А чойта ... ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: А чойта ... ?
Цитата:

Ага а чар это чадо которое ты дрочил минимум пару, тройку месяцев.
Ну и , имхо, если ты такой сраный нищеброд что живёш на 10 тыр в месяц, чо в вов то играл\играеш? Иди нахуй образование получай, повышение квалификации и иди работай. Ваще лол. Ещё я предполагаю что толкают чаров нюхачи кому на дозу не хватает Х))

Тебя мама с папой одевают и кормят? Я так понимаю? С чего такое дерзкое отношение?
Цитата:

Если решил забить - забьёшь так и так, если это иллюзия самовнушения - даже продажа акка не поможет. 100500 случаев когда продавали акк, потом возвращались, покупали\выкачивали нового чара и шпилили дальше.

Многие люди, бол-во, не будут играть другими чарами.
Если продадут или же у них его хакнут и т.п. Т.к на это было убито очень много времени и потеряны основные кач-ва чара, которых с новым уже не вернуть. Те же кто начнёт качать/покупать чаров - это уже фобия.

17 окт 2009, 03:52

0
Цитата:

Тебя мама с папой одевают и кормят? Я так понимаю? С чего такое дерзкое отношение?

Ты очень сильно ошибаешься.Любую Финансовую и Материальную помощь от своих родственников я не получаю с 13 лет.
Я не буду тебе объяснять, скажу лишь что имею полное право так к этому относится.

17 окт 2009, 04:05
Профиль Skype

0
О сейчас мы услышим душещипательную историю как человек с 13 лет САМ всего добился и даже взял рейтинг на арене )

17 окт 2009, 04:08

0
Это я оставлю на волю вашей фантазии.

17 окт 2009, 04:14
Профиль Skype

0
Надеюсь я ошибаюсь. Правда плохо, что ты остался без поддержки в таком возрасте, на тебе это сказалось.

17 окт 2009, 04:21

0
Вотафак писал(а):

О сейчас мы услышим душещипательную историю как человек с 13 лет САМ всего добился и даже взял рейтинг на арене )

больше трагедии.где Ваши чувства? :clap

17 окт 2009, 04:23

0
Вы тут так любите обсуждать конкретную личность, я прямо диву даюсь. Сползать на личности тут это ок я понял.
В любом случае я не считаю что это на мне сказалось плохо. Ты меня не знаешь и судить (делать какие либо выводы) ты не имеешь ни какова морального права. Мы тут обсуждаем обстрактный моральный облик русского человека(вовера), а не конкретную личность.

17 окт 2009, 04:26
Профиль Skype

0
лол да ты сам это спровоцировал. был бы поаккуратнее в выражениях никто б и слова не сказал.
по сабжу
чтобы было меньше шансов вернуться в вов. всё таки одно дело играть своим чаром которого сам растил и одевал и совсем другое чужым.
мб чтобы купить другого одетого чара потому что своим играть надоело :)

17 окт 2009, 04:40

0
господин Минагуши путает грешное с праведным параллельно рекламируя себя.

17 окт 2009, 04:47

0
Прям как пить дать :D

17 окт 2009, 13:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Секс у меня был уже в 10. А соло я живу с 11 лет, купил себе машину в 14 и квартиру в 15. Сейчас мне почти 16 и скоро я куплю Microsoft. А вы? Жалкие лохи и крабы, да?

17 окт 2009, 13:42

0
Gothiques писал(а):

Секс у меня был уже в 10. А соло я живу с 11 лет, купил себе машину в 14 и квартиру в 15. Сейчас мне почти 16 и скоро я куплю Microsoft. А вы? Жалкие лохи и крабы, да?

:blu а дача под огриммаром у тебя уже есть?

17 окт 2009, 13:45

0
Gothiques писал(а):

соло я живу с 11 лет, купил себе машину в 14

Да фу, ты бич. Ты !!!!!!!!!!!!!!!3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зарабатывал на машину. ППЦ, не пиши больше.

17 окт 2009, 14:22

0
Gothiques писал(а):

хороший сон

17 окт 2009, 14:27

0
Заметьте я ни разу ни тыкал конкретной личности =) Я же не сказал что я омг добился всего что только можно, что у меня есть машина, огромный дом и огромная корпорация в придачу =) Я ещё довольно молод, но как я уже говорил всё в наших руках =)
Фантазёры такие фантазёры.

17 окт 2009, 14:41
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru