А давайте подискутируем?!
В связи с недавним нерфом некротика и новым мастери у меня возник полагаю актуальный вопрос:
Что лучше некротик или СС?!
Я пришел к мнению что стаканье некротика сейчас ситуативно на всех мили классах и хантерах ( ), но в свою очередь обязательно на всех кастерах из-за чудесного замедления каста на 30%
Некротики на милишниках я стакаю когда хиллер противника дрочит в контроле/сайленсе, все остальное время и при хп противника <20% я бью их ССами
Итак, что меня привлекает в ССе - он апается от нового мастери ( половина урона наносится от шадоу магии ) и сам по себе дамажит очень даже неплохо
Некротик однако привычнее и местами дает больший профит чем СС
Как я понимаю у многие думали по этому поводу и хотелось бы услышать мнения других людей, кроме своего
P.S. Если кто уже задавал такой вопрос, то прошу прощения, я не видел
P.P.S. Причиной же задать этот вопрос стал какой то ДК, который меня в тройке передамажил на 200к за 4 с небольшим минуты боя, оба мы бегали в анхоли презенсе, в контролях мы провели примерно равное кол-во времени и я стакал некротики на его локе весь бой
Итак disscus plz
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:А ну и пожалуйста,
, которые любят тыкать носом в рейтинг сьезжайте из этой темы поскорее пожалуйста, у меня 2400 3х3