"Золотой мяч" 7.01.13 

Вы один из 53 журналистов: Ваш голос?
Опрос закончился 08 янв 2013, 19:30
Месси 47%  47%  [ 144 ]
Иньеста 27%  27%  [ 82 ]
Роналду 26%  26%  [ 78 ]
Всего голосов : 304

"Золотой мяч" 7.01.13  
Автор Сообщение

0
Сообщение "Золотой мяч" 7.01.13

Kromwel писал(а):

Personaj писал(а):

просто я это к тому что Месси на протяжении ВСЕГО года показывает самый высокий уровень а Роналду пол года на высоком уровне играет а оставшиеся пол года он отыграл на уровне Кержакова. и это факт и с этим глупо спорить.

Какой Кержаков,что ты несёшь?ты вообще смотришь футбол?

Ну не зря же у него аватарка Барселоны стоит  :D

06 янв 2013, 13:01

0

adz писал(а):

Personaj писал(а):

если ты смотриш футбол то знаеш то что Роналдо уже давно ничего не тащит в соло когда последний раз он обводил 1-2 защитников?я уже и не помню а Месси каждую игру как обводил 2-5 защитников так и обводит.

Вот такие вот футбольные эксперты и голосуют за ЗМ. Ну и о каком престиже награды можно говорить?

Я кстати в школе пол команды "обводил"  Rofl, заебись футболером стал бы наверное. 

Это из разряда "Барселона имела приемущество, потому что больше владела мячом" Popcorn

06 янв 2013, 13:04

0

Ну видимо тут да совсем поехавший клиент,хотя вон у сМюсселя стоит аватарка мю,он рыжий,еврей,но не настолько упорот же

06 янв 2013, 13:05

0

Энвия писал(а):

если ты не знал, то за зм голосуют капитаны, тренеры национальных сборных и лучшие футбольные журналисты, но ты конечно в футболе разбираешься лучше, чем они Троль

http://football.ya1.ru/news/55651-zolotoj-myach-2010-kto-za-kogo-golosoval.html

06 янв 2013, 13:05

0

Duncan писал(а):

Энвия писал(а):

если ты не знал, то за зм голосуют капитаны, тренеры национальных сборных и лучшие футбольные журналисты, но ты конечно в футболе разбираешься лучше, чем они Троль

и? Popcorn

06 янв 2013, 13:16

0

Энвия писал(а):

Duncan писал(а):

Энвия писал(а):

и? Popcorn

Очевидно ведь что голосование не заслуженно выиграл Месси, ведь за него голосовали Острова Кука, Монголия, Новая Каледония, а за Снейдера такие великие футбольные державы как  Испания, Италия, Бразилия, Германия Макао, Кювейт, Индия, Аруба, Джибути(????)....в общем все как всегда куплено

06 янв 2013, 13:30

0

Энвия писал(а):

Duncan писал(а):

Энвия писал(а):

и? Popcorn

Чо и ? Всякое третьесортное говно голосует исключительно за Месси.  А теперь сравни с результатами Медиа- журналистами.

Старый формат (до2010), когда выбирали журналисты, был лучше.

06 янв 2013, 13:49

0

Duncan писал(а):

Чо и ? Всякое третьесортное говно голосует исключительно за Месси. 

Напиши петицию в фифа, чтобы "третьесортное говно" заменили эекспертами с пгшечки, другого выхода не вижу :(

Duncan писал(а):

Старый формат (до2010), когда выбирали журналисты, был лучше.

ты не поверишь...

06 янв 2013, 13:55

0

Kromwel писал(а):

Personaj писал(а):

просто я это к тому что Месси на протяжении ВСЕГО года показывает самый высокий уровень а Роналду пол года на высоком уровне играет а оставшиеся пол года он отыграл на уровне Кержакова. и это факт и с этим глупо спорить.

14 голов забитые Роналду исключительно выходом 1х1 с паса Озила или с пенальти это не уровень Кержакова?))

06 янв 2013, 14:18

0

Personaj писал(а):

Kromwel писал(а):

Personaj писал(а):

14 голов забитые Роналду исключительно выходом 1х1 с паса Озила или с пенальти это не уровень Кержакова?))

люди как ему объяснить,что он даун?

06 янв 2013, 15:46

0

Kromwel писал(а):

Personaj писал(а):

Kromwel писал(а):

Personaj писал(а):

люди как ему объяснить,что он даун?

То есть если человек говорит что Месси забивает только с пасов Хави и Иньесты это норм, а если говорят о Кристине и турецко подданном то сразу даун?

06 янв 2013, 16:03

0

гдеж вас клоунов понабрали(((

06 янв 2013, 16:20

0

Кромвель скоро опять в бан отъедет чувствую. Ему полезно, а то он какой-то душевнобольной.

06 янв 2013, 16:53
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Кромвель скоро опять в бан отъедет чувствую. Ему полезно, а то он какой-то душевнобольной.

Слюшай,если тебя все называют гадким рыжим евреем,это не повод меня понукать

06 янв 2013, 17:58

0

меня никто так не называет, а только ты. Но то что ты больной, это мы все вместе выяснили довольно давно. Но оно и ясно, у Реала других болельщиков и нету собственно.

Но ты старайся вести себя прилично, а то мультиакки регаешь когда в бане не можешь без форума никак .

06 янв 2013, 17:59
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

меня никто так не называет, а только ты. Но то что ты больной, это мы все вместе выяснили довольно давно. Но оно и ясно, у Реала других болельщиков и нету собственно.

Но ты старайся вести себя прилично, а то мультиакки регаешь когда в бане не можешь без форума никак .

ну ты зайди в легендарныйй,ты там со своей рыжестью очень популярен,можешь понежитсья в лучах славы,пока димоня вебку не прикупил.

06 янв 2013, 18:05

0

если бы я этих людей знал, то мне было бы важно их мнение. Но в целом, там отписалось 6 человек с примерно 10ю сообщениями. Очень ценные кадры ! Я удже третий день с вебкой стримлю, смотрит человек по 300, но горит только у тебя и 6 ти приспешников.

06 янв 2013, 18:10
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

ты больной, у Реала других болельщиков и нету собственно.

у реала нету хороших болельщиков? :(

06 янв 2013, 18:11

0

Tesselhoff писал(а):

если бы я этих людей знал, то мне было бы важно их мнение. Но в целом, там отписалось 6 человек с примерно 10ю сообщениями. Очень ценные кадры ! Я удже третий день с вебкой стримлю, смотрит человек по 300, но горит только у тебя и 6 ти приспешников.

рыжий акститсь,мне без разницы рыжий ты,блондин,сидишь на 2ка или на 2200,единственное мне немного интересно пообсуждать с тобой футбол,когда ты адекватен,горящих фанатов ищи в другом месте клоун:)

Clementine писал(а):

Tesselhoff писал(а):

ты больной, у Реала других болельщиков и нету собственно.

у реала нету хороших болельщиков? :(

да он просто завидует и он уже сейчас каждый день во сне видит,как алонсо и хедира насилуют центр поля,а кристина вгоянет гол бывшим мэйтам,ещё,ещё и ещё.

06 янв 2013, 18:12

0

тогда так, когда там матч реала с мю? поскорей батхерта рыжему :clap

06 янв 2013, 18:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru