Автор |
Сообщение |
MyxokpbiJI
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
Парочка Мессиналдо остачертела. Искренне хочу, чтобы выиграл Иньеста, грамотный пиар опять сработает и Золотой Мяч отдадут аргентинцу. Как и в прошлом году, как и в позапрошлом году, как и в следующем году.
Жалко Хави. Ему уже за 30, поддерживать форму с возрастом становится сложнее, а он заслужил ЗМ, он лидер сборной, он лидер Барселоны. Но выиграет снова Месси, который в сборной Аргентины уходит в тень. Все честно.
|
06 янв 2013, 00:39 |
|
|
[1.3]
|
"Золотой мяч" 7.01.13
ShowStopp писал(а): Челси был не менее беспомощным в этом году.Другое дело, что в этом году всё было честно.
Вот тут ты прав. Это как бы расквитались.
|
06 янв 2013, 00:44 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
Так кто и достоин ЗМ из троицы,так это КриРо
не из троицы Пирло(на хую он вертел ваших инъест и хав) довел сборную до финала евро + чемпионство с юве+выход в 1/8 лч и юве закончил 1й круг на 1м месте в серии А
|
06 янв 2013, 00:50 |
|
|
Энвия
[0.4]
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
ну как пирло вертел он показал в финале, так что не нада..
|
06 янв 2013, 00:59 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
Madwayz писал(а):
Так кто и достоин ЗМ из троицы,так это КриРо
не из троицы Пирло(на хую он вертел ваших инъест и хав) довел сборную до финала евро + чемпионство с юве+выход в 1/8 лч и юве закончил 1й круг на 1м месте в серии А
Ни один футболист в мире за всю историю этого вида спорта не может сказать о себе и своем уровне игры, что он вертел на хую Хави и Иньесту.А две голевые передачи на выход 1в1 в финале Евро сделал Хави, а не Пирло, да и лучшим игроком Евро стал Иньеста, а не Пирло.Серия А в прошлом году была на уровне чемпионата Португалии, а сейчас ещё хуже.При всем уважении к Пирло(он великий футболист), ты необъективен.А КриРо не сыграл в 2012 году на одном уровне, но его нахождение в тройке безусловно заслуженно.
|
06 янв 2013, 01:03 |
|
|
Энвия
[0.4]
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
MyxokpbiJI писал(а):
Парочка Мессиналдо остачертела. Искренне хочу, чтобы выиграл Иньеста, грамотный пиар опять сработает и Золотой Мяч отдадут аргентинцу. Как и в прошлом году, как и в позапрошлом году, как и в следующем году.
Жалко Хави. Ему уже за 30, поддерживать форму с возрастом становится сложнее, а он заслужил ЗМ, он лидер сборной, он лидер Барселоны. Но выиграет снова Месси, который в сборной Аргентины уходит в тень. Все честно.
Ох уж эти пиарщики. Побили за Месси все мыслемые рекорды результативности, сделали за него голевых передач столько, сколько сделали хави и иньеста вместе, да еще и сделали его лучшим бомбардиром среди сборных в 2012ом.
|
06 янв 2013, 01:39 |
|
|
Personaj
[-0.2]
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
Энвия писал(а):
MyxokpbiJI писал(а):
Ох уж эти пиарщики. Побили за Месси все мыслемые рекорды результативности, сделали за него голевых передач столько, сколько сделали хави и иньеста вместе, да еще и сделали его лучшим бомбардиром среди сборных в 2012ом. пиарщики?)сразу видно человек ты далёкий от футбола. можеш пересмотреть все матчи за год и посчитать сам )
|
06 янв 2013, 01:44 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
Ты сарказм не уловил)Удаляй пост быстрее, а то засмеют.
|
06 янв 2013, 01:49 |
|
|
Personaj
[-0.2]
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
|
06 янв 2013, 01:51 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
|
06 янв 2013, 02:24 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
Месси в сборной - замечательный показатель какой он без Хавиньесты. А голы в тов. матчах учитывать вообще не стоит.
|
06 янв 2013, 02:28 |
|
|
Энвия
[0.4]
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
Snikers писал(а):
Месси в сборной - замечательный показатель какой он без Хавиньесты. А голы в тов. матчах учитывать вообще не стоит.
Да, он в сборной аргентины хороший лидер, который прогрессирует и уже довольно регулярно забивает. Кроме 7 мячей в товарищеских играх он забил 5 мячей в 5 отборочных играх на чм 2014. К слову, я не припоминаю голов, забитых тем же Роналду в ворота Германии или Испании на че 2012, хотя его глоры часто любят вспоминать, как он оказывается тащит сборную Португалии не в пример Месси. Иньеста опять же к слову на че 2012 имеет статистику 0 забитых мячей и 0 голевых передач.
Золотой мяч это вообще персональная награда, которая к трофеям, особенно на уровне сборных имеет весьма посредственное отношение. Список футболистов, которые имели ЗМ и не выигрывали трофеи со сборной достаточно обширный.
|
06 янв 2013, 02:48 |
|
|
KIRK
[0.1]
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
роналдо хороший индивидуал может исход встречи решить в одиночку мой голос за него.
месси хорош но сильно зависим от полузащиты барсы.
иньеста командный игрок и некогда не тянет одеяло на себя а главное чтобы был результат(но увы выбирают индивидуалов)
я рассматриваю с той позиции если всех этих людей потестить в чемпионате молдавии то у роналдо больше всех шансов не стухнуть а продолжать забивать.
|
06 янв 2013, 09:38 |
|
|
Personaj
[-0.2]
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
KIRK писал(а):
роналдо хороший индивидуал может исход встречи решить в одиночку мой голос за него.
иньеста командный игрок и некогда не тянет одеяло на себя а главное чтобы был результат(но увы выбирают индивидуалов)
я рассматриваю с той позиции если всех этих людей потестить в чемпионате молдавии то у роналдо больше всех шансов не стухнуть а продолжать забивать.
Кирк ты Месси и Роналду попутал т.к. роналду вот уже пол года НИЧЕГО не показывает абсолютно ничего а Месси как тащил так и тащит а т.к. Роналду уже пол года ниочем как ему можно мяч отдать?за первые пол года?но мяч то дается за ГОД
|
06 янв 2013, 09:43 |
|
|
KIRK
[0.1]
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
Personaj писал(а):
KIRK писал(а):
Кирк ты Месси и Роналду попутал т.к. роналду вот уже пол года НИЧЕГО не показывает абсолютно ничего а Месси как тащил так и тащит а т.к. Роналду уже пол года ниочем как ему можно мяч отдать?за первые пол года?но мяч то дается за ГОД
по крайней мере у роналдо есть суперкубок испании завоеваный в конце августа. примера началась считай в сентябре(это не полгода а 4 мес). Да согласен роналдо не показывает той игры как в том сезоне. Ну если ты говоришь что роналдо полгода ниочем тогда 99.9 процентов футболистов полное дно.Даже с такой игрой роналдо играет лучше остальных. Месси единсвенный пожалуй реальный конкурент причем я согласен что он тоже заслуживает ЗМ. Но я сравнил их для себя и если этих игроков поставить с командой низшего дивизиона месси не затащит а роналдо затащит это имхо. Это равносильно взять 2 гладов и кинуть им 2 ребят с 1100 в тройке так вот кто то зависит сильно от своих тиммейтов(как месси) а кто то в соло может затащить (роналдо) А на нашем языке месси тащит команду состоящую из топ1 тиммейтов всех сезонов
|
06 янв 2013, 11:43 |
|
|
Personaj
[-0.2]
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
KIRK писал(а):
Personaj писал(а):
KIRK писал(а):
по крайней мере у роналдо есть суперкубок испании завоеваный в конце августа. примера началась считай в сентябре(это не полгода а 4 мес). Да согласен роналдо не показывает той игры как в том сезоне. Ну если ты говоришь что роналдо полгода ниочем тогда 99.9 процентов футболистов полное дно.Даже с такой игрой роналдо играет лучше остальных. Месси единсвенный пожалуй реальный конкурент причем я согласен что он тоже заслуживает ЗМ. Но я сравнил их для себя и если этих игроков поставить с командой низшего дивизиона месси не затащит а роналдо затащит это имхо. Это равносильно взять 2 гладов и кинуть им 2 ребят с 1100 в тройке так вот кто то зависит сильно от своих тиммейтов(как месси) а кто то в соло может затащить (роналдо) А на нашем языке месси тащит команду состоящую из топ1 тиммейтов всех сезонов
если ты смотриш футбол то знаеш то что Роналдо уже давно ничего не тащит в соло когда последний раз он обводил 1-2 защитников?я уже и не помню а Месси каждую игру как обводил 2-5 защитников так и обводит.
|
06 янв 2013, 12:33 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
Personaj писал(а):
если ты смотриш футбол то знаеш то что Роналдо уже давно ничего не тащит в соло когда последний раз он обводил 1-2 защитников?я уже и не помню а Месси каждую игру как обводил 2-5 защитников так и обводит.
Вот такие вот футбольные эксперты и голосуют за ЗМ. Ну и о каком престиже награды можно говорить?
Я кстати в школе пол команды "обводил" , заебись футболером стал бы наверное.
|
06 янв 2013, 12:40 |
|
|
Энвия
[0.4]
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
adz писал(а):
Personaj писал(а):
Вот такие вот футбольные эксперты и голосуют за ЗМ. Ну и о каком престиже награды можно говорить?
Я кстати в школе пол команды "обводил" , заебись футболером стал бы наверное.
если ты не знал, то за зм голосуют капитаны, тренеры национальных сборных и лучшие футбольные журналисты, но ты конечно в футболе разбираешься лучше, чем они
|
06 янв 2013, 12:50 |
|
|
Personaj
[-0.2]
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
просто я это к тому что Месси на протяжении ВСЕГО года показывает самый высокий уровень а Роналду пол года на высоком уровне играет а оставшиеся пол года он отыграл на уровне Кержакова. и это факт и с этим глупо спорить.
|
06 янв 2013, 12:52 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
"Золотой мяч" 7.01.13
Personaj писал(а):
просто я это к тому что Месси на протяжении ВСЕГО года показывает самый высокий уровень а Роналду пол года на высоком уровне играет а оставшиеся пол года он отыграл на уровне Кержакова. и это факт и с этим глупо спорить.
Какой Кержаков,что ты несёшь?ты вообще смотришь футбол?
|
06 янв 2013, 12:58 |
|