Re: "Я слышал %classname% тащит..."
Шокинбубз писал(а):
слишком высокое самомнение и чувство важности у нынешних джанглеров
Расскажу, как дела обстоят.
Я играю только на Шако, понимаешь, то есть вообще только на нем.
Игра развивается так:
1. Я выигрываю 1\2\3 лейна\джангл, команда при этом забирает турретки, пользуется преимуществом с ганков, к 20-ой минуте или суррендер, или рушится нексус. Идеальный вариант.
2. Я выигрываю 1\2\3 лейна\джангл, команда при этом не пользуется преимуществом с ганков, дохнет, не забирает турретки, начинается потная херня на 40 минут. Стандартный вариант.
3. Я выигрываю в лучшем случае 1 лайн и он потом керрит. Стандартный вариант.
4. Игра не идет, я играю как чмо, меня откровенно керрят. Бывает очень редко, не из-за того, что я такой охуенный, а просто игры элементарно проигрываются, процентов 10 таких игр, когда кто-нибудь берет и без моей помощи выходит 5-0 и + кс с лайна.
Поэтому да, я или выигрываю игру своими усилиями и адекватные люди помогают это делать, которые и получают свои баффы, или я так же выигрываю игру, но люди не могут помочь в этом и я делаю так, как считаю нужным, или меня иногда керрят и я молча фармлю лес и пушу лайны.
Мб, играя за амум и чогатов, занимаясь пве, надо отдавать баффы, собирать аегисы, сайтстоуны и т.д.
Я пикаю Шако чтобы керрить сам и стараюсь делать это каждую игру, поэтому мне нет никакого дела до нужд мидеров, которые не могут нормально играть на своей роли.