[Гайд] Хил Паладин - Holy PVP 3.3.2.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
чтиво
|
11 фев 2010, 02:27 |
|
|
0
Sattar писал(а): Рог+Прист Многое зависит от их игры, но можно назвать практически антисетапом. У них очень много вариантов, как можно выиграть. Это и берн, и контроль вас с убийством вара в 2-ем, и контроль вара с убийством паладина, опять же в 2-ем. Здесь нельзя однозначно сказать, в кого стоит играть. При удачном стечении обстоятельств - может умереть любой. Здесь есть очень важные моменты. Надо избегать большинство фиров, как можно большее количество. Как это сделать. Во-первых, всегда держите дистанцию с пристом. Если он двигается в вашу сторону, отходите - предупредите вара, пусть он делает чардж\цепт с хамстрингом на приста. Если вар не может этого сделать - станьте приста. Если все равно получили фир - варианта два. Прист или начнет вас усиленно бернить, или будет ваниш роги и ваш сап. И то, и другое может плачевно закончиться для вашего вара. Так что старайтесь не допускать такого. Когда вы видите, что вашего вара усиленно диспелят и он просаживается до ~50%, есть смысл юзать масс-сакрифайс, так как велика вероятность блайнда. Это сэкономит тринку\бабл и даст возможность поднять вара. Если начинают агрессивно играть в вас и вы стоите в кидни шоте, при этом прист юзает upd. После многих игр против этого сетапа, в том числе против довольно сильных тим, мнение абсолютно поменялось. Вы проиграете, если будете допускать ошибки. Подставляться под фиры\берны, ваш вар будет танчить рогу с щитом. Этого делать не стоит. Ваш вар просто садится на приста и в зависимости от одетости и умения играть, прист умирает так или иначе. Если начинается кайт вокруг колонн, говорите вару в ВТ, чтобы выходил на хил, так как рога под диспелом все таки дамажит очень серьезно. Есть варианты и свитча в рогу, он умирает тоже очень легко. Вообще при игре, близкой к идеальной, я бы назвал вар-пала антисетапом для рог-прист, из-за дамага вара по присту. Вчера смотрел стрим Танкза 2х2 ( за вара), так вот почти все кому они сливали были рогопристы и пристомаги, потом они еще проиграли рогопристу, и те получили ачив 2200 ( хз мб баеры) |
13 фев 2010, 16:28 |
|
|
Ну маг-прист это практически антисетап для вар-пал, а вот насчет рого-пристов хз.
|
13 фев 2010, 17:27 |
|
|
Sattar писал(а): ДК+Прист Не особо трудный сетап. Игра так же будет идти в приста, с минимальными свитчами в ДК. Если ДК с самого начала сядет на вашего вара - вам же лучше, бегаете за ним, диспелите оковы, даете фридом когда прист отрывается, хилите шоками и инстант флешками с проков, регените ману дивайн пли, не попадаете под фир, станите приста под вертушку. Если ДК начнет играть в вас, с оффенсив ассистом дамагом и диспелом от приста, может быть неприятно. Особенно, если ДК юзает взрыв пета. Фейкайте флешки, кайтите, ребафайте сакред шилд. Когда видите, что надо юзать бабл - предупредите своего вара, он должен будет помешать присту проюзать масс-диспел. Вар должен держать фир на финда, дивайн гимн желательно сбить. Опять же, держите дистанцию с пристом, чтобы не ловить лишние фиры и берны. хз что ты этим хотел сказать но мне кажется против этого сэтапа блейдшторм всегда сливается в дк. по хорошему слить бш в приста ни кто не даст. только если удастся просадить приста под станом и после дезгрипа интерцептом начать вертушку. |
13 фев 2010, 17:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
1nflame писал(а): хз что ты этим хотел сказать но мне кажется против этого сэтапа блейдшторм всегда сливается в дк. по хорошему слить бш в приста ни кто не даст. только если удастся просадить приста под станом и после дезгрипа интерцептом начать вертушку. Нет, блейдшторм должен быть начат рядом с хилом и по нему. Можно дать мортал ДК, ренд обоим, бить ДК, но блейдшторм всё равно делать по присту. |
13 фев 2010, 18:01 |
|
|
0
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Raizer писал(а): Вчера смотрел стрим Танкза 2х2 ( за вара), так вот почти все кому они сливали были рогопристы и пристомаги, потом они еще проиграли рогопристу, и те получили ачив 2200 ( хз мб баеры) Танкз это который фуриглад? А в кого он там играл? он паловаром играет? |
14 фев 2010, 15:21 |
|
|
В том сезоне когда стримил, играл в армсе с холи палом, говорят играл еще в проте, с прот-холи палом и другие вариации.
|
14 фев 2010, 15:45 |
|
|
0
Как убивать [шаман] рестор+ [рыцарь смерти] ? Если есть колоны/гробы и прочая мутотень шамана в волке не догнать... Или спам замедляющего тотема/фрост шоков, либо спам скилл оков и хватки смерти по мне идет. Если бью дк мой пал просаживается по мане.
|
18 мар 2010, 13:02 |
|
|
0
пал проигрует по мане против рестора?) когда играете в дк? ну я хз
|
18 мар 2010, 16:07 |
|
|
0
Raizer писал(а): пал проигрует по мане против рестора?) когда играете в дк? ну я хз Я тоже хз, но получается именно так. Дк то не шибко пробивается... Ну все таки правильно играть в дк в таких случаях, я правильно понимаю? Свитчи в шамана делать не стоит? Возможно проблема именно в моих попытках таки свитчнуть в шамана дабы тот не наглел? |
18 мар 2010, 16:14 |
|
|
0
Ну мне кажеться что у дк <70% hp , стан в шаму и вертушка в дк=профит, ну а вообще шам просто проиграет по мане палу , ну там конешно ньюансы есть :)
|
18 мар 2010, 16:18 |
|
|
0
Дк тяжко нюкнуть, чуть что спам скиллоков и кайт, накряйняк незыблемость льда... И хренова туча парри при битье лоб в лоб. Просто боюсь, что забив на шаму, тот обнаглеет и будет пуржить с меня священный щит и пр. Но попробую все таки в дк поиграть не трогая шаму, если не тратить чарджи/цепты на свитчи в шаму - может и вальну синеглазого.
|
18 мар 2010, 16:24 |
|
|
Горрык писал(а): Как убивать [шаман] рестор+ [рыцарь смерти] ? Если есть колоны/гробы и прочая мутотень шамана в волке не догнать... Или спам замедляющего тотема/фрост шоков, либо спам скилл оков и хватки смерти по мне идет. Если бью дк мой пал просаживается по мане. Убивали такой сетап как угодно и чем угодно, надо просто пережить БЛ+нюк дк и все, на этом игра для них заканчивается. Ршаман+дд без мортала физически не могут оом-нуть хпала, а вар наносит такой дпс по шаману и по дк за свитч, что шаман рано или поздно сольется, а учитывая, что это все таки зерг сетап, то шаман пуржит, ассистит дамагом и мана уходит очень быстро. Твой пал должен вешать джадж оф джастис на шамана, когда играете в него, сбивать граундинг и станить, тебе достаточно дать овер в каст, обновить мортал и закрутить, шаманы очень плохо живут под варом. После бш-а тебе дается фридом и ты добиваешь шамана, вряд ли он будет его пуржить с тебя, на своих 40% хп. |
19 мар 2010, 15:14 |
|
|
0
Спс Саттар, правда все равно слабо представляю как зацепиться за шаму, не сливая с ходу стан, фридом и вертуху. Попробую взять в талантах имп.хармстринг - может попроще в двойке против всяких [шаман] [рыцарь смерти] , [друид] [воин] , [жрец] [разбойник] будет, где полупить цель получается только пару секунд после чарджа/цепта...
|
19 мар 2010, 17:12 |
|
|
0
спасибо Сатар:)
|
19 мар 2010, 17:55 |
|
|
0
Нашел много ответов на свои вопросы , спасибо)
|
21 мар 2010, 07:27 |
|
|
0
спасибо за материал.
А что делать с рогами? К примеру в РПМ рога не даёт жизни в 50% случаев. Убивает в одиночку: сбивает каст, запускает гкд, а когда ни то и ни другое - просто невозможно отхилится из за ядов... В улучшенное рассеивание не кидал очки... может дело в этом? Стоит ли расеивать яды прежде чем отхиливатся, если рога сидит на мне, на сколько я знаю яды обновляются с каждой автоатакой...? |
22 мар 2010, 01:02 |
|
|
0
помойму диспелить яды неочень, разве что у тебя есть свободное гкд)
|
22 мар 2010, 01:08 |
|
|
Фейкай и отхиливайся флешкой+холи шоком, держа на себе сс.
|
22 мар 2010, 02:47 |
|
|
0
Рерольнулся и пвп холи недавно из роги (надоел немного =) ), возникли пара вопросов по гайду.
В нем пару раз упоминается "ренд". Это аббревиатура чего? Второе, как удобнее организовать выбор целей в тройке? рогой все было просто, таргеты выбирались только из противоположной команды по таргету и фокусу. Палом приходится моментально свичиться то на своих то на чужих. Пока учусь, юзаю хилбот, но начал понимать что это своеобразный идиотизм, поэтому спрашиваю совета ) Например, 3х3 брекет, нужно постоянно диспелить гавно + хилить разные таргеты. Каким образом вы меняете цели? Перелопатил много видео с warcraftmovies, заметил, что мышкой никто не тыкает, но и макросов на панели по минимуму Думал прописать макросы и привязать их к тиммейтам поименно, но получается миллион макросов и на бг приходится пол панели переставлять |
22 мар 2010, 17:39 |
|