[Гайд] Хил Паладин - Holy PVP 3.3.2.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Хил Паладин - Holy PVP 3.3.2.
Ещё бы совет (играем в [del]е*локат[/del] визард кливе хпал-дестракт-элем).
В кого играть в рмп (обычно всё заканчивается тем, что меня просто уносят после слитых МА, критового шока, фридом на кд)?
и в даблхиле (вар-хпал-дисц)
это просто выдрочка на ману, даже если бёрн по мне исключен. Иногда резким свичем забираем вара, но это чаще критовая лава+хб.
Мотаемся на ммр 1950-2000, проблемы вызывают только вот эти чудеса в решете. И если с рмп я понимаю, что тут видимо где-то закрался мой колоссальный фэйл, то в даблхиле я просто невдупляю что делать. :panic:

Имеет ли смысл одеться на фулл рес? Из пве абуза у меня в общем-то только пояс и кольцо.

31 мар 2010, 22:44

0
советую проходить цлк

31 мар 2010, 22:45

0
Wrynn писал(а):

Ещё бы совет (играем в [del]е*локат[/del] визард кливе хпал-дестракт-элем).
В кого играть в рмп (обычно всё заканчивается тем, что меня просто уносят после слитых МА, критового шока, фридом на кд)?
и в даблхиле (вар-хпал-дисц)
это просто выдрочка на ману, даже если бёрн по мне исключен. Иногда резким свичем забираем вара, но это чаще критовая лава+хб.
Мотаемся на ммр 1950-2000, проблемы вызывают только вот эти чудеса в решете. И если с рмп я понимаю, что тут видимо где-то закрался мой колоссальный фэйл, то в даблхиле я просто невдупляю что делать. :panic:

Имеет ли смысл одеться на фулл рес? Из пве абуза у меня в общем-то только пояс и кольцо.

Против рогомага Хпал некоторое время может продержаться, с облизыванием колонн и юзом всех зачиток поочередно. Поэтому, как по мне, основная проблема-прист, который снимает все бафы, бабл, асистит и дрейнит. Потому, кайт вокруг колонн с последовательным директ контролем приста (станы, хексы и тд) и масс фирами, станами по рого магу. Из-за кайта твои напарники часто будут находиться в лосе, потому диспел фрост нов по возможности. Фридомы давай себе, находясь в лосе от приста, и желательно от мага.

01 апр 2010, 02:46

0
Прист не дрейнит, а просто ассистит. Вот я и хожу, облизывая колонны, пытаюсь диспеллить фир/шип/новы/дипфризы. Фридом сдаю себе, обычно когда прист в контроле, маг в лосе. Но обычно им хватает просто поймать меня в чейнстан после слива всех моих кд.
И в кого там будет правильнее играть всё же? Просто пробовали по-разному, и в общем-то никак.

01 апр 2010, 09:43

Не знаю насколько будет полезным в пвп, в пве вот есть такой читерский макрос которые позволяет массакру юзать чисто как -20% дамага на весь рейд на 6с.
выглядит так
/cast Массакра
/in 0.5 /script CancelUnitBuff('player', 'Массакра') - или 'x' или "x" (скобочки всмысле)
если не ошибаюсь именно так. Суть в чем, после юза сакры через 0.5секунд происходит её дизбанд, но баф на -20% дмг продолжает висеть.
Мб кому будет кстати)

18 апр 2010, 01:37

Как бы основной смысл сакры не в редьюсе, а в транспорте дамага на пала, чтобы выйти из контроля...

18 апр 2010, 01:48

0
Имхо очень удобно например на бг когда сало кинули) ну типо того в общем :)

18 апр 2010, 14:15

Сервер: Свежеватель Душ
0
Спс за гайд .Многое почерпнул.

18 апр 2010, 23:19

0
Сетап вар-пал. Чет не могу понять что делать с сетапом ШП+рог (рейт подбора 1700-1800), дис + рог еще как-то, когда вар всеж догоняет приста ему больно, что он думает о том чтоб убежать только, а вот ШП+рог чет жестко как-то. Вар живет пока есть сэйв абилки, как они у него и у меня кончаются он ложиться... Играть в глубокий деф если только? У кого есть успешный опыт борьбы - подскажите)

19 апр 2010, 11:17

0
Против дисца-роги, почти все роги тунелят вара, потому: вар на фридомах/чаржах/интерсептах пытается дойти до приста, в то время как пал лосает/держится на максимальном расстоянии от приста, так как прист активно его дрейнит(дрейны сбивать). Противники часто будут уводить вара за колонны, потому он должен выходить на хил. Палу идти за колонну к ним не желательно. Варовский фир беречь на финда, снимать ему фв. Палу - не ловить фиры.

Против больного демеджа от шп варо-палу куда сложнее, агрессивно против них в начале боя не поиграешь, за счет трех дизармов. расходовать свои зачитки максимально правильно, не ловить фиры, не отпускать рогу, стараться не дать присту заюзать божественный гимн.

19 апр 2010, 11:24

0
Ошибка. Но все равно за гайд спс.

19 апр 2010, 11:35

0
vitovt писал(а):

Ошибка.

а как правильно?) Или ты не к моему посту

19 апр 2010, 12:02

0
AnatolAA писал(а):

Сетап вар-пал. Чет не могу понять что делать с сетапом ШП+рог (рейт подбора 1700-1800), дис + рог еще как-то, когда вар всеж догоняет приста ему больно, что он думает о том чтоб убежать только, а вот ШП+рог чет жестко как-то. Вар живет пока есть сэйв абилки, как они у него и у меня кончаются он ложиться... Играть в глубокий деф если только? У кого есть успешный опыт борьбы - подскажите)

Выживание вара против присто-роги сильно зависит от своевременного использования триньки, интервен/чаржа с дисармом и фира. Было бы хорошо если кто нибудь опытный расписал это поконкретней.

19 апр 2010, 13:23

<Динамика>

0
To Sattar
Здравствуйте. Я не так давно играю на арене и пока меня смело можно называть нубом. Играю в 2х2 с ретро палом (выбора не было). Собираюсь играть в 2х2 с варом и в 3х3 с дк и варом.
Аурой сосредоточенности почти не пользуюсь т.к. в 2х2 чаще всего вырезают меня. Я сделал для себя такой билд : http://www.wowhead.com/talent#sxAdx0MsVuztgzxGzubh" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне интересно ваше мнение Sattar.
Удачен ли этот билд либо лучше оставить прежний http://www.wowhead.com/talent#sxudxhMsVu0tgdxGzubh:bTw" onclick="window.open(this.href);return false; . И если прежний то почему. В чём + и - моего билда?

19 апр 2010, 15:23

Если интересует именно мое мнение, то оно осталось таким же как и в первом посте.
Билд для 3х3 и глифы - http://www.wowhead.com/talent#sxudxhMsVuctgdxGzub:Tsb" onclick="window.open(this.href);return false;
Твой плох тем, что нету хаста с джаджа.
Концентрейт аура обязательна должна быть в талантах и ты должен быть под ней 99% времени, другие ауры не имеют абсолютно никакого смысла.
Разве что в 2х2 пробовать ловить пристовские фиры шадоу рез. аурой с юзом аура мастери.

19 апр 2010, 15:39

<Динамика>

0
Ладно спасибо. Учту :D
Но ты немного ошибся. Хаст остался. У меня нету инпрогнутого джаджа на расстояние. А хаст остался.
Прийдётся опять респекатся )

19 апр 2010, 15:52

0
Да, очень бы хотелось хоть в теории прикинуть тактику Вар-Пал VS ШП+Рог. Когда лучше тринку отдавать когда чем сэйвиться, что вообще против них лучше делать.

ЗЫ импрувнутый джадж мастхэв... например на "скилл" арене против рог+... оч гуд входить в комбат)

19 апр 2010, 15:55

Игра против 2дд - всегда импровизация от части, там все меняется слишком быстро и надо смотреть по ситуации.

20 апр 2010, 17:54

0
Есть идея с либрамами к примеру 1) кастуешь когда кастишь флешку то сразу ставился бы либрам на флешку 2) кастуешь шоки то сразу бы ставился либрам на шок 3 ) ну и кастишь лайт то сразу ставился бы либрам на лайт . Я себе представляю так к примеру макрос :
/equip Манускрипт разгневанного гладиатора
/cast Вспышка света
Можно ли ето как-нибудь оптимизировать ведь смена либрама не дает гкд былобы очень полезно, пишите укого есть идеи.

22 апр 2010, 18:49

0
Против 2 дд с [разбойник] тимой [воин] [паладин] можно пробовать такой трик:
варр в любой момент игры когда сможет фиряет рогу, не тратя до этого вертушку и интерсепт в рогу. рога тринкетит, потом получает полный палостан и крутится до 0 хп за это время. profit хотя бы на несколько игр обеспечен.

22 апр 2010, 20:43
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru