"Я слышал %classname% тащит..." 

На какой роли самая высокая концентрация анскиллед игроков.
Топер 16%  16%  [ 68 ]
Джанглер 22%  22%  [ 98 ]
Мидер 31%  31%  [ 134 ]
АД керри 31%  31%  [ 137 ]
Всего голосов : 437

"Я слышал %classname% тащит..."  
Автор Сообщение

0
Сообщение "Я слышал %classname% тащит..."

Проблема солоку, не в лайнах, а в том что многие мейнят что-то одно, а именно не будь то мид/топ/джангл етк. и когда их отправляют не на особо знакомый лайн, они могут явно на сливать. И что так взъелись на мид? Вам его не отдают?xD 

Почитав выше коменты, про неотдачу синего мидеру и в целом про джагл не которых личностей, вывод один... пасаны у вас ракмозга. Если встретили его несколько игр подряд и он фидит все что движется, ладно куда не шло. Но есть множество причин не судить по 1 игре. Всякое может быть заганкали, пьяный и банальный бэдгейм. А не отдавать синий это как уже упомянули выше, проблема отпушить и пойти роамить, банально быть за зоненым.

P.S. Про топеров страно, что нечего не сказано, там тоже отборные личности с отсутсвием мозга.

Всем пис

04 янв 2013, 23:39

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

2buu писал(а):

P.S. Про топеров страно, что нечего не сказано, там тоже отборные личности с отсутсвием мозга.

me darius me smash

04 янв 2013, 23:46
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: "Я слышал %classname% тащит..."

Top teemo plz

04 янв 2013, 23:49

<Инсомния>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1800
2х2: 1663
3х3: 1598
5х5: 96
0

Был 2 пиком , пацан пишет" give me ad  iam carried you ass" , ну вообщем пикаю джанглера , в итоге :

Бот лайн мф тарик отсосали у аши джанны , при том что мфка забрала с ганка даблкил !

мф 3.9.1 тарик 1.7.4 счет к концу игры

при этом я отконтрджанглил их мумию в говно

Эти крабы точно уронили клешню

05 янв 2013, 00:22
Профиль Skype WWW

wrostdnoeu писал(а):

Был 2 пиком , пацан пишет" give me ad  iam carried you ass" , ну вообщем пикаю джанглера , в итоге :

Бот лайн мф тарик отсосали у аши джанны , при том что мфка забрала с ганка даблкил !

мф 3.9.1 тарик 1.7.4 счет к концу игры

при этом я отконтрджанглил их мумию в говно

Эти крабы точно уронили клешню

Если видишь что бот льет, так пойди помоги. Долей)))

05 янв 2013, 00:29

Шокинбубз писал(а):

слишком высокое самомнение и чувство важности у нынешних джанглеров

Расскажу, как дела обстоят.

Я играю только на Шако, понимаешь, то есть вообще только на нем.

Игра развивается так:

1. Я выигрываю 1\2\3 лейна\джангл, команда при этом забирает турретки, пользуется преимуществом с ганков, к 20-ой минуте или суррендер, или рушится нексус. Идеальный вариант.

2. Я выигрываю 1\2\3 лейна\джангл, команда при этом не пользуется преимуществом с ганков, дохнет, не забирает турретки, начинается потная херня на 40 минут. Стандартный вариант.

3. Я выигрываю в лучшем случае 1 лайн и он потом керрит. Стандартный вариант.

4. Игра не идет, я играю как чмо, меня откровенно керрят. Бывает очень редко, не из-за того, что я такой охуенный, а просто игры элементарно проигрываются, процентов 10 таких игр, когда кто-нибудь берет и без моей помощи выходит 5-0 и + кс с лайна.

Поэтому да, я или выигрываю игру своими усилиями и адекватные люди помогают это делать, которые и получают свои баффы, или я так же выигрываю игру, но люди не могут помочь в этом и я делаю так, как считаю нужным, или меня иногда керрят и я молча фармлю лес и пушу лайны.

Мб, играя за амум и чогатов, занимаясь пве, надо отдавать баффы, собирать аегисы, сайтстоуны и т.д.

Я пикаю Шако чтобы керрить сам и стараюсь делать это каждую игру, поэтому мне нет никакого дела до нужд мидеров, которые не могут нормально играть на своей роли.

05 янв 2013, 01:41

0

Шокинбубз писал(а):

05 янв 2013, 02:00

1

Саттар,когда нохча танцует глаз радует, асса

05 янв 2013, 02:46
Профиль Skype

0

Саттар, запили гайд по Шако, позязя?

05 янв 2013, 05:00

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
-2

Шокинбубз писал(а):

Ты тоже чемпион?

05 янв 2013, 06:15
Профиль ICQ Skype WWW

рассуждения ни о чем

05 янв 2013, 06:48
Профиль WWW

6

Мне кажется , что у соника и крики менструальный цикл одинаковый. Обижать всех на форуме они начинают одновременно.

05 янв 2013, 06:57
Профиль ICQ

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

даже не знаю, минуснуть слоника, просто потому что рука сама тянется, либо плюсануть Тесселя.

05 янв 2013, 08:05

momoko писал(а):

Саттар, запили гайд по Шако, позязя?

Как понять гайд, что ты там хочешь увидеть?

Сборку итемов? Теорикрафт? Руны\мастерис?

Это все 20% от игры на Шако, Фитнесс как-то давно писал, что научиться играть можно только отыграв игр 100 на нем, сейчас все попроще, но смысл тот же остался.

У Троя на канале осталась запись моих игр на Шако, когда я тусал у него, там игры 4 вроде, на ~1700 эло, все достаточно неплохо прошли.

Если мне кто-нибудь скажет, как можно с канала нарезать записанное видео - я сделаю и выложу его.

А так я просто не вижу в этом смысла, хз.

05 янв 2013, 12:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

Если twitch.tv, то стример может сам воды обрезать.

05 янв 2013, 12:17

Джастин.

05 янв 2013, 12:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

Джастин и есть твич, не?

05 янв 2013, 12:19

0

это и есть твитч

05 янв 2013, 12:20

Да, я тупой, soz %)

Попрошу Троя тогда мб и буду делать GIDE l0l

05 янв 2013, 12:20

0

Саттар, немного не понимаю смысла твоего поста про джанглинг и синий.

Например, если 1-4 пиком плеер пикает мидера, вражеский 5ый пик его контрит + но-мана юзером и ты не даёшь мидеру синий - ты самолично трахнул его лайн.

Понятно что классно сказать - "не можете стоять свой лайн - репортед", но даже при равном скилле, на любой линии - от топа до бота бывает так, что банально чужой пик сильнее в каких-то стадиях игры или же просто контрит.

Стоять фармить под тавером? Конечно это круто, но настолько же и чревато оверфармом + роумингом.

Если вражеский мидер получает синий, а ты нет - это ещё больше усугубляет ситуацию.

Тот же пулл синего для джанглера (раньше) - это было не только действие на благо команды и джанглера, но и просто по человечески, также как и протект баффов.

Просто непонятно такое отношение к мидеру. Недавно стоял Физзом на мидлайне, отказался делать пулл Нунуру (пулл уже понерфлен как бы, да и омг, Физз мили), но протектя его в брашесах. Нунур : " сдохни тварь, синий ты больше не увидишь в этой игре". Как итог - 0 синих мне. Смайтил, даже забивая на респ дрейка/барона. Ну отлично, чего. Шалис надо было брать?

05 янв 2013, 12:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru