[REQUESTS] Zunniyaki  
Автор Сообщение

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0
Сообщение [REQUESTS] Zunniyaki

АХАХА вело тут у вас  :crazy

05 фев 2013, 20:02
Профиль Skype

0

MetMaster писал(а):

... произносишь в английском варианте Ранк, то ты и другие иностранные слова, которые звучат практически одинакоГо с русским вариантом произносишь в английском варианте? Разжевал тебе уже и в рот положил, но ты наверняка опять не въехал. 

Может, ты пойдёшь и сделаешь уроки, умник? В этой игре принято использовать иностранные термины, по крайней мере на письме.

05 фев 2013, 21:01

0

согласен с паладином.

всегда ранк говорю и все кругом. 

адамзка все норм пояснил.

в иносраной игре юзаем чужие слова, все ок

05 фев 2013, 21:23

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Оба не правы. Один херова троллит, второй поддается на херовый троллинг.

05 фев 2013, 21:44

-3

Цитата:
Иди еще орфографические ошибки поищи. Если нечего по теме что-то сказать, молчи лучше и все.

Тебе стоило так поступить изначально. Ну ладно, извини, я кажется донт андестэнд ю. Просто не люблю когда кто-то токин со мной используя английские вордс. Но если в этой гейм так принято, то извиняюсь, май фоулт. Наверное, нам не стоит продолжать конверсэйшен. В любой случае удачи тебе в лайфе. До сун встречи. 

Кажется я начал понимать твой язык. Игнорд.

05 фев 2013, 22:37
Профиль ICQ

0

MetMaster писал(а):

Иди еще орфографические ошибки поищи. Если нечего по теме что-то сказать, молчи лучше и все. 

06 фев 2013, 02:43

0

Anymotion писал(а):

Молчи и всё! ты правMocking

06 фев 2013, 08:24

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1800
0

Anymotion писал(а):

MetMaster писал(а):

Anymotion писал(а):

MetMaster писал(а):

Я знаю больше ранков, чем ты. Отто Ранка, о котором я уже писал и Артюра Ранка, хуйню не по теме развел тут ты, а не я. Тема о поиске стримов/видео а не о том, какой охуенный Гидра(к тому же я это не отрицал)

Да ты что, даже Артюра Ранка знаешь, какой молодец. lol А теперь возьми словарик и посмотри,что значит английское слово "rank"

А Лондон ты называешь Ландоном? Мы вроде уже решили, что ты уебываешь из темы Rofl

Что за хуйню ты несешь,причем тут Лондон? Хотя  по-английски так и произносится ЛАндон, дибил) 

А вот тут хуила прав, хотя на половину, в Америке говорят Лондон, в Канаде Лонтон, а мы бритнцы смело зовем его Ландон

06 фев 2013, 09:39
Профиль Skype

<Сверхнова>

Сервер: Король-лич
0

на гидр они ровняються, вот лудчший Жрец
Уважайте  Отечественного производителя
у него есть чему поучиться
Никогда не забуду фразу от Инрея "сбил каст хотя хуй это же фен "

http://prestige-gaming.ru/intervyu-s-fenomenom-t6.html

06 фев 2013, 11:21

<Инфернал Рэйдж>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
0

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=221893  это только, правда тут от лица кхуны

06 фев 2013, 13:09

Сервер: Страж Смерти
0

MetMaster писал(а):

Anymotion писал(а):

MetMaster писал(а):

Anymotion писал(а):

MetMaster писал(а):

Я знаю больше ранков, чем ты. Отто Ранка, о котором я уже писал и Артюра Ранка, хуйню не по теме развел тут ты, а не я. Тема о поиске стримов/видео а не о том, какой охуенный Гидра(к тому же я это не отрицал)

Да ты что, даже Артюра Ранка знаешь, какой молодец. lol А теперь возьми словарик и посмотри,что значит английское слово "rank"

А Лондон ты называешь Ландоном? Мы вроде уже решили, что ты уебываешь из темы Rofl

Что за хуйню ты несешь,причем тут Лондон? Хотя  по-английски так и произносится ЛАндон, дибил) 

Господи, как же ты туп. Наверняка если ты русское слово Ранг произносишь в английском варианте Ранк

То есть ты говоришь например - "У этого приста 1ый РАНГ за такой то сезон"? Самому то не смешно ?

06 фев 2013, 13:24

Сервер: Седогрив
2х2: 1480
0

В своём стриме недели 3 - 4 назад Флаба сказал, что Зунни сейчас живёт в Америке и играть у него редко получается.

06 фев 2013, 14:13

0

Anymotion писал(а):

MetMaster писал(а):

Anymotion писал(а):

Гидра ранк1 дц почти всех сезонов как бэ. Мог бы - тоже минусанул

Скрипт на автоминус поставь, в твоем стиле.

А вообще, я конечно сам виноват, слишком много неокрепших умов тут, надо было предвидеть, что Гидра ололо лучше и написать, что это мое ИМХО, которое сформировалось после просмотра зеркал РМП Гидры и Зуннияки.

Всем похуй на твое имхо. Адекватные люди судят по ранкам, а не по нескольким играм. Темболее, что Зуннияки рерольнулся в шп,когда его спек занерфлен,а гидра взял 2500+ 

это ты про тот 9ый сезон когда он(гидра) играл в шп?:D помним помним

06 фев 2013, 14:46

-1

Цитата:
То есть ты говоришь например - "У этого приста 1ый РАНГ за такой то сезон"? Самому то не смешно ?

Я не говорю ранГ, я говорю ранК, "г" произносится как "к", согласный, твердый, глухой, парный - фонетический разбор. Это слово в русском языке звучит так же, как транслитерируется с английского, изначально я упоминул именно правописание, когда человек завел разговор об адекватности.

Цитата:
Адекватные люди имеют писать правильно то слово

06 фев 2013, 16:14
Профиль ICQ

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
0

да там кхуна с хадуном тащили)

06 фев 2013, 18:56

0

кто по скоезу фанатеет?

06 фев 2013, 22:03

0

specialforyou писал(а):

да там кхуна с хадуном тащили)

кто такой хадун?

я знаю только фейсрольного мага ксандина

11 фев 2013, 18:15
Профиль ICQ

0

Я могу скинуть.

27 фев 2013, 19:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru