[Guide] WotLK Retribution PvP (last edition)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня 6% хита, и все равно мисы.
|
29 июл 2010, 22:45 |
|
|
0
2vel
От макроса нет толку. АП > всего. Другое дело когда тебе нужны хп и мана - лучше использовать БоК. У моего пала к примеру без пве оффсетов 1800 силы, так что нет толку. 2Inward Нужно 5% хита, чтобы попадать по игроку своего уровня и не промахиваться. Таланты которые понижают шанс попасть по тебе, не берутся в расчет, т.е. если взят талант у ретри который снижает шанс хита по нему на 4% с рендж атак необходимо 5% базового хита + 4% хита за счет таланта, чтобы по нему не промахиваться. Экспертиза нужна по стольку - по скольку потому, что кап экспертизы собрать очень пробематично без просадки по статам. Кстати для всех, по не только моим подсчетам, выгоднее всё таки получается Приговор/выбор нежели Поганище в пвп, это касается не хуманов. Для хуманов по прежнему топ это Приговор/выбор + Поганище, для всех остальных ПвП тринк + Приговор/выбор будет лучше. Выбор 258 > Поганище 277 > Выбор 245 > Черепушка 264 > Поганище 264 > Черепушка 251. Если не ошибаюсь, приоритет такой. |
30 июл 2010, 03:27 |
|
|
0
Ого, внезапно.
|
30 июл 2010, 13:27 |
|
|
0
Rameror писал(а): Кстати для всех, по не только моим подсчетам, выгоднее всё таки получается Приговор/выбор нежели Поганище в пвп, это касается не хуманов. Для хуманов по прежнему топ это Приговор/выбор + Поганище, для всех остальных ПвП тринк + Приговор/выбор будет лучше. Выбор 258 > Поганище 277 > Выбор 245 > Черепушка 264 > Поганище 264 > Черепушка 251. Если не ошибаюсь, приоритет такой. Скандал! |
31 июл 2010, 00:34 |
|
|
0
Рамеррор объясни как убить дк ?я непонимаю,оковы туда сюда 2 десиза (проходит секунд 5 боя) у меня уже 20% хп это как так весь бой находится под своими сейв кд АМС и незыблемость льда,критов по нему нету ,флешки соотвтетственно тоже,чё делать я непонимаю
|
03 авг 2010, 02:55 |
|
|
0
Привет! подскажи плз как вести себя на арене против двух кастеров [чернокнижник] и [жрец] как лутше и легче их одолеть! прист шп а лок дес! мы гамаем в два пала дд и ретро и холли =) что надо делать ретрику? объясни полжалуйста =) постоянно свич? или лутше сидеть на ком то ? например на локе и не давать кастить ему в холлика заранее благодарен!
|
03 авг 2010, 04:34 |
|
|
0
momo
Дамагаешь ДК стандартным циклом, подхиливаясь флешками (шанс крита не уменьшается от незыблемости и АМП), как только он юзает гаргулию, ты юзаешь Печать света и переживаешь его бурст, после этого обратно свитч на праведности и добиваешь -) Больше ничего не могу посоветовать, дк реально убивается на ура, как бы оно странно не звучало. Естественно 900+ реса надо иметь. Teddyagnvik 2 кастера - всегда боль в одном месте, дамагай того, кого можешь. Точно не дестро лока. |
03 авг 2010, 05:27 |
|
|
0
momo писал(а): Рамеррор объясни как убить дк ?я непонимаю,оковы туда сюда 2 десиза (проходит секунд 5 боя) у меня уже 20% хп это как так весь бой находится под своими сейв кд АМС и незыблемость льда,критов по нему нету ,флешки соотвтетственно тоже,чё делать я непонимаю Пробуй кайтить дк, под сакред шилдом бегай и дамагай джаджами, с критовых проков подхиливайся флешкой, стан можешь отдавать в вызванную гаргулью. Либо как вариант сразу юзай крылья, сакред шилд и вливай в дк, тоже прокатывает. |
03 авг 2010, 08:06 |
|
|
0
Пета и гаргулью лучше фирять по кд, больше профита будет.
|
03 авг 2010, 13:13 |
|
|
0
пета фирял по кд ,вызвал гулю её тоже фирнул, реса было 980 я ушёл под дк секунд за 6-7 причём он был не в топовом гире) естественно сакред шилд на мне все время,но на мой взгляд дк это какие то неубиваемые черти.
у меня была истерика Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: кстати пока помню ))) как играть против прот [воин] [охотник] [паладин] они расщепляют таргет за несколько секунд |
03 авг 2010, 14:24 |
|
|
0
Смотря в каком сетапе.
|
03 авг 2010, 14:33 |
|
|
0
хпп
|
03 авг 2010, 14:48 |
|
|
0
momo
Лично для меня, ДК просто ничтожны в 1х1 (правда с владельцами шадоуморнов не довелось бороццо), ты 100% делаешь что-то не так. Можно прот вара туннелить - тоже норм тема, ибо у них реса мало. |
03 авг 2010, 15:42 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
momo писал(а): пета фирял по кд ,вызвал гулю её тоже фирнул, реса было 980 я ушёл под дк секунд за 6-7 причём он был не в топовом гире) естественно сакред шилд на мне все время,но на мой взгляд дк это какие то неубиваемые черти. у меня была истерика Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: кстати пока помню ))) как играть против прот [воин] [охотник] [паладин] они расщепляют таргет за несколько секунд А хилить тебя я за тебя буду? |
03 авг 2010, 15:50 |
|
|
0
Рамерор, а разве реально выбор 245 лучше черепа 264?..С черепом просто 39% крита, но 5250 апа, с выбором 5500 апа, но будет ток 36% крита, а по мне 36% крита как-то кажется неочень)
|
03 авг 2010, 16:03 |
|
|
0
нет конечно. 258 десчойс будет лучше, 245 нет.
|
03 авг 2010, 16:11 |
|
|
0
Taler писал(а): нет конечно. 258 десчойс будет лучше, 245 нет. Ну а по его мнению 245-й лучше) Кстати череп 264-й хоть и даёт большой прок, общее кол-во АПА получается таким же по сравнению с выборским проком и его пассивным 256 ап...Так что если крита достаточно, выбор 245-й походу и в правду лучше) |
03 авг 2010, 16:23 |
|
|
0
Mavericks писал(а): Taler писал(а): нет конечно. 258 десчойс будет лучше, 245 нет. Ну а по его мнению 245-й лучше) Кстати череп 264-й хоть и даёт большой прок, общее кол-во АПА получается таким же по сравнению с выборским проком и его пассивным 256 ап...Так что если крита достаточно, выбор 245-й походу и в правду лучше) где это он написал? :> |
03 авг 2010, 16:30 |
|
|
0
Taler писал(а): Mavericks писал(а): Taler писал(а): нет конечно. 258 десчойс будет лучше, 245 нет. Ну а по его мнению 245-й лучше) Кстати череп 264-й хоть и даёт большой прок, общее кол-во АПА получается таким же по сравнению с выборским проком и его пассивным 256 ап...Так что если крита достаточно, выбор 245-й походу и в правду лучше) где это он написал? :> Выбор 258 > Поганище 277 > Выбор 245 > Черепушка 264 > Поганище 264 > Черепушка 251. Если не ошибаюсь, приоритет такой. |
03 авг 2010, 17:00 |
|
|
0
Rameror писал(а): Приоритет тринкетов (Тринкеты с игнорированием брони крайне не рекомендуются для пвп) Если вы считаете что у вас не достаточно защитных КД используйте Кольцо за репутация с Пепельным союзом использовать на силу Любые плейт офсеты с меткостью + крит, если они выше по итемлвлу чем ПВПшные (Особенно это касется плаща и нека, т.к. на них Сила атаки вместо силы), имеют право на жизнь, точнее их нужно использовать в обязательном порядке. Недостаток на них реса, можно заменить камнями в сетовых вещах. Хорошие примеры ? |
03 авг 2010, 17:07 |
|