни на 10мп5? Мб всем ретрикам стоит тоже их поставить?
P.S. Я пока ниочень интересуюсь мнением классных ребят.
P.P.S. На Вопрос го дуэль на 10к голды, ответил что с Бичами всю жизнь сидящих на 1500 не дуэлится, возник вопрос как я получил табард а8 и т2 :pardon, но это мелочи

Камни на мп5 для ретрика, это лол, ИМХО.
Получается, что вставляя камни х2 на мп5 = 20мп5, мы теряем 20 силы + 30 стамины. А табард и т2 ты получил за 5х5, с чем тебя и поздравляю :diablo .

21 июн 2010, 07:55

<Русичи>

0
Crazyboy777 писал(а):

P.S. Я пока ниочень интересуюсь мнением классных ребят.

Как говорится - "у каждого свои заебы". На самом деле 30 мп5 в шмотках... кхм... не дает практически ничего, с учетом затраты маны на абилки в целом. Тот же GotW дает 700 мп5 в пвп сете, если его естественно использовать по кд и не по абсорбам, с учетом этого на арене мана будет кончаться, при активном диспеле. За эти 30 мп5 он может потерять до 60 силы, а это 138 АП и 46 спд, который очень жалко потерять.

А в обще глупо называть себя называть "классным малым", если для других ты гумно, ну по крайней мере до того момента, пока другие тебя так не называли.

p.s -
p.s.s. Чтобы получить табард и т2 вепон, тебе надо найти хороших ребят, которые НЕ НЕНАВИДЯТ РЕТРИКОВ ДО СМЕРТИ, и поиграть с ними, голова правда нужно по крайней мере разумная и хоть какой-то разгневанный шмот. Надеюсь мой гайд поможет тебе взять желаемый рейтинг :)

21 июн 2010, 15:12
Профиль ICQ Skype

0
Рамерор,я фул а8 с т2... Кстати благодаря гайду узнал некоторые интересные моменты.

21 июн 2010, 16:51

<Русичи>

0
Да, я заметил, просто мальца вопроса не так понял.
В общем будем считать, что все довольны ^_^

21 июн 2010, 17:47
Профиль ICQ Skype

0
Crazyboy777 писал(а):

P.S. Я пока ниочень, интересуюсь мнением классных ребят.

ты получил табард и т2 за 5х5, он всё правильно сказал.

21 июн 2010, 23:24

0
Локи говорят о ретриках, получивших шмот в 5в5. ок

23 июн 2010, 11:28

0
Рис писал(а):

чем отличается паладин от других классов получивших шмот в 5х5?

25 июн 2010, 15:50

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
0
amazing<3 писал(а):

Рис писал(а):

чем отличается паладин от других классов получивших шмот в 5х5?

Ретрикам тяжелее найти мили клив, нежели локам спелл клив.

25 июн 2010, 18:50
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru