Автор |
Сообщение |
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
Re: [Guide] Retribution PvP (29.04.10)
Зачем тогда перчи с таравона забрала? =)
|
30 апр 2010, 07:13 |
|
|
Skulptor
|
0
ромеро распиши плиз действия в 2 ке против рога прист(ДЦ) с кого начинаем, кого пытаемся слить , в кого какой контроль( я понимаю что бывают ситуации выходящие из планов но все же) как ведет себя прист(мой асист присту понятен)
так же афлик + любой хил .... даже вымораживать начинает особенно друль +афлик : фир фир циклон фиклон фир фир.... в иоге пока дрейнят моего приста я стою в контролях... интересно есть ли шанс какой то, может нам чо либо координальное делать, сетап ШП [жрец] + элем [шаман] , особенно если арена доблести =// печальная картина сетап ДК +шам рестор, кого бьем?! или може дерим ДК! дам бернить шаму... ...вообщем какие варианты и расклады проив эих сетапов могут быть... хотелось бы тут и эйни услышать, если я не ошибаюсь он и в этом сезоне гонял с пристом
|
30 апр 2010, 08:08 |
|
|
tormarik
|
0
Спс за гайд очень много полезной инфы узнал для себя))) Как раз собираю шмот на ретрика, очень признателен!
|
30 апр 2010, 09:15 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Вот это воистину отличный гайд автору 5ка)
|
30 апр 2010, 12:27 |
|
|
Chargemist
|
0
gj man
|
30 апр 2010, 12:34 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
Skulptor писал(а): ромеро распиши плиз действия в 2 ке против рога прист(ДЦ) с кого начинаем, кого пытаемся слить , в кого какой контроль( я понимаю что бывают ситуации выходящие из планов но все же) как ведет себя прист(мой асист присту понятен)
так же афлик + любой хил .... даже вымораживать начинает особенно друль +афлик : фир фир циклон фиклон фир фир.... в иоге пока дрейнят моего приста я стою в контролях... интересно есть ли шанс какой то, может нам чо либо координальное делать, сетап ШП [жрец] + элем [шаман] , особенно если арена доблести =// печальная картина сетап ДК +шам рестор, кого бьем?! или може дерим ДК! дам бернить шаму... ...вообщем какие варианты и расклады проив эих сетапов могут быть... хотелось бы тут и эйни услышать, если я не ошибаюсь он и в этом сезоне гонял с пристом
2x2 убитый брекет для ретрика, если ты играешь с хилом, ибо игры получаются очень долгими. Легче всего играть против 2х дд, напряжнее играть против команд с хилом, даже совершенно не важно, кого ты будешь бить или контролить. Здесь самое важно - очень четко использовать свои кулдауны и использовать их, когда у противников их уже не будет. Против хороших [разбойник] [жрец] тяжело, т.к. у роги контроля просто миллион, по сравнению с тобой. Тут самое важное делать двойной контроль (роге репентанс, присту стан). Соответсвенно бьешь приста, а так же можно иногда свичиться на рогу, чтобы он сливал евейжн. Самое важное тут, как можно сильнее дамажить приста, а это будет возможно, если твой прист будет диспелить (не ассистить дамагом) вражеского приста, причем постоянно. Все время саппорти своему присту, фридомы, диспелы и т.п. Постарайся сохранить тринку на блайнд, если это не удалось, в принципе ничего страшного если у тебя 7/xx/xx билд. Против любых 2х кастеров вы от них бегаете и стараетесь иногда покоцать, когда есть какие-то деф абилки и контроль. До тех пор пока у них либо не кончится мана либо деф кд. ДК + Рестор, сиди на шамане, при нормальном дамаге и саппорте приста(берны, диспелы), у него мана кончится быстро. Если дк сидит на присте, то это халява, прист от ДК может бегать пол года. Таунти пета, чтобы твой прист отпиваться мог. [чернокнижник] [жрец] - сидишь весь бой на присте и делаешь все как обычно. [чернокнижник] [друид] - часто свитчишь тех, на ком нет хотов. [чернокнижник] [паладин] - самый легкий, бьешь весь бой паладина, а твой прист его бернит. [чернокнижник] [шаман] - тоже самое, что и с паладином. Это опять же, все примеры, нужно думать и действовать в зависимости от ситуации.
|
30 апр 2010, 14:44 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Rameror писал(а): Skulptor писал(а): ромеро распиши плиз действия в 2 ке против рога прист(ДЦ) с кого начинаем, кого пытаемся слить , в кого какой контроль( я понимаю что бывают ситуации выходящие из планов но все же) как ведет себя прист(мой асист присту понятен)
2x2 убитый брекет для ретрика, если ты играешь с хилом, ибо игры получаются очень долгими. Легче всего играть против 2х дд, напряжнее играть против команд с хилом, даже совершенно не важно, кого ты будешь бить или контролить. Здесь самое важно - очень четко использовать свои кулдауны и использовать их, когда у противников их уже не будет. Против хороших [разбойник] [жрец] тяжело, т.к. у роги контроля просто миллион, по сравнению с тобой. Тут самое важное делать двойной контроль (роге репентанс, присту стан). Соответсвенно бьешь приста, а так же можно иногда свичиться на рогу, чтобы он сливал евейжн. Самое важное тут, как можно сильнее дамажить приста, а это будет возможно, если твой прист будет диспелить (не ассистить дамагом) вражеского приста, причем постоянно. Все время саппорти своему присту, фридомы, диспелы и т.п. Постарайся сохранить тринку на блайнд, если это не удалось, в принципе ничего страшного если у тебя 7/xx/xx билд. Против любых 2х кастеров вы от них бегаете и стараетесь иногда покоцать, когда есть какие-то деф абилки и контроль. До тех пор пока у них либо не кончится мана либо деф кд. ДК + Рестор, сиди на шамане, при нормальном дамаге и саппорте приста(берны, диспелы), у него мана кончится быстро. Если дк сидит на присте, то это халява, прист от ДК может бегать пол года. Таунти пета, чтобы твой прист отпиваться мог. [чернокнижник] [жрец] - сидишь весь бой на присте и делаешь все как обычно. [чернокнижник] [друид] - часто свитчишь тех, на ком нет хотов. [чернокнижник] [паладин] - самый легкий, бьешь весь бой паладина, а твой прист его бернит. [чернокнижник] [шаман] - тоже самое, что и с паладином. Это опять же, все примеры, нужно думать и действовать в зависимости от ситуации. #213
|
30 апр 2010, 14:56 |
|
|
ichik
|
0
Против присторог гораздо проще просто долбить рогу так, чтобы прист противника и подумать не мог о бернах/диспелах.
|
30 апр 2010, 14:57 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
2Raizer Если человек инвалид, и не может нормально дамажить - ему нечего делать в 2х2, особенно с хилом. Если ты не в курсе, под нормальным дамагом от ретрика + берны от приста, шаман просаживается довольно быстро, естветсвенно для временных граней 2х2 арены. (p.s. огромные копипасты - плохо)
2ichik Если ты будешь бить только рогу, с маной ты попрощаешься через 30 секунд боя, а так же твой прист просто сдохнет под диспелом и ассистом вражесткого приста, т.к. рога может спокойно пережить Ретрика под 2 евейженами, 2 ванишами, кошем, блайндом, дизармом, щитами.
|
30 апр 2010, 15:03 |
|
|
Skulptor
|
0
спасибо Ромеро, значит я был прав... насче пристроги..а с осальными спасибо..а то против них у нас больше выглядело как хаотичная беготня... и насчет твоего ответа ичи, полностью поддерживаю, грамотный рога не даст на себе сидеь спокойно
|
30 апр 2010, 15:11 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Гайд клевый. З.Ы. Опять Sheppar пытается закрыть свой тупорылизм псевдоумными фразами -.-
|
30 апр 2010, 18:06 |
|
|
Skulptor
|
0
ромеро) такая проблемма прист упираеться и гвоорит что ретрик не убьет приста оО ) потому чо прист не может под рогой диспелить и хилиться.... как его убедить))) может еще кто из палов отпишеться эйни там))) чтоб было побольше подтверждений)
|
30 апр 2010, 20:03 |
|
|
Ретропал
|
0
Re: [Guide] Retribution PvP (28.04.10)
Rameror писал(а): Theris писал(а): Я бы посоветовал добавить в гайд статы(желаемое кол-во реса в 3н3, хит итд)
Если бы ты прочитал не мельком тогда увидел, что в "Снаряжении" написано желательно количество реса. А про хит, мне кажется знаю все. Theris писал(а): PS у тебя только 1 кнопка на клинз?
Да, я использую маусовер диспел. Когда в классике или БК играл на БГ, было удобно диспелить так, привык. А на арене тоже вполне удобно, ибо патифреймы почти по середине экрана. Но как я писал в гайде, желательно использовать макрос по имени, так гораздо удобнее, не отвлекаешься на вождение мышкой по экрану. от этого у тебя на арене такой диспел гавняный, бедный фен аж по 4 секунды в репе стоит... з.ы.: а гайд на пьять
|
30 апр 2010, 22:31 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Большое спасибо за гайд, просто супер. [human] [паладин]
|
01 май 2010, 11:39 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Ретропал писал(а): от этого у тебя на арене такой диспел гавняный, бедный фен аж по 4 секунды в репе стоит...
з.ы.: а гайд на пьять
твой игровой ник можно узнать?
|
01 май 2010, 14:18 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Конечно нет, это очередной анонимный обрыган, который сейчас отправится в бан на неделю, по истечению которого, если не будет персонажа в профиле - получит перманент.
|
01 май 2010, 14:44 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
гайд супер, автор молодчина напишите рогам такой
|
01 май 2010, 14:55 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Forik писал(а): Ретропал писал(а): от этого у тебя на арене такой диспел гавняный, бедный фен аж по 4 секунды в репе стоит...
з.ы.: а гайд на пьять
твой игровой ник можно узнать? Это ретрик Разорчика :)
|
01 май 2010, 21:48 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
Если это так, то глупо кидать репентанс, делать БЕ сайленс и потом говорить - НУБАС! хотя, кому как :)
|
02 май 2010, 00:38 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Rameror писал(а): Против хороших [разбойник] [жрец] тяжело, т.к. у роги контроля просто миллион, по сравнению с тобой. Тут самое важное делать двойной контроль (роге репентанс, присту стан). Соответсвенно бьешь приста, а так же можно иногда свичиться на рогу, чтобы он сливал евейжн. Самое важное тут, как можно сильнее дамажить приста, а это будет возможно, если твой прист будет диспелить (не ассистить дамагом) вражеского приста, причем постоянно. Все время саппорти своему присту, фридомы, диспелы и т.п. Постарайся сохранить тринку на блайнд, если это не удалось, в принципе ничего страшного если у тебя 7/xx/xx билд.
Ээээээмммм Это как бы самый легкий сетап из всех возможных дд+хил для ретри+хил, а уж если рога сидит на твоем хиле, так это вообще подарок(привет подачи по лезеровской жопе по полной программе). Играется в рогуя и он же убивается через стан в него и реп в приста просто на ура. Хотя норм рога себя так просто забрать не даст, но сути это не меняет.
|
02 май 2010, 05:27 |
|