[Гайд] Хил Паладин - Holy PVP 3.3.2.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Только начал пвпшить холиком... в пве холиком не играл... билд использую как указан в гайде для 3х3, собственно пока бегал в 2х2, 3х3... шмот фул пвп, без абуза пве... соотвно - хаста мало
Теперь нубские вопросы: 1) основной хил идет от шоков и вспышки? соответственно свет небес используется редко? и когда используется? ( во всех ли брекетах или в 5ке обстоят дела иначе?) 2) а если используется редко, то в чем смысл 3/3 Благоволение света ? |
07 июн 2010, 23:28 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
интересно было бы услышать тактику против рог-прист в текущее время, тоесть с дизармяжейся крутилкой
мб у меня чтото с |
09 июн 2010, 20:15 |
|
|
0
ШП/Рог:
Пало/вару очень сложно убить шп/рогу, даже если последние полные укурки. Рог и шп сами по себе хорошо контрят вара, а вместе это ваще ппц. Самое простое спекнуть вара в прота если насели на полосу бесконечных шп/рог. Батхерт тиме противника обеспечен :) ДЦ/Рог: Прист должем весь бой быть в замедлении, рога не должем рестелситься, ты как пал дожем кайтит приста чтобы не ловить фира и не быть отдрейненным. Собсно или вару прокает на приста или он просто сливаеться по мане. Чтобы выйграть ману войну, не забывай джаджить цель без щитов, не давай сдиспелить плею и проси вара дефиться пока ты лосаешь приста. P.S: Со шмотом у тебя все гораздо лутше чем у большинства холи палов :) |
09 июн 2010, 20:30 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
да я тут пошпилил двоечку и впринципе шп рогам не сливаем, если грамотно кд проюзываем.
|
09 июн 2010, 23:05 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
Zash писал(а): ДЦ/Рог: Прист должем весь бой быть в замедлении, рога не должем рестелситься, ты как пал дожем кайтит приста чтобы не ловить фира и не быть отдрейненным. Собсно или вару прокает на приста или он просто сливаеться по мане. Чтобы выйграть ману войну, не забывай джаджить цель без щитов, не давай сдиспелить плею и проси вара дефиться пока ты лосаешь приста. дело в том что в ролике саттара прист постоянно бежал к палу чтобы фирнуть и бурстануть за это время вара, но когда я играю всегда всем похуй на меня если не дойти и они пытаются увести вара за пиллар, а там начинается разнос... вару не реально убить приста, всё что даётся (фридом,сакрифайс) просто диспелятся инстантно и вар отстаёт от приста... флешками приходится хилить нонстопом, а как тока надо юзать плею вар просаживается(после слитых шв и блоков) и как тока выйдешь диспел, просто найс... вар не дурак вроде но прист вообще не убивается. обычно он делает крутилку а я стан в роге, тогда просто юзается кд всё окей, на след раз либо диспел стана либо тринкет->дизарм...херь какаято |
09 июн 2010, 23:18 |
|
|
0
|
30 июн 2010, 11:45 |
|
|
0
лично мое мнение [паладин] + [воин] ето просто кусок мяса для [жрец] + [разбойник] (будь то дис или шп) если они действительно играют хорошо.
У нас в 2х2 выиграть у них получаеться только при неправельном использовании кд у [разбойник] или удачного свича |
06 июл 2010, 18:58 |
|
|
0
Играю 2х2 с дестро [чернокнижник] . Рейтинг конечно не высокий, но все таки столкнулись с 1 проблемой - как играть против вара+дру? Локу не удается кого-либо слить т.к. вар посто сидит на нем, а в игре на ману я постоянно проигрываю из-за -50 процентов к хилу от вара.
|
14 июл 2010, 10:25 |
|
|
0
Играю 2х2 [паладин] + Афли [чернокнижник] , также проблема с [воин] + ( [паладин] - [друид] ), вары сидят на [чернокнижник] и свичают в пэта весь бой, довольно не легко с ними т.к. не дают нормально отдрейнить хилла.
Но на самом деле вовремя дать стан хиллу и берстануть вара или тогоже хилл, а еще подать фира и заставить его тринкануть а потом через 1 минуту повторить, чтобы КД по просерали они, но при этом не дать им убить [чернокнижник] . Все что можно сделать на ошыбке чейто, к примеру обдотонога вара завести за колону без хотов и убить его там, пока дрида отвлек Варлок, букавльно вчера сделал так с варом 2150 рейтинг, Фирнуть хилла когда нет хотов, если его заносет в фире далеко побежать за ним и дать ему там стан, при этом вернуться и зергануть вара, пусть КД выкинут или умрут. Я незнаю правдо что делать против такого сетапа как Энх [шаман] + холли [паладин] , или [разбойник] + Рест [друид], тут просто сидят на [чернокнижник] и сбивают касты и т.п. чтото там пытаються и в лутшем случае мы их убеваем а часто это просто идет 47 мин... Есть советы против этих сетапов ? А еще Варлок + Пал очень хороший сетап против [жрец] (Диск-ШП) + ( [разбойник] - [маг] ), а также против, Маг + рога, вобщем все сетапы довольно просто фармить кроме тех что перечислены выше |
19 июл 2010, 16:14 |
|
|
0
Играя варопале против локхил, случалось такое что я диспелил уи и при удачном стечении обстоятельств с КСом я отлетал
|
22 июл 2010, 14:25 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Raizer писал(а): Играя варопале против локхил, случалось такое что я диспелил уи и при удачном стечении обстоятельств с КСом я отлетал |
22 июл 2010, 14:34 |
|
|
0
Что будет лучше поменять для 5ки? 232 манускрипт флешки на 270? или 251 руки на 270? имеет смысл абузить 264 пве манускрипт на шок, если есть 232?
|
24 июл 2010, 20:05 |
|
|
0
Релик за баджи на шок довольно таки пиздат
|
25 июл 2010, 12:08 |
|
|
0
|
26 июл 2010, 10:53 |
|
|
0
Народ, дайте плз ссылок на мувы армс[воин] + холи[паладин] от лица пала. Искал в google и на WCM, но мувиков от лица именно хпала так и не нашел
|
14 авг 2010, 05:14 |
|
|
0
Strlol писал(а): Народ, дайте плз ссылок на мувы армс[воин] + холи[паладин] от лица пала. Искал в google и на WCM, но мувиков от лица именно хпала так и не нашел Где-то был мувик Саттара против рогоприста. Попробую поискать. |
14 авг 2010, 06:12 |
|
|
0
2 мувика Саттара смотрел, хотелось бы против других сетапов что-нибудь увидеть...
|
14 авг 2010, 06:22 |
|
|
0
Strlol писал(а): 2 мувика Саттара смотрел, хотелось бы против других сетапов что-нибудь увидеть... Забей на мувики, просто играй больше и все придет. |
15 авг 2010, 02:35 |
|
|
0
привет всем, чето у меня на арене 2 на 2 возникли проблемки,помогите пожалуста.
играю я палом с армс варом, дошли до рейта 1700 и тут начались проблемы, 1) как играть против тимы дц прист+ дру кошак, кошак контролит вара недает ему дойти до приста, а прист в это время у меня сжигает ману, как играть против таких тим?, 2) седня тоже самое получилось тока против маг+ дц прист, я всячески старался прятатся за колоннами тоб не жгли ману кидал длань свободы по кд на вара, но половину времени вар стоял то в глыбе то в оковах и в итоге опять же сожгли мне всю ману, как быть?, и ваще что нужно делать против сжигания маны?. заранее спасибо |
28 авг 2010, 13:39 |
|
|
0
1)Отдефиться на берсерк и взорвать приста под диспелом, вроде должно прокатить
2)Если [жрец] [маг] играют в [воин] , это уже чуточьку легче, можно между магом и пристом свитчится, но по-мойму лучше приста забирать и крутиться по присту, ну и диспелить фул тайм. |
28 авг 2010, 14:24 |
|