Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
А на ЕУ Близам не пофиг
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GLobus писал(а): Стучать - мой гражданский долг. Я стремлюсь сделать свою страну лучше. Избавить ее от говна. Цитата: Чмо! А со мной сидит Гуф 5 плюх и 12 шлюх... :) <3 u |
28 авг 2009, 15:07 |
|
|
0
Да все верно. Не будем стучать когда у нас из под носа ворую гладов, зачем? Стучать же подло.
|
28 авг 2009, 16:22 |
|
|
0
О как завозмущались качеры баеров и переливальщики когда на них стали стучать. Мол избавь страну лучше от себя, ты гавно, ты ничтожество. А то что сами виноваты, в голову не прийдет. Зачем же задумываться над своими поступками, когда можно просто облить другого гавном?
|
28 авг 2009, 16:26 |
|
|
0
Valgar писал(а): О как завозмущались качеры баеров и переливальщики когда на них стали стучать. Мол избавь страну лучше от себя, ты гавно, ты ничтожество. А то что сами виноваты, в голову не прийдет. Зачем же задумываться над своими поступками, когда можно просто облить другого гавном? Странно. Я вроде-бы не отношусь ни к качерам, ни к переливальщикам, но в своем мнении относительно стукачетсва полностью солидарен с поливальщиками говном. Может твоя точка зрения не верна? |
28 авг 2009, 20:43 |
|
|
0
One[MAN]Army писал(а): Странно. Я вроде-бы не отношусь ни к качерам, ни к переливальщикам, но в своем мнении относительно стукачетсва полностью солидарен с поливальщиками говном. Может твоя точка зрения не верна? Ну возможно и неверна, однако это моя позиция. Я против стукачества, когда тот, на кого стучат, может что-то и нарушил, однако от этого окружающие никак не пострадали. Но в данном случае, и перелив, и баерство задевают многих игроков. Я бы не стал доносить на тех, кто решил поделить ранк1, если кроме решивших поделить его, на ранк1 претендентов больше и нету(например 2-3 тимы с рейтингом 2800+, а остальные где нибудь 2730 и ниже), т.к. это по сути никому не вредит. Но я бы спокойно донес на того, кто допустим с рейтингом 2600 льет на топ1, или даже на глада, т.к это напрямую вредит большому количеству людей. То же самое и с баерами. В большинстве своих суждений я стараюсь занять автаркическую позицию, однако тут могу судить только по себе. Но аккаунт World Of Warcraft у меня неактивен уже более полугода, так что нинакого доносить я естесвенно небуду. |
28 авг 2009, 20:52 |
|
|
0
Чем больше люди будут стучать на саных перелившиков тем быстрее они изыдут. Это ша они пистят что крутые, а когда 3-4 ака потеряют уже задумаются. А надо-ли переливать? может в коем-то веки поиграть на интерес?).
Можно долго говорить что Стукачестве и что это плохо. Главное что этот метод работает на отлично. Чем больше будут стучать, тем выше шанс что близы избавят нас от них. И самое главное ! когда хачи будут минировать ваш дом. НЕ ЗВОНИТЕ В ментовку сообщить ЭТО БЛЯТЬ СТУКАЧЕСТВО. Сдохните плиз с чистой совестью. |
28 авг 2009, 21:57 |
|
|
0
Цитата: И самое главное ! когда хачи будут минировать ваш дом. НЕ ЗВОНИТЕ В ментовку сообщить ЭТО БЛЯТЬ СТУКАЧЕСТВО. Сдохните плиз с чистой совестью. |
28 авг 2009, 22:33 |
|
|
0
Наличие wintrader-ов всегда немного раздражало, но не более. И, объективно говоря, с этим ничего не сделать. Близы могут работать только от репортов, а русским либо лень, либо это у них с "понятиями" расходится. Вобщем, чё вайнить то. Русские, они такие. Не нравицо - идите на европу. Тут ничего не изменится...никогда!
зы: тема про то, что "стучать" это не по-пацански лично меня страшно веселит. И откуда среди русской молодёжи такое количество "реальных пацанов"? Откуда такой популизм вещей, пришедших из криминального мира? Ребята, Саша Белый - это не герой. Это отброс общества выставленый в свете "среди них тоже были нормальные люди". Короче хуйня все эти ваши расклады про "не стучать" и тп. Вот выростите из возраста "Робингуд - наш герой" (он тож бандит был по телеге), и глядиш поймёте что к чему... а пока можете продолжать держатся за ваши "понятия" - вы такие крутые, чёткие, прямые... ничего не забыл? |
29 авг 2009, 04:59 |
|
|
0
Эши писал(а): зы: тема про то, что "стучать" это не по-пацански лично меня страшно веселит. И откуда среди русской молодёжи такое количество "реальных пацанов"? Откуда такой популизм вещей, пришедших из криминального мира? Ребята, Саша Белый - это не герой. Это отброс общества выставленый в свете "среди них тоже были нормальные люди". Короче хуйня все эти ваши расклады про "не стучать" и тп. Вот выростите из возраста "Робингуд - наш герой" (он тож бандит был по телеге), и глядиш поймёте что к чему... а пока можете продолжать держатся за ваши "понятия" - вы такие крутые, чёткие, прямые... ничего не забыл? Тут дело не в "понятиях", а в том, что у самих, как говорится, рыльце в пуху |
29 авг 2009, 08:11 |
|
|
0
Эши, +1
|
29 авг 2009, 08:39 |
|
|
0
кстати етот рог ето Nokhi
|
29 авг 2009, 10:52 |
|
|
0
Эши +2
|
29 авг 2009, 11:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Берклав писал(а): Не будем стучать когда у нас из под носа ворую гладов, зачем? Кто у тебя глада из под носа украл? Если дисбанднуть все баерские и перелитые тимы, и с ними ещё дисбанднуть 30% от всех честных команд - тебе даже при таком раскладе будет далеко до глад. рейта. |
29 авг 2009, 11:18 |
|
|
ВОРУЮТ ГЛАДОВ
БИЧИ МУСОРЯТ |
29 авг 2009, 11:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Берклав писал(а): Не будем стучать когда у нас из под носа ворую гладов, зачем? Кто у тебя глада из под носа украл? Если дисбанднуть все баерские и перелитые тимы, и с ними ещё дисбанднуть 30% от всех честных команд - тебе даже при этом будет далеко до глад. рейта. В 2х2 вполне пройдет. :) |
29 авг 2009, 11:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Valgar писал(а): Gothiques писал(а): Берклав писал(а): Не будем стучать когда у нас из под носа ворую гладов, зачем? Кто у тебя глада из под носа украл? Если дисбанднуть все баерские и перелитые тимы, и с ними ещё дисбанднуть 30% от всех честных команд - тебе даже при этом будет далеко до глад. рейта. В 2х2 вполне пройдет. :) Не пройдёт ) |
29 авг 2009, 11:22 |
|
<Герои> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 960 3х3: 1617 5х5: 96 |
0
Sattar писал(а): ВОРУЮТ ГЛАДОВ БИЧИ МУСОРЯТ Жара про Бичей. |
29 авг 2009, 11:44 |
|
|
0
Готик, а мне не важно меня-ли кинули на звание, или моего ближнего. Я всех призываю быть ответственными и доносить на нарушения игровых правил.
|
29 авг 2009, 17:12 |
|