Автор | Сообщение |
---|---|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
АХАХА вело тут у вас |
05 фев 2013, 20:02 |
|
|
0
MetMaster писал(а): ... произносишь в английском варианте Ранк, то ты и другие иностранные слова, которые звучат практически одинакоГо с русским вариантом произносишь в английском варианте? Разжевал тебе уже и в рот положил, но ты наверняка опять не въехал.
Может, ты пойдёшь и сделаешь уроки, умник? В этой игре принято использовать иностранные термины, по крайней мере на письме.
|
05 фев 2013, 21:01 |
|
|
0
согласен с паладином. всегда ранк говорю и все кругом. адамзка все норм пояснил. в иносраной игре юзаем чужие слова, все ок |
05 фев 2013, 21:23 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Оба не правы. Один херова троллит, второй поддается на херовый троллинг. |
05 фев 2013, 21:44 |
|
|
-3
Цитата: Иди еще орфографические ошибки поищи. Если нечего по теме что-то сказать, молчи лучше и все.
Тебе стоило так поступить изначально. Ну ладно, извини, я кажется донт андестэнд ю. Просто не люблю когда кто-то токин со мной используя английские вордс. Но если в этой гейм так принято, то извиняюсь, май фоулт. Наверное, нам не стоит продолжать конверсэйшен. В любой случае удачи тебе в лайфе. До сун встречи.
Кажется я начал понимать твой язык. Игнорд.
|
05 фев 2013, 22:37 |
|
|
0
MetMaster писал(а):
Иди еще орфографические ошибки поищи. Если нечего по теме что-то сказать, молчи лучше и все.
|
06 фев 2013, 02:43 |
|
|
0
Anymotion писал(а):
Иди еще орфографические ошибки поищи. Если нечего по теме что-то сказать, молчи лучше и все.
Молчи и всё! ты прав
|
06 фев 2013, 08:24 |
|
|
0
Anymotion писал(а): MetMaster писал(а): Anymotion писал(а): MetMaster писал(а): Я знаю больше ранков, чем ты. Отто Ранка, о котором я уже писал и Артюра Ранка, хуйню не по теме развел тут ты, а не я. Тема о поиске стримов/видео а не о том, какой охуенный Гидра(к тому же я это не отрицал)
Да ты что, даже Артюра Ранка знаешь, какой молодец. А теперь возьми словарик и посмотри,что значит английское слово "rank"
А Лондон ты называешь Ландоном? Мы вроде уже решили, что ты уебываешь из темы
Что за хуйню ты несешь,причем тут Лондон? Хотя по-английски так и произносится ЛАндон, дибил)
А вот тут хуила прав, хотя на половину, в Америке говорят Лондон, в Канаде Лонтон, а мы бритнцы смело зовем его Ландон
|
06 фев 2013, 09:39 |
|
<Сверхнова> Сервер: Король-лич |
0
на гидр они ровняються, вот лудчший Жрец |
06 фев 2013, 11:21 |
|
|
0
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=221893 это только, правда тут от лица кхуны |
06 фев 2013, 13:09 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
MetMaster писал(а): Anymotion писал(а): MetMaster писал(а): Anymotion писал(а): MetMaster писал(а): Я знаю больше ранков, чем ты. Отто Ранка, о котором я уже писал и Артюра Ранка, хуйню не по теме развел тут ты, а не я. Тема о поиске стримов/видео а не о том, какой охуенный Гидра(к тому же я это не отрицал)
Да ты что, даже Артюра Ранка знаешь, какой молодец. А теперь возьми словарик и посмотри,что значит английское слово "rank"
А Лондон ты называешь Ландоном? Мы вроде уже решили, что ты уебываешь из темы
Что за хуйню ты несешь,причем тут Лондон? Хотя по-английски так и произносится ЛАндон, дибил)
Господи, как же ты туп. Наверняка если ты русское слово Ранг произносишь в английском варианте Ранк То есть ты говоришь например - "У этого приста 1ый РАНГ за такой то сезон"? Самому то не смешно ?
|
06 фев 2013, 13:24 |
|
|
0
В своём стриме недели 3 - 4 назад Флаба сказал, что Зунни сейчас живёт в Америке и играть у него редко получается. |
06 фев 2013, 14:13 |
|
|
0
Anymotion писал(а): MetMaster писал(а): Anymotion писал(а): Гидра ранк1 дц почти всех сезонов как бэ. Мог бы - тоже минусанул
Скрипт на автоминус поставь, в твоем стиле.
А вообще, я конечно сам виноват, слишком много неокрепших умов тут, надо было предвидеть, что Гидра ололо лучше и написать, что это мое ИМХО, которое сформировалось после просмотра зеркал РМП Гидры и Зуннияки.
Всем похуй на твое имхо. Адекватные люди судят по ранкам, а не по нескольким играм. Темболее, что Зуннияки рерольнулся в шп,когда его спек занерфлен,а гидра взял 2500+
это ты про тот 9ый сезон когда он(гидра) играл в шп?:D помним помним
|
06 фев 2013, 14:46 |
|
|
-1
Цитата: То есть ты говоришь например - "У этого приста 1ый РАНГ за такой то сезон"? Самому то не смешно ?
Я не говорю ранГ, я говорю ранК, "г" произносится как "к", согласный, твердый, глухой, парный - фонетический разбор. Это слово в русском языке звучит так же, как транслитерируется с английского, изначально я упоминул именно правописание, когда человек завел разговор об адекватности.
|
06 фев 2013, 16:14 |
|
|
0
да там кхуна с хадуном тащили) |
06 фев 2013, 18:56 |
|
|
0
кто по скоезу фанатеет? |
06 фев 2013, 22:03 |
|
|
0
specialforyou писал(а): да там кхуна с хадуном тащили)
кто такой хадун? я знаю только фейсрольного мага ксандина
|
11 фев 2013, 18:15 |
|
|
0
Я могу скинуть. |
27 фев 2013, 19:14 |
|