Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kromwel писал(а): Personaj писал(а): просто я это к тому что Месси на протяжении ВСЕГО года показывает самый высокий уровень а Роналду пол года на высоком уровне играет а оставшиеся пол года он отыграл на уровне Кержакова. и это факт и с этим глупо спорить.
Ну не зря же у него аватарка Барселоны стоит
|
06 янв 2013, 13:01 |
|
|
0
adz писал(а): Personaj писал(а): если ты смотриш футбол то знаеш то что Роналдо уже давно ничего не тащит в соло когда последний раз он обводил 1-2 защитников?я уже и не помню а Месси каждую игру как обводил 2-5 защитников так и обводит.
Вот такие вот футбольные эксперты и голосуют за ЗМ. Ну и о каком престиже награды можно говорить? Я кстати в школе пол команды "обводил" , заебись футболером стал бы наверное. Это из разряда "Барселона имела приемущество, потому что больше владела мячом"
|
06 янв 2013, 13:04 |
|
|
0
Ну видимо тут да совсем поехавший клиент,хотя вон у сМюсселя стоит аватарка мю,он рыжий,еврей,но не настолько упорот же |
06 янв 2013, 13:05 |
|
|
0
Энвия писал(а): если ты не знал, то за зм голосуют капитаны, тренеры национальных сборных и лучшие футбольные журналисты, но ты конечно в футболе разбираешься лучше, чем они
http://football.ya1.ru/news/55651-zolotoj-myach-2010-kto-za-kogo-golosoval.html #842 #842 #842 #842 #842 #842
|
06 янв 2013, 13:05 |
|
|
0
Duncan писал(а):
Энвия писал(а): если ты не знал, то за зм голосуют капитаны, тренеры национальных сборных и лучшие футбольные журналисты, но ты конечно в футболе разбираешься лучше, чем они
http://football.ya1.ru/news/55651-zolotoj-myach-2010-kto-za-kogo-golosoval.html и? |
06 янв 2013, 13:16 |
|
|
0
Энвия писал(а): Duncan писал(а):
http://football.ya1.ru/news/55651-zolotoj-myach-2010-kto-za-kogo-golosoval.html и? Очевидно ведь что голосование не заслуженно выиграл Месси, ведь за него голосовали Острова Кука, Монголия, Новая Каледония, а за Снейдера такие великие футбольные державы как Испания, Италия, Бразилия, Германия Макао, Кювейт, Индия, Аруба, Джибути(????)....в общем все как всегда куплено
|
06 янв 2013, 13:30 |
|
|
0
Энвия писал(а): Duncan писал(а):
http://football.ya1.ru/news/55651-zolotoj-myach-2010-kto-za-kogo-golosoval.html и? Чо и ? Всякое третьесортное говно голосует исключительно за Месси. А теперь сравни с результатами Медиа- журналистами. #299 #299 #299 #299
Старый формат (до2010), когда выбирали журналисты, был лучше.
|
06 янв 2013, 13:49 |
|
|
0
Duncan писал(а): Чо и ? Всякое третьесортное говно голосует исключительно за Месси.
Напиши петицию в фифа, чтобы "третьесортное говно" заменили эекспертами с пгшечки, другого выхода не вижу :(
Duncan писал(а): Старый формат (до2010), когда выбирали журналисты, был лучше.
ты не поверишь... |
06 янв 2013, 13:55 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Personaj писал(а): просто я это к тому что Месси на протяжении ВСЕГО года показывает самый высокий уровень а Роналду пол года на высоком уровне играет а оставшиеся пол года он отыграл на уровне Кержакова. и это факт и с этим глупо спорить.
|
06 янв 2013, 14:18 |
|
|
0
Personaj писал(а): Kromwel писал(а): Personaj писал(а): просто я это к тому что Месси на протяжении ВСЕГО года показывает самый высокий уровень а Роналду пол года на высоком уровне играет а оставшиеся пол года он отыграл на уровне Кержакова. и это факт и с этим глупо спорить.
|
06 янв 2013, 15:46 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Personaj писал(а): Kromwel писал(а): Personaj писал(а): просто я это к тому что Месси на протяжении ВСЕГО года показывает самый высокий уровень а Роналду пол года на высоком уровне играет а оставшиеся пол года он отыграл на уровне Кержакова. и это факт и с этим глупо спорить.
То есть если человек говорит что Месси забивает только с пасов Хави и Иньесты это норм, а если говорят о Кристине и турецко подданном то сразу даун?
|
06 янв 2013, 16:03 |
|
|
0
гдеж вас клоунов понабрали((( |
06 янв 2013, 16:20 |
|
|
0
Кромвель скоро опять в бан отъедет чувствую. Ему полезно, а то он какой-то душевнобольной. |
06 янв 2013, 16:53 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Кромвель скоро опять в бан отъедет чувствую. Ему полезно, а то он какой-то душевнобольной.
|
06 янв 2013, 17:58 |
|
|
0
меня никто так не называет, а только ты. Но то что ты больной, это мы все вместе выяснили довольно давно. Но оно и ясно, у Реала других болельщиков и нету собственно.
Но ты старайся вести себя прилично, а то мультиакки регаешь когда в бане не можешь без форума никак . |
06 янв 2013, 17:59 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): меня никто так не называет, а только ты. Но то что ты больной, это мы все вместе выяснили довольно давно. Но оно и ясно, у Реала других болельщиков и нету собственно.
Но ты старайся вести себя прилично, а то мультиакки регаешь когда в бане не можешь без форума никак .
|
06 янв 2013, 18:05 |
|
|
0
если бы я этих людей знал, то мне было бы важно их мнение. Но в целом, там отписалось 6 человек с примерно 10ю сообщениями. Очень ценные кадры ! Я удже третий день с вебкой стримлю, смотрит человек по 300, но горит только у тебя и 6 ти приспешников. |
06 янв 2013, 18:10 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): ты больной, у Реала других болельщиков и нету собственно.
у реала нету хороших болельщиков? :( |
06 янв 2013, 18:11 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): если бы я этих людей знал, то мне было бы важно их мнение. Но в целом, там отписалось 6 человек с примерно 10ю сообщениями. Очень ценные кадры ! Я удже третий день с вебкой стримлю, смотрит человек по 300, но горит только у тебя и 6 ти приспешников.
Clementine писал(а): Tesselhoff писал(а): ты больной, у Реала других болельщиков и нету собственно.
у реала нету хороших болельщиков? :( |
06 янв 2013, 18:12 |
|
|
0
тогда так, когда там матч реала с мю? поскорей батхерта рыжему |
06 янв 2013, 18:20 |
|