О великий Саттар оцени пожалуйсто мой билд " onclick="window.open(this.href);return false; Только для арены 2х2
Сделаю себе такой же. 2.5 со старта обеспечено.
22 май 2010, 21:05
Pawa
0
Re: [Гайд] Хил Паладин - Holy PVP 3.3.2.
Чуточку изменил и вот что получилось " onclick="window.open(this.href);return false; Как вам?))
25 май 2010, 23:18
Vetser
0
Ты прикалываешься чтоли??)))
1. всё убирай из ветки ретрика) нах тебе +15 % к скорости бега? чант на сапоги и гогого. 2. хз для чего у тебя билд) вкладывайся в ветку прота до священной жертвы как минимум)) это лишняя ХС.
а вообще зачем я что-то объясняю челвоеку, который первый пост ен может темы прочитать?
26 май 2010, 09:19
Pawa
0
Vetser писал(а):
Ты прикалываешься чтоли??)))
1. всё убирай из ветки ретрика) нах тебе +15 % к скорости бега? чант на сапоги и гогого. 2. хз для чего у тебя билд) вкладывайся в ветку прота до священной жертвы как минимум)) это лишняя ХС.
а вообще зачем я что-то объясняю челвоеку, который первый пост ен может темы прочитать?
Спасибо.1 пост темы я читал,но билды мне там совсем непонравились.И вот что у меня вышла на 3 раз " onclick="window.open(this.href);return false;
26 май 2010, 12:37
Raizer
[1.6]
0
да мне тоже не понравились, я решил сделать свой " onclick="window.open(this.href);return false; теперь я в топе
очень хорошо отзываются о триньке с Джараксуса, настакивающую мп5. Так же хороши многие тринкеты из цлк (спд+отхил с кд, спд+манапот с кд etc), на крайняк тринкет на инту за баджи/батлмастер.
02 июн 2010, 20:41
Titkins
0
в 2на2, холипал-дк нонсеты брать на крит или реген?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.