[Guide] WotLK Retribution PvP (last edition)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну да, фир - отбегать - пить.
|
28 апр 2010, 21:28 |
|
|
0
Мельком просмотрел гайд, понравилось, я бы сказал что лучший из всех гайдов на пг.
Я бы посоветовал добавить в гайд статы(желаемое кол-во реса в 3н3, хит итд) PS у тебя только 1 кнопка на клинз? |
29 апр 2010, 14:39 |
|
|
0
Theris писал(а): Я бы посоветовал добавить в гайд статы(желаемое кол-во реса в 3н3, хит итд) Если бы ты прочитал не мельком тогда увидел, что в "Снаряжении" написано желательно количество реса. А про хит, мне кажется знаю все. Theris писал(а): PS у тебя только 1 кнопка на клинз? Да, я использую маусовер диспел. Когда в классике или БК играл на БГ, было удобно диспелить так, привык. А на арене тоже вполне удобно, ибо патифреймы почти по середине экрана. Но как я писал в гайде, желательно использовать макрос по имени, так гораздо удобнее, не отвлекаешься на вождение мышкой по экрану. |
29 апр 2010, 15:14 |
|
Сервер: Deathguard |
0
sovetuyu zabindit' dispel s partnerov na kolesiko mishki (vverh - 1 team mate, vniz - 2oi team mate) neveroyatno udobno.
tak je mojno bindit' kolesiko mishki cherez modifieri, naprimer ctrl+prokrutka vverh/vniz u menia sacred shield na team mate'ov po analogii s dispelom zabinden :) rekomenduiu. |
29 апр 2010, 15:34 |
|
|
0
у меня клинзы на ф1 ф2
|
29 апр 2010, 16:48 |
|
|
0
Rameror писал(а): Код: /cast [target=player] Длань спасения Этот макрос автоматически применят Длань спасения на игрока. Используется при наличии глифа. насколько мне изменяет память данный макрос актуален только на себя, ибо в тултипе глифа написано на 20% только если на себя кастуешь длань спасения З.Ы. поправье если гдето уже это отметили |
29 апр 2010, 18:29 |
|
|
0
Darkolorin писал(а): Rameror писал(а): Код: /cast [target=player] Длань спасения Этот макрос автоматически применят Длань спасения на игрока. Используется при наличии глифа. насколько мне изменяет память данный макрос актуален только на себя, ибо в тултипе глифа написано на 20% только если на себя кастуешь длань спасения З.Ы. поправье если гдето уже это отметили ))) таргет=плеер это и есть макрос на себя. |
29 апр 2010, 18:37 |
|
|
0
макросы не мое))
З.Ы. пошел удалять чара |
29 апр 2010, 18:46 |
|
|
0
Сначала Форик ...теперь ты я понимаю мистер Ф дотащил и надо черпать е-фейм но это уже перебор
p.s ne 4ital |
29 апр 2010, 20:16 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Божественный гайд!
|
29 апр 2010, 20:18 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): Сначала Форик ...теперь ты я понимаю мистер Ф дотащил и надо черпать е-фейм но это уже перебор p.s ne 4ital Зависть - плохая вещь. Для остальных людей, которые не в курсе того, почему я написал гайд. У меня сейчас очень много свободного времени, в ввиду того, что Эйни отказывался написать гайд (вполне понимаю почему), я решил сделать это за него, чтобы люди узнали о некоторых тонкостях самого (своего) класса. p.s. не надо тут больше таких постов, пишите их в изгаженных и "нагибаторских" топиках. |
29 апр 2010, 20:53 |
|
|
0
Никакой зависти) Не более чем ухмылка нвм закончим на этом .
|
29 апр 2010, 21:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Rameror писал(а): meATka?xD писал(а): Сначала Форик ...теперь ты я понимаю мистер Ф дотащил и надо черпать е-фейм но это уже перебор p.s ne 4ital мб и когда нибудь найдётся для тебя человек, который сможет тебя протащить. ну или примешь тактику перелива, ну или на крайняк на вихрь. |
29 апр 2010, 21:56 |
|
|
0
hahaha
|
29 апр 2010, 21:58 |
|
|
0
Forik писал(а): Rameror писал(а): meATka?xD писал(а): Сначала Форик ...теперь ты я понимаю мистер Ф дотащил и надо черпать е-фейм но это уже перебор p.s ne 4ital мб и когда нибудь найдётся для тебя человек, который сможет тебя протащить. ну или примешь тактику перелива, ну или на крайняк на вихрь. Я буду внимательно следить как ты будешь удерживать свой топ 1 Ругайся ругайся -_- этим ты еще больше подтверждаешь мою точку зрения Может мистер Ф и меня протащит(hope so)...в катаклизме ;/ если не дай бог я буду играть рогой |
29 апр 2010, 22:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
meATka?xD писал(а): Я буду внимательно следить как ты будешь удерживать свой топ 1 Ругайся ругайся -_- этим ты еще больше подтверждаешь мою точку зрения Может мистер Ф и меня протащит(hope so)...в катаклизме ;/ если не дай бог я буду играть рогой честно говоря я не ругаюсь, мне глубоко неинтересно твоё мнение. не думаю что фен тебя протащит, судя по твоей игре в РМП прошлого сезона стабер, реально не тебе говорить что кто то там хреново играет и тд, тебя даже фейка с джокером не смогли протащить |
29 апр 2010, 22:04 |
|
|
0
Понравился гайд, видно что автор старался и пытался донести действительно нужные вещи.
Не то что "стой-стреляй, мути триксы©(скаттертрапа) в хилера" |
29 апр 2010, 22:06 |
|
|
0
Forik писал(а): meATka?xD писал(а): Я буду внимательно следить как ты будешь удерживать свой топ 1 Ругайся ругайся -_- этим ты еще больше подтверждаешь мою точку зрения Может мистер Ф и меня протащит(hope so)...в катаклизме ;/ если не дай бог я буду играть рогой честно говоря я не ругаюсь, мне глубоко неинтересно твоё мнение. не думаю что фен тебя протащит, судя по твоей игре в РМП прошлого сезона стабер, реально не тебе говорить что кто то там хреново играет и тд, тебя даже фейка с джокером не смогли протащить Редактировалось 3 раза больше эмоций ...больше sum serious stuff - если бы ты чтото понимал в игре рмп...ну или хотябы в рогах еще раз предлагаю закончить на этом споры ) продолжать срать человеку в гайде неочень както ...вдрук гайд стоющий |
29 апр 2010, 22:10 |
|
|
0
Обновление 29.04.10
• Добавил Общие положения игры на арене. Повторюсь, если у кого-то есть какие-то вопросы, прошу не стесняться их задавать. После чего, добавлю эту ценную информацию в гайд. Я сам не могу вспомнить все важные моменты, которые для меня просто привычны. |
29 апр 2010, 23:46 |
|
|
0
Хоть ретриком никогда надеюсь играть не буду, но гайд понравился, видно что писалось с душой, и оформление на 5!
|
30 апр 2010, 05:58 |
|