Автор |
Сообщение |
Yaposhka
[0.6]
|
0
Re: А чойта ... ?
Цитата: Ага а чар это чадо которое ты дрочил минимум пару, тройку месяцев. Ну и , имхо, если ты такой сраный нищеброд что живёш на 10 тыр в месяц, чо в вов то играл\играеш? Иди нахуй образование получай, повышение квалификации и иди работай. Ваще лол. Ещё я предполагаю что толкают чаров нюхачи кому на дозу не хватает Х))
Тебя мама с папой одевают и кормят? Я так понимаю? С чего такое дерзкое отношение? Цитата: Если решил забить - забьёшь так и так, если это иллюзия самовнушения - даже продажа акка не поможет. 100500 случаев когда продавали акк, потом возвращались, покупали\выкачивали нового чара и шпилили дальше.
Многие люди, бол-во, не будут играть другими чарами. Если продадут или же у них его хакнут и т.п. Т.к на это было убито очень много времени и потеряны основные кач-ва чара, которых с новым уже не вернуть. Те же кто начнёт качать/покупать чаров - это уже фобия.
|
17 окт 2009, 03:52 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Тебя мама с папой одевают и кормят? Я так понимаю? С чего такое дерзкое отношение?
Ты очень сильно ошибаешься.Любую Финансовую и Материальную помощь от своих родственников я не получаю с 13 лет. Я не буду тебе объяснять, скажу лишь что имею полное право так к этому относится.
|
17 окт 2009, 04:05 |
|
|
Вотафак
|
0
О сейчас мы услышим душещипательную историю как человек с 13 лет САМ всего добился и даже взял рейтинг на арене )
|
17 окт 2009, 04:08 |
|
|
Minagushi
|
0
Это я оставлю на волю вашей фантазии.
|
17 окт 2009, 04:14 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Надеюсь я ошибаюсь. Правда плохо, что ты остался без поддержки в таком возрасте, на тебе это сказалось.
|
17 окт 2009, 04:21 |
|
|
Kimuri
|
0
Вотафак писал(а): О сейчас мы услышим душещипательную историю как человек с 13 лет САМ всего добился и даже взял рейтинг на арене )
больше трагедии.где Ваши чувства?
|
17 окт 2009, 04:23 |
|
|
Minagushi
|
0
Вы тут так любите обсуждать конкретную личность, я прямо диву даюсь. Сползать на личности тут это ок я понял. В любом случае я не считаю что это на мне сказалось плохо. Ты меня не знаешь и судить (делать какие либо выводы) ты не имеешь ни какова морального права. Мы тут обсуждаем обстрактный моральный облик русского человека(вовера), а не конкретную личность.
|
17 окт 2009, 04:26 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
лол да ты сам это спровоцировал. был бы поаккуратнее в выражениях никто б и слова не сказал. по сабжу чтобы было меньше шансов вернуться в вов. всё таки одно дело играть своим чаром которого сам растил и одевал и совсем другое чужым. мб чтобы купить другого одетого чара потому что своим играть надоело :)
|
17 окт 2009, 04:40 |
|
|
Вотафак
|
0
господин Минагуши путает грешное с праведным параллельно рекламируя себя.
|
17 окт 2009, 04:47 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Прям как пить дать
|
17 окт 2009, 13:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Секс у меня был уже в 10. А соло я живу с 11 лет, купил себе машину в 14 и квартиру в 15. Сейчас мне почти 16 и скоро я куплю Microsoft. А вы? Жалкие лохи и крабы, да?
|
17 окт 2009, 13:42 |
|
|
Kimuri
|
0
Gothiques писал(а): Секс у меня был уже в 10. А соло я живу с 11 лет, купил себе машину в 14 и квартиру в 15. Сейчас мне почти 16 и скоро я куплю Microsoft. А вы? Жалкие лохи и крабы, да?
а дача под огриммаром у тебя уже есть?
|
17 окт 2009, 13:45 |
|
|
just
|
0
Gothiques писал(а): соло я живу с 11 лет, купил себе машину в 14
Да фу, ты бич. Ты !!!!!!!!!!!!!!!3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зарабатывал на машину. ППЦ, не пиши больше.
|
17 окт 2009, 14:22 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Gothiques писал(а): Секс у меня был уже в 10. А соло я живу с 11 лет, купил себе машину в 14 и квартиру в 15. Сейчас мне почти 16 и скоро я куплю Microsoft. А вы? Жалкие лохи и крабы, да?
хороший сон
|
17 окт 2009, 14:27 |
|
|
Minagushi
|
0
Заметьте я ни разу ни тыкал конкретной личности =) Я же не сказал что я омг добился всего что только можно, что у меня есть машина, огромный дом и огромная корпорация в придачу =) Я ещё довольно молод, но как я уже говорил всё в наших руках =) Фантазёры такие фантазёры.
|
17 окт 2009, 14:41 |
|