"Золотой мяч" 7.01.13 

Вы один из 53 журналистов: Ваш голос?
Опрос закончился 08 янв 2013, 19:30
Месси 47%  47%  [ 144 ]
Иньеста 27%  27%  [ 82 ]
Роналду 26%  26%  [ 78 ]
Всего голосов : 304

"Золотой мяч" 7.01.13  
Автор Сообщение

0
Сообщение "Золотой мяч" 7.01.13

Парочка Мессиналдо остачертела. Искренне хочу, чтобы выиграл Иньеста, грамотный пиар опять сработает и Золотой Мяч отдадут аргентинцу. Как и в прошлом году, как и в позапрошлом году, как и в следующем году.

Жалко Хави. Ему уже за 30, поддерживать форму с возрастом становится сложнее, а он заслужил ЗМ, он лидер сборной, он лидер Барселоны. Но выиграет снова Месси, который в сборной Аргентины уходит в тень. Все честно.

06 янв 2013, 00:39

ShowStopp писал(а):

Челси был не менее беспомощным в этом году.Другое дело, что в этом году всё было честно. :cry

Вот тут ты прав. Это как бы расквитались.

06 янв 2013, 00:44

<Белая Русь>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
0

Так кто и достоин ЗМ из троицы,так это КриРо

не из троицы Пирло(на хую он вертел ваших инъест и хав) довел сборную до финала евро + чемпионство с юве+выход в 1/8 лч и юве закончил 1й круг на 1м месте в серии А

06 янв 2013, 00:50

0

ну как пирло вертел он показал в финале, так что не нада..

06 янв 2013, 00:59

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

Madwayz писал(а):

Так кто и достоин ЗМ из троицы,так это КриРо

не из троицы Пирло(на хую он вертел ваших инъест и хав) довел сборную до финала евро + чемпионство с юве+выход в 1/8 лч и юве закончил 1й круг на 1м месте в серии А

Ни один футболист в мире за всю историю этого вида спорта не может сказать о себе и своем уровне игры, что он вертел на хую Хави и Иньесту.А две голевые передачи на выход 1в1 в финале Евро сделал Хави, а не Пирло, да и лучшим игроком Евро стал Иньеста, а не Пирло.Серия А в прошлом году была на уровне чемпионата Португалии, а сейчас ещё хуже.При всем уважении к Пирло(он великий футболист), ты необъективен.А КриРо не сыграл в 2012 году на одном уровне, но его нахождение в тройке безусловно заслуженно.

06 янв 2013, 01:03

0

MyxokpbiJI писал(а):

Парочка Мессиналдо остачертела. Искренне хочу, чтобы выиграл Иньеста, грамотный пиар опять сработает и Золотой Мяч отдадут аргентинцу. Как и в прошлом году, как и в позапрошлом году, как и в следующем году.

Жалко Хави. Ему уже за 30, поддерживать форму с возрастом становится сложнее, а он заслужил ЗМ, он лидер сборной, он лидер Барселоны. Но выиграет снова Месси, который в сборной Аргентины уходит в тень. Все честно.

Ох уж эти пиарщики. Побили за Месси все мыслемые рекорды результативности, сделали за него голевых передач столько, сколько сделали хави и иньеста вместе, да еще и сделали его лучшим бомбардиром среди сборных в 2012ом.

06 янв 2013, 01:39

0

Энвия писал(а):

MyxokpbiJI писал(а):

Ох уж эти пиарщики. Побили за Месси все мыслемые рекорды результативности, сделали за него голевых передач столько, сколько сделали хави и иньеста вместе, да еще и сделали его лучшим бомбардиром среди сборных в 2012ом.

пиарщики?)сразу видно человек ты далёкий от футбола. можеш пересмотреть все матчи за год и посчитать сам )

06 янв 2013, 01:44

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

Ты сарказм не уловил)Удаляй пост быстрее, а то засмеют. :D

06 янв 2013, 01:49

0

косяк

06 янв 2013, 01:51

0

06 янв 2013, 02:24

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0

Месси в сборной - замечательный показатель какой он без Хавиньесты.
А голы в тов. матчах учитывать вообще не стоит.

06 янв 2013, 02:28

0

Snikers писал(а):

Месси в сборной - замечательный показатель какой он без Хавиньесты.
А голы в тов. матчах учитывать вообще не стоит.

Да, он в сборной аргентины хороший лидер, который прогрессирует и уже довольно регулярно забивает. Кроме 7 мячей в товарищеских играх он забил 5 мячей в 5 отборочных играх на чм 2014. К слову, я не припоминаю голов, забитых тем же Роналду в ворота Германии или Испании на че 2012, хотя его глоры часто любят вспоминать, как он оказывается тащит сборную Португалии не в пример Месси. Иньеста опять же к слову на че 2012 имеет статистику 0 забитых мячей и 0 голевых передач.

Золотой мяч это вообще персональная награда, которая к трофеям, особенно на уровне сборных имеет весьма посредственное отношение. Список футболистов, которые имели ЗМ и не выигрывали трофеи со сборной достаточно обширный.

06 янв 2013, 02:48

0

роналдо хороший индивидуал может исход встречи решить в одиночку мой голос за него.

месси хорош но сильно зависим от полузащиты барсы.

иньеста командный игрок и некогда не тянет одеяло на себя а главное чтобы был результат(но увы выбирают индивидуалов)

я рассматриваю с той позиции если всех этих людей потестить в чемпионате молдавии то у роналдо больше всех шансов не стухнуть а продолжать забивать.

06 янв 2013, 09:38
Профиль ICQ

0

KIRK писал(а):

роналдо хороший индивидуал может исход встречи решить в одиночку мой голос за него.

иньеста командный игрок и некогда не тянет одеяло на себя а главное чтобы был результат(но увы выбирают индивидуалов)

я рассматриваю с той позиции если всех этих людей потестить в чемпионате молдавии то у роналдо больше всех шансов не стухнуть а продолжать забивать.

Кирк ты Месси и Роналду попутал т.к. роналду вот уже пол года НИЧЕГО не показывает абсолютно ничего а Месси как тащил так и тащит а т.к. Роналду уже пол года ниочем как ему можно мяч отдать?за первые пол года?но мяч то дается за ГОД 

06 янв 2013, 09:43

0

Personaj писал(а):

KIRK писал(а):

Кирк ты Месси и Роналду попутал т.к. роналду вот уже пол года НИЧЕГО не показывает абсолютно ничего а Месси как тащил так и тащит а т.к. Роналду уже пол года ниочем как ему можно мяч отдать?за первые пол года?но мяч то дается за ГОД 

по крайней мере у роналдо есть суперкубок испании завоеваный в конце августа. примера началась считай в сентябре(это не полгода а 4 мес). Да согласен роналдо не показывает той игры как в том сезоне. Ну если ты говоришь что роналдо полгода ниочем тогда 99.9 процентов футболистов полное дно.Даже с такой игрой роналдо играет лучше остальных. Месси единсвенный пожалуй реальный конкурент причем я согласен что он тоже заслуживает ЗМ. Но я сравнил их для себя и если этих игроков поставить с командой низшего дивизиона месси не затащит а роналдо затащит это имхо. Это равносильно взять 2 гладов и кинуть им 2 ребят с 1100 в тройке так вот кто то зависит сильно от своих тиммейтов(как месси) а кто то в соло может затащить (роналдо) А на нашем языке месси тащит команду состоящую из топ1 тиммейтов всех сезонов

06 янв 2013, 11:43
Профиль ICQ

0

KIRK писал(а):

Personaj писал(а):

KIRK писал(а):

по крайней мере у роналдо есть суперкубок испании завоеваный в конце августа. примера началась считай в сентябре(это не полгода а 4 мес). Да согласен роналдо не показывает той игры как в том сезоне. Ну если ты говоришь что роналдо полгода ниочем тогда 99.9 процентов футболистов полное дно.Даже с такой игрой роналдо играет лучше остальных. Месси единсвенный пожалуй реальный конкурент причем я согласен что он тоже заслуживает ЗМ. Но я сравнил их для себя и если этих игроков поставить с командой низшего дивизиона месси не затащит а роналдо затащит это имхо. Это равносильно взять 2 гладов и кинуть им 2 ребят с 1100 в тройке так вот кто то зависит сильно от своих тиммейтов(как месси) а кто то в соло может затащить (роналдо) А на нашем языке месси тащит команду состоящую из топ1 тиммейтов всех сезонов

если ты смотриш футбол то знаеш то что Роналдо уже давно ничего не тащит в соло когда последний раз он обводил 1-2 защитников?я уже и не помню а Месси каждую игру как обводил 2-5 защитников так и обводит.

06 янв 2013, 12:33

0

Personaj писал(а):

если ты смотриш футбол то знаеш то что Роналдо уже давно ничего не тащит в соло когда последний раз он обводил 1-2 защитников?я уже и не помню а Месси каждую игру как обводил 2-5 защитников так и обводит.

Вот такие вот футбольные эксперты и голосуют за ЗМ. Ну и о каком престиже награды можно говорить?

Я кстати в школе пол команды "обводил"  Rofl, заебись футболером стал бы наверное.

06 янв 2013, 12:40

0

adz писал(а):

Personaj писал(а):

Вот такие вот футбольные эксперты и голосуют за ЗМ. Ну и о каком престиже награды можно говорить?

Я кстати в школе пол команды "обводил"  Rofl, заебись футболером стал бы наверное.

если ты не знал, то за зм голосуют капитаны, тренеры национальных сборных и лучшие футбольные журналисты, но ты конечно в футболе разбираешься лучше, чем они Троль

06 янв 2013, 12:50

0

просто я это к тому что Месси на протяжении ВСЕГО года показывает самый высокий уровень а Роналду пол года на высоком уровне играет а оставшиеся пол года он отыграл на уровне Кержакова. и это факт и с этим глупо спорить.

06 янв 2013, 12:52

0

Personaj писал(а):

просто я это к тому что Месси на протяжении ВСЕГО года показывает самый высокий уровень а Роналду пол года на высоком уровне играет а оставшиеся пол года он отыграл на уровне Кержакова. и это факт и с этим глупо спорить.

Какой Кержаков,что ты несёшь?ты вообще смотришь футбол?

06 янв 2013, 12:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru