"Я слышал %classname% тащит..." 

На какой роли самая высокая концентрация анскиллед игроков.
Топер 16%  16%  [ 68 ]
Джанглер 22%  22%  [ 98 ]
Мидер 31%  31%  [ 134 ]
АД керри 31%  31%  [ 137 ]
Всего голосов : 437

"Я слышал %classname% тащит..."  
Автор Сообщение

2
Сообщение Re: "Я слышал %classname% тащит..."

Metx писал(а):

раньше не обращал на это внимание,но да,бот это просто рассадник мудаков.

Ну это же очевидно. В джангле, топе, миде ты играешь один, рассчитываешь по большей части на себя.

Когда играешь на ботлейне, например за адц, делаешь какие-нибудь мувы с расчетом на то что твой саппорт сыграет не то чтобы хорошо, а более-менее адекватно, то зачастую происходит пиздец типо ешек нуны и екзостов в саппортов или хуков к тебе тарика итп итд.

Вообще проблемы и рак, в основном, начинаются там где происходит взаимодействие игроков, будь то дуо лейн или ганги топа с дайвами и отдача даблбаффа. Один человек думает что ты должен сыграть каким-то определенным образом, ты думаешь что твоему мейту надо принять именно такое решение, а не другое. Редко бывает что ваши позиции совпадают. Лесник решает дайвить, ты пингуешь б, предлагая сыграть сейфово, он само собой дайвит один, умирает и желает тебе рака яичек.

06 янв 2013, 16:36

<Инсомния>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1800
2х2: 1663
3х3: 1598
5х5: 96
0

Phillsir писал(а):

Metx писал(а):

раньше не обращал на это внимание,но да,бот это просто рассадник мудаков.

Ну это же очевидно. В джангле, топе, миде ты играешь один, рассчитываешь по большей части на себя.

Когда играешь на ботлейне, например за адц, делаешь какие-нибудь мувы с расчетом на то что твой саппорт сыграет не то чтобы хорошо, а более-менее адекватно, то зачастую происходит пиздец типо ешек нуны и екзостов в саппортов или хуков к тебе тарика итп итд.

Вообще проблемы и рак, в основном, начинаются там где происходит взаимодействие игроков, будь то дуо лейн или ганги топа с дайвами и отдача даблбаффа. Один человек думает что ты должен сыграть каким-то определенным образом, ты думаешь что твоему мейту надо принять именно такое решение, а не другое. Редко бывает что ваши позиции совпадают. Лесник решает дайвить, ты пингуешь б, предлагая сыграть сейфово, он само собой дайвит один, умирает и желает тебе рака яичек.

Отлично написал , жаль плюсануть немогу .

И да там где начинается флейм, кончается игра !

07 янв 2013, 00:18
Профиль Skype WWW

0

играл с алистаром, он отдавался по кд аргументируя это тем что за него не будут давать голда. В итоге эз 13\1 и довольный алистар который пишет "моя команда не понимает что за меня не дают золота, плз репорт топ энд джангл" думаю да, это просто недопонимание. 

07 янв 2013, 01:36

Сервер: Draenor
0
Сообщение "Я слышал %classname% тащит..."

алистара кстати нерфили чемто? мувспид помоему наверняка порезали

помню год назад любил стоять им на топе в нормалах и собирать в фулл ап, аоешил всех как говно... сейчас уже совсем не то

07 янв 2013, 02:17

0

нерфили рейндж W

07 янв 2013, 02:22

0

Всем вейнам с 1500 до 1700 я желаю рака. Просто ппц за посление 20 игр бот был выйгран раза 3-4. Особено меня радуют ретарты стоящие под таверкой с 40% хп и орущие почиму я не гангаю тарика с езом. 

07 янв 2013, 02:46
Профиль Skype

0

rawrr писал(а):

играл с алистаром, он отдавался по кд аргументируя это тем что за него не будут давать голда. В итоге эз 13\1 и довольный алистар который пишет "моя команда не понимает что за меня не дают золота, плз репорт топ энд джангл" думаю да, это просто недопонимание. 

ахахахаха

Эти солоку Алистры!

07 янв 2013, 11:55

jaddenlol писал(а):

Всем вейнам с 1500 до 1700 я желаю рака. Просто ппц за посление 20 игр бот был выйгран раза 3-4. Особено меня радуют ретарты стоящие под таверкой с 40% хп и орущие почиму я не гангаю тарика с езом. 

Ну не обязательно же убить, иногда напугать тоже полезно. Будут меньше наглеть против твоего бот лейна.

07 янв 2013, 12:15

<Инсомния>

0

Алистар как и 4 айфон , больше не актуален !

07 янв 2013, 17:43
Профиль Skype WWW

<Инсомния>

0

crushthedawn писал(а):

wrostdnoeu писал(а):

Алистар как и 4 айфон , больше не актуален !

за одно сравнение и аватар - в пермобан

Очередной ньюфаг эксперт . #257

07 янв 2013, 23:30
Профиль Skype WWW

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Поиграв на АД керри, я понял, как сильно я ошибся, что не включил саппортов в голосовалку.

Нуну с дораном и гп10 крит мечем, бафающий ап керри и жружий крипов по кд, АП Нидали без вардов, влетающая с прыжка 1 вс2 пока я фармлю 1,5 пака(причем в лобби линковал 1800 мейна),великолепные коровы откидывающие полумертвых и станящие землю. 

Ну нахер эти линии, лучше в лесу жить.

23 янв 2013, 19:29

0

Забей, не верь никому, когда говорят что они смурфы, я вот гумбеком представляюсь и мне не верят.

23 янв 2013, 23:56

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Fearness писал(а):
великолепные коровы откидывающие полумертвых и станящие землю

Не, круче когда к тебе приходит мили на ганк, ты его почти убил но корова кидает его в тебя и он тебя всё же убивает ;D У меня за вчера 2 раза такое было. Точней 2й раз было немного иначе: убил саппорта у их кэрри мало хп но у меня буквально на 1 удар и я отфлешиваюсь в кусты и вроде свалил, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! Он мало того что подкинул его ко мне (что было бы ещё более-менее т.к вижена не было) но он кинул его прямо в куст чтоб у меня точно не осталось шансов!

24 янв 2013, 10:23

0

Цитата:
пришел на ганк. убил саппорта

джанглер просто мечта... и вы на боте тоже  Good

06 фев 2013, 23:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru