Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
0
Re: А чойта ... ?
|
15 окт 2009, 10:56 |
|
|
Малыш®
|
0
он так и написал. спор.
|
15 окт 2009, 10:59 |
|
|
Kimuri
|
0
Малыш® писал(а): Крошка, где твои радующие глаз аватары?
осенняя депрессия.
|
15 окт 2009, 11:01 |
|
|
Minagushi
|
0
Я не вижу тут спора, если честно.
|
15 окт 2009, 11:03 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
предлагаю свой вариант:
в 2012 году жахнет Йеллоустоунский супервулкан, начнется всякое там движение тектонческих плит, всеобщий пиздец и конец света. люди избавляются от ненужных вещей, чтобы лучше думалось о душе.
ЗЫ: Кейн тему о продаже чара создавал, инфа 100%, если начинает мазаться "покажи топик, я - не я, корова - не моя" - НИПАЦАН!!!
|
15 окт 2009, 11:04 |
|
|
Minagushi
|
0
Я полагаю есть причины, мне в общем-то и интересны они.
|
15 окт 2009, 11:06 |
|
|
mty1
|
0
"все продают акки"
кто эти все?
|
15 окт 2009, 11:08 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Minagushi писал(а): Я полагаю есть причины, мне в общем-то и интересны они.
надоел уже всем вов. забить мешает привычка. забить немного проще, когда нету нормального чара.
|
15 окт 2009, 11:09 |
|
|
Малыш®
|
0
Крошка Kim писал(а): Малыш® писал(а): Крошка, где твои радующие глаз аватары?
осенняя депрессия. миленько так ) Raubritter писал(а): в 2012 году жахнет Йеллоустоунский супервулкан,
инфа 100%? Raubritter писал(а): ЗЫ: Кейн тему о продаже чара создавал, инфа 100%, если начинает мазаться "покажи топик, я - не я, корова - не моя" - НИПАЦАН!!!
|
15 окт 2009, 11:20 |
|
|
Kimuri
|
0
Raubritter писал(а): Minagushi писал(а): Я полагаю есть причины, мне в общем-то и интересны они.
надоел уже всем вов. забить мешает привычка. забить немного проще, когда нету нормального чара. 2недели не заходила в вов. и даже когда хотелось зайти *глянуть* очередь в 700тел как-то не радовала(
|
15 окт 2009, 11:47 |
|
|
Малыш®
|
0
Крошка Kim писал(а): 2недели не заходила в вов. и даже когда хотелось зайти *глянуть* очередь в 700тел как-то не радовала(
не работай до поздна. полвосьмого реально ворвацца без очереди.
|
15 окт 2009, 12:06 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Играю в ММОРПГ с 2000го года. За почти 10и-летнюю практику 95% тех кто забивал, рано или поздно возвращались. Так что продавать чаров очень не разумное занятие, разве что вам кушать нечего в реальной жизни, и тогда да- можно хоть последние трусы продавать:)
|
15 окт 2009, 13:43 |
|
|
Xyxp
|
0
Off писал(а): Играю в ММОРПГ с 2000го года. За почти 10и-летнюю практику 95% тех кто забивал, рано или поздно возвращались. Так что продавать чаров очень не разумное занятие, разве что вам кушать нечего в реальной жизни, и тогда да- можно хоть последние трусы продавать:)
7 лет назад ушел из Сферы, продал чара за 8к. Согласно твоей логике я его должен был оставить, а вдруг прикатицца.
|
15 окт 2009, 14:12 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: 7 лет назад ушел из Сферы, продал чара за 8к.
Боже, в это УГ проекте чары что-то стоят? Ты сравнил ВОВ и сферу. Как хуй с пальцем простите.
|
15 окт 2009, 14:14 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Xyxp писал(а): Off писал(а): Играю в ММОРПГ с 2000го года. За почти 10и-летнюю практику 95% тех кто забивал, рано или поздно возвращались. Так что продавать чаров очень не разумное занятие, разве что вам кушать нечего в реальной жизни, и тогда да- можно хоть последние трусы продавать:)
7 лет назад ушел из Сферы, продал чара за 8к. Согласно твоей логике я его должен был оставить, а вдруг прикатицца. Я гвоорю про ВОВ, проект, у которого в ближайшей перспективе не видиться конкурентов, так же как в своё времея было с Ультимой Онлайн.
|
15 окт 2009, 14:35 |
|
|
Kimuri
|
0
Off писал(а): Xyxp писал(а): Off писал(а): Играю в ММОРПГ с 2000го года. За почти 10и-летнюю практику 95% тех кто забивал, рано или поздно возвращались. Так что продавать чаров очень не разумное занятие, разве что вам кушать нечего в реальной жизни, и тогда да- можно хоть последние трусы продавать:)
7 лет назад ушел из Сферы, продал чара за 8к. Согласно твоей логике я его должен был оставить, а вдруг прикатицца. Я гвоорю про ВОВ, проект, у которого в ближайшей перспективе не видиться конкурентов, так же как в своё времея было с Ультимой Онлайн. aion?
|
15 окт 2009, 14:47 |
|
|
Икмор
|
0
ну тогда был пик популярности сферы то... так же как и первые персонажи 7го левела в бойцовском клубе уходили за нереальное бабло))
|
15 окт 2009, 14:50 |
|
|
Minagushi
|
0
Аион такой же конкурент как и вархамер был. SW:KOTOR Online разве что, но это не скоро ещё.
|
15 окт 2009, 14:54 |
|
|
Nerion
|
0
Перефразирую, "о чём топик?" Есть множество уважительных причин почему люди забивают на вов и продают акки чтобы хоть как-то, малейшим способом, окупить потраченное время, ну а для некоторых это может быть даже бизнесс.
|
15 окт 2009, 18:01 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Крошка Kim писал(а): aion?
Играл в Аион, впечатления он оставил хуже Вархамера :( Нереально переплюнуть выструганную годами игру от Близзард. Разве что сами Близы переплюнут своей новой рпгхой.
|
15 окт 2009, 21:59 |
|