Собсна хотелось бы узнать тактики против фрост магов дестро локом...я всех выигрываю но фрост маги чаще всего выигрывают немогу щиты даже пробить больше всего они и мешают...
Цитата:
Хз у меня все нормально удали папку Дата и переустанови винду
блин зачем я пил воду в этот момент
17 май 2010, 18:54
Yeezus
[1.1]
0
Re: [Guide] Хант 1х1
Цитата:
хитрость против палов: бьёте вы пала доводите его хп до бабла, когда он включает бабл и начинает отхиливатся, отбегите от него на небольшое расстояние но чтоб он вас видел, и начинайте хилится бинтами. что вы увидите?: пал забудет что он хотел хилится и начнёт вас бить ) проверено 90% палов так поступают, не знаю почему наверное по тому что их жабу давит что почему это вы тоже должны хилится..(пусть палы и ответят)
жесть блядь
17 май 2010, 20:04
remixzy
[-0.2]
0
Цитата:
Если вы кастер, а на вас наложили сайленс - бинты! 725хп хотя бы восстановите... Если противник уходит в имунн - бинты! Чтоб вышел побыстрее...
Цитата:
хитрость против палов: бьёте вы пала доводите его хп до бабла, когда он включает бабл и начинает отхиливатся, отбегите от него на небольшое расстояние но чтоб он вас видел, и начинайте хилится бинтами. что вы увидите?: пал забудет что он хотел хилится и начнёт вас бить ) проверено 90% палов так поступают, не знаю почему наверное по тому что их жабу давит что почему это вы тоже должны хилится..(пусть палы и ответят)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
адооок
17 май 2010, 22:06
Matanga
0
давно так не смеялся, тот форум пожоще пгшного будет в разы!
17 май 2010, 22:40
Froostylol
0
Matanga писал(а):
давно так не смеялся, тот форум пожоще пгшного будет в разы!
ахаха, и не говори
17 май 2010, 22:45
Sappy
0
Цитата:
Престиж гейминг обычный сайт с бичами( где каждый себя отцом считает ), как затролят так и пойдут на*уй. Вообще многие ( многие не значит все ) ребята с оффы опасные в плане общения, самооценка завышена. Хотя оценивать нечего.
" onclick="window.open(this.href);return false;
17 май 2010, 22:46
Justblow
0
Это подстава, этот гайд я делал для пиратки. А какойто *** просто постебился =\
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.