[Guide] WotLK Retribution PvP (last edition)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Интересный гайд, почитал с удовольствием.
|
04 май 2010, 15:08 |
|
|
0
Отличный гайд.
|
04 май 2010, 22:39 |
|
|
0
Rameror писал(а): Bland писал(а): Вот только пока ты наяриваешь автоатаками следом сбернивают твоего приста. Ты прав, лучше просто выйти из этой долбанной игры и не заходить в нее никогда ) Где я такое сказал?)) П.С.: А вариант то хороший |
05 май 2010, 13:39 |
|
|
0
такой вопрос, какова тактика игры против прист ДК... в компиле ретрик прист
|
10 май 2010, 11:31 |
|
|
0
Skulptor писал(а): такой вопрос, какова тактика игры против прист ДК... в компиле ретрик прист Свитчится постоянно.. правда сейчас все присты обнаглели и 90% игр сводится к тому, что они прожимают берн под PI, а после вытягивают любую цель под пенансом. |
10 май 2010, 12:14 |
|
|
0
Rameror не подскажешь стакуется ли бонус от метасокет камня на 10% уменьшение времени страха с талантом на 30% ???
|
13 май 2010, 15:06 |
|
|
0
Twiste писал(а): Rameror не подскажешь стакуется ли бонус от метасокет камня на 10% уменьшение времени страха с талантом на 30% ??? Естественно стакаецо, только нахрен он нужен - не понятно. |
13 май 2010, 19:34 |
|
|
0
По замерам рекаунта на очень длительном промежутке на ТР колба дает от 2.5% до 3.2% дпс прироста. Это бест тринкет?
|
14 май 2010, 03:17 |
|
|
0
у меня трагедия)))
вообще не понимаю, или я полный нубас и не могу логически осмыслить лузы... или я хз не понимаю что нужэно поменять чтобы вылезти за 2000+ в 2 ке ( насчет тройки азурегос скуден) (думаю трансферитсья кстати хотел спросить у вас на гордуни как принимают новичков с опытом 2100+ ) вообщем печаль заключаеться в том что мы чуть ли не 50/50% играем против любого компила... к примеру, 1)рого прист - ну в принципе что то более менее понятно ( зависит от агресивности противников) 2) маг прист- я вообще не дохожу под своими диспелами до мага, у меня ГКД не хватает чтоб и диспелить и бить, а если и дохожу до мага, то через пару таких сбилений я просто без маны( еще и берн в меня умудряються заложить) мой прист (ппо его словам) офигевает от происходящего и не успевает все диспелить и хилить, в итоге 80% слив 3) все что хил с варлоками - просто 90% слив, как не пробовал бить и контролить приста выдрейнивают за 2 минуты и все 4)вар + палхил- последнее время свелось к 50/50 , хотя до этого( и в том сезоне на ММР2300+ так же играл с пристом(Скоми)с учетом что я почти не асистил, сейчас все использую по максимуму(может быть и не вовремя но это вопрос спорный)) считал что это проходная тима 5) вар + дру посложнее но тоже если есть ящички то убить можно 6) маг + рог, иногда просто не понимаю что я сдела не так( если причина во мне) потому что доводы приста о том что я почему то не свичнулся на мага( при том что меня отконтролили и откайтили так что я офигел) а пока я отдиспеливался маг слинял а рога уже секунд 5 был в инвизе....( мной против контроля были поюзаны все отмазы) в итоге слив, но слава богу обычно попадаються нубари и мы их убиваем 7) ДК + прист- смахивает на ЖОПУ которая трещит по швам, приста уносят так что аж жуть, я за это время дай бог пробью приста на пловину иногда даже разогнать домаг не успеваю как моего приста кладут чуть ли не за 1 й фир, хотя я его сам стою и хилю, кидаю отмазы и ТП 8)элем + варлок /маг/ШП..тут я вообще хз, я не успеваю никог опробить меня ссливают как будто я в пве одет, тупо ваншот с 20 к( пару раз было) причем в этот момент я давал контроль в ШП( идея у приста была сливать элема) и за ГКД меня унесло( бабл поюзать не успел) 9) 2 дд иногда тоже выглядит плачевно и самое обидное что я не могу врубиться что же я сделал не так, а за пристом тяжело следить(в смысле правильностью его действий) да и не играл я на арене пристом не могу чтото ему советовать, а если прошу его что то делать то в ответ- типа ты не представляешь что это такое, и не суйся, я делал все что мог... вот и сидим най рейте 1700 мож чего посвоетуете вот мое армори |
14 май 2010, 11:00 |
|
|
0
Groz писал(а): По замерам рекаунта на очень длительном промежутке на ТР колба дает от 2.5% до 3.2% дпс прироста. Это бест тринкет? |
14 май 2010, 11:53 |
|
|
0
bajoi писал(а): Groz писал(а): По замерам рекаунта на очень длительном промежутке на ТР колба дает от 2.5% до 3.2% дпс прироста. Это бест тринкет? ты пвп от пве не отличаешь? |
14 май 2010, 21:54 |
|
|
0
Groz писал(а): По замерам рекаунта на очень длительном промежутке на ТР колба дает от 2.5% до 3.2% дпс прироста. Это бест тринкет? Надеюсь, ты не забыл приплюсовать дамаг от печати. Всякий итем который дает больший прирост дпс будет таким же и в пвп (почти всегда). К тому же, он дает, тот самый рандомный бурст, который очень приятен. p.s. буду надеятся, что ты хотя бы не на манекенах тестил, или хиллере каком-нибудь, это к слову разницы в пвп и пве. 2Skulptor 1) - 2) печать на ману сразу, если тебя пытаются бернить, а так гоняешься за магом только и не даете им пить. У него все равно кончится мана, если вы все адекватно делаете. С двойным диспелом - это изимод для вас, за исключением арены "скилла", там может быть просто неудачный ПЫЩЬ и бб. Элема сразу убивай, без вариантов, т.к. только с ним, маг может убить. 3) сиди на хиллере, кем бы он не был, твой прист бернит его - это самый легкий способ выиграть. 4) если не убить за 3 минуты - вы проиграли. Крылья, через 2 минуты крылья + шадоуфиенд и естественно контроль туда-сюда. 5) пункт № 4 6) любые 2 дд заключаются в том, что ты должен делить дамаг и бить того, кто ближе, всяко они должны уйти в деф, если не уйдут, вы их под кд просто убиваете. 7) дк на тебе - бей его, дк на присте, бей его приста, прист тебя кайтит по лужам - тунель дк и проси твоего стоять так, чтобы ты мог всегда его бить. 8) скилл бейзед сетап, против него довольно часто получалось влетать под крыльями и носиться то за одним, то за другим, естественно пытаясь избежать ванщота (пс+сальва и т.п.) 9) пункт № 6 |
15 май 2010, 00:57 |
|
|
0
2) в принципе так играю, элема в любом раскладе убиваю сразу, еще лишняя нова ни к чему,
Ромеро , дело в том что меня добернивают, тоесь было даже так что я вжу чо в меня начали кастовать манаберн, врубил печать а ударить то не по кому)) потмоу что маг под двумя щитами)) а мой прист орет что блин не диспелиться))) и ппц))) потом его в овцу, меня еще раз берн) и бб))) ну правда такое было 2 раза и только на ранене огримара 3)вчера так и сделал ) прист улетел в момент( но по ощущениям он был дурачек) обычно мой прист быстрее без маны, так как афли лок выдрейнивает так что жуть, да и домага входить что то слишком много по двоим 4)тоесть я ак понял врубаем печать порчи(или не надо?) и пофиг на стаки- тунелим вара под крыльями как только он чаржнулся? потом при норм контроле еще раз крылья + шадоуфинд и ББ вар?! проблемма если хил вара шама, то мой прист просто воет, без щитов он никто ) 5)..... 6) так и делаю, все равно затунелить сразу редко удаеться, хотя бывало удачно поймать рогу под стан, сразу после фира когда он без коша, и пока в первые секунды висят проки, рога улетает( с асистом приста) 7)вопрос с какой печатью тунелить, порчи?!- вроде домаг выше но фиг настакаешь при более внимательном присте, или я так понимаю выгоднее с поведносью, в принципе последнее время ДК и с ней норм улетают при своевременом свиче и удачном контроле(простанить ДК за столббом от его хила) 8)просто на элеме сидеть лучше или на 2 м Дд?! обчно выглядит как: бегу к элему делаю 2 удара получаю откидывалку( сори не посмню как называеться) и пока ползу куда либо, получаю домага эдак на 28тысяч...стабильно мой прист в фир/лягуха/сало ну мой бабл тут не решит пробить в нем не дуасться, а оттянуть свою смерть да, может есть какая то более менее тактика?!)) позиционирование)) или ак убил кого получилось?! ) просто элви то щас понятно касты может таким заткнуть ) апристу то че делать?! ) ЗЫ кто может моему присту норм рассказать как играть с ретри?! ))) а то я не авторитет) надо чоб кто то ему ткнул пальцем) типа делай вот так..не можешь учись... |
15 май 2010, 10:26 |
|
|
0
Rameror писал(а): Groz писал(а): По замерам рекаунта на очень длительном промежутке на ТР колба дает от 2.5% до 3.2% дпс прироста. Это бест тринкет? Надеюсь, ты не забыл приплюсовать дамаг от печати. Всякий итем который дает больший прирост дпс будет таким же и в пвп (почти всегда). К тому же, он дает, тот самый рандомный бурст, который очень приятен. p.s. буду надеятся, что ты хотя бы не на манекенах тестил, или хиллере каком-нибудь, это к слову разницы в пвп и пве. 2Skulptor 1) - 2) печать на ману сразу, если тебя пытаются бернить, а так гоняешься за магом только и не даете им пить. У него все равно кончится мана, если вы все адекватно делаете. С двойным диспелом - это изимод для вас, за исключением арены "скилла", там может быть просто неудачный ПЫЩЬ и бб. Элема сразу убивай, без вариантов, т.к. только с ним, маг может убить. 3) сиди на хиллере, кем бы он не был, твой прист бернит его - это самый легкий способ выиграть. 4) если не убить за 3 минуты - вы проиграли. Крылья, через 2 минуты крылья + шадоуфиенд и естественно контроль туда-сюда. 5) пункт № 4 6) любые 2 дд заключаются в том, что ты должен делить дамаг и бить того, кто ближе, всяко они должны уйти в деф, если не уйдут, вы их под кд просто убиваете. 7) дк на тебе - бей его, дк на присте, бей его приста, прист тебя кайтит по лужам - тунель дк и проси твоего стоять так, чтобы ты мог всегда его бить. 8) скилл бейзед сетап, против него довольно часто получалось влетать под крыльями и носиться то за одним, то за другим, естественно пытаясь избежать ванщота (пс+сальва и т.п.) 9) пункт № 6 Да, я тестил на хилере довольно долго. На ПТР нет манекенов. Проки печати да, не добавил. |
15 май 2010, 14:02 |
|
|
0
Кстати, пве топор дает от 4 до 6% прироста дпс от одних только проков, но его почему-то не носят Оо
|
16 май 2010, 01:48 |
|
|
0
Здравствуйте, хотел спросить пару советов в сетапи ретри\шаман против прот пал\шаман\Дерево.Прот пал в обоих случаях туннелит моего шамана почти 90% времени.В случае с деревом каждый 30 секунд за циклон по мне, и паладина стан\сало, моему шаману делают очень больно и за 4-5 таких бурстов он падает.Контролить получается только прота, т.к. остальное все диспелиться.В случае прот дд\шаман идет такой же туннелинг моего шамана, но с ними полегче т.к. на станы всегда есть фридом, но тут вся проблема заключается в манне-под щитом манны он жить под протом и ассистом другого шамана долго не может, поэтому бегая с щитом земли довольно быстро просаживается по манне.Хотелось бы услышать немного советов, зараннее спасибо.
|
16 май 2010, 02:54 |
|
|
0
Groz писал(а): Кстати, пве топор дает от 4 до 6% прироста дпс от одних только проков, но его почему-то не носят Оо Потому, что не у всех есть 277 бринтроль, это во первых, во вторых тринк дает до 12% в пве, в третьих на бринтроле очень мало стамины и нет реса, а эти статы - самые критичные в 3х3, в 2х2 я бы советовал бегать с ним против дд+хил, с пвп вепоном против 2х дд. 2Andruwa Контроли прота (репитанс, либо стан когда совсем тяжело), когда он кидает сало в твоего шамана. Весь бой тунель его хиллера. Если твой шаман проседает, а вражеский нет, значит твой шаман делает 100% что-то не так. Тут ключевая фраза Andruwa писал(а): но тут вся проблема заключается в манне-под щитом манны он жить под протом и ассистом другого шамана долго не может Значит твой шаман не пуржит/ассистит тебе, соответственно ты не можешь его убить и он ассистит своему проту. Если это не помогает, попробуй туннелить прот пала, с порчей, а твой шаман должен на него шок замедляющий вешать и с тотемом кайтить. Но в этой тактике есть минус, если вы тарелку с салом оба словите (если он без глифа - что бред.) то посаппортить ты своему шаману не сможешь. Стан тут кидай тогда, когда прот юзает фридом. Больше, толком ничего посоветовать не могу. Бои с любыми протогеями - унылы. |
16 май 2010, 04:32 |
|
|
0
Обновление 19.05.10
• Добавил Вопросы и ответы. p.s. Первый пост уже не вмещает то количество материала который там есть, по этому малую часть вопросов и ответов я не стал выкладывать. |
19 май 2010, 01:34 |
|
|
0
сетап ретри дру хантер, какая тактика?! основы
|
19 май 2010, 11:23 |
|
|
0
Задавали аналогичный вопрос в гайде по пристам, но так как играем вдовем, то продублирую его из здесь (больше дельных советов хороших и разных). Вопрос по сетапу ретрик+прист. Мой прист брал в таком сетапе 1800, но с другим ретриком, и все равно в основном сливали сетапам, о которых пойдет речь.
Каким образом играть против [паладин](холи) [воин] (Им не всегда сливали, но если вар втупую сидит на присте, а его хил держит макс рендж, не подставляется под берны, то расконтролить пала не получается, даже под фридомом догнать пала получается крайне редко после чего мой прист получает стан пала\чардж\цепт, и пал отрывается) [жрец] [разбойник] Если играют в моего приста, то я как правило под ядами замедлениями едва плетусь пытаясь догнать рогу сидящего на присте, а в это время [жрец] противника тупо выбернивает моего приста. [жрец] [маг] Можем выиграть только если откровенно никакие противники, точно так-же выигрывают через берн приста, новы новы шип фир. [воин] [друид] В кого играть? (по нашем результатам 50/50, играем в вара через берн друля если подставляется, либо через фир+репитанс как только вылазит в хумана, и зергом вара вдвоем) Есть сомнения в правильности игры в вара. [рыцарь смерти] [друид] (Сливаем 8/10, пытаемся играть в дк, играют всегда в приста как правило, бернить/контролить как то тяжеловато. . . [рыцарь смерти] продамагать так что бы у друля не оставалось времени ни на что кроме хила не получается и опять же замедления, циклоны очень портя жизнь (фридом как правило на присте моем) [чернокнижник](афли) [жрец] (диск) Подозреваю что тотальный антисетап. Все что делают это в два ствола бернят моего приста и фиряют меня если таки подбегаю к ним, как результат прист на 0 я медлено сдыхаю в фире под дотами. Армори меня и приста: |
19 май 2010, 12:01 |
|