[Guide] WotLK Retribution PvP (last edition)  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Сообщение Re: [Guide] Retribution PvP (29.04.10)
Зачем тогда перчи с таравона забрала? =)

30 апр 2010, 07:13

0
ромеро распиши плиз действия в 2 ке против
рога прист(ДЦ)
с кого начинаем, кого пытаемся слить , в кого какой контроль( я понимаю что бывают ситуации выходящие из планов но все же) как ведет себя прист(мой асист присту понятен)

так же афлик + любой хил .... даже вымораживать начинает особенно друль +афлик : фир фир циклон фиклон фир фир.... в иоге пока дрейнят моего приста я стою в контролях... интересно есть ли шанс какой то, может нам чо либо координальное делать,
сетап ШП [жрец] + элем [шаман] , особенно если арена доблести =// печальная картина
сетап ДК +шам рестор, кого бьем?! или може дерим ДК! дам бернить шаму...
...вообщем какие варианты и расклады проив эих сетапов могут быть...
хотелось бы тут и эйни услышать, если я не ошибаюсь он и в этом сезоне гонял с пристом

30 апр 2010, 08:08

0
Спс за гайд очень много полезной инфы узнал для себя))) Как раз собираю шмот на ретрика, очень признателен!

30 апр 2010, 09:15

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Вот это воистину отличный гайд автору 5ка)

30 апр 2010, 12:27

0
gj man

30 апр 2010, 12:34
Профиль ICQ

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Skulptor писал(а):

рога прист(ДЦ)
с кого начинаем, кого пытаемся слить , в кого какой контроль( я понимаю что бывают ситуации выходящие из планов но все же) как ведет себя прист(мой асист присту понятен)

так же афлик + любой хил .... даже вымораживать начинает особенно друль +афлик : фир фир циклон фиклон фир фир.... в иоге пока дрейнят моего приста я стою в контролях... интересно есть ли шанс какой то, может нам чо либо координальное делать,
сетап ШП [жрец] + элем [шаман] , особенно если арена доблести =// печальная картина
хотелось бы тут и эйни услышать, если я не ошибаюсь он и в этом сезоне гонял с пристом

2x2 убитый брекет для ретрика, если ты играешь с хилом, ибо игры получаются очень долгими. Легче всего играть против 2х дд, напряжнее играть против команд с хилом, даже совершенно не важно, кого ты будешь бить или контролить. Здесь самое важно - очень четко использовать свои кулдауны и использовать их, когда у противников их уже не будет.

Против хороших [разбойник] [жрец] тяжело, т.к. у роги контроля просто миллион, по сравнению с тобой. Тут самое важное делать двойной контроль (роге репентанс, присту стан). Соответсвенно бьешь приста, а так же можно иногда свичиться на рогу, чтобы он сливал евейжн. Самое важное тут, как можно сильнее дамажить приста, а это будет возможно, если твой прист будет диспелить (не ассистить дамагом) вражеского приста, причем постоянно. Все время саппорти своему присту, фридомы, диспелы и т.п. Постарайся сохранить тринку на блайнд, если это не удалось, в принципе ничего страшного если у тебя 7/xx/xx билд.
Против любых 2х кастеров вы от них бегаете и стараетесь иногда покоцать, когда есть какие-то деф абилки и контроль. До тех пор пока у них либо не кончится мана либо деф кд.
ДК + Рестор, сиди на шамане, при нормальном дамаге и саппорте приста(берны, диспелы), у него мана кончится быстро. Если дк сидит на присте, то это халява, прист от ДК может бегать пол года. Таунти пета, чтобы твой прист отпиваться мог.
[чернокнижник] [жрец] - сидишь весь бой на присте и делаешь все как обычно.
[чернокнижник] [друид] - часто свитчишь тех, на ком нет хотов.
[чернокнижник] [паладин] - самый легкий, бьешь весь бой паладина, а твой прист его бернит.
[чернокнижник] [шаман] - тоже самое, что и с паладином.

Это опять же, все примеры, нужно думать и действовать в зависимости от ситуации.

30 апр 2010, 14:44
Профиль ICQ Skype

0
Rameror писал(а):

Skulptor писал(а):

рога прист(ДЦ)

2x2 убитый брекет для ретрика, если ты играешь с хилом, ибо игры получаются очень долгими. Легче всего играть против 2х дд, напряжнее играть против команд с хилом, даже совершенно не важно, кого ты будешь бить или контролить. Здесь самое важно - очень четко использовать свои кулдауны и использовать их, когда у противников их уже не будет.

Против хороших [разбойник] [жрец] тяжело, т.к. у роги контроля просто миллион, по сравнению с тобой. Тут самое важное делать двойной контроль (роге репентанс, присту стан). Соответсвенно бьешь приста, а так же можно иногда свичиться на рогу, чтобы он сливал евейжн. Самое важное тут, как можно сильнее дамажить приста, а это будет возможно, если твой прист будет диспелить (не ассистить дамагом) вражеского приста, причем постоянно. Все время саппорти своему присту, фридомы, диспелы и т.п. Постарайся сохранить тринку на блайнд, если это не удалось, в принципе ничего страшного если у тебя 7/xx/xx билд.
Против любых 2х кастеров вы от них бегаете и стараетесь иногда покоцать, когда есть какие-то деф абилки и контроль. До тех пор пока у них либо не кончится мана либо деф кд.
ДК + Рестор, сиди на шамане, при нормальном дамаге и саппорте приста(берны, диспелы), у него мана кончится быстро. Если дк сидит на присте, то это халява, прист от ДК может бегать пол года. Таунти пета, чтобы твой прист отпиваться мог.
[чернокнижник] [жрец] - сидишь весь бой на присте и делаешь все как обычно.
[чернокнижник] [друид] - часто свитчишь тех, на ком нет хотов.
[чернокнижник] [паладин] - самый легкий, бьешь весь бой паладина, а твой прист его бернит.
[чернокнижник] [шаман] - тоже самое, что и с паладином.

Это опять же, все примеры, нужно думать и действовать в зависимости от ситуации.

30 апр 2010, 14:56

0
Против присторог гораздо проще просто долбить рогу так, чтобы прист противника и подумать не мог о бернах/диспелах.

30 апр 2010, 14:57
Профиль ICQ WWW

<Русичи>

0
2Raizer Если человек инвалид, и не может нормально дамажить - ему нечего делать в 2х2, особенно с хилом. Если ты не в курсе, под нормальным дамагом от ретрика + берны от приста, шаман просаживается довольно быстро, естветсвенно для временных граней 2х2 арены. (p.s. огромные копипасты - плохо)

2ichik Если ты будешь бить только рогу, с маной ты попрощаешься через 30 секунд боя, а так же твой прист просто сдохнет под диспелом и ассистом вражесткого приста, т.к. рога может спокойно пережить Ретрика под 2 евейженами, 2 ванишами, кошем, блайндом, дизармом, щитами.

30 апр 2010, 15:03
Профиль ICQ Skype

0
спасибо Ромеро, значит я был прав... насче пристроги..а с осальными спасибо..а то против них у нас больше выглядело как хаотичная беготня...
и насчет твоего ответа ичи, полностью поддерживаю, грамотный рога не даст на себе сидеь спокойно

30 апр 2010, 15:11

0
Гайд клевый.
З.Ы. Опять Sheppar пытается закрыть свой тупорылизм псевдоумными фразами -.-

30 апр 2010, 18:06
Профиль WWW

0
ромеро) такая проблемма прист упираеться и гвоорит что ретрик не убьет приста оО ) потому чо прист не может под рогой диспелить и хилиться.... как его убедить)))
может еще кто из палов отпишеться эйни там))) чтоб было побольше подтверждений)

30 апр 2010, 20:03

0
Сообщение Re: [Guide] Retribution PvP (28.04.10)
Rameror писал(а):

Theris писал(а):

Я бы посоветовал добавить в гайд статы(желаемое кол-во реса в 3н3, хит итд)

Если бы ты прочитал не мельком ;) тогда увидел, что в "Снаряжении" написано желательно количество реса. А про хит, мне кажется знаю все.

Theris писал(а):

PS у тебя только 1 кнопка на клинз?

Да, я использую маусовер диспел. Когда в классике или БК играл на БГ, было удобно диспелить так, привык. А на арене тоже вполне удобно, ибо патифреймы почти по середине экрана. Но как я писал в гайде, желательно использовать макрос по имени, так гораздо удобнее, не отвлекаешься на вождение мышкой по экрану.

от этого у тебя на арене такой диспел гавняный, бедный фен аж по 4 секунды в репе стоит...

з.ы.: а гайд на пьять

30 апр 2010, 22:31

0
Большое спасибо за гайд, просто супер. [human] [паладин]

01 май 2010, 11:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Ретропал писал(а):

от этого у тебя на арене такой диспел гавняный, бедный фен аж по 4 секунды в репе стоит...

твой игровой ник можно узнать?

01 май 2010, 14:18
Профиль WWW

Конечно нет, это очередной анонимный обрыган, который сейчас отправится в бан на неделю, по истечению которого, если не будет персонажа в профиле - получит перманент.

01 май 2010, 14:44

0
гайд супер, автор молодчина :good
напишите рогам такой :crazy

01 май 2010, 14:55

0
Forik писал(а):

Ретропал писал(а):

твой игровой ник можно узнать?

Это ретрик Разорчика :)

01 май 2010, 21:48

<Русичи>

0
Если это так, то глупо кидать репентанс, делать БЕ сайленс и потом говорить - НУБАС! хотя, кому как :)

02 май 2010, 00:38
Профиль ICQ Skype

0
Rameror писал(а):

Ээээээмммм :chok
Это как бы самый легкий сетап из всех возможных дд+хил для ретри+хил, а уж если рога сидит на твоем хиле, так это вообще подарок(привет подачи по лезеровской жопе по полной программе).
Играется в рогуя и он же убивается через стан в него и реп в приста просто на ура. Хотя норм рога себя так просто забрать не даст, но сути это не меняет.

02 май 2010, 05:27
Профиль ICQ Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru