[Guide] WotLK Retribution PvP (last edition)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Taler писал(а): Rameror писал(а): Приоритет тринкетов (Тринкеты с игнорированием брони крайне не рекомендуются для пвп) Если вы считаете что у вас не достаточно защитных КД используйте Кольцо за репутация с Пепельным союзом использовать на силу Любые плейт офсеты с меткостью + крит, если они выше по итемлвлу чем ПВПшные (Особенно это касется плаща и нека, т.к. на них Сила атаки вместо силы), имеют право на жизнь, точнее их нужно использовать в обязательном порядке. Недостаток на них реса, можно заменить камнями в сетовых вещах. Хорошие примеры ? Да блин, я же процитировал, у него написанно "Выбор 245>Череп 264" |
03 авг 2010, 17:28 |
|
|
0
Обновление 03.08.10
• Обновил приоритеты на тринкеты. После долгих споров пришли к такому воводу. Лично я по прежнему буду использовать Поганище + Выбор. |
03 авг 2010, 18:05 |
|
|
0
Rameror писал(а): momo Лично для меня, ДК просто ничтожны в 1х1 (правда с владельцами шадоуморнов не довелось бороццо), ты 100% делаешь что-то не так. Можно прот вара туннелить - тоже норм тема, ибо у них реса мало. я понимаю что делаю что то не так,но понять немогу что( Добавлено спустя 56 минут 2 секунды: Re: [Guide] Retribution PvP (03.08.10) Рамеррор твой аддон который показывет проки арт оф вар и сакред шилд будет показывать стаки силы с шадоуморна ? |
03 авг 2010, 18:46 |
|
|
0
Ого, с таким то пве абузом грех вообще кому то в дуели проигрывать.
|
03 авг 2010, 19:48 |
|
|
0
Raizer писал(а): Ого, с таким то пве абузом грех вообще кому то в дуели проигрывать. не...мне ещё 12 осколков осталось Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: я печать света не юзал,мб в этом и есть фейл,всё остальное делаю правильно,но у дк дамаги больше почему то |
03 авг 2010, 19:52 |
|
|
0
Я про тринкеты/нонсеты.
|
03 авг 2010, 19:54 |
|
|
0
ну кстати колба против дк неочень ))она для тунелинги пристов подходит на все 100% )
значит я полный краб,раз немогу убить дк |
03 авг 2010, 19:59 |
|
|
0
Если не можешь победить дк, попробуй еще 10 дуелей, возможно что-то поймешь.
|
03 авг 2010, 20:04 |
|
|
0
momo
Да, будет показывать. |
03 авг 2010, 20:10 |
|
|
0
momo писал(а): Raizer писал(а): Ого, с таким то пве абузом грех вообще кому то в дуели проигрывать. не...мне ещё 12 осколков осталось Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: я печать света не юзал,мб в этом и есть фейл,всё остальное делаю правильно,но у дк дамаги больше почему то Каждый прок флешки хилься сразу) Экз даж не юзай, только если добить. Поставь символ на фир и фиряй гаргулью, если ты проседаешь быстрее дк, поменяй печать и немного подними себе столб, как только поюзает антимэджик панцирь, смело врубай крылья чтобы не потерять секунды дамага, если дк кайтит - тупо стой и хилься, ему придётся к тебе вернуться...Ну вот так примерно) Единственная загвостка в том, что если в наглую не прёт на криты, то будет печально |
03 авг 2010, 21:19 |
|
|
0
Mavericks писал(а): тупо стой и хилься, ему придётся к тебе вернуться... |
03 авг 2010, 21:21 |
|
|
0
Mavericks писал(а): Экз даж не юзай, только если добить. Как только поюзает антимэджик панцирь, смело врубай крылья чтобы не потерять секунды дамага, Тактика фэйл. |
03 авг 2010, 21:24 |
|
|
0
Raizer писал(а): Mavericks писал(а): Экз даж не юзай, только если добить. Как только поюзает антимэджик панцирь, смело врубай крылья чтобы не потерять секунды дамага, Тактика фэйл. А как ты предпочитаешь? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Espreal писал(а): Mavericks писал(а): тупо стой и хилься, ему придётся к тебе вернуться... Ну притянет, какая разница? Кайт обломался |
03 авг 2010, 21:26 |
|
|
0
Raizer писал(а): Mavericks писал(а): Экз даж не юзай, только если добить. Как только поюзает антимэджик панцирь, смело врубай крылья чтобы не потерять секунды дамага, Тактика фэйл. Не фейл. |
03 авг 2010, 21:37 |
|
|
0
спасибо за советы =)
|
03 авг 2010, 22:08 |
|
|
0
Rameror писал(а): Raizer писал(а): Mavericks писал(а): Экз даж не юзай, только если добить. Как только поюзает антимэджик панцирь, смело врубай крылья чтобы не потерять секунды дамага, Тактика фэйл. Не фейл. То есть если просто экз юзать то это хуйово?) |
03 авг 2010, 23:00 |
|
|
0
Забудь про экзорцизм когда дуэлишься с ДК, только флешки. А с крыльями через АМП пробивается вполне нормально.
|
03 авг 2010, 23:11 |
|
|
хз я люблю дк в стан и под крылья сливать) гаргу фиряй сразу, я юзаю сап->фир гарги(нету глифа)->хил флешкой, во время щита я юзаю фридом откайчиваю его и подхиливаюсь флешками которые заработаю на пете
Насчет тринкетов, я буду юзать поганище т.к. выбор если и стоит юзать то ради базового ап, потому что прокает не вовремя тебя откайчивают в гавно/врубают супердамаг и передамаживают тебя в щи, темболее в 2х2 при туннелинге при 5 стакках порчи на вражеском хиле во время стана+крыльев+ассист шама(2х2 с шамом лучше всего палу) эта имбадамаг который прет и прет, темболее иногда бывает не выгодно, прокнул выбор а у тебя нету ни 5 стаков, ни стана ни крыльев, и куева Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: да и кстати до этого дк сливает триню на молот пала если норм дк, так что сап он ничем не снимет если вы не протупите |
04 авг 2010, 17:05 |
|
|
0
По этому я так же буду юзать Поганище, слишком это правильный тринк :) Проковые трини редко прокают когда надо.
|
04 авг 2010, 17:51 |
|
|
0
С проком черепа и приговора у меня ап разгоняется под 10к+, естественно с хантом. Аддоном можно контролить проки в принципе, остальное просто тактика. Ну я бы сказал везде свои вкусности.
|
04 авг 2010, 17:58 |
|