Автор |
Сообщение |
Phillsir
[21.3]
|
2
Re: "Я слышал %classname% тащит..."
Metx писал(а):
раньше не обращал на это внимание,но да,бот это просто рассадник мудаков.
Ну это же очевидно. В джангле, топе, миде ты играешь один, рассчитываешь по большей части на себя.
Когда играешь на ботлейне, например за адц, делаешь какие-нибудь мувы с расчетом на то что твой саппорт сыграет не то чтобы хорошо, а более-менее адекватно, то зачастую происходит пиздец типо ешек нуны и екзостов в саппортов или хуков к тебе тарика итп итд.
Вообще проблемы и рак, в основном, начинаются там где происходит взаимодействие игроков, будь то дуо лейн или ганги топа с дайвами и отдача даблбаффа. Один человек думает что ты должен сыграть каким-то определенным образом, ты думаешь что твоему мейту надо принять именно такое решение, а не другое. Редко бывает что ваши позиции совпадают. Лесник решает дайвить, ты пингуешь б, предлагая сыграть сейфово, он само собой дайвит один, умирает и желает тебе рака яичек.
|
06 янв 2013, 16:36 |
|
|
wrostdnoeu
[0.1]
<Инсомния>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1800
2х2: 1663
3х3: 1598
5х5: 96
|
0
Phillsir писал(а):
Metx писал(а):
раньше не обращал на это внимание,но да,бот это просто рассадник мудаков.
Ну это же очевидно. В джангле, топе, миде ты играешь один, рассчитываешь по большей части на себя.
Когда играешь на ботлейне, например за адц, делаешь какие-нибудь мувы с расчетом на то что твой саппорт сыграет не то чтобы хорошо, а более-менее адекватно, то зачастую происходит пиздец типо ешек нуны и екзостов в саппортов или хуков к тебе тарика итп итд.
Вообще проблемы и рак, в основном, начинаются там где происходит взаимодействие игроков, будь то дуо лейн или ганги топа с дайвами и отдача даблбаффа. Один человек думает что ты должен сыграть каким-то определенным образом, ты думаешь что твоему мейту надо принять именно такое решение, а не другое. Редко бывает что ваши позиции совпадают. Лесник решает дайвить, ты пингуешь б, предлагая сыграть сейфово, он само собой дайвит один, умирает и желает тебе рака яичек.
Отлично написал , жаль плюсануть немогу .
И да там где начинается флейм, кончается игра !
|
07 янв 2013, 00:18 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
играл с алистаром, он отдавался по кд аргументируя это тем что за него не будут давать голда. В итоге эз 13\1 и довольный алистар который пишет "моя команда не понимает что за меня не дают золота, плз репорт топ энд джангл" думаю да, это просто недопонимание.
|
07 янв 2013, 01:36 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
"Я слышал %classname% тащит..."
алистара кстати нерфили чемто? мувспид помоему наверняка порезали
помню год назад любил стоять им на топе в нормалах и собирать в фулл ап, аоешил всех как говно... сейчас уже совсем не то
|
07 янв 2013, 02:17 |
|
|
Timelessone
[0.4]
|
0
|
07 янв 2013, 02:22 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
Всем вейнам с 1500 до 1700 я желаю рака. Просто ппц за посление 20 игр бот был выйгран раза 3-4. Особено меня радуют ретарты стоящие под таверкой с 40% хп и орущие почиму я не гангаю тарика с езом.
|
07 янв 2013, 02:46 |
|
|
Brut
[7]
|
0
rawrr писал(а):
играл с алистаром, он отдавался по кд аргументируя это тем что за него не будут давать голда. В итоге эз 13\1 и довольный алистар который пишет "моя команда не понимает что за меня не дают золота, плз репорт топ энд джангл" думаю да, это просто недопонимание.
ахахахаха
Эти солоку Алистры!
|
07 янв 2013, 11:55 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
jaddenlol писал(а):
Всем вейнам с 1500 до 1700 я желаю рака. Просто ппц за посление 20 игр бот был выйгран раза 3-4. Особено меня радуют ретарты стоящие под таверкой с 40% хп и орущие почиму я не гангаю тарика с езом.
Ну не обязательно же убить, иногда напугать тоже полезно. Будут меньше наглеть против твоего бот лейна.
|
07 янв 2013, 12:15 |
|
|
wrostdnoeu
[0.1]
<Инсомния>
|
0
Алистар как и 4 айфон , больше не актуален !
|
07 янв 2013, 17:43 |
|
|
wrostdnoeu
[0.1]
<Инсомния>
|
0
crushthedawn писал(а):
wrostdnoeu писал(а):
Алистар как и 4 айфон , больше не актуален !
за одно сравнение и аватар - в пермобан
Очередной ньюфаг эксперт . #257
|
07 янв 2013, 23:30 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Поиграв на АД керри, я понял, как сильно я ошибся, что не включил саппортов в голосовалку.
Нуну с дораном и гп10 крит мечем, бафающий ап керри и жружий крипов по кд, АП Нидали без вардов, влетающая с прыжка 1 вс2 пока я фармлю 1,5 пака(причем в лобби линковал 1800 мейна),великолепные коровы откидывающие полумертвых и станящие землю.
Ну нахер эти линии, лучше в лесу жить.
|
23 янв 2013, 19:29 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Забей, не верь никому, когда говорят что они смурфы, я вот гумбеком представляюсь и мне не верят.
|
23 янв 2013, 23:56 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Fearness писал(а): великолепные коровы откидывающие полумертвых и станящие землю
Не, круче когда к тебе приходит мили на ганк, ты его почти убил но корова кидает его в тебя и он тебя всё же убивает У меня за вчера 2 раза такое было. Точней 2й раз было немного иначе: убил саппорта у их кэрри мало хп но у меня буквально на 1 удар и я отфлешиваюсь в кусты и вроде свалил, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! Он мало того что подкинул его ко мне (что было бы ещё более-менее т.к вижена не было) но он кинул его прямо в куст чтоб у меня точно не осталось шансов!
|
24 янв 2013, 10:23 |
|
|
flander
|
0
Цитата: пришел на ганк. убил саппорта
джанглер просто мечта... и вы на боте тоже
|
06 фев 2013, 23:53 |